Просмотр полной версии : Уберите Евкурова!
Ваш знакомый
15.05.2010, 17:55
Обращение преподавателей Ингушского госуниверситета к президенту России
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Несомненный успех Вашего решения по созданию Северо-Кавказского федерального округа заставляет еще раз вернуться к проблеме внутриполитической ситуации в Республике Ингушетия. На сегодня этот край является самым слабым звеном в системе российского федерализма, по причине отсутствия здесь внятной исполнительной власти как таковой.
Не прошло и года со дня назначения президентом Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова (октябрь 2008 г.), как неизбалованное и весьма законопослушное ингушское общество дружно определило его профессиональную непригодность, обличив в невежестве, скудоумии и в нагнетании коррупции небывалой даже в масштабах Кавказа. Но главная проблема для федеральной власти заключается не в Евкурове, даже если он не знает специфику региона и свой народ и абсолютно путает целую республику с самой заурядной казармой, а государственную работу с воспитанием личного состава армейского взвода. Дело в ошибочном выборе алгоритма подготовки и принятия спонтанного решения о смене одного президента - М. Зязикова на другого - полковника ГРУ Ю-Б. Евкурова.
Известно, что в последние годы в России (и не только в России) наблюдаются примеры «увода» высшей государственной власти из сферы принятия реальных управленческих решений «на местности» в сферу виртуальных информационных технологий, посредством которых формируются иллюзорные представления о властном решении и его результатах, но не более того. Однако в области виртуальных технологий управления обществом российского государства отнюдь не является монополистом, а только одним из рядовых актеров. В настоящем случае Ингушетия образчик того, как информационное сообщество, включая правозащитное движение, обеспечило в отдельном взятом российском регионе реализацию своих специфических задач рука об руку с федеральным центром.
В свое время с избранием в ходе всенародных выборов М. Зязикова президентом Ингушетии (2002 г.), набрал силу процесс успешного экономического и политического развития проблемного региона, который так же избавился от одиозной характеристики «тыловой базы чеченских боевиков». Последнее обстоятельство обернулось переносом военных действий на ингушские районы, разбоем «эскадронов смерти», похищении мирных граждан и другими актами произвола. По существу в Ингушетии сложились три системы власти - конституционная, власть спецслужб и военных, власть террористического интернационала. Причем последние две находились в явном и скрытном конфликте с первой.
Примерно с 2006 г. М. Зязикова (проявившего также неуступчивость в вопросах о беженцах Пригородного района и в объединении Ингушетии с Чечней), стали «топить» в СМИ. В его критике объединились как государственные СМИ (включая телеканалы) так и все «демократические» информационные средства и знаковые деятели. К сожалению, московские эксперты предпочли тогда не озвучивать, что реальное протестное движение в Ингушетии (не говоря о раздутой псевдооппозиции) фактически было направлено против ошибочной политики центра, а не в отношении конкретно М. Зязикова.
Никогда в нашей стране за последнее десятилетие не проводилось столь агрессивной эшелонированной критики против руководителя отдельного региона. В результате редкостного совпадения усилий всего информационного фронта и консолидированных действий «правозащитного» мирового интернационала в отдельном взятом регионе России произошла успешная «оранжевая» революция.
На сегодня в Ингушетии полный хаос и безверие. Убийство и громкие террористические акты растут кратно. Коррупция приобрела гротескные формы. Мыльный пузырь «честного» Евкурова в тюбетейке лопнул. Однако, медиагруппы всех оттенков и правозащитное движение, совершили поворот «вдруг». В куда более, худшее общественно-политической ситуации сложившейся в Ингушетии на сегодня ее новый президент, в отличии от предыдущего вообще ни в чем не виноват, он хороший и честный. Виноваты все остальные и в первую очередь, по мнению того же Евкурова, очень «плохой народ». Наложение жесткого табу оранжевой публики на критику Евкурова в нашей стране вполне логично: «чем хуже, тем лучше».
Закрытие явно неудавшегося властно-правозащитного проекта «Евкуров» представляется неизбежным. Вольная или невольная эксплуатация состояния хаоса на Северном Кавказе и в отдельных регионах имеет свои пределы, за которым хаос начинает перехлестывать географические и этнические границы. При этом логичным выглядит проведение в срочном порядке экспертной оценки господствующих настроений в ингушском обществе, которое за 20 лет (целое поколение!) существования Российской Федерации не знало спокойных дней. Полезно знать, что хочет народ наряду с тем, чего желает власть до того как принимать государственное решение.
С уважением,
Профессорско-преподавательский Состав ИГУ
http://prokavkaz.info/index.php?r=article/show&id=6306
Уважаемый Д.А. мне кажется в курсе всего. у меня все вопрос в голове - ну, допустим, нам дадут право выбора - кого можно выдвинуть?
Магомедовна
15.05.2010, 19:54
Что предлагают не поняла.
А констатация фактов верная и с этим не поспоришь.
И подписи есть под обращением?
Ваш знакомый
15.05.2010, 20:31
Уважаемый Д.А. мне кажется в курсе всего. у меня все вопрос в голове - ну, допустим, нам дадут право выбора - кого можно выдвинуть?
Право выбора нам не дадут, однозначно. Значит чего можно ожидать? Или очередной подлости со стороны Евкурова или у Кремля есть или готовится кандидатура, которая в суматохе и всенародной эйфории, как и после смены Зязикова, проведет очередной антиингушский закон.
Все эти обращения к "справедливому барину", дают только лишь повод сделать марионетку еще более послушной, хотя и нынешняя марионетка старается предугадать любое желание Кремля.
Дело лишь в том, что Евкуров уже окончательно потерял доверие и явный антиингушский проект уже может не протащить. Возможно нужна новая кандидатура.
Отсутствие подписей свидетельствует о том, что сценарий развивается по уже отработанному плану. Если вы помните, то большинство обращений и заявлений от всяких инг.орьговских мехк-кхелов и комитетов, как и призывы к митингам до последнего времени публиковалось имени оргкомитетов.
Ваш знакомый
15.05.2010, 20:34
Что предлагают не поняла.
А констатация фактов верная и с этим не поспоришь.
Последний абзац начинается с:
Закрытие явно неудавшегося властно-правозащитного проекта «Евкуров» представляется неизбежным.
Ваш знакомый
15.05.2010, 20:35
И подписи есть под обращением?
:):):)
Магомедовна
15.05.2010, 20:48
Последний абзац начинается с:
Это констатация фактов в сослагательном наклонении и не более:).
Уместнее была бы конкретика, как-то: отзовите,пожалуйста, своего ставленника. Дайте нашему народу право выбора и, конечно, подписи обращающихся.
Только вот законы, к сожалению, под нас менять никто не будет.
Сергей_Ингушевич
15.05.2010, 21:19
Оу, Ваш знакомый, начал компанию по свержению Евкурова с трона? Уже третьего президента Ингушетии по счету
мне кажется, эту кампанию начал сам Евкуров)
мне неприятно это все. эти письма, отставки. живет народ и не знает, что такое хорошее руководство. я никого не ругаю, пытаюсь не ругать, но искренне жаль людей, которые не знают, что такое хорошая жизнь. не вижу в руководстве тех, у кого болело бы сердце. сердце везде нужно.
Ваш знакомый
15.05.2010, 21:44
Оу, Ваш знакомый, начал компанию по свержению Евкурова с трона? Уже третьего президента Ингушетии по счету
С чего ты взял? Кажется я нигде даже намеком о свержении не обмолвился. Иди, Ингушевич, умойся холодной водой, ты кажется перегрелся.
Еще в 2004 году, после отмены выборов, я себе твердо уяснил, что Кремль нам лучшего не пришлет, а наш карманный парламент утвердит хоть "Черта". Тогда какой смысл ухудшать наше положение?
Те, кто хочет начать процедуру свержения (во всяком случае пока в РФ нынешний режим), должны зарубить себе на носу, что даже если они проявляют собственную инициативу, в первую очередь ослабляют нашего и так бесправного пРезидента и дают повод Кремлю шантажировать и принуждать его к еще более грязным и беспринципным шагам, в первую очередь в угоду нашим соседям.
Но... если народу будет представлено право выбора... тогда... тогда я приложу все усилия, что бы к власти пришел порядочный человек, а нынешний... и бывшие тоже... ответили за то зло, которое они принесли нашему народу. И их пособники в том числе.
Ваш знакомый
15.05.2010, 21:48
мне кажется, эту кампанию начал сам Евкуров)
Неожиданный вывод... Хотя... наверняка не Евкуров, но вполне возможно, что это просто очередной этап кремлевско-осетинской игры... А исполнители... исполнители конечно же наши. Наверняка из числа прежних штатных "оппозиционеров"...
Неожиданный вывод... Хотя... наверняка не Евкуров, но вполне возможно, что это просто очередной этап кремлевско-осетинской игры... А исполнители... исполнители конечно же наши. Наверняка из числа прежних штатных "оппозиционеров"...
я имела ввиду, что своими действиями он дает повод всяким, кому это нужно, начать действовать против него)
Думаю, что эта статья нацелена не на Евкурова, а на Мартзанова (ну приглянулось кому-то место ректора). Президент страны не воспримет кляузу, тем более без подписей, а нашего медом не корми. Хотя и его политика потерпела фиаско. Изменния грядут, но какими они будут?!
Ваш знакомый
15.05.2010, 22:46
я имела ввиду, что своими действиями он дает повод всяким, кому это нужно, начать действовать против него)
Несомненно!
Пример этому Кадыров, который опирается на "поддержку народа" и хотя это смешно..., но ведь реально за ним огромная сила (неважно, даже бывшие боевики)... которая позволяет ему отстаивать интересы чеченского народа.
Посмотри тему... С самого прихода Евкурова у него был лимит доверия и народа и Кремля + лимит времени, отпущенный Кремлем (даже в силу нежелания Кремля открыто признать свой выбор ошибочным), что бы сделать выбор.... Он выбор сделал... в пользу проосетинского закона о МСУ... а предетелей... В Кремле же прекрасно знали, ради чего делали из альфонса президента... с предателями не считаются... и презирают...
Думаю, что лимит времени, отпущенный Кремлем, у Евкурова исчерпан... Остается - так же эффективно продолжать свою антингушскую деятельность.... но лимита доверия народа у Евкурова уже нет... значит он неээфективный исполнитель... и при наличии подходящего кандидата Евкурова уйдут... Евкуров понимает это и конвульсивно дергает все что может, что бы обеспечить безбедное будущее свое и своей голодной родни. Не брезгуя ничем... и... беззастенчиво врет с экрана телевизора...
Несомненно проосетинский проект с переносом могил на автотрассе будет показателем эффективности Евкурова, но реакция населения может быть очень непредсказуемой...
Не берусь прогнозировать, но мне думается этот проект и есть его "последний экзамен"...
Магомедовна
15.05.2010, 23:05
Кто знает, что это за сайт (ri-online), первым опубликовавший это обращение. Неужто новые "оппозиционеры"? А игра и вправду началась и это обращение есть первая ласточка.
Ваш знакомый
15.05.2010, 23:10
Думаю, что эта статья нацелена не на Евкурова, а на Мартзанова (ну приглянулось кому-то место ректора). Президент страны не воспримет кляузу, тем более без подписей, а нашего медом не корми. Хотя и его политика потерпела фиаско. Изменния грядут, но какими они будут?!
Если брать отдельно статью, то вполне возможно.
Я закинул на форум эту статью потому что она просто как показатель... первая в этой теме... и не последняя статья в ингушских "оппозиционных СМИ"... А тему назвал "Уберите Евкурова"... :):):)
Магомедовна
15.05.2010, 23:14
Если брать отдельно статью, то вполне возможно.
Я закинул на форум эту статью потому что она просто как показатель... первая в этой теме... и не последняя статья в ингушских "оппозиционных СМИ"... А тему назвал "Уберите Евкурова"... :):):)
Интеллигентно так попросил "Уберите....". Будем ждать:)!
А может чудо свершится и президент добровольно оставит ненавистный ему народ?
Ваш знакомый
15.05.2010, 23:15
Кто знает, что это за сайт (ri-online), первым опубликовавший это обращение. Неужто новые "оппозиционеры"? Игра ведь началась и это обращение есть первая ласточка.
"РИ-Онлайн" и "Ангушт" - один хост и один владелец.
А обращение... обращение не первое... и тем более не последнее...
Игра ведь началась
странная штука власть.. только один человек может так много сделать (плохого или хорошего). в нашем случае плюс ко всему правителю нужна смелость (и политическая, и вообще).
мы в ситуации, когда в стране действует принцип "думаю только о себе".. потому скорее бы поняли, что никому мы не нужны и плохо все кончится, если не начнем думать о себе. в смысле о народе.
Ваш знакомый
15.05.2010, 23:22
А может чудо свершится и президент добровольно оставит ненавистный ему народ?
Аппетит приходит во время... еды! Допускаешь, что они накушаются? :):):)
Ваш знакомый
15.05.2010, 23:27
мы в ситуации, когда в стране действует принцип "думаю только о себе".. потому скорее бы поняли, что никому мы не нужны и плохо все кончится, если не начнем думать о себе. в смысле о народе.
Золотые слова!!!
Когда-то, кажется Памфилова сказала, что если не срабатывает голова, то хотя бы инстинкт самосохранения должен сработать...
К сожалению... не срабатывает... ума не хватает... потому и не срабатывает... кроме хватателного рефлекса ничего не срабатывает...
мне неприятно это все. эти письма, отставки. живет народ и не знает, что такое хорошее руководство. я никого не ругаю, пытаюсь не ругать, но искренне жаль людей, которые не знают, что такое хорошая жизнь. не вижу в руководстве тех, у кого болело бы сердце. сердце везде нужно. Верхи не умеют, низы не хотят.Такая ситуация по всей России.Просто на СК она в силу ментальности и вялотекушей 20 летней войны, особенно обостренна.Сейчас кремль начинает въезжать что потерпел фиаско с централизацией власти, т.к. потерял управляемость. Вся нижняя ступенька власти, все неудачи на местах валит на верхнюю, типа недодали финансирования, власти и т.д. втихую набивая свои карманы и при этом умудряются манипулировать верховной властью возмушением масс. Вся проблема страны,-кадровая.Правят временшики.
Сразу и некого.Но выстроенная система, и не даст возможность выбрать, когда появится такой вариант.Менять надо в "консерваториии" строгающих чиновных казнокрадов.
Возможный вариант. Но штатные "оппики" ручонки приложили. ))))
Магомедовна
16.05.2010, 09:35
На соседних сайтах и блогах есть те, кто легко и бессовестно :) "организовывает" и реализует любое свержение. Так что кампании начинать это их промысел.
В нынешней вылазке боюсь, как бы это опять не они же, которые "особые порученцы":p. Правда, немного смущает, что письмо-обращение более грамотное, чем их прежние опусы. Если только новых хозяев не приобрели.....
Магомедовна
16.05.2010, 09:40
Золотые слова!!!
Когда-то, кажется Памфилова сказала, что если не срабатывает голова, то хотя бы инстинкт самосохранения должен сработать...
К сожалению... не срабатывает... ума не хватает... потому и не срабатывает... кроме хватателного рефлекса ничего не срабатывает...
Выходит у нас и инстинкта нет, и хватательным рефлексом наделены избранные:p.
С чего ты взял? Кажется я нигде даже намеком о свержении не обмолвился. Иди, Ингушевич, умойся холодной водой, ты кажется перегрелся.
Еще в 2004 году, после отмены выборов, я себе твердо уяснил, что Кремль нам лучшего не пришлет, а наш карманный парламент утвердит хоть "Черта". Тогда какой смысл ухудшать наше положение?
.
Я чёт не пойму,перед кем ты "бисер мечешь"?
Ваш знакомый
16.05.2010, 16:32
Евкуров просит тейп Хамхой поддержать его политику
Глава республики Юнус-Бек Евкуров вчера вечером встретился с тейпом Хамхой, который проводил фамильный сход в селении Хамхи Джейрахского района.
Евкуров вчера прилетел из Москвы в Беслан (РСО-Алания) и сразу из аэропорта направился в селение Хамхи на сход тейпа Хамхой.
Сход тейпа Хамхой был инициирован председателем парламента РИ Махмудом Сакаловым и муфтием республики Иссой Хамхоевым.
На встрече с тейпом Хамхой Евкуров попросил поддержать его и проводимую им политику.
http://angusht.com/index.php?news=34320
И с какой целью сход интересно? Повестка дня какая была не знает никто?
незарегистрированный
17.05.2010, 06:00
И с какой целью сход интересно? Повестка дня какая была не знает никто?
Ничего нового: в трудную годину за помощью. Хоть к кому. шатко. трон качается.
Магомедовна
17.05.2010, 13:14
Ничего нового: в трудную годину за помощью. Хоть к кому. шатко. трон качается.
Может трон и шатается, только обращаться надо к нации в целом. При всем моем уважении к тейпу Хамхой, они не вся нация.
Другой вопрос: поймет ли нация президента или понимает ли.....
Ваш знакомый
17.05.2010, 21:49
Ингушетия: мы будем жить теперь по-новому. Вопрос- с кем?
Судя по количеству официальных обращений (личных и коллективных) жителей Ингушетии к президенту России Медведеву, в республике скоро произойдут перемены. В противном случае Ингушетия пойдет вразнос, и это не преувеличение. Бывшего президента РИ Мурата Зязикова упрекали в попустительстве коррупции и бессудным казням, но то, что происходит сейчас, заставляет людей вспоминать прошлые времена с ностальгией.
Как написали в своем обращении к Медведеву преподаватели Ингушского университета, проект «Евкуров» провалился. От себя добавлю: провалился с треском, хорошо слышным далеко за пределами Кавказа.
Что дальше?
Несколько дней назад президент РИ Юнус-Бек Евкуров отвечал на вопросы телезрителей, причем зачитывал вопросы он сам. Ответы ингушского руководителя позволяют сделать два предположения.
Первое. Ему глубоко наплевать на народ, потому он и говорил первое, что приходит на ум. Обычно так человек разговаривает с животными, думая при этом о чем-то своем.
Второе. Он не вполне адекватен, и именно поэтому ему наплевать на свой народ.
Что прикажете думать, если на вопрос, знает ли он, кто из его родственников купил квартиры в Магасе и кто из них на какой роскошной иномарке ездит, Евкуров, не моргнув глазом, ответил, что все это было у них до его прихода к власти. А ведь вся Ингушетия знает, что родственники президента до его назначения занимались частным извозом на разбитых машинах и торговлей сеном, и в Магасе никто из них никогда не жил.
Ответы Евкурова на вопросы телезрителей звучали настолько странно, что представители одной известной силовой структуры записали их на видеокассету и отправили в московскую штаб-квартиру – на предмет определения степени адекватности президента и оценки общественной опасности его высказываний.
Подобных видео и иных документов со времени вступления Евкурова в должность отправлено в Москву великое множество, и если в первые месяцы лживая и откровенно убогая пиар- компания по воле случая оказавшегося у кормушки солдафона имела хоть какой-то резонанс, то сейчас о бравом борце с коррупцией словно забыли.
Но это забвение кажущееся. В Кремле прекрасно осведомлены о масштабах коррупции в республике. А заодно - об испорченных отношениях с соседями (чего стоит одно евкуровское заявление о том, что проституцию и наркоманию занесли в Ингушетию чеченцы), о массовом (по-другому не скажешь) уходе в лес молодых людей, о замерших со времен Зязикова стройках, о приходящих в упадок дорогах, о голодной родне президента, которая никак не может наесться досыта и, наконец, о степени неприятия и отторжения Евкурова ингушским обществом.
Дальнейший пиар и поддержка такого руководителя на официальном уровне будут означать окончательную дискредитацию федеральной власти в глазах ингушей. И не только их: государственный чиновник из соседней Чечни в приватной беседе заметил, что назначение Евкурова отбросило Ингушетию как минимум лет на 20 назад.
Прокурорский работник по фамилии Оздоев, предлагающий в письме к Медведеву на должность президента своего отца, утверждает, что 90 процентов населения республики не принимают нынешнюю власть. Все правильно, только не 90, а 98 процентов, а остальные 2 – это сам Евкуров со своими родственниками.
Конечно, вряд ли в Кремле остановят свой выбор на Оздоеве, пусть даже он очень достойный человек. Пороги администрации президента уже обивают претенденты на место президента РИ – персонажи все те же, они, как клоуны из российского шоу-бизнеса, фигурируют на каждых ингушских выборах, так что нет смысла повторяться.
Слухи о том, кто может сменить Евкурова, ходят самые разные. Вплоть до того, что в связи с возможной сменой команды в Магасе упоминают недавно вернувшегося в Россию Микаила Гуцериева. Вроде того, что олигарх станет премьер-министром при новом (старом) президенте, на место которого прочат то ли Руслана Аушева, то ли Мурата Зязикова.
При всей кажущейся экзотичности такого варианта, он не так уж плох. Гуцериев разбирается в экономике и, самое главное, он богатый человек без шлейфа голодной родни.
Аушев – харизматичный политик, все еще пользующийся авторитетом у значительной части ингушского общества. И кто бы что ни говорил о том, что «хватит генералов», генералов на Кавказе как уважали, так и будут уважать. Минус кандидатуры Аушева – не очень хорошие отношения с первыми лицами РФ.
Зязиков – тоже генерал, хотя по своей сути он гораздо больше ученый и политик. Его объективный минус – абсолютная и, на наш взгляд, чрезмерная лояльность Кремлю в сочетании с приверженностью идее ингушской государственности. Это уже сослужило ему плохую службу – не зря ведь говорят, что его отставка связана с нежеланием окончательно отдать Северной Осетии Пригородный район, на что с такой готовностью пошел Евкуров.
Была еще версия о том, что Гуцериев может стать премьер-министром при Евкурове, но это, как говорится, вряд ли. Эти два человека находятся в слишком разных весовых категориях. После возвращения владельца «Русснефти» многие СМИ писали о его скорой встрече с Евкуровым. Но встреча так и не состоялась: Гуцериев не пожелал встречаться с президентом республики.
По информации наших источников, это не первая попытка Евкурова «подружиться» с Гуцериевым. Не так давно глава Ингушетии отправлял в Лондон (где тогда жил опальный олигарх) своего министра финансов Чилиева – просить 30 миллионов (!) долларов на строительство мечети в Магасе. Рассказывают, что Гуцериев был удивлен и возмущен: ладно бы 3 миллиона, но 30! Развести бизнесмена не удалось ни тогда в Англии, ни сейчас в России.
Похоже, в окружении Евкурова знают о возможных переменах. Одни говорят, что кое-кто надеется оставить в кресле если не президента, то хотя бы премьер-министра Алексея Воробьева, собрата Евкурова по охранной деятельности. Как известно, Воробьев охранял Лебедя, а Евкуров – премьера Чечни Бабича. Другие утверждают, что Воробьев уже пакует чемоданы, но президент все еще надеется усидеть.
Для этого один пропрезидентский Интернет-сайт намерен провести опрос общественного мнения с целью выявления «объективного» рейтинга ингушских политиков. Как делаются рейтинги, всем хорошо известно, так что виртуальная всенародная поддержка Евкурову обеспечена. Только кого этим можно будет обмануть? Москву? Она уже обманула сама себя, назначив президентом абсолютно неподготовленного человека и дальнейший самообман – прямой путь к гражданской войне в масштабах всего Северного Кавказа. Ингушский народ? Исключено, потому что в Ингушетии знают все про всех до седьмого колена.
- Скажите, доктор, - спрашивает больной из анекдота, - я буду жить?
- А смысл? – ответил врач.
http://prokavkaz.info/index.php?r=article/show&id=6307
Ваш знакомый
17.05.2010, 21:51
Обращение жителей с.Джейрах к Президенту РИ Ю-Б.Б. Евкурову
В 2008 году было начато строительство районной больницы в селении Джейрах. После смены Зязикова строительство было приостановлено и новая власть решила перенести строительство в родовое село Евкуровых селение Ольгетти. 21 апреля в селение Ольгетти приехала группа людей во главе с Ахмедом Алиевым - представителем тейпа Евкуровых. Среди них были и представители Министерства строительства республики.
Нам объяснили, что это комиссия, созданная по распоряжению Президента, она будет заниматься вопросом строительства больницы в селении Ольгетти. Естественно, никакой речи и не шло о том, чтоб учитывать мнение депутатов местного самоуправления и жителей других сел этого района.
Прибывший на место подрядчик поинтересовался у Ахмеда Алиева - представителя Евкуровых на каком основании приостанавливается строящаяся больница и почему они нарушают закон. В ответ на замечания подрядчика, который строит больницу в Джейрахе, представитель Евкуровых в грубой форме ответил, что больницу будут они строить сами и именно здесь, в Ольгетти.
После разговора на повышенных тонах Алиев ушел сказав, что сейчас приедет начальство.
Сделав все замеры комиссия уехала в Администрацию Джейрахского района, где мы ожидали приезда людей, которые и планируют строительство больницы. Через некоторое время приехали вооруженные охранники Президента. Прибывшие в качестве начальства, охранники Президента спровоцировали скандал с подрядчиком, переросший во взаимную перебранку, которая была пресечена жителями села.
В связи с этим, хотелось бы узнать информирован ли Президент об этом случае вмешательства от его имени в строительство больницы в Джейрахе?
Полагаем, что закон должен быть одинаков для всех, даже если они однофамильцы или охранники Президента.
Жители селения Джейрах
http://ingnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6494:2010-05-17-11-43-36&catid=7:unsorted