PDA

Просмотр полной версии : Колбаса строгого режима

Железный дровосек
10.06.2010, 00:10
Депутат ГД РФ В. Ласкутин предложил умерших заключенных, которых по законодательству не выдают родственникам, а хоронят анонимно, разделывать и пускать на корм скоту. Но нет гарантии, что их тела не попадут на наш стол в виде колбас.

Регнуминфо.

dt52
10.06.2010, 05:18
И откуда Депутат ГД РФ В. Ласкутин взялся? На сайте ГД такой не значится
http://www.duma.gov.ru/
ЖД дайте ссылку на информацию или тему придется удалить.
Хотя если честно этим меня уже не удивить. Возникает ошушение что некоторых нынешних депутатов власти подбирают так чтобы перед западном скомпрометировать россиянский народ который их выбирает, дескать смотрите какой быдляк у нас в стране и с каким постсоветским материалом приходится мол работать героической вертикали власти.

Магомедовна
10.06.2010, 06:46
Депутат ГД РФ В. Ласкутин предложил умерших заключенных, которых по законодательству не выдают родственникам, а хоронят анонимно, разделывать и пускать на корм скоту. Но нет гарантии, что их тела не попадут на наш стол в виде колбас.

Регнуминфо.

Разве Вы едите колбасу?

dt52
10.06.2010, 07:37
Кстати читал как-то, что Британии обогревают одну церковь теплом из крематория.Не ручаюсь за достоверность учитывая свойство пишушей братии ловить и тиражировать слухи и сплетни.

Железный дровосек
11.06.2010, 17:52
Разве Вы едите колбасу?

В последнее время редко. Но вообще ем. А что, это запрещено?

Магомедовна
11.06.2010, 18:52
В последнее время редко. Но вообще ем. А что, это запрещено?

Да нет же:p. Просто хорошей колбасы становится все меньше и меньше. Сама люблю вкусненькую сырокопченную....

Железный дровосек
11.06.2010, 19:26
Да нет же:p. Просто хорошей колбасы становится все меньше и меньше. Сама люблю вкусненькую сырокопченную....

Но колбаса из свинины?

Магомедовна
12.06.2010, 08:03
Но колбаса из свинины?

Почему обязательно из свинины? Я, к слову, из конины даже не ем. Рекомендую: колбаса сырокопченная под названием "еврейская" только из говядины и специй. Относительно дорогая, но вкусная.

dt52
12.06.2010, 08:22
Но колбаса из свинины?

Из китайской геномодифицированной сои с добавлением крови. :D
Самая мясная колбаса сейчас-ливерная. :D:D

dt52
12.06.2010, 08:28
Почему обязательно из свинины? Я, к слову, из конины даже не ем. Рекомендую: колбаса сырокопченная под названием "еврейская" только из говядины и специй. Относительно дорогая, но вкусная.

Есть такая, делают кстати пяток тонн максиум, если не ошибаюсь. Моя родственница такую только кушает, спецом на заказ возят для нее с Москвы, хотя я колбасу не ем, да и мясо не ем почти. Вот галушки это дело.:D Делает "еврейскую" бывший кремлевский мясокомбинат и кажется сорт микояновская раньше называлась? )))
Цена порядка 80-100 баксов за кило. :D: Вы Магомедовна случайно не в Кремле работаете? :D:D

Железный дровосек
13.06.2010, 20:57

Я не ем конины, даже баранину не люблю. Говядина, свинина, курятина.

Железный дровосек
13.06.2010, 20:58
Есть такая, делают кстати пяток тонн максиум, если не ошибаюсь. Моя родственница такую только кушает, спецом на заказ возят для нее с Москвы, хотя я колбасу не ем, да и мясо не ем почти. Вот галушки это дело.:D Делает "еврейскую" бывший кремлевский мясокомбинат и кажется сорт микояновская раньше называлась? )))
Цена порядка 80-100 баксов за кило. :D: Вы Магомедовна случайно не в Кремле работаете? :D:D

Дома можно сделать дешевле, полезней и вкусней.

висмар
13.06.2010, 22:32

Регнуминфо.

скотина-то в чём виновата?

Железный дровосек
13.06.2010, 22:37
скотина-то в чём виновата?

А Вы колбасу едите?

висмар
13.06.2010, 22:46
А Вы колбасу едите?
Честно говоря, очень редко. Просто мне знакома технология её изготовления. Трудно заставить себя глотать такую мерзость. Теперь после вашего сообщения и подавно. Кстати говоря, во время войны, "человечинка" частенько использовалась на эти дела. Были даже громкие дела по Ростову-на Дону.

Железный дровосек
13.06.2010, 23:06
Честно говоря, очень редко. Просто мне знакома технология её изготовления. Трудно заставить себя глотать такую мерзость. Теперь после вашего сообщения и подавно. Кстати говоря, во время войны, "человечинка" частенько использовалась на эти дела. Были даже громкие дела по Ростову-на Дону.

Ну свинину-то Вы не едите наверно, но из других продуктов можно и самому сделать. А что в Ростове было? В какие времена?

висмар
14.06.2010, 20:21
Ну свинину-то Вы не едите наверно, но из других продуктов можно и самому сделать. А что в Ростове было? В какие времена?
во время войны из людей делали колбасу