Просмотр полной версии : Умер Темирханов Созырко Хусейнович
В воскресенье вечером в Москве умер Темирханов Созырко Хусейнович. Похоронили его на Насыр-кортском кладбище, рядом с матерью.
Дал гешт дойл цун!
В воскресенье вечером в Москве умер Темирханов Созырко Хусейнович. Похоронили его на Насыр-кортском кладбище, рядом с матерью.
Дал гешт дойл цун!
Амин.!
Дал гешт дойл цун!
Амин.
Магомедовна
05.03.2010, 16:01
Дал гешт дойл цун!
Амин.
Жаль.
Дала гешт долд цун!Дала къахетам болб!
Очень жаль Созырко,он был достойным человеком!Из достойной семьи
Дала къахетам болб, Дала гешт долд!
Дала гешт! Дала къахетам болба! ...
Сергей_Ингушевич
06.03.2010, 01:14
Дал геш долд. Дал къахетам болб. Вирза меттиг Дал даькъал йол.
Ваш знакомый
06.03.2010, 18:06
Баркал всем за сочувствие.
Омар, Висмар, Крымова, Инвайзибл, Любопытный, Пассионарий, Опфер, Тони-Леймон и других за личную поддержку, всех остальных за виртуальную, не менее важную. Многие просто звонили и выражали соболезнование по мобильнику. Уверен, что при возможности вы поддержали бы меня лично.
И хотя в политическом, и не только политическом, плане мы с братом были противниками (он поддерживал РСА и был в его кабинете министров), мы все равно были очень близки. Возможно сказывалась незначительная разница в возрасте, что даже не влияло на религиозные предпочтения. Брат был приверженец Кунта-Хаджи, а я привержениец "скрытых". Вот такой плюрализм в нашей семье, подтверждающий, что объединение возможно и решающим в этом единении являются не политические или религиозные предпочтения.
Еще раз всем баркал.
Я не хотел давать сообщение, но Любопытный в одной теме и Висмар в этой отдельной теме подняли это и я чувствую себя довольно неудобно. Думаю что на фоне происходящего в сегодняшней Ингушетии личное должно уступить общественному.
CAUCASIAN
06.03.2010, 18:31
Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойла. Дала иман, сабар лолда шун.
Мои искренние соболезнование Тебе Исраил и Твоей семье.
Сергей_Ингушевич
07.03.2010, 00:55
Я извиняюсь, министром здравоохранения был разве не Юсуп?
Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойл. Дала иман, сабар лолда шун .Исраил,искренние соболезнования тебе и твоим близким .Крепитесь...
Любопытный
07.03.2010, 04:37
Я извиняюсь, министром здравоохранения был разве не Юсуп?
Было такое министерство водного хозяйства и водных ресурсов, в которое входили и водоканал и мелиорация и строящиеся водоводы. Его несколько раз реорганизовывали, а потом вообще расформировали, кажется в 98 году. Созырко уехал в Москву и работал в Минсельхозе РФ, а в последнее время руководил какой-то лабораторией.
штабс-капитан Магас
07.03.2010, 11:37
Дала гешт долда цунна, Дала къахьтам болба цох, вийрза моттиг Дала даькъала йойл. Дала иман, сабар лолда шун.