Вход

Просмотр полной версии : "Высокоинтеллектуальная" осетинская молодежь:скриншоты

SCSI
03.07.2010, 22:39
Судите сами

SCSI
03.07.2010, 22:51
Есть, конечно, и адекватные молодые люди.

Скарлетт
03.07.2010, 23:08
Люди разные - и у нас, и у вас... Лично мне по фик - что ингуш, что папуас... - был бы человек хороший...

Elisa
03.07.2010, 23:17
Это просто их уровень, чего от них еще ждать?!

SCSI
03.07.2010, 23:19
Люди разные - и у нас, и у вас... Лично мне по фик - что ингуш, что папуас... - был бы человек хороший...

Нет, неуважаемая лицемерка Скарлетт. Вам "не по фик", сказки про свое человеколюбие рассказывайте своим соседям из палаты в Кащенке.

Магомедовна
04.07.2010, 07:45

Ой:p, ну зачем так. Хотя, папуас,наверно, да. Но не ингуш!

Оарци
04.07.2010, 12:44
Мда...а еще борются за звание народа "высокой культуры и быта"!))))))))

Сергей_Ингушевич
04.07.2010, 14:02
в чем смысл этой темы?

SCSI
04.07.2010, 14:05
в чем смысл этой темы?

"видишь суслика? нет? и я не вижу - а он есть!"

Магомедовна
04.07.2010, 14:47
"видишь суслика? нет? и я не вижу - а он есть!"

.....и хомяк с бурундуком.....есть!

Сергей_Ингушевич
04.07.2010, 19:50
Есть такое модное словечко -школота. Школота она и в осетии школота, и среди чукчей есть. В осетии дети с пеленок воспитываются в духе ксенофобии и ненависти, и это в первую очередь их проблема, только потом наша. Уделять им и этому столько внимания мне кажется лишне, весь форум уже заполонили этими фекалиями

Атам
05.07.2010, 10:25
Есть такое модное словечко -школота. Школота она и в осетии школота, и среди чукчей есть. В осетии дети с пеленок воспитываются в духе ксенофобии и ненависти, и это в первую очередь их проблема, только потом наша. Уделять им и этому столько внимания мне кажется лишне, весь форум уже заполонили этими фекалиями
А что делать, и фекалиям есть место в жизни:D ..пушай они побудут за фекалии...

Надо признать, что мне в первой читать такие высказывания осетинских дебилов... особенно понравилось, что сказал Страбон о ингушах:p... Вей кенти м дий! Страбона нам в отместку за Лермонтова и Пфаффа:D.
Заметили, какое живое участие принимают в кровожадных дискуссиях осетинки... живодерки одним словом. Обязательно надо создать специальный раздел про кровожадных осетин и скидывать туда все ПРО ЭТО:p.

SCSI
05.07.2010, 10:41
Заметили, какое живое участие принимают в кровожадных дискуссиях осетинки... живодерки одним словом.

В том и суть. Кого эти бестолочи могут родить и воспитать? Таких же, как и сами, изуверов и мародеров.

06rus
05.07.2010, 23:54
)))))))))))))))))
Давно я так не смеялся...
Ну да ладно. "Боятся значит уважают!". НЕ так давно общался с одной осетинкой. Тогда впервые понял сколько стереотипов в отношении нашего народа...