PDA

Просмотр полной версии : Голосуем за Бекова Беслана Багаудиновича.

dt52
09.09.2009, 06:33
Ассаламу Алейкум хьамсара вежарий е йижарий е!
Уважаемые друзья!

На сайте www.teacher-of-russia.ru началось голосование и оценка сайтов участников конкурса «Учитель года-2009».
Нашу республику представляет учитель информатики и ИКТ МОУ «СОШ №5 ст. Орджоникидзевской» Беков Беслан Багаудинович.
Просьба ко всем пользователям нашей республики поддержать нашего участника и проголосовать путём оценки сайта. Для голосования необходимо создать (или использовать уже имеющийся) электронный почтовый ящик.

Осуществляется оно следующим образом наилучший:
Прямая ссылка http://www.teacher-of-russia.ru/?page=persinfo&id=64

Дополнительные варианты:
Вариант А
1. Перейдите по ссылке
http://www.teacher-of-russia.ru/?pag...info&id=64#end
2. Внизу выберите «Оценить интернет-ресурсы участника»
3. Выставите оценки
4. Введите свой адрес e-mail
5.Нажмите «отправить»
6.Затем перейдите в свой почтовый ящик и подтвердите голос.

Вариант Б

1. Откройте сайт www.teacher-of-russia.ru
2. Выберите слева раздел Конкурсанты — 2009
3. В этом разделе выберите Беков Беслан Багаудинович
4. Внизу выберите «Оценить ресурсы интернет-ресурсы участника»
5. Выставите оценки
6. Введите свой адрес e-mail
7. Нажмите «отправить»
8. Зайдите в свой электронный почтовый ящик и подтвердите голос.

Даьл раьз хийла шун!
Баркал хилда шун мехкахой!
Спасибо за Ваш голос!

dt52
09.09.2009, 06:36
Беков Беслан Багаудинович
Республика Ингушетия
станица Орджоникидзевская

Учитель информатики и икт, черчения, истории
Учитель, перестав учиться, перестаёт быть учителем
Дата рождения: 27.11.1977
Место работы: Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 5 ст. Орджоникидзевской»
Педагогический стаж: 8 лет
Образование: 1. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ингушский государственный университет» 2000 г. (очная форма обучения) 2.Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ингушский государственный университет» 2008 г. (заочная форма обучения)
Почетные звания и награды: Победитель конкурса лучших учителей Российской федерации — 2008 г. Победитель конкурса «Учитель года Ингушетии — 2009 г.»
Хобби: Садоводство, рыбная ловля, историческая литература, компьютеры и смартфоны
Педагогическое кредо: Возможности проявления познавательной самостоятельности через проектные технологии и личностно ориентированное обучение
Участник о себе: Из семьи потомственных педагогов. Победитель конкурса между командами ИнгГУ по интеллектуальной игре «Брейн-ринг» в 1996, 1997 и 1998 гг. Победитель республиканского конкурса «Брейн-ринг»(проводившегося между ВУЗами и СУЗами республики) в 1996, 1997 и 1998 гг. Диплом II степени за участие в конкурсе «За нравственный подвиг учителя». Оказываю посильную помощь местному исполкому ВПП "Единая Россия". Принимаю активное участие в работе Ингушского республиканской федерации каратэ (информационная поддержка клуба каратэ «Сунжа»), а также МРМОО «Дом мира» (Ингушский филиал). Являюсь инициатором создания информационного сообщества учителей информатики и ИКТ Сунженского района Республики Ингушетия. Руководитель районного методического объединения учителей информатики и ИКТ, школьного этнографического общества «Даймохк» и кружка «Мир информатики»
Журналист об участнике: На образовательном портале sunja-edu Сунженского района Республики Ингушетия вывешена информация о том, что победителем конкурса «Учитель года Ингушетии — 2009» стал Беков Беслан Багаудинович, учитель информатики средней школы № 5 ст. Орджоникидзевской. И далее следует комментарий одиннадцатиклассницы Залины Курсаевой: «От всей души поздравляю с победой. Я не сомневалась». Наверное, это поздравление — самый главный приз для Беслана Бекова, который начинал свой трудовой путь как инженер-механик. А вот стал учителем, и выкладывается в новой профессии на все сто процентов. Беслан Багаудинович и районным методическим объединением учителей информатики и ИКТ руководит, и школьным этнографическим обществом «Даймохк», и кружок «Мир информатики» ведет. По его инициативе было создано информационное сообщество учителей информатики и ИКТ Сунженского района Республики Ингушетия. Чтобы хватало сил на все, Беслан активно занимается спортом — лёгкой атлетикой, футболом, настольным теннисом.
Интернет-ресурсы участника конкурса:
http://www.sunja-edu.ucoz.ru
www.sunja-edu.ucoz.ru
www.sunja-edu.ucoz.ru

штабс-капитан Магас
09.09.2009, 11:50
Дал эяхтув бохкалб цун!

dt52
10.09.2009, 05:28
Просьба от коллектива сайта.
Попросите своих знакомых имеющих почтовые ящики, чтобы они поддержали своим голосом учителя действительно любящего свой труд воспитания будущего поколения.По моему мнению, очень тяжелый труд.

06rus
28.09.2009, 20:53
Уважаемые друзья!

На сайте www.teacher-of-russia.ru завершилось голосование и оценка сайтов участников конкурса «Учитель года-2009». Благодаря активному участию наших земляков, мы получили наибольшее количество баллов.
Сейчас начался новый этап оценка 4 мероприятий 1 тура конкурса.
Просьба ко всем пользователям интернета Ингушетии вновь проголосовать.
Для голосования необходимо создать (или использовать уже имеющийся электронный почтовый ящик)
Нашу республику представляет учитель информатики и ИКТ МОУ «СОШ №5 ст. Орджоникидзевской» Беков Беслан Багаудинович.

Осуществляется оно следующим образом:

Вариант А

1. Перейдите по ссылке
http://www.teacher-of-russia.ru/?page=persinfo&id=64#end
2. Внизу выберите раздел (методический семинар, классный час, родительское собрание, учебное занятие)
3. Выставите оценки
4. Введите свой адрес e-mail
5.Затем перейдите в свой почтовый ящик и подтвердите голос.

Вариант Б

1. Откройте сайт www.teacher-of-russia.ru
2. Выберите слева раздел Конкурсанты — 2009
3. В этом разделе выберите Беков Беслан Багаудинович
4. Внизу выберите раздел (методический семинар, классный час, родительское собрание, учебное занятие)
5. Выставите оценки
6. Введите свой адрес e-mail
7. Нажмите «отправить»
8. Зайдите в свой электронный почтовый ящик и подтвердите голос.

Даьл раьз хийла шун!
Баркал хилда шун хьамсара мехкахой!
Спасибо за Ваш голос уважаемые друзья!

dt52
29.09.2009, 05:28
Хотя во втором этапе по подпунктам не голосовал, на почту по одному пункту только пришло письмо с ссылкой на голосование.

SCSI
06.10.2009, 22:43
Обращение Бекова Беслана Багаудиновича, финалиста конкурса «Учитель года-2009»

В этом году мне выпала честь представлять Республику Ингушетия на двадцатом юбилейном конкурсе «Учитель года России». Модель конкурса представляла собой несколько этапов. По итогам голосования и оценки жюри я попал в двадцатку лучших учителей. Мне не хватило совсем немного для попадания в число лауреатов и победителей конкурса. Тем не менее, для меня это мероприятие стало настоящим откровением и хорошей возможностью для получения передового педагогического опыта. Процесс общения с представителями шестидесяти девяти регионов РФ является, на мой взгляд, очень важным. В свою очередь я попытался рассказать своим коллегам о нашем крае и о нашем народе.

В итоге мне вручили диплом финалиста конкурса и «золотого пеликана» (пеликан–символ конкурса «Учитель года»)

Большой неожиданностью для всех было то, что наибольшее количество баллов в интернет-голосовании заняла Ингушетия. Нет и не может быть большей награды, чем поддержка моих земляков. Участники конкурса из других регионов были удивлены активности ингушских пользователей сети, сплочённости и чёткой гражданской позиции.

От своего имени хочу выразить слова искренней благодарности всем пользователям Ингушетии, РФ, ближнего и дальнего зарубежья которые не поленились и отдали за меня свои голоса. Хочу сказать отдельное спасибо сайтам Galgai.cом, 06region.ru, Ingushetia.org, Ingushetiyaru.org, Magas.ru, Euingush.com, Ingnews.ru, а также участникам групп «Наша Ингушетия», «Bekof» сайта Одноклассники.ру, лично Гадаборшеву Руслану , Сампиеву Магомеду, Бековой Лейле и многим другим незнакомым мне людям, которые бескорыстно поддержали меня во время конкурса.

Большую помощь в подготовке к конкурсу оказали работники Министерства образования и Управления образования Сунженского района РИ.

Выражаю чувство признательности Постоянному представительству РИ при Президенте РФ за приглашение и организацию встречи с историками Марьям Яндиевой и Берснаком Газиковым.

Даьл раьз хийла шун вежарий е йижарий е.

Дала сий долда шун хьмсара мехкахой!

Баркал хилда шун са оагIув лаьца, новкъостал даь. Цола чIоагIа кха а хургбац.

Вай ГIалгIай къаман барт болг хейтад вай.

Дала барт цаI болба вай.

С/у к Вам

Беков Беслан Багаудинович

Финалист конкурса «Учитель года-2009»

Учитель МОУ «СОШ№5 ст. Орджоникидзевской»

AyvenGo
06.10.2009, 23:10
Круто))

dt52
07.10.2009, 06:28
Рад за Беслана.Главное не столько победа, а участие в таких конкурсах стимулирующих самооборазование педагогов.

штабс-капитан Магас
07.10.2009, 09:19
Рад за Беслана.Главное не столько победа, а участие в таких конкурсах стимулирующих самооборазование педагогов.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Надо эту информацию довести до всех ингушских сайтов, а через них до тех кто проявлял активность в голосовании, чтоб видели результат и не теряли этот барт!;)

Магомедовна
07.10.2009, 09:20
И нам хорошо, и ему хорошо. И СЛАВА БОГУ!