PDA

Просмотр полной версии : Россиянин, бей москалей!

dt52
01.10.2009, 19:07
29.9.9.
http://www.inosmi.ru/translation/253070.html
"Война с Украиной начнется уже в ближайшее время! Кремлевской верхушке эта бойня нужна для того, чтобы спасти свой рейтинг, который быстро падает, и отвлечь внимание обычного россиянина от проблем самой России... Эта война - американская авантюра, политика англосаксов заключается в том, чтобы втягивать Россию в бесперспективное противостояние на Западе для того, чтобы не давать ей осваивать собственный Восток, Сибирь и Центральную Азию... При нынешней власти, армия и флот России обречены на гибель, Россия гибнет как государство. Матрос! Эта война не нужна тебе, твоей семье и родине! Поворачивай оружие в сторону своих настоящих врагов - кремлевских упырей!"

Листовками такого содержания с обращением к военнослужащим Черноморского флота России заклеили в Севастополе пространство возле штаба ЧФ РФ, а также целый квартал вокруг него. Подписано воззвание "Координационным советом Русской национальной оппозиции" и ее лидерами Юрием Беляевым и Петром Хомяковым. Российские СМИ не слишком комментируют то, что произошло, эксперты считают листовки провокацией, а командование ЧФ отмолчалось, послав офицеров, чтобы те посрывали все листовки. Милиция Севастополя не увидела в тексте обращения ничего незаконного или достойного реагирования.

Российский научный работник и писатель Петр Хомяков в августе этого года убежал на Украину и попросил у президента Виктора Ющенко политического убежища. В России против Хомякова открыто уголовное дело по подозрению в экстремизме. Дело в том, что господин Хомяков взял на себя роль лидера "Северного братства" - русского филиала одиозной украинской организации "Братство" Дмитрия Корчинского. В последнее же время все информационные ресурсы Корчинского переключились на пропаганду бренда "Русской национальной оппозиции" и Хомякова персонально. Не удивительно, что первые "победные реляции" об акции возле штаба ЧФ РФ в Севастополе провозгласило именно "Братство" Корчинского: "Первые же усилия русских радикальных оппозиционеров дали блестящие результаты. Становится очевидным, что намного большие пропагандистские усилия, а они будут иметь место после съезда, приведут к безусловной победе русских радикалов над Кремлем в информационной сфере".
В отличие от Корчинского, Хомяков позиционирует себя именно как националист, он автор таких книжек как "Национал-прогрессизм", "Национализм без социализма", "Отчет русским богам ветерана Русского движения", "Россия против Руси" и т.п. Предыдущие общие акции "братств" - развертывание в Киеве транспарантов "Россияне за УПА" и так называемые "командно-штабные учения" "Противодействие военной агрессии РФ в Крыму", а на 2 октября в этом году при поддержке "Братства" Корчинского Петр Хомяков собирается провести в столице Украины первый объединительный съезд русской радикальной антисистемной оппозиции.
Олег Снегирь/"Украiна Молода", Украина

Перевод: Антон Ефремов

dt52
04.10.2009, 08:31
Сожжём Москву – спасём Россию”: объединительный Съезд русской радикальной оппозиции… в Киеве
http://politikov.net/2009/10/sozhzhyom-moskvu-spasyom-rossiyu-obedinitelnyj-sezd-russkoj-radikalnoj-oppozicii-v-kieve/
2 октября в здании Союза писателей Украины на улице Банковой в столице, по соседству с Секретариатом президента Ющенко, состоялось, с точки зрения здравомыслящих, не совсем адекватное по своей сути и месту проведения событие. А именно: первый объединительный Съезд русской антикремлёвской радикальной оппозиции. Организатор сего мероприятия – недавно изгнанный из России Пётр Хомяков, которому щедрый Ющенко пообещал политическое убежище в Украине. Соорганизатор – ещё один «оппозиционный радикал» Юрий Беляев из партии «Свобода» РФ. Сочувствующим и попутно соорганизатором с украинской стороны выступил Дмитрий Корчинский с партией «Братство». Около трёх десятков человек, представляющих «мощную антикремлёвскую оппозицию», съехались в стольный град Киев, поскольку, со слов Петра Хомякова, «здесь нам дужэ прийэмно работать». Обхаяв, на чем свет стоит, «кремлёвских тиранов» Путина и Медведева, спев «аллилуйя» украинскому президенту Ющенко (трудно представить, чтобы под боком у того же Медведева происходило нечто подобное), участники съезда «вскрыли ужасающие факты действий прокремлёвских полицаев». Присутствующих буквально напугали фактами, «за которые в России можно получить огромные срока», спрогнозировали, «что будет в Украине в тех областях, если сбудется, как в страшном сне, что население Крыма или Юго-Востока Украины войдёт в состав России», рассказали, как «за правду в России грозит чуть ли не пожизненное заключение», как преследуют за личную переписку в интернете, вследствие чего бедные россияне боятся «устанавливать дома интернет, чтобы не попасть под подозрения спецслужб»… Характеристика России, как чудовищного монстра, звучала из уст её граждан как нечто заказное, инородное, а та ненависть, с которой отзывались о России, как империи, поражала. Так и хотелось спросить: ребята, чего же вас всех так покрутило? Чтобы не быть голословными, озвучили обращения и резолюции. Обратились к народам, пострадавшим от российского империализма, поскольку «на собственном примере убедились в антинародности, подлости и злобности имперской политики». Обратились к русским офицерам с призывом помочь «русскому народу избавиться от кремлёвского ига». Обратились к российским СМИ, пообещав снова сделать их «четвёртой властью», но сначала сами СМИ должны помочь «держа фигу в кармане для кремлёвской жандармской клики». Обратились к региональной элите с призывом «Сожжём Москву – спасём Россию». Обратились к соотечественникам, проживающим за рубежом с просьбами поддержки и содействия с целью возрождения Руси. Далее была принята резолюция о создании координационного совета национального спасения для восстановления демократии в России (в конце-то концов, в соседней Украине демократия – полным ходом, а мы-то чем хуже?!). После озвучили проект заявления по экстремизму «в отсутствии демократии и при разгуле полицейских репрессий, представленные на Съезде политические объединения будут добиваться поставленных целей нестандартными методами». И – резолюция по поводу «антиукраинской истерии в РФ и по вопросу о Крыме». Крымчан, по мнению «русских радикалов», сделают людьми второго сорта, а Крым вообще Путин с Медведевым продадут татарам, что Путин, оказывается, уже пообещал сделать. Кстати, Пётр Хомяков заявил, что хочет быть полезным Украине, и что получил косвенную поддержку (не трудно догадаться, от кого) на осуществление политической деятельности в Украине. Мол, будет «просвещать» русскоязычное население «с точки зрения русского национал-патриота». Невольно возникает вопрос: куда бы нам, жителям Украины, отослать «на просвещение» десятки таких хомяковых, которые довели страну до ручки? Или в Украине голод на «просветителей»? Зачем (а это уже вопрос непосредственно к Ющенко) собирать в стране, где постоянно нестабильная политическая ситуация, разного рода спецотлов, от которого пользы украинскому народу, как пить дать, не видать? Но, похоже, «потерпевшие от кремлёвского режима» на этом съезде, проведённом в Киеве, останавливаться не собираются. Поскольку заявили инициативу проведения в Киеве в середине октября текущего года Международного антиимперского демократического съезда для «объединения общих усилий в борьбе с имперской угрозой и имперским наследием». Не зря же присутствовавшие на съезде из числа сочувствующих представители организации «Патриоты Украины» заявили, что «русские являются нашими кровными братьями, и мы свято верим, что борьба украинского народа, борьба русского народа приведет к тому, что, в конце концов, мы создадим русскую конфедерацию в составе русского, украинского и белорусского народов». ЕЭП, что ли? Или «патриотическая» украинская молодёжь не совсем разобралась, чего от них хотят «кровные братья»? Похоже, кто-то целенаправленно втягивает Украину в антироссийские провокации. И этот «кто-то», пытающийся баллотироваться на второй срок, но получивший от «благодарных» избирателей прозвище «Виктор-кефир» (жирность – от 1,5 до 2%), пребывая в политической агонии, любыми методами пытается усугубить межгосударственные отношения. А далее – хоть трава не расти, как говорится, «продам одну пасеку и две Украины, торг уместен». Кстати, по поводу помещения Союза писателей Украины. До конца так и не удалось выяснить, каким образом этот «радикальный» сходняк проводился в здании Союза писателей Украины. Хомяков отметил, что «мы искали возможность провести этот съезд в знаковом помещении, для нас очень важно соблюсти определённый имидж, сами понимаете, и мы рады, что Союз писателей Украины пошёл нам навстречу». В свою очередь Владимир Яворивский, Председатель Союза писателей, находившийся в здании, категорически опровергнул информацию о своей причастности к предоставлению помещения. Пан Яворивский вообще подчеркнул, что впервые слышит об этом съезде. Отвечающий за «технические вопросы» Дмитрий Корчинский и вовсе «спрыгнул» с ответа, мол «я арендой не занимался, ребята занимались, я не знаю, на каких условиях. Но я думаю, что украинские писатели тоже должны сочувствовать своим российским коллегам». Но всё же: на каких основаниях эти антикремлёвские «горе-писатели» собрались в здании Союза писателей Украины? Для большей объективности предлагаем вниманию читателей эксклюзивные интервью Дмитрия Корчинского и Петра Хомякова порталу GIGAmir. Наши публикации – ваши выводы. Эксклюзивное интервью Дмитрия Корчинского – Дмитрий Александрович, простите, а каким боком Вы к объединительному Съезду русской радикальной оппозиции? – Мы помогаем своим друзьям в технических вопросах, мы являемся знакомыми, потому что сочувствуем их борьбе. Приглашениями не занимались. – Почему они решили проводить именно в Украине, а не, к примеру, в Литве, Молдове? – Они считают, что Украина может быть тыловой базой для действий русской антикремлёвской оппозиции. – Почему собрание происходит именно на Банковой, в помещении Союза писателей Украины? -Я арендой не занимался, ребята занимались, я не знаю, на каких условиях. Но я думаю, что украинские писатели тоже должны сочувствовать своим российским коллегам. – Какова цель данного мероприятия? – Цель – создание координационного центра антикремлёвской оппозиции за пределами России, потому что в России это опасно, а также договор о взаимодействии до этого времени разрозненных групп. Плюс выработать общую тактику, создать какие-то общие программные тезисы. – Пользуясь случаем, передайте что-нибудь Путину и Медведеву… – Я очень с большим уважением отношусь к этим персонажам, но считаю, что чем скорее они пойдут на пенсию, тем будет лучше, наверное. – Так они же оба ещё молоды для пенсии… – Но все равно надо отдыхать. У них много недвижимости, капитала за границей, и я думаю, что в Америке им будет не хуже, чем в России. – А почему вдруг в Америку? – Весь стабилизационный фонд РФ размещен в американских банках, то, скорее всего, и личные капиталы Путина и Медведева размещены там же. А где им ещё надо размещаться? – Все понятно, спасибо… Эксклюзивное интервью Петра Хомякова – Цели задачи и задачи проводимого Вами объединительного Съезда русской радикальной оппозиции? – Объявить себя реальной российской оппозицией. Дело в том, что политическая ситуация в России такова, что, к сожалению, мы не имеем возможности добиваться каких-то элементарных целей политическими методами. Выборы фальсифицируются, контролируются ФСБ, выборы просто рисуются Взгляды свои выразить невозможно, мало того, что отрезают СМИ, так теперь начались преследования за публикации в интернете, преследуют за личную переписку в интернете. Это какое-то средневековье, какая-то инквизиция. Политическими методами в России, в отличие от свободной Украины, которой мы восхищаемся, ничего добиться нельзя. Россия от свободы отказалась, и теперь мы имеем в России самый тяжелый кризис среди всех более-менее развитых стран. – Почему местом проведения мероприятия Вы выбрали именно Украину? Потому, что Украина, с Ваших слов, свободна? -Да, у многих из нас есть какие-то украинские корни, у меня, например, мама – украинка, я первые 5 лет рос в Кадиевке Луганской обл. У наших украинских коллег много корней российских, поэтому здесь нам дужэ прийэмно работать. Собственно говоря, Украина сейчас в опасности, потому что Кремль грубо вмешивается во внутренние дела Украины, и мы думаем, что наша деятельность будет, в том числе, полезна для Украины, потому что мы одним фактом своей деятельности уже дискредитируем усилия прокремлевской 5-й колоны на Юге Украины. Наш радикализм состоит только в том, что мы говорим правду, мы констатируем те факты, за которые в России можно получить огромные срока. Вот приходят с ФСБ к людям и говорят: «Вы три года назад пили чай с Хомяковым». До чего же катится Россия? – Но у нас точно также поступает СБУ, этому есть масса примеров… – ……. (нет ответа) – Вы говорите «мы». «Мы» – это кто? – Партия «Свобода», лидер – Юрий Беляев, он герой Сербской республики, представители Союза офицеров. Центральные организации нас не поддержали, нас не поддержали отдельные региональные организации ДПНИ и национал-большевиков. Плюс ширится национал-демократическое движение, его отделение есть в США, в странах Балтики, Польше, Израиле и здесь у нас присутствует гражданин США, который возглавляет международное национал-демократическое движение Ярослав Почепинский. – Не считаете ли Вы, что проведение подобного съезда в Украине обострит и без того нарастающие антироссийские настроения? – В Украине антироссийских настроений я не вижу, я вижу действия пророссийской 5-й колоны. – А кто, по Вашему, упоминаемая Вами “5-я колона” в Украине? – Например, вот прошли скандалы в Одессе, что телеканал АТВ финансируется Генконсульством России… – Это не доказано, это просто русскоязычный телеканал, который имеет право на существование. У нас же свободная, с Ваших слов, страна… – ………. (нет ответа) – Почему съезд проходит на Банковой, по соседству с Секретариатом Ющенко, в Доме писателей Украины? Вы что, имеете какое-то отношение к писателям? – Мы искали возможность провести этот съезд в знаковом помещении, для нас очень важно соблюсти определённый имидж, сами понимаете, и мы рады, что Союз писателей Украины пошёл нам навстречу. – А Ющенко знает о проведении съезда? – Я обратился с личным письмом к президенту, когда просил политического убежища в Украине. Я точно знаю, что письмо к нему дошло, так как с секретариата пришёл ответ. Я хочу быть полезным Украине, и я на 200% благодарен Украине, что она дала мне возможность просто отдышаться от полицейского преследования. Я буду русскоязычному населению Украины не с точки зрения украинского националиста, а с точки зрения русского национал-патриота объяснять всю ложь той политической, экономической, социальной системы, которая существует сейчас в России. Я могу рассказать о том, какая истинная ситуация в России, я могу показать, что будет в Украине в тех областях, если сбудется, как в страшном сне, что население Крыма или Юго-Востока Украины войдёт в состав России. Вся российская статистика ложна… – Вам дали добро заниматься политической деятельностью в Украине? – Косвенно я добро получил, никто мне прямо это не скажет, чтоб не подставляться. – Ну и какие Ваши первые шаги после проведения этого съезда? – Чисто информационная борьба за правдивую информацию хотя бы в интернете. Мы не собираемся ни в кого стрелять, а так как за правду в России грозит чуть ли не пожизненное заключение, значит, наше слово имеет силу. Кризис в России будет чудовищный, я утверждаю это не как политикан, а как профессионал… – Ну, вопросов больше нет…

dt52
05.10.2009, 17:03
ПЁТР ХОМЯКОВ СОБРАЛ КИЕВЕ «СЪЕЗД РУССКОЙ РАДИКАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ»

Информация о Первом объединительном Съезде русской радикальной оппозиции

2-го октября текущего года в Киеве по адресу Банковая, д. 2 (помещение союза писателей Украины) состоится съезд русской антисистемной радикальной оппозиции. Время работы Съезда с 10-30 по 16-30 по киевскому времени.
Цель съезда – выработка общей стратегии для всех партий, групп, общественных организаций, неофициальных СМИ, Интернет-ресурсов и т.п. структур, а также отдельных известных общественных деятелей, находящихся в реальной оппозиции нынешней антинародной, антирусской власти в РФ и согласных с тезисом о неизбежном крахе нынешней российской государственности как результате всей политики Кремля за последние десятилетия.
Будут обсуждены следующие вопросы:
- действия радикальной оппозиции по противоборству геноциду русского и других народов России в условиях кризиса и неминуемого развала РФ;
- проблемы преодоления имперских пережитков;
- защита интересов русского народа в условиях кризиса и неминуемого развала РФ;
- общие контуры государственного строительства на построссийском пространстве;
- проблемы и перспективы сотрудничесчество русского и других народов России в деле расчистки построссийского пространства от имперских остатков;
- проблемы построения современных, цивилизованных национальных государств на построссийском пространстве и установления добрососедских отношений между ними.

Оргкомитет подчеркивает, что планируемое объединение не предполагает в качестве обязательного условия создание некой жесткой структуры Русского Сопротивления.

Готовые к плотной координации своих действий и оперативному сотрудничеству смогут добровольно объединиться в соответствующую структуру.
Сочувствующие заявленным целям, но желающие оставаться автономными, группы и лица смогут найти механизмы мягкой сетевой координации своих усилий с сохранением полной свободы выбора действий.
Оргкомитет подчеркивает, что придерживается принципов полного равноправия участников, не отдавая предпочтения никаким идеологическим или религиозным взглядам.
Целями Русского Освобождения является не установление очередной монополии на ту или иную религию, идеологию или политическую модель, а создание условий для свободного гармоничного развития всех людей и народов на построссийском пространстве.
Это не противречит нашим принципам освобождения от гнета империи в первую очередь русского народа, который, к несчастью, является главной жертвой вненационального, полицейско-бюрократического кремлевского режима.
В качестве примера прилагается ряд проектов решений Съезда.
Проект Обращения Первого объединительного Съезда русской радикальной оппозиции к русским офицерам

Дорогие братья!

Мы, русские радикальные оппозиционеры, представляющие страдающий от ига Кремля русский народ и ограбляемые центром регионы России, подняли знамя борьбы за освобождение России от антинародного кремлевского режима.
Мы отнюдь не желаем насильственных действий и пролития крови. Мы хотели бы вести борьбу за наши идеалы мирным цивилизованным путем, в СМИ и на честных политических выборах.
Однако не мы, а Кремль применяет насилие. Применяет и применял. Против мирных демонстрантов дубины ОМОНа. Против слов наших идеологов в Интернете полицейские репрессии.
Оружие против безоружных. Насилие против слов.
Но Небеса видят правду.
Режим валится не в силах адекватно управлять страной в условиях кризиса, показывая свою недееспособность, клановость, коррумпированность.
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций режим не колеблясь пойдет на применение силы.
И этой силой, помимо потерявших человеческий облик жандармов и полицаев будете вы.
Не дайте сделать себя орудием в руках тех, кто губит вас самих. Кто вышвыривает вас на улицу в результате необоснованных сокращений, кто сеет среди вас социальную рознь, прикармливая единицы на фоне нищеты остальных коллег, кто преследует заслуженных генералов, а лучших из них убивает, как они убили генерала Рохлина — несгибаемого борца за права и интересы военнослужащих.
Не станьте орудием в руках тех, кто угнетая собственный народ, гнетет и вас самих.
Подумайте о природе этого режима. О том, что вокруг Москвы более полумиллиона особняков коррумпированного чиновничества и полицейских генералов, особняков, которые данным господам нужно было бы строить лет по 200, если бы они строились на зарплату.
И это в то время, когда сотни тысяч офицеров не имеют жилья.
Помогите русскому народу избавиться от кремлевского ига.
И благодарный народ поможет вам обрести то, что вы все заслужили Поможет за счет того, чем незаслуженно владеют кремлевские вельможные воры.
Проект Заявления Первого объединительного Съезда русской радикальной оппозиции по экстремизму

Предваряя попытки клеветы со стороны политических противников в свой адрес Съезд русской радикальной оппозиции заявляет, что трактует радикализм не как призыв к насильственным действиям, а всего лишь как отказ от политической борьбы по навязанным Кремлем правилам. Ибо Съезд оценивает нынешний политический режим РФ как полицейский и авторитарный, в силу чего невозможно стандартными политическими методами добиваться его корректировки.
При этом Съезд не исключает возможности возвращения представленных на нем партий, движений и групп к стандартной политической борьбе, если в силу тех или иных обстоятельств Президент РФ пойдет на
- амнистию политических заключенных в РФ;
- отмену политической инквизиторской 282 статьи Уголовного кодекса РФ;
- возврат к прямым выборам глав регионов;
- упрощение характера регистрации политических партий и допущения их к выборам;
- гарантированный отказ от фальсификации итогов выборов, которые сейчас проводятся структурой, подчиненной тайной полиции РФ;
- отказ от политической цензуры в СМИ
Съезд от имени представленных на нем партий, движений и групп заявляет о наличии у этих объединений собственных стратегий преодоления кризиса, прекращения вымирания русского народа и оздоровления социальной обстановки в РФ.
В случае прекращения политических репрессий и возврата к нормам демократии все эти объединения уверены в одобрении своей политики массами.
А пока, в отсутствии демократии и при разгуле полицейских репрессий представленные на Съезде политические объединения будут добиваться этих целей нестандартными методами.
Съезд призывает всех честных политиков, идеологов и общественных деятелей поддержать борьбу за интересы русского народа, демократию, цивилизацию и прогресс.
Киев, 2 октября 2009 года

Проект Обращения Первого объединительного Съезда русской радикальной оппозиции к работникам российских СМИ

Уважаемые журналисты!

В недавние времена Вас называли четвертой властью и Вы были вторыми в числе наиболее привлекательных профессий для молодежи. Вы могли надеяться на интересную работу, профессиональный престиж и большие зарплаты.
Теперь это все в прошлом. Вы не четвертая власть, Ваше положение даже хуже, чем во времена СССР. Вы, как и большая часть населения России никто. Что вы напишите и покажите — все равно.
И Вы знаете, почему это так. Потому что Кремлю наплевать, что думают граждане РФ, а значит, этих граждан можно ни в чем не убеждать. Их можно только глумливо оболванивать. Да и то, все равно, на каком уровне делается оболванивание. Менты заставят недовольных делать так, как угодно путинской клике и болванов, и умных, и убежденных, и не убежденных. Итак, Вы не власть. А значит, Вас можно сокращать и урезать Вам зарплаты. Признайтесь, что так. И признайтесь, что Вы мечтаете снова стать четвертой властью.
И мы поможем Вам в реализации этой Вашей мечты.
Сразу предупредим, не считайте нас экстремистами. Наш радикализм только в том, что мы решились открыто заявить, что построенная путинскими чекистами система не реформируема изнутри, что играть по ее правилам можно до бесконечности, и при этом шанс что-то изменить равен нулю.
Мы открыто сказали, что эту систему надо ломать. Как? Мы не сказали об этом ничего. И нас нельзя упрекнуть в призывах к насилию. Мы только сказали, что намерены играть не по правилам этой системы. И все. Мы не настаиваем на какой-либо определенной политической модели будущего. Мы боремся только ради одной цели — восстановления демократии и демонтажа авторитаризма в России.
А значит, мы боремся за Ваши интересы, за то, чтобы все Вы снова стали четвертой властью.
Поддержите нас в этой борьбе за Ваши интересы. Поддержите, не подставляясь. Профессионалам это легко сделать. И Вы знаете, как это делается.
Помогите нам, держа фигу в кармане для кремлевской жандармской клики.
И Вы снова станете четвертой властью.

Проект Обращения Первого объединительного Съезда русской радикальной оппозиции к региональным элитам

Уважаемые господа!

Мы, русские радикальные оппозиционеры, представляющие страдающий от ига Кремля русский народ и ограбляемые центром регионы России, собрались на свой Первый Съезд, чтобы заявить о невозможности продолжения нынешней политики. И о невозможности исправить ее нормальными политическими методами, ибо последние остатки демократии уничтожены Кремлем.
Мы не настаиваем ни на чем, кроме необходимости восстановить демократические процедуры и прекратить ограбление Москвой остальной России. В соответствие с элементарными законами управления мы заявляем принцип «Где проблемы - там ресурсы и полномочия». Проблемы в регионах. Значит, налоги должны делиться в пропорции — 80% регионам, 20% - центру. Соответственно должны быть перераспределены и управленческие полномочия.
Уважаемые господа! Мы понимаем, что Вы часть этой системы и не можете поддержать нас открыто. Однако, предварительная переписка позволила нам понять, что большинство из Вас тайно сочувствуют нам.
Мы просим Вас косвенно поддержать нас по мере Ваших возможностей. Не надо бояться нашего радикализма. Он состоит лишь в том, что мы сказали то, что не решаются сказать другие.
Мы не белые и не красные, не правые и не левые, не националисты и не интернационалисты. Среди нас есть люди разных взглядов.
Мы хотим одного — восстановления демократии, отмены политической цензуры в российских СМИ, прекращения политических репрессий.
И регионального самоопределения. Этот процесс может быть управляемым и цивилизованным. И тогда Россия сохранится, но с другой политической моделью. Если же этот процесс затормозится, и станет неуправляемым, тогда Россия просто развалится. Но не мы будем в этом виноваты. Просто Россия уже не может, физически не может, существовать как придаток Москвы. Не Россия для Москвы, а Москва для России.
Этого хотите Вы, но не можете сказать. За это боремся мы.
У нас общие цели. Поддержите нас.
«Сожжем Москву — спасем Россию»
М. И. Кутузов
АРИ (http://ari.ru/doc/?id=3341)
Скопированно с сокрашением