PDA

Просмотр полной версии : Евкурову грозит до 5 лет тюрьмы

висмар
20.09.2010, 21:58
Еще один не въездной: Евкуров побывал в Абхазии
20.09.2010 16:50 (http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__6121/alias__Expertclub/lang__ru/tabid__2546/default.aspx)

Президент Ингушетии побывал на этих выходных в Абхазии с неофициальным визитом. Как сообщает «Апсныпресс», визит Юнус-Бека Евкурова встретился с «премьер-министром» абхазского марионеточного режима Сергеем Шамба и обсудил с ним проекты по организации детских лагерей, обмену студентами и т.д. Затем Евкуров и Шамба посетили открывшийся 18 сентября в Пицунде детский сад «Алашара».

Поскольку нет информации о согласовании этой поездки с официальным Тбилиси, можно считать Юнус-Бека Евкурова еще одним фигурантом черного списка и не въездным на остальную территорию Грузии. Впрочем, характер его поездки подпадает под более тяжкую классификацию закона «Об оккупированных территориях», поскольку речь идет о сотрудничестве с незаконным режимом Абхазии – а это означает до 5 лет тюрьмы, попадись Евкуров правоохранительным органам Грузии. Интересно отметить, что, навещая Сухуми, ингушский президент так и не удостоил посещением расположенный под боком Цхинвали…

Темаркъ
20.09.2010, 22:02
...ингушский президент так и не удостоил посещением расположенный под боком Цхинвали…

Интересно. Под каким это "боком" он расположен!?:rolleyes:
Там ведь не одна сотня км

faruh
20.09.2010, 22:11
Ему теперь чтоб отмыться надо полит.убежище в Грузии просить))))))))основание-"поехал я туда не корысти ради,а по воле пославшего мя кремля"))))))))))))

висмар
20.09.2010, 22:14
Евкуров: смертника во Владикавказе могли подорвать дистанционно (http://www.rian.ru/inquest/20100920/277517238.html)

"Один смертник-террорист, которого зарядили и, может быть, использовали втемную. Еще неизвестно, хотел он сделать тот же взрыв во Владикавказе или его дистанционно взорвали... Следствие разберется", - сказал Евкуров в Цхинвали журналистам.

При этом он раскритиковал разжигание межнациональной розни после трагедии.

"Еще более трагично, когда на фоне этого разжигается межнациональная рознь, и потом - значительно больше жертв", - сказал он.

При этом Евкуров отметил, что только совместные действия северокавказских республик могут стать "главной борьбой с терроризмом и другими радикальными явлениями".

висмар
20.09.2010, 22:14
Интересно. Под каким это "боком" он расположен!?:rolleyes:
Там ведь не одна сотня км
преданного холуя на вертолете отвезли туда, чтобы он речь толкнул

висмар
20.09.2010, 22:36
Ингушетия готова начать активное сотрудничество с Южной Осетией (http://www.rian.ru/world/20100920/277512516.html)

ЦХИНВАЛ, 20 сен - РИА Новости. Южная Осетия и Ингушетия могут подписать соглашение о сотрудничестве в ближайшее время, заявил журналистам в понедельник президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Мы планируем в ближайшей перспективе подписать соглашение с Южной Осетией о взаимном сотрудничестве и в дальнейшем активно работать в этом направлении", - сказал он.

Евкуров добавил, что Ингушетия с первый дней войны в августе 2008 года предлагала помощь Южной Осетии.

"Но, одно дело предложить, другое дело - принять помощь. Как только с югоосетинской стороны поступит заявка, мой народ окажет им всякую посильную помощь в деле строительства государства, назло всем врагам", - сказал Евкуров.

Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвал. Город был практически полностью разрушен, погибли мирные жители и миротворцы. Россия провела в регионе операцию по принуждению Грузии к миру, а 26 августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

висмар
20.09.2010, 22:46
В.И. Ленин:
Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения.

faruh
20.09.2010, 22:53
Ингушетия готова начать активное сотрудничество с Южной Осетией (http://www.rian.ru/world/20100920/277512516.html)

ЦХИНВАЛ, 20 сен - РИА Новости. Южная Осетия и Ингушетия могут подписать соглашение о сотрудничестве в ближайшее время, заявил журналистам в понедельник президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Мы планируем в ближайшей перспективе подписать соглашение с Южной Осетией о взаимном сотрудничестве и в дальнейшем активно работать в этом направлении", - сказал он.

Евкуров добавил, что Ингушетия с первый дней войны в августе 2008 года предлагала помощь Южной Осетии.

"Но, одно дело предложить, другое дело - принять помощь. Как только с югоосетинской стороны поступит заявка, мой народ окажет им всякую посильную помощь в деле строительства государства, назло всем врагам", - сказал Евкуров.

Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвал. Город был практически полностью разрушен, погибли мирные жители и миротворцы. Россия провела в регионе операцию по принуждению Грузии к миру, а 26 августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

У него свой народ видимо какой то есть вот пусть и дружат семьями

tual
20.09.2010, 22:57
мда)) неприятно было на этого усача смотреть в Ю. Осетии))) неорганично как то, и противоестественно)))

faruh
20.09.2010, 23:08
мда)) неприятно было на этого усача смотреть в Ю. Осетии))) неорганично как то, и противоестественно)))

Уверяю тебя дарагой-народ Ингушетии не хотел доставлять вам такую неприятность:D

висмар
20.09.2010, 23:34
а представляешь каково нам...

висмар
21.09.2010, 00:08
Мы его к вам специально послали, чтобы об..рать вам праздник:D

Магомедовна
21.09.2010, 07:34

Всем неприятно((((, но уж терпеливо радуйтесь)))) - из президентостатусных он, на вашем празднике жизни, был один!

tual
21.09.2010, 10:10
Еще бы Кадыров приехал, вообще было бы забавно)) Перелом мозга обеспечен))

tual
21.09.2010, 10:17
Уверяю тебя дарагой-народ Ингушетии не хотел доставлять вам такую неприятность
Большинство кударцев наверняка не знало что за усатый дядя стоял на трибуне)))))

tual
21.09.2010, 10:25
Мы его к вам специально послали, чтобы об..рать вам праздник
Лучше уж таких засылайте чем любителей попасть в рай за счет осетин)))

tual
21.09.2010, 10:26
Всем неприятно((((, но уж терпеливо радуйтесь)))) - из президентостатусных он, на вашем празднике жизни, был один!
А Каноков, Багапш??????

Фотя
21.09.2010, 10:26
Контузия президента не прошла бесследно

"Президент Ингушетии признал Южную Осетию"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1507750

Атам
21.09.2010, 11:20
А Каноков, Багапш??????
Багапш - товарищ Какойты по несчастью. А Каноков прибыл разузнать все на предмет расширения своего бизнеса. Фссё.

Магомедовна
21.09.2010, 11:27
В ЮОсетии прошел парад войск Северо-Кавказского округа....... Евкуров торжественно признал это отколовшееся объединение.....Хлопонин, почему-то присоединил южный Кавказ к Северному.....
Какой-то глупо срежесированный спектакль в бутафорском варианте или игры во взрослую политику неграмотных мужей, потому как ни один из этих товарищей не наделен полномочиями государственного уровня, а тем более представительского военного. Вне спектакля был "господин Пухаев", который еще не наелся "ингушского тела", так о нем предпочли не вспоминать....хотя самый реальный это он.

Скарлетт
21.09.2010, 12:07
В ЮОсетии, пишут, прошел парад войск Северо-Кавказского округа...Какойты принял.... Евкуров поехал торжественно и признал ЮОсетию.
Какой-то глупо срежесированный спектакль в бутафорском варианте или игры во взрослую политику, потому как ни один из этих товарищей не наделен полномочиями государственного уровня, а тем более представительского военного.
Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...:p

tual
21.09.2010, 12:29
Евкурты Юнус-бек, Баматгирейы фырт))))))

06rus
21.09.2010, 12:56
Да нет у него, конечно, никаких полномочий, Магомедовна...) Но тем не менее признал... И очень правильно сделал, однако...
Тем самым он свёл на нет опрометчивое высказывание Пухаева, и попытался сгладить ещё более опрометчивый - отвЕт на это самое высказывание...
Для вас же и старается... Вас же и прикрывает, как только может...
А вы... Э-э-хх, ингуши, ингуши... Когда вам надоест лбом стену пробивать? Ну, непробиваемая она, эта стена, ё-моё..., (тем более, что ещё и лбы не слишком твёрдые)...:p

Да нет там никакой стены и не политика это. Реально я больше не уважаю нынешнего Президента РИ.
Его родные гибли в 92, его село в зоне осетинорусской оккупации. Это называется 'метать бисер перед свиньями.'
Это предательство и причем не первое. Он продал Пригородный, оскорбил братьев-чеченцев, берет ответственность на свой народ за теракты, а это последний акт. Хочу сказать словами Висмара.
Евкуров может подписывать все, что угодно. Может брататься с кем хочет, но за народ он ничего не решает.
Грош цена его решениям.
Он переплюнул Зязикова.

Скарлетт
21.09.2010, 12:57
:D
Я этого не говорила...) Но то, что кое-чему научился - это факт...)
Во всяком случае - лоб у него не "мягкий"...:p

06rus
21.09.2010, 13:03
Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.

Скарлетт
21.09.2010, 13:06
Да нет там никакой стены и не политика это.
И стена - есть, и это - политика...
И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.

Атам
21.09.2010, 13:09
Все верно. Евкурати Юнусбек Баматгираты фырт Ахшарбека другты амма Менмаехаел.
Ираеттае размае маехаел президент большойты ваш френдати и братати.
Короче полнейший Ирыстон Абон жнахам балта жирдяга и агромни ираетае кувдата.
... и ныне и присно и во веки веков.. аминь. Размае иратте, ё мое.

Атам
21.09.2010, 13:18
И "открытое письмо" - тоже политика..., хоть и базарная, и дебильная, но тоже - она...
Вот только если Евкуровская политика - идёт на пользу ингушам, то всяческие подобные (хоть открытые, хоть закрытые) письма... - только во вред.
Вы чьих будете.. дочь наша, таки идиотски предрекающа? Каку цель преследуете столь рьяно, и денно и нощно язвительные реплики вставляючи, ни умом, ни чем не блещущие, а токмо ядом брызжущие? И кто наскудоумил Вас аватарку таку подходящу вставить, прям отображение зеркальное Ваших ядовитых изречений? Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.

Скарлетт
21.09.2010, 13:51
Можете не ответствовать, ежели это будет затруднительно для Вас.
Могу?:) Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...:p

Атам
21.09.2010, 14:17
Могу?:) Весьма признательна за столь милостивое разрешение...)
Жаль, что не предупредил сразу, что можно и не читать... Я была бы тебе ещё более признательна...:p
Тем не менее, таки Вы ответствовали, хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи. Признательность Ваша мне без надобностей, а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон

Скарлетт
21.09.2010, 14:43
Тем не менее, таки Вы ответствовали,
Разве? А мне показалось, что я только спасибо сказала...:rolleyes:

хотя могли ба и промолчать, язвительность свою не рекламируючи.
Ну, здрассьте...) Ет бы тогда я не я была бы...:p

Признательность Ваша мне без надобностей,
Да это я понима-аю...:)

а аватарка у Вас в натуре весьма прикольная, впервые вижу, чтобы человек так принципиально-дотошно-чесно подходил к такому важному моменту, как идентификасьон
Ну, тут заслуга не моя...) Не буду се приписывать чужие лавры...) Аватарку мне подарили - кто-то из местных - не помню кто именно, ибо давно-о это было... Но моя признательность не имеет срока давности - подарок мне понравился сразу, и нравится до сих пор...)

06rus
21.09.2010, 14:50

Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.

Скарлетт
21.09.2010, 15:01
Ты сама прекрасно осознаёшь Скарлетт что это политика "прогибания" под русско-осетинские проекты не является политикой, а является преступным уступничеством марионеточного режима.
Ай-яй-яй, как всё пафосно...) А вот этот твой пафос называеЦЦа "бицца ап стенку")...
Лоб побереги, - может, ещё пригодится...)
Ну, а так, между прочим - политика бывает разная - чёрная, белая, красная...)
И даже преступной иногда бывает (хотя, на мой взгляд, это не тот случай), но тем не менее остаётся политикой...)
В общем - хоть ты и шестой, а... - дальше, короче, по Чехову...)))

dt52
21.09.2010, 17:35
Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
Перефразируя А.С.Пушкина
Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
Болтливый грек и турок молчаливый,
И важный перс, и хитрый осетин

tual
21.09.2010, 17:39
Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))

dt52
21.09.2010, 17:48
Вот так вы всю жизнь и "перефразируете" чтобы быть воинами, а на деле..))

На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.

tual
21.09.2010, 18:16
На деле вам трусы неблагодарные, Цхивал фактически подарили в 8.8.8. вейнахи-чеченцы, хоть и заблудшие.Не тем помогали.
У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))

dt52
21.09.2010, 19:03
У твоих вейнахов ни одного раненого небыло. Знаешь почему? Потому что не делали они нихрена, кроме извечных понтов. Кто там был тот знает. Зато кударам пару песенек сочинили, впечатлившись отнюдь не своей храбростью))

У наших вейнахов , за спиной не 5 дней беготни по подвалам и схронам названной вашими болтунами "геноцидом осетинского народа и войной" , а много лет войны с крупнейшей армией мира. Так что не фонтанировали бы виртуальный "герой", -не позорились. Неблагодарность, - отличительная черта у вас? Надеюсь не у всех. Вас там после "войны" столько сейчас героев у кудар наберется что и штучных своих вояк затопчите, - пара штатных телефонных справочников среднего города небось уже в мифах.
Подвиг кудар бессмертен, память кудар вечна.:D

Скарлетт
21.09.2010, 19:25
Спасибо Скарлетт за заботу, но лучше быть воинами, чем хитрожо..пым дерьмом
Перефразируя А.С.Пушкина
Теснится средь толпы еврей сребролюбивый,
Под буркою вайнах, Кавказа властелин,
Болтливый грек и турок молчаливый,
И важный перс, и хитрый осетин
:D:D
Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай;)), и сидит небось такой весь важный..., "под буркою"...:D - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...:p
На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней мере наряду с ними...
А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)

dt52
21.09.2010, 19:29
:D:D
Как-то уж очень вольненько Вы с классиками обращаетесь, "властелин" Вы наш... - голубоглазенький...) Сам себе там чего-то"перефразировал", сам себе поверил, на Пушкина эдак влёгкую свалил (чистА на всякий случай:D), и сидит небось такой весь важный... - ну, а как же ж(?) - властелин, однако...:p
На самом деле - вОин - это очень ёмкое понятие, и такие качества воина, как ум и хитрость, стоят если не впереди силы и отваги, то уж по крайней наряду с ними...
А безмозглый воин - это не воин, сударь - это пушечное мясо, и не более того.
И кто воин, а кто не совсем - это видно по результатам "битвы", как бы Вы там себе чего ни "перефразировали"...)

Демагогия.Есть два типа воинов-торгашеский персидский тот самый хитрый о котором вы пишите, он как раз и прячется за спиной мяса как ваш сородич Иёська кривой, ))) и спартанский которым памятник у Фермопил.:D Полагаю второй тип явно не ваше предпочтение.:D
Первый типаж Кокойты, второй - Евкуров, Аушев.

Скарлетт
21.09.2010, 19:40
У наших вейнахов , за спиной не 5 дней беготни по подвалам и схронам названной вашими болтунами "геноцидом осетинского народа и войной" , а много лет войны с крупнейшей армией мира.
Да ладно, чё смеяться? Вы прекрасно знаете, что если бы эта самая крупнейшая армия мира всерьёз хотела уничтожить вейнахов, то от этих самых вейнахов давно и пыли бы не осталось...
А вот если бы у вейнахов были мозги, то то, к чему они пришли сейчас - они могли поиметь и без войны, и не было бы столько жертв... Но! - ну, что я могу сказать(?) - ну, вот так вот как-то всё сложилось, к сожалению...

Скарлетт
21.09.2010, 19:53
Демагогия.Есть два типа воинов-торгашеский персидский тот самый хитрый о котором вы пишите, он как раз и прячется за спиной мяса как ваш сородич Иёська кривой, ))) и спартанский которым памятник у Фермопил.:D Полагаю второй тип явно не ваше предпочтение.:D
Первый типаж Кокойты, второй - Евкуров, Аушев.
Хотите сказать, что спартанский тип - безмозглый?:D Ну, ну...)
Насчёт тех, кто прячется - давайте не будем..., а то я ведь напомню про баб, за спинами которых прячутся ваши хвалёные "воины"... Не знаю, как раньше, но в последние войны, которые на МОЕЙ, да и на Вашей тоже - памяти, - так ведь сплошь и рядом...
А наши мужчины - если воюют, то воюют сами - женщин своих на войну не посылают...

Барбадос
21.09.2010, 20:19
А вот Лермонтова и перефразировать не нужно, он всему миру рассказал что из себя представляют осетины.

Скарлетт
21.09.2010, 21:40
А вот Лермонтова и перефразировать не нужно, он всему миру рассказал что из себя представляют осетины.:D:D:D

Вах, какие люди! Да ещё с тузом козырным в рукаве..)))))
Всё, сдаюсь, сдаюсь, Лермонтов ничем не перебивается...) Даже Королём Артуром...:p
Лермонтов - это наше всё! То есть, простите, извините - ВАШЕ, вАше - всё! А то ща за Лермонтова ещё война начнётся...) Ну его совсем, забирайте - он ваш по праву!)

tual
21.09.2010, 22:03
У наших вейнахов , за спиной не 5 дней беготни по подвалам и схронам названной вашими болтунами "геноцидом осетинского народа и войной" , а много лет войны с крупнейшей армией мира. Так что не фонтанировали бы виртуальный "герой", -не позорились.
"Крупнейшая армия мира" укомплектованная 18летними сосунками)))) Все ваши "успехи" объясняются разрухой в стране и в армии. Солдаты, греющиеся зимой у костра на голой земле, полуголодные и больше похожие на бездомных бомжей, чем на воинов самой крупной армии в мире))) Очень большая честь воевать с такими.
Американский рапорт по первой чеченской кампании сообщает, что перед кампанией подразделения в спешке отрабатывали сборку-разборку оружия, стрельбу по мишеням, вождение транспорта и подъем по тревоге, и никаких признаков отработки боев в городах......

Чеченские НВО, по квалифицированным оценкам, насчитывали на тот момент от 11-12 до 15 тыс. чел. На стороне Дудаева воевало более 5000 наемников из 14 государств ближнего и дальнего зарубежья (в том числе из Афганистана, Пакистана, Турции, Боснии, Прибалтики, Грузии, Украины, Азербайджана, Иордании, Таджикистана и русские наемники).По тем же данным почти половина наемников были выходцами из Грузии, Азербайджан, Дагестана, 700 человек из Афганистана, по 200 — из Балтии (включая женщин) и Турции, 150 из Украины (многие из УНА-УНСО), 100 — выходцы из арабских стран[11], средний оклад наемника составлял от 200 до 800 долларов в день плюс бонусы (800 за убитого офицера, 600 за солдата, 1200 за выведенную из строя бронетехнику), а в середине декабря оценивали оклад наемника в 800—1000 долларов, так же проводились дополнительные выплаты за выполненную работу. [12]. В ходе чеченских кампаний боевики старались в первую очередь уничтожить служебных собак, на которых тогда была объявлена настоящая охота. За каждого убитого пса главари бандгрупп выплачивали до пяти тысяч долларов — как за подбитый танк или БТР[13]. Встречались также боевики, воевавшие по идейным соображениям (например, те самые УНА-УНСО), некоторые попадали в ряды банд под угрозами (многие русские и представительницы «белых колготок»).

«Дудаевцы» имели на вооружении значительное количество тяжелого вооружения и техники. Только в 1991—1992 гг. ими было захвачено на военных складах и базах хранения 42 танка Т-62 и Т-72, 34 БМП-1 и БМП-2, 30 БТР-70 и БРДМ, 44 МТЛБ, 139 артиллерийских систем (в том числе 30 САУ 2С1, 2С3 и гаубиц Д-30), 18 противотанковых пушек МТ-12 калибра 100 мм, 5 ЗРК, 25 зенитных установок, 18 РСЗО "Град". Имелись у боевиков и две пусковые установки ОТР «Луна-М», правда, без ракет и в неисправном состоянии. На четырёх аэродромах республики (Ханкала, Калиновская, Грозный-Северный и Катаяма) базировалось большое количество учебно боевых самолетов, оставленных Армавирским военно-авиационным училищем: 111 L-39, 149 L-29, 3 МиГ-17, 2 МиГ-15УТИ, а также 6 самолетов Ан-2 и 2 вертолета Ми-8.

К декабрю 1994 года в ВС Ичкерии было сформировано две бригады, 7 отдельных полков и три батальона. Президентская гвардия состояла из 2 тыс. человек, подразделения чеченского МВД и Департамента госбезопасности — 3,5 тыс. служащих. Ещё до 40 тысяч человек состояли в ополчении. Широко применялись для ведения боевых действий и оказания помощи боевикам «мирные» жители, особенно чеченские подростки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1 %82

Если бы не российская мафия, даже при таком положении армии рф, все могло закончиться уже в 94 году.

А кударцы свою свободу выцарапали и выстрадали в 91-92 гг. в понастоящему неравной борьбе. У грузин в руках был закавказский военный округ со всем его вооружением, они еще и вас им подпитывали. У кударцев же весь конфликт была нужда в вооружении, это факт, который отмечали многие журналисты в те дни, работавшие в Цхинвале. Ну и что мы видим? Грузины раз зашли в Цхинвал на недельку 5 января 91г, а потом кударцы их вышвырнули оттуда навсегда))))))) Вся соль в том заключается что грузины пришли просто убивать и выгонять осетин, у них другой цели небыло, а вот армия РФ в Чечне наводила конституционный порядок, и ее целью были вооруженные формирования, а не чеченский народ в целом. Преступления были, не отрицаю, но русскоязычных там еще больше пострадало от той же армии.

Неблагодарность, - отличительная черта у вас? Надеюсь не у всех. Вас там после "войны" столько сейчас героев у кудар наберется что и штучных своих вояк затопчите, - пара штатных телефонных справочников среднего города небось уже в мифах.
Подвиг кудар бессмертен, память кудар вечна.
хаха)) Если ты не заметил то там только и делают что всех благодарят за помощь. Мы же не лицемеры и заспиношники как некоторые))

06rus
21.09.2010, 22:56
Начались байки типа Грачевских , дескать там крутые, матерые, а у нас... Ну и конечно вдогон 'герои-кударцы'.
Эх Туал как это смешно и грустно. Русские генералы за 2 часа обещали взять Грозный силами 1 ДШБ.
А в реале обос..лись.
Все это в стиле 'героев Псковских десантников'. Свои явные провалы оправдывают разной чушью типа : 2000 боевиков Хатаба))) фильмец там, памятник, а реально это такое же преступление как и неудача под Ржевом.
Пацанов кинули и боевики коих не было более пары сотен разгромили их.
Так ваши унитазники вообще крутизна.

faruh
21.09.2010, 23:10
Вообще удивительно насколько велико абсолютное незнание того ,что происходило,как происходило в Чечне у осетин которые всего в 100 с лишним киллометров от неё!Все познания из СМИ,скорее всего как всегда видите только то,что хочется видеть)))да судя по одной техники ,авиации,омонов,собров,конт рактников которые через вашу территорию и с вашей территории ушли туда безвозвратно хватило бы чтоб такую чушь не говорить,а были плюс к этому и другие "поставки" не меньшие если не большие.И "казаки" были и "альфа","вымпел" спец.назы ГРу и какие угодно,техника самая,последняя,вакуумные, гольчатые бомбы и химией и чем только не травили,последние самолёты,вертолёты,мы ж там жили ,мы ж своими глазами всё видели,пацанята были в первую в самом начале и то сами сдавались,сбегали многие,но воевали в основном контрактники,спец.назы,мор. пехи.Можно что угодно писать,а лучше послушать тех русских которые непосредственно воевали ,что угодно говорят но что вайнахи плохие вояки скажет только тот кто газеты читал,а не воевал

Скарлетт
21.09.2010, 23:15
Так ваши унитазники вообще крутизна.
Унитазы - это да-а... Унитазы по крутизне где-то рядом с Лермонтовым...:p

06rus
21.09.2010, 23:25
У меня сосед его 2 дома взорвали, а квартиру в Буро заселили. Так у него родственник его дом мало, что растащили по кирпичу. С сортира кольца унесли краном. Клянусь вы в плане мародерства переплюнули всех.

tual
21.09.2010, 23:49
Да чеченская война уже не такой секрет как вы думаете. Все всё знают. Первая кампания это преступление в первую очередь против самих солдат, которых просто использовали для распила денег в Москве.. Огромная армия, огромная армия.. ну и что с этого? Когда на "минутке" погибающий отряд просил всего лишь одну вертушку прислать, почему эта огромная армия этого не сделала? В огромной армии не нашлось одной вертушки для подмоги.. Вы посмотрите на армию америкосов, у них такие ситуации невозможны по определению. Вот вам и ответ на все успехи боевиков..
Кстати во вторую кампанию все прошло намного быстрее (с 30 сентября 1999г по 2000год, 4 месяца всего), хоть армия была такой же, но зато отношение к ней и к поставленным целям было уже совсем другим, хоть и не идеальным.

tual
21.09.2010, 23:50
У меня сосед его 2 дома взорвали, а квартиру в Буро заселили. Так у него родственник его дом мало, что растащили по кирпичу. С сортира кольца унесли краном. Клянусь вы в плане мародерства переплюнули всех.
Ты своих просто не знаешь))) Ладно там унитазы, вы даже лекарства у стариков немощных забирали!

SCSI
21.09.2010, 23:56

Хоть раз что-то толковое выдумал:D

dt52
22.09.2010, 03:44
Наконец то мне туал глаза открыл, а то так бы жил в неведении :D

dt52
22.09.2010, 03:54
Хотите сказать, что спартанский тип - безмозглый?:D Ну, ну...)
Насчёт тех, кто прячется - давайте не будем..., а то я ведь напомню про баб, за спинами которых прячутся ваши хвалёные "воины"... Не знаю, как раньше, но в последние войны, которые на МОЕЙ, да и на Вашей тоже - памяти, - так ведь сплошь и рядом...
А наши мужчины - если воюют, то воюют сами - женщин своих на войну не посылают...

Ваши мушшины воюют руками русского солдата и готовы это делать до последнего...русского:D Дезу гнать ваши мастера - не отнять, а вот насчет воинов...ну дело вашей совести.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.139909.html
Насчет женшин...у нас женшин не посылают, они сами идут когда посчитают нужным, так было всегда, в то время как ваши вынуждены сами разбираться с вашими же педофилами.)))
Но лучше про ваш героизм вот тут

13 января 2003 г.. Еженедельный журнал № 51
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/ch99/200301/030113ej.htm
........
Северная Осетия под разговоры о том, что ей угрожают “территориальной экспансией”, формировала республиканские силовые структуры: национальную гвардию, народное ополчение. Осетинские силы были хорошо вооружены, у них были даже бэтээры. Ингуши тоже вооружались, благо на базарах в Назрани и Грозном в ту пору можно было купить все, вплоть до гранатомета. В 1992-м почти у всех ингушских и осетинских мужчин было оружие. После того как осетинский БТР задавил ингушскую девочку, а через пару дней еще двух ингушей нашли убитыми, началась настоящая война. 30 октября вооруженные ингуши бросились в Пригородный район и в считанные часы вошли во Владикавказ. Убивали и брали в плен осетин, жгли дома. Те отстреливались как могли, но явно терпели поражение. Тогда вмешалась российская армия и не просто отразила ингушское нападение, но и помогла осетинам вышвырнуть из Пригородного района вообще всех ингушей. Позже их дома разграбили и сожгли. На территории крохотной Ингушетии оказалось несколько десятков тысяч беженцев.Вот так герои-осетинцы.))) Драп и вопли.Стандартная схема вашего "геройства".Ну прямо как 080808 читаешь.Только ингушам ООНы не помогали,да и вообще никто не помогал, в отличии от Грузии.
Хоть автор слегка приукрасил назрановские базары где можно было купить ВСЁ и что ингуши сжигали что-то.Зачем наши бы жгли то за что воевали-своё? Абсурд конечно.Но простить надо автора. Надо же сожженое руссми и осетинами списать на ингушей. Но ладно уж...Но ваши то имели все виды мотострелкового вооружения включая БТРов около 70 штук, 58 -армию и т.д.все перчисленно в других темах на данном форуме. Но вам ведь правду не надо.

dt52
22.09.2010, 04:06
Да чеченская война уже не такой секрет как вы думаете. Все всё знают. Первая кампания это преступление в первую очередь против самих солдат, которых просто использовали для распила денег в Москве.. Огромная армия, огромная армия.. ну и что с этого? Когда на "минутке" погибающий отряд просил всего лишь одну вертушку прислать, почему эта огромная армия этого не сделала? В огромной армии не нашлось одной вертушки для подмоги.. Вы посмотрите на армию америкосов, у них такие ситуации невозможны по определению. Вот вам и ответ на все успехи боевиков..
Кстати во вторую кампанию все прошло намного быстрее (с 30 сентября 1999г по 2000год, 4 месяца всего), хоть армия была такой же, но зато отношение к ней и к поставленным целям было уже совсем другим, хоть и не идеальным.

"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх..." ДДТ
Надо туал иногда от дебилизатора отключаться, а то можно полным дураком стать...Или по долгу службы приходится прикидываться? :D

dt52
22.09.2010, 04:20
Если некоторые древоголовые осетины думают что Раша из-за них впряглась, то явно у них синдром незаменимого Табаки.В первую очередь путинцам нужны были нефтетерминалы г.Поти, которые они захватили, но когда поняли что придется бросать завоеванное подорвали их. А уйти пришлось под давлением ООН и других стран, т.к. согласно этой официальной концепции http://archive.kremlin.ru/text/docs/2008/07/204108.shtml не имели права действовать без санкции Совбеза ООН. Да и 6-й натовский флот начал маневры в Средиземном море.Сначала хотели замутить через абхазов, но там ведь частные владения пнимаш, уже все курортное побережье у московских и кремлевских барыг. Вот и столковались с вашими вождями, для которых вы тоже так себе, временный инструмент обогашения...перед будущей эвакуацией.

Ovod
22.09.2010, 08:25
преданного холуя на вертолете отвезли туда, чтобы он речь толкнул

Этому зомби и вертолёт не нужен...Он сам дойдёт до заданной точки. Теперь надеюсь понятно всем, зачем оживили этот труп.

Bispo
22.09.2010, 08:28
Большинство кударцев наверняка не знало что за усатый дядя стоял на трибуне)))))
а что здесь такого, он такой же кударец как и они

Атам
22.09.2010, 08:33
От tual:

некоторые попадали в ряды банд под угрозами (многие русские и представительницы «белых колготок»).
:D:D:D
Как-то задались вопросом - а каким образом осуществлялась оплата работы "белых колготок":p, под угрозой смерти выезенных из Прибалтики и РФ? Сказавши А, должен сказать и Б, это после того, как выдумали одну чушь, про колготки, встал вопрос о тарифах:D. Тарифы появились незамедлительно:D. 1000 баксов за рядового, 5000 за офицера и т. д. Недолго думая в СМИ начали усердно расписывать механизм взаиморасчетов между работодателями - чеченцами и подневольными колготками:D. Короче говоря, на полном серьезе быдлу преподносилась (теперь это быдло (туал) пережевывает здесь, давным-давно выброшенное в мусорные баки дезу) очень своеобразная версия. При каждой колготке, якобы, присутствовал чеченец и после того, как цель была поражена, зафиксирована и подтверждена, чеченец доставал из кейса доллары и производил расчет. :D

Bispo
22.09.2010, 08:44
Вне спектакля был "господин Пухаев", который еще не наелся "ингушского тела", так о нем предпочли не вспоминать....хотя самый реальный это он.

По словам президента, Пухаева принесли в жертву, как барана ... в общем прямо при нем какойто послал его на... уволил одним словом. Равноценный обмен

Магомедовна
22.09.2010, 10:49
По словам президента, Пухаева принесли в жертву, как барана ... в общем прямо при нем какойто послал его на... уволил одним словом. Равноценный обмен

Закон жанра:p неизменен вовеки!!! Теперь опальный Пухаев возьмет (взял, приказали, наделили...) на себя роль....короче, на глазах у Евкурова, родился еще один "герой" осетинского народа - Какоев в контакте с пухаевым будет под шапкой-невидимкой до часа Х))).

tual
22.09.2010, 11:52
Северная Осетия под разговоры о том, что ей угрожают “территориальной экспансией”, формировала республиканские силовые структуры: национальную гвардию, народное ополчение. Осетинские силы были хорошо вооружены, у них были даже бэтээры. Ингуши тоже вооружались, благо на базарах в Назрани и Грозном в ту пору можно было купить все, вплоть до гранатомета. В 1992-м почти у всех ингушских и осетинских мужчин было оружие. После того как осетинский БТР задавил ингушскую девочку, а через пару дней еще двух ингушей нашли убитыми, началась настоящая война. 30 октября вооруженные ингуши бросились в Пригородный район и в считанные часы вошли во Владикавказ. Убивали и брали в плен осетин, жгли дома. Те отстреливались как могли, но явно терпели поражение. Тогда вмешалась российская армия и не просто отразила ингушское нападение, но и помогла осетинам вышвырнуть из Пригородного района вообще всех ингушей. Позже их дома разграбили и сожгли. На территории крохотной Ингушетии оказалось несколько десятков тысяч беженцев.
хахаха))) Вы в своей лжи и попытке загладить позор от поражения совсем запутались)))) То вас безоружных дубасят объединенные силы русско-осетино-кударской армии, а тут оказывается у ингушей оружие было да еще и до Владикавказа дошли!))) Знаешь что, хватит тут уже туфту гнать)) Ты мне недавно в качестве неопровержимых доказательств приводил всякие газеты в которых все было по другому:

В ночь с 30 на 31 октября осетинская гвардия и ополченцы неожиданно открыли массированный огонь по ингушским поселкам в Пригородном районе (осетинские семьи заблаговременно покинули свои дома). Против ингушей, оборонявшихся в основном охотничьими ружьями (у ингушей позже появилось отобранное у осетин стрелковое оружие), двинулись осетинские ОМОН, гвардия, милиция, ополченцы с бронетехникой при поддержке российских войск, заранее введенных в пригородные поселки при объявлении ЧП, подразделений ОМОНа, войск МВД, мотострелкового и десантного полков, войск спецназа, усиленных танками, «БТРами», вертолетами, установками «Град» и тяжелой артиллерией. Кровавое колесо террора безжалостно прокатилось по пригородным и горным селениям. Сколько убитых и раненых - еще неизвестно, четыре, шесть тысяч?.. Беженцев - более 70тысяч?
http://galgai.com/forum/showpost.php?p=85640&postcount=66
Вы в судорогах, чтобы скрыть свои грешки и свой позорный проигрыш осетинам, стали придумывать всякие небылицы, в которых сами же путаетесь по сей день. В той статье из газеты есть ссылка на милиционера Валиева, который якобы присутствовал на важном совещании на котором представители мвд Осетии якобы планировали провокации против ингушей с целью развязать конфликт.. так вот у меня есть показания этого милиционера Валиева, который был в плену у ингушей и у которого выбивали эти показания силой. А теперь вы этими показаниями пользуетесь во всю. Не удивительно что вы не требуете расследования событий 92 года, вам же хана придет если вся ваша ложь раскроется.

Скарлетт
22.09.2010, 12:46
Ваши мушшины воюют руками русского солдата и готовы это делать до последнего...русского:D
Шутка была хоть и злая, но ничего - неплохая, однако избита уже тАк, что можно сказать - убита...
А теперь скажите мне, что плохого в том, когда человека, попавшего в беду, поддерживают его друзья. По моему, ничего плохого в этом нет.... По моему - в этом есть только хорошее... Ведь это значит, что друзья у этого человека - ЕСТЬ!, и они настоящие...
Хотя, если вспоминать 92-й, то сказАть, что русские в лице ЕБН, Гайдара и им подобной дерьмовой кратии были на нашей стороне - это значит очень сильно соврать... Они НЕ были на нашей стороне...
Они встали МЕЖДУ сторонами, да и то вынужденно, когда уже не было другого выхода..., когда партия была уже напрочь проиграна...
Если ВЫ запамятовали, то я напомню, что осетины открыто поддержали ГКЧП, и коли Вы думаете, что после этого ЕБН их сильно возлюбил, то глубоко ошибаетесь... Не любил, нет, - но вынужден был считаться... Я могу только догадываться - ПОЧЕМУ был вынужден, - но думаю, что одним из многих факторов было то, что осетины таки не были одни - на нашу сторону тогда встал весь невайнахский Кавказ... Представители всЕх без исключения национальностей, которые населяли Осетию (а их немало), воевали на стороне осетин... Вы не знаете, почему? Ведь какая бы им была, собственно, разница, что осетины, что ингуши? Ан нет - на поверку оказалось, что всё-таки была... БылА разница, и далеко не в вашу пользу... Это - ФАКТ! И ведь эта разница никуда не делась... Она до сих пор жива... Ведь во времена 08.08.08 тоже весь Кавказ встал на нашу сторону (ну, кроме ингушей, разумеется)... - и на этот раз даже ваши братья-чеченцы... А такое отношение к себе, господа ингуши, - надо заслужИть - онО просто так с неба не валится...
Ведь с вами если кто и дружит, то только "против" кого-то... С вами дружили большевики против казаков и осетин, потом с вами дружили ЕБН и К" уже только против осетин... Много вы от этого выиграли? Теперь с вами дружат грузины - и опять, в который уже раз, - не ради вас самих, а снова и снова - прОтив... Против России и тех же осетин. А это плохая дружба, - это, господа мои хорошие, - не друзья, - это подельники - и вы уже должны знать, что эта категория "друзей" имеет обыкновение предавать в любОй удобный для нИх, и неудобный для вАс момент... Впрочем, я думаю, что вы поступите с ними точно так же... Момент просто ещё пока не наступил...

Дезу гнать ваши мастера - не отнять, а вот насчет воинов...ну дело вашей совести.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.139909.html
Интересно - считал кто-нибудь, сколько "мёртвых" душ было придумано после войны в Чечне?
Сколько появилось придуманных для получения компенсаций беженцев в Ингушетии? Сколько мнимых борцов с системой вайнахской национальности живёт по Европам и Америкам?
Думаю, никто не считал... А зря... Надо бы сосчитать...:p

Насчет женшин...у нас женшин не посылают, они сами идут когда посчитают нужным, так было всегда, в то время как ваши вынуждены сами разбираться с вашими же педофилами.)))

Ай, молодец девочка, ещё один "козырь" ингушам подарила...:)
Однако против шахидок - это не козырь, сударь, это полная туфта... Это из другой совершенно колоды карта... Поэтому спрячьте её обратно в рукав - пригодится, может, при более удобном случае...)
Например, в теме о "природной кровожадности" осетин...:D

Но лучше про ваш героизм вот тут
О да... Ща почитаем... Про количество вооружения с той и с другой стороны пока опустим... Начнём с главного...
30 октября вооруженные ингуши бросились в Пригородный район и в считанные часы вошли во Владикавказ. Убивали и брали в плен осетин, жгли дома.
Всё верно... За считанные часы... Только вот немножко недоговОрено о том, что это были УТРЕННИЕ часы... Даже можно сказать ПРЕДутренние... Люди мирно спали, и под подушками у них БТРов, скорее всего, не было... Думаю даже, что пистолеты были мало у кого... Да даже если и были, то толку то... Когда спящему человеку всадят нож в горло, ему будет очень затруднительно достать из-под подушки пистолет и отстреливаться...
А убить спящего - это, конечно, достОйно воина... Говорят, что ещё во время намаза очень удобно убивать... Спросите у вашего "героя" Аушева - он должен быть в теме...

Вот так герои-осетинцы.))) Драп и вопли.Стандартная схема вашего "геройства".
Ну, да.... А вам бы хотелось, чтобы все как один героически приняли смерть в одном исподнем... Так, что ли?
Конечно, был драп... Уверена, что и вопли тоже - были... Главное в этот момент было спасти слабых - женщин, детей, стариков... И никакой другой возможности это сделать, кроме драпа - я лично не вижу... В сложившейся ситуации - это был единственный РАЗУМНЫЙ выход...
Кутузов тоже сдал Москву Наполеону... - ну, то есть - типа "драпанул"...) Ну, а что было потом - думаю, что все знают...)

Тогда вмешалась российская армия
И опять немножко недоговОрено... Ну, совсем джу-джуть, однако картинку меняет очень здорОво...
Гораздо прежде того, как вмешалась российская армия, вмешались кударцы со своим уже накопленным опытом, ну и, что естественно, - те, кому удалось "драпануть" таки вооружились и пошли завоёвывать обратно сданные ранее позиции... И завоевали...
И вот только тогда! - "вмешалась российская армия"... Допускаю, что чуть раньше, чем всё было пОлностью отвоёвано... Допускаю. Но в любом случае - вмешалась тогда, когда исход битвы был практически предрешён, и нужно было уже не осетин спасать, а нужно было спасать ингушей...
И драп, и вопли были уже сА-Авсем с другой стороны...
Насколько я знаю, ваши беженцы укрывались на территории российских военных частей... Так что же получается - они же вас гнали, и они же и укрывали? От самих себя, что ли, укрывали?

Только ингушам ООНы не помогали,да и вообще никто не помогал, в отличии от Грузии.
Да, да - вы, бесспорно, круче грузин, но тем не менее - результат один... Вы - тоже проиграли....
ООН вам, конечно, не помогал... Но расчёт на помощь - всё-таки был... Просто вас обманули те, кто обещал помощь, и встали на сторону более сильного... Я бы сказала - более правого, и была бы правА:), но в данном случае - для ваших подельников была важна не наша или ваша правота, им было важно сохранить сОбственное лицо, (а возможно, что ещё и морду... лица), и никакого другого выхода, как поддержать осетин - просто не было...
Ну, ничё - они потом в "свободной" прЭссе отыгрались... Ай-яй, как отыгрались... А ещё в так называемых "следственных" документах... КаККая была вакханалия... У-у-у... Ни в сказке сказать, ни пером описать...

Хоть автор слегка приукрасил назрановские базары где можно было купить ВСЁ и что ингуши сжигали что-то.Я бы сказала, что он их недооценил... На назрановском базаре можно было купить больше, чем всё...

Зачем наши бы жгли то за что воевали-своё?
Ага... А теперь расскажите, что осетины сами себя поджигали, чтобы потом всё свалить на ингушей... Валяйте, рассказывайте...
Ох, простите, сударь... Вы же уже всё рассказали:
Надо же сожженое руссми и осетинами списать на ингушей.
Мои аплодисменты)

Но вам ведь правду не надо.:eek:
НАМ не надо?!!!
Аплодисменты бурные и продолжительные... И no comment...

Атам
22.09.2010, 14:42
Шутка была хоть и злая, но ничего - неплохая, однако избита уже тАк, что можно сказать - убита...
А теперь скажите мне, что плохого в том, когда человека, попавшего в беду, поддерживают его друзья. По моему, ничего плохого в этом нет.... По моему - в этом есть только хорошее... Ведь это значит, что друзья у этого человека - ЕСТЬ!, и они настоящие...
Хотя, если вспоминать 92-й, то сказАть, что русские в лице ЕБН, Гайдара и им подобной дерьмовой кратии были на нашей стороне - это значит очень сильно соврать... Они НЕ были на нашей стороне...
Они встали МЕЖДУ сторонами, да и то вынужденно, когда уже не было другого выхода..., когда партия была уже напрочь проиграна...
Если ВЫ запамятовали, то я напомню, что осетины открыто поддержали ГКЧП, и коли Вы думаете, что после этого ЕБН их сильно возлюбил, то глубоко ошибаетесь... Не любил, нет, - но вынужден был считаться... Я могу только догадываться - ПОЧЕМУ был вынужден, - но думаю, что одним из многих факторов было то, что осетины таки не были одни - на нашу сторону тогда встал весь невайнахский Кавказ... Представители всЕх без исключения национальностей, которые населяли Осетию (а их немало), воевали на стороне осетин... Вы не знаете, почему? Ведь какая бы им была, собственно, разница, что осетины, что ингуши? Ан нет - на поверку оказалось, что всё-таки была... БылА разница, и далеко не в вашу пользу... Это - ФАКТ! И ведь эта разница никуда не делась... Она до сих пор жива... Ведь во времена 08.08.08 тоже весь Кавказ встал на нашу сторону (ну, кроме ингушей, разумеется)... - и на этот раз даже ваши братья-чеченцы... А такое отношение к себе, господа ингуши, - надо заслужИть - онО просто так с неба не валится...
Ведь с вами если кто и дружит, то только "против" кого-то... С вами дружили большевики против казаков и осетин, потом с вами дружили ЕБН и К" уже только против осетин... Много вы от этого выиграли? Теперь с вами дружат грузины - и опять, в который уже раз, - не ради вас самих, а снова и снова - прОтив... Против России и тех же осетин. А это плохая дружба, - это, господа мои хорошие, - не друзья, - это подельники - и вы уже должны знать, что эта категория "друзей" имеет обыкновение предавать в любОй удобный для нИх, и неудобный для вАс момент... Впрочем, я думаю, что вы поступите с ними точно так же... Момент просто ещё пока не наступил...

Интересно - считал кто-нибудь, сколько "мёртвых" душ было придумано после войны в Чечне?
Сколько появилось придуманных для получения компенсаций беженцев в Ингушетии? Сколько мнимых борцов с системой вайнахской национальности живёт по Европам и Америкам?

Однако против шахидок - это не козырь, сударь, это полная туфта... Это из другой совершенно колоды карта... Поэтому спрячьте её обратно в рукав - пригодится, может, при более удобном случае...)

О да... Ща почитаем... Про количество вооружения с той и с другой стороны пока опустим... Начнём с главного...
Всё верно... За считанные часы... Только вот немножко недоговОрено о том, что это были УТРЕННИЕ часы... Даже можно сказать ПРЕДутренние... Люди мирно спали, и под подушками у них БТРов, скорее всего, не было... Думаю даже, что пистолеты были мало у кого... Да даже если и были, то толку то... Когда спящему человеку всадят нож в горло, ему будет очень затруднительно достать из-под подушки пистолет и отстреливаться...
А убить спящего - это, конечно, достОйно воина... Говорят, что ещё во время намаза очень удобно убивать... Спросите у вашего "героя" Аушева - он должен быть в теме...

Ну, да.... А вам бы хотелось, чтобы все как один героически приняли смерть в одном исподнем... Так, что ли?
Конечно, был драп... Уверена, что и вопли тоже - были... Главное в этот момент было спасти слабых - женщин, детей, стариков... И никакой другой возможности это сделать, кроме драпа - я лично не вижу... В сложившейся ситуации - это был единственный РАЗУМНЫЙ выход...
Кутузов тоже сдал Москву Наполеону... - ну, то есть - типа "драпанул"...) Ну, а что было потом - думаю, что все знают...)

И опять немножко недоговОрено... Ну, совсем джу-джуть, однако картинку меняет очень здорОво...
Гораздо прежде того, как вмешалась российская армия, вмешались кударцы со своим уже накопленным опытом, ну и, что естественно, - те, кому удалось "драпануть" таки вооружились и пошли завоёвывать обратно сданные ранее позиции... И завоевали...
И вот только тогда! - "вмешалась российская армия"... Допускаю, что чуть раньше, чем всё было пОлностью отвоёвано... Допускаю. Но в любом случае - вмешалась тогда, когда исход битвы был практически предрешён, и нужно было уже не осетин спасать, а нужно было спасать ингушей...
Насколько я знаю, ваши беженцы укрывались на территории российских военных частей... Так что же получается - они же вас гнали, и они же и укрывали? От самих себя, что ли, укрывали?

Да, да - вы, бесспорно, круче грузин, но тем не менее - результат один... Вы - тоже проиграли....
ООН вам, конечно, не помогал... Но расчёт на помощь - всё-таки был... Просто вас обманули те, кто обещал помощь, и встали на сторону более сильного... Я бы сказала - более правого, и была бы правА:), но в данном случае - для ваших подельников была важна не наша или ваша правота, им было важно сохранить сОбственное лицо, (а возможно, что ещё и морду... лица), и никакого другого выхода, как поддержать осетин - просто не было...
Ну, ничё - они потом в "свободной" прЭссе отыгрались... Ай-яй, как отыгрались... А ещё в так называемых "следственных" документах... КаККая была вакханалия... У-у-у... Ни в сказке сказать, ни пером описать...
Я бы сказала, что он их недооценил... На назрановском базаре можно было купить больше, чем всё...

Ага... А теперь расскажите, что осетины сами себя поджигали, чтобы потом всё свалить на ингушей... Валяйте, рассказывайте...
Мои аплодисменты)
:eek:
НАМ не надо?!!!

Чессо слово не читал... по моему смахивает на сивокобылий бред.

tual
22.09.2010, 14:51
Они учащали провокации, чтобы вызвать ответные меры ингушей..Об этом же свидетельствует капитан милиции Владимир Валеев, сам осетин, написавший своей рукой эти показания: «В начале августа на совещании сотрудников Пригородного района РОВД решалось: «О начале усиленной подготовки, вооруженной акции…» Выступил сам министр МВД Северной Осетии Кантемиров. Он вскользь отметил, что идея эта исходит от Москвы. Он сообщил, что Москва ему обещала в случае успешного осуществления акции повышенные оклады, технику и вооружение. Уже на следующем совещании появились первые результаты - ОМОНу повысили штат с 200 до 1000 человек. Об этом сказал замминистра депутат России Батагов. От нас требовался только малейший повод для конфликта, чтобы разжечь его дальше с последующим вовлечением российских войск. Еще на первом совещании Дзыкаев дал указания начальникам отделений милиции - подготовить специальные планы действий... Ориентировочные сроки были высказаны на 3-м совещании в последний понедельник августа. Замминистра Сикоев предложил, и это единодушно было принято, что в конце октября, когда в основном закончатся полевые работы, надо спровоцировать столкновения..Так по плану и произошло...
http://galgai.com/forum/showpost.php?p=85640&postcount=66
А вот как было у капитана Валиева на самом деле:
ИНТЕРВЬЮ С ЗАЛОЖНИКОМ
Старший инспектор, дежурный Черменского ПОМ, капитан милиции Владимир Алексеевич Валиев, 31 октября 1992 г. в сел. Чермен был взят в заложники ингушскими бандитами. 24 ноября 1992 года был освобожден российскими войсками. За 25 дней содержался в 12 разных местах, перебрасывался в разные населенные пункты Назрановского района ИР.
С В. Валиевым встретился начальник пресс-центра МВД СОССР З. Дзарахохов.
З.Д.: Давайте вернемся к той ночи, которая стала трагической для с. Чермен и в целом для всей Осетии.
В.В.: С 30 на 31 октября с.г. я дежурил в Черменском поселковом отделении. Из РОВД сообщили, что объявлена тревога, и я стал оповещать личный состав. Примерно, к 5 часам начальник отделения и все, кого я нашел, прибыли в отделении. С этого момента дальнейшее распоряжение отдавал начальник отделения Демуров. Из райотдела позвонили, что якобы на Черменском посту собралась толпа и надо разобраться, в чем дело. Он поехал туда, но толком ничего не выяснил. Потом направил двух сотрудников ингушской национальности Погорова и Евлоева для выяснения обстановки. Они вернулись и сказали, что там собралась толпа - тысяча или более человек ингушей. Уже успели взять в заложники сотрудников ГАИ, разоружили солдат и экипажи двух БТРов, которые несли службу на Черменском шоссе. Один солдат отстреливался, его ранили, остальные сдались. Они еще сказали, что ингуши ждут подкрепления из Чечни и собираются штурмовать город. Через некоторое время он их послал еще раз, но они уже не вернулись.
З.Д.: Как развивались события в районе вашего отделения?
В.В.: Я лично видел, как 4 БТРа подъехали на подмогу солдатам. Позже узнал, что и они, как ни странно, сдались с полным боекомплектом. Лучше бы они не приезжали. Командиром у них был то ли полковник то ли подполковник - точно не помню. итого, в руках ингушей оказалось 6 БТРов. И уже толпа, с десяток машин, полных людьми, поехали в сторону города. Как нам говорили люди, которые ехали в обратном направлении, ингуши останавливали машины, перекрывали дорогу, заняли мост, обстреливали людей. Я сам видел простреленные машины, разбитые стекла на них. О сложившейся ситуации начальник отделения доложил начальнику РОВД. Нам поступила команда: занять круговую оборону. Мы сделали, что могли. Расположились по периметру и вели огонь по нападавшим. Подъехали три или четыре Камаза, там, как минимум, 200 человек, чего только у них небыло на вооружении!Они стали окружать наше здание. Начальник отделения Демуров вышел им навстречу и стал говорить с ними, просил не подходить, поговорить на расстоянии. Они открыли огонь напрямую. Я успел заметить, что Демуров двинулся в сторону своего кабинета, и в этот же момент в толпе увидел руку с занесенной противотанковой гранатой. Прогремел взрыв, и Демуров упал. Я, Цаболов и еще несколько милиционеров стояли на левом крыле. Стали потихоньку отходить...//... Тут упал второй сотрудник, Ахполов, на наших глазах ему оторвало руку. Затем милиционер Гуриев получил два ранения. Мы с боем отступили еще дальше. Зашли во двор к соседям, там у них подвальное помещение, решили подождать подмоги, т.к. силы были неравные, да и боеприпасы на исходе. На некоторое время, примерно на час, умолкла стрельба. А потом, как я предполагаю, их кто то навел на наше убежище. К нам в подвал забросили гранату, а потом началась пальба. Кроме нас, в подвале находились дети, женщины. Если бы не это, может быть, мы себя бы там взорвали, чтобы не попасть в их руки, впрочем, у нас и гранат уже не осталось. В общем, взяли нас оттуда, конечно, сильно избили.
З.Д.: А были ли среди нападавших ингуши - сотрудники нашей милиции?
В.В.: Наши потом утверждали, что с ними был с гранатометом Гайсанов, я его не видел. Утверждали это Токаев и Сидаков. Куда делись Погоров и Евлоев, я не знаю. Избили нас очень сильно. Наше спасение было в том, что каждый из них пытался нанести побольше ударов, и они мешали друг другу. ))))))))))))))))) (хахаха)
Д.З.: Те, кто вас забирали, были местные ингуши или приезжие?
В.В.: Нет, местных я хорошо знаю, забрали нас приезжие. Из разговоров их вытекало что они из Грозного. Хвалились, что мусульманский мир им поможет, в том числе и мусульмане Северной Осетии.

//...///...// Дальше Валиев рассказывает как их перевозили из одного места в другое, избивали и издевались. Но вот самое главное:

В.В.: На второй день у нас появился новый хозяин. Сначала сказал, что у него к нам претензий нет, только мол, у меня там родственники и помогите их вытащить. Я сказал, что если что то в моих силах будет, конечно, поможем. Но не тут то было. Вечером он пришел и принес какие то вопросники. Сказал, что мне нужно ответить на эти вопросы. Там были вопросы по нашей якобы подготовке. Как будто (мне даже смешно было, такие глупые вопросы) я на заседании Верховного Совета присутствовал и, как свидетель, должен подтвердить, что там эти вопросы рассматривались. Или в Министерстве внутренних дел, будто министр выносил эти вопросы на обсуждение.
Я, естественно написал, что не имею понятия. Ничего, говорят они, сейчас заимеешь понятие. ....//.. Вывели во двор и давай бить. Все набросились, но в лицо, повторяю, опять не били....//... Спрашивают, ну что, будешь писать? Я отвечаю что буду. Так, написал кое что. Наговорил на себя разное. Думаю, на себя лучше буду наговаривать, чем на кого то. Но им это не понравилось. Нет говорят, ты еще подумай до утра. Утром забрали меня и Цахилова и отвезли в сторону Кантышево, завели в какой то заброшенный дом. якобы для обмена....//... И опять тот же главарь, кто издевался до этого, подходит и спрашивает: ну что, надумал? ... Давай говорит, пиши. Но о чем писать? Вы скажите о чем? Пиши о том, что в течении последних трех месяцев шла усиленная подготовка к войне с ингушами, совещания проводились. Напиши про свое Министерство внутренних дел. Как будто в райотделе проводились совещания, и я там присутствовал, министр, его замы присутствовали. Раз в неделю совещались. Что был там план с названием "О ходе подготовки к вооруженной провокации и задачах, вытекающих из этого для органов внутренних дел". Я этот текст наизусть запомнил и могу рассказать. Заставили переписать. Умный человек должен был бы понять, что человек моего уровня (должности) не может этого знать. И глупости в основном там были, меня, в какой то мере это устраивало. Думал, что умный человек прочтет и поймет, что что-то здесь не то. Написал я это, он понес. Через два часа привезли нас обратно и он говорит , что теперь более или менее. Теперь он мне даже чай с маслом дал......//...///... Затем повезли в Прокуратуру. Там, говорят, прокурор, который Россию представляет. На самом деле это был следователь Исса Костоев - ингуш. Хотели, чтобы он меня допросил, но его на месте не оказалось. Там был еще другой следователь - Королев Сергей Александрович, я запомнил его фамилию. Он допрашивал нормально.Мне пришлось повторять то же самое, что я говорил до этого. Один с одной стороны, другой с другой стороны, следователь передо мной,они мне в глаза смотрят. Но когда моменты были, я попытался ему глазами что то объяснить, что не то говорю. Следователь сказал, что по окончании допроса должен забрать меня с собой. Эти взорвались: как это так! Нам надо своих людей вызволять. А мне говорят, что следователь в Москву тебя хочет забрать, скажи, что не хочешь. Попробуй мол, что нибудь лишнее сказать. Все равно этот следователь тебе не поможет, ты останешься в наших руках. После этой обработки я вынужден был сказать что не хочу в Москву, что я не подозреваемый а только свидетель."С чего ты взял что я в Москву тебя хочу забрать, - спрашивает следователь, - Я хочу домой тебя отвезти. ...." А тут человек забегает из тех, кто меня подвозил, и говорит: "пойдем, перекусим". Обо мне побеспокоились чтобы дополнительную обработку провести. Я сказал что не хочу.... И тогда, я думаю, следователь тоже начал о чем то догадываться. Он им сказал: "Ну хорошо, пусть завтра подпишет, приведите его завтра". Ни завтра ни послезавтра меня не привезли к нему. Так еще неделя прошла. Они мне говорят: "Ты не переживай, там и без тебя подпишут. Есть же наверху твоя подпись, где предупреждают об уголовной ответственности. Им не составит труда перенести ее оттуда".....//.. Вчера следователь Королев появился, и я имел возможность несколько минут с ним поговорить один на один. Он спросил: ты правду сказал? Я ответил что нет и ничего подписывать не буду, а о правде поговорим на свободе. Если можешь, вытащи меня отсюда, иначе вы правду не узнаете. Он пообещал. Потом ночью нас войска отбили, вытащили из этого ада. Я сейчас хочу увидеть Королева и всю правду ему рассказать.

Необходимое авторское послесловие:
Беседа эта состоялась 24 ноября 1992 года, сразу же после освобождения В. Валиева из ингушского плена.
Понятно, что материал этот напрашивался на полосу без промедления. Но у меня, как у журналиста, были свои соображения. Я думал о предназначении добытого под пытками оговора сотрудников милиции самого себя, своего ведомства и своих властей.
Я на сто процентов был уверен, что обреченность политической карьеры ингушских лидеров поставит их перед необходимостью энергичных шагов по переадресовке вины за содеяное с больной головы на здоровую. Основополагающее кредо обанкротившихся национал-экстремистов, хорошо проиллюстрированное знаменитой фразой И. Кодзоева "мы ни перед чем не остановимся", давало мне основания предполагать, что вырванные палачами у В. Валиева показания тут же будут заложены в иезуитскую машину фальсификации трагедии в Северной Осетии.
И не ошибся: в интервью корреспонденту радио "Свобода" Марку Дейчу 30 ноября 1993 года И. Костоев во всем блеске мошеннического таланта использовал пересказанные В. Валиевым заготовки его истязателей. Стало ясно и то, почему с ним не расправились: ведь показания живого "свидетеля агрессивных приготовлений Северо-Осетинского руководства" менее подвержены недоверию со стороны обывателя, нежели ссылки на мертвого.....//..
З. Дзарахохов

Железный дровосек
22.09.2010, 15:44

Сами не читали, но бредом называете. :D

Атам
22.09.2010, 15:55
Предлагаю этого дурня забанить, так как он поднимает одни и теж вопросы, на которые уже неоднократно давались ответы. Его расчет прост - авось надоест и его бред оставят без комментарий, по его быдлячьему разумению, согласившись с его бредовыми изложениями. Потому что действительно, надоедает такая назойливость, а отвечать все время не получается. Вот и сейчас, не могу найти ролик, где этот аболдуй Валеев дает показания следователю генпрокуратуры, которых трудно заподозрить в симпатиях к ингушам. Морда у аболдуя холеная, видно, что самая большая пытка, которой он подвергался, это пытка "апельсинами". Я и тогда говорил и сейчас говорю, что тем идиотам, которые таскали этим нелюдям молоко и хлеб, надо было отбить все что можно было. Надеялись они, видите-ли, что к нашим заложникам отнесутся по человечески...получите. Как можно ожидать от этих гнид, без чести и достоинства, что-либо человеческое? Впредь будет нам урок, как с этими сцуками обходиться. И благодаря таким бредням, как у этого недоноска, в том числе, будем знать... как обходиться.

висмар
22.09.2010, 15:55
А вот как было у капитана Валиева на самом деле:
ИНТЕРВЬЮ С ЗАЛОЖНИКОМ
Старший инспектор, дежурный Черменского ПОМ, капитан милиции Владимир Алексеевич Валиев, 31 октября 1992 г. в сел. Чермен был взят в заложники ингушскими бандитами. 24 ноября 1992 года был освобожден российскими войсками. За 25 дней содержался в 12 разных местах, перебрасывался в разные населенные пункты Назрановского района ИР.
С В. Валиевым встретился начальник пресс-центра МВД СОССР З. Дзарахохов.
З.Д.: Давайте вернемся к той ночи, которая стала трагической для с. Чермен и в целом для всей Осетии.
В.В.: С 30 на 31 октября с.г. я дежурил в Черменском поселковом отделении. Из РОВД сообщили, что объявлена тревога, и я стал оповещать личный состав. Примерно, к 5 часам начальник отделения и все, кого я нашел, прибыли в отделении. С этого момента дальнейшее распоряжение отдавал начальник отделения Демуров. Из райотдела позвонили, что якобы на Черменском посту собралась толпа и надо разобраться, в чем дело. Он поехал туда, но толком ничего не выяснил. Потом направил двух сотрудников ингушской национальности Погорова и Евлоева для выяснения обстановки. Они вернулись и сказали, что там собралась толпа - тысяча или более человек ингушей. Уже успели взять в заложники сотрудников ГАИ, разоружили солдат и экипажи двух БТРов, которые несли службу на Черменском шоссе. Один солдат отстреливался, его ранили, остальные сдались. Они еще сказали, что ингуши ждут подкрепления из Чечни и собираются штурмовать город. Через некоторое время он их послал еще раз, но они уже не вернулись.
З.Д.: Как развивались события в районе вашего отделения?
В.В.: Я лично видел, как 4 БТРа подъехали на подмогу солдатам. Позже узнал, что и они, как ни странно, сдались с полным боекомплектом. Лучше бы они не приезжали. Командиром у них был то ли полковник то ли подполковник - точно не помню. итого, в руках ингушей оказалось 6 БТРов. И уже толпа, с десяток машин, полных людьми, поехали в сторону города. Как нам говорили люди, которые ехали в обратном направлении, ингуши останавливали машины, перекрывали дорогу, заняли мост, обстреливали людей. Я сам видел простреленные машины, разбитые стекла на них. О сложившейся ситуации начальник отделения доложил начальнику РОВД. Нам поступила команда: занять круговую оборону. Мы сделали, что могли. Расположились по периметру и вели огонь по нападавшим. Подъехали три или четыре Камаза, там, как минимум, 200 человек, чего только у них небыло на вооружении!Они стали окружать наше здание. Начальник отделения Демуров вышел им навстречу и стал говорить с ними, просил не подходить, поговорить на расстоянии. Они открыли огонь напрямую. Я успел заметить, что Демуров двинулся в сторону своего кабинета, и в этот же момент в толпе увидел руку с занесенной противотанковой гранатой. Прогремел взрыв, и Демуров упал. Я, Цаболов и еще несколько милиционеров стояли на левом крыле. Стали потихоньку отходить...//... Тут упал второй сотрудник, Ахполов, на наших глазах ему оторвало руку. Затем милиционер Гуриев получил два ранения. Мы с боем отступили еще дальше. Зашли во двор к соседям, там у них подвальное помещение, решили подождать подмоги, т.к. силы были неравные, да и боеприпасы на исходе. На некоторое время, примерно на час, умолкла стрельба. А потом, как я предполагаю, их кто то навел на наше убежище. К нам в подвал забросили гранату, а потом началась пальба. Кроме нас, в подвале находились дети, женщины. Если бы не это, может быть, мы себя бы там взорвали, чтобы не попасть в их руки, впрочем, у нас и гранат уже не осталось. В общем, взяли нас оттуда, конечно, сильно избили.
З.Д.: А были ли среди нападавших ингуши - сотрудники нашей милиции?
В.В.: Наши потом утверждали, что с ними был с гранатометом Гайсанов, я его не видел. Утверждали это Токаев и Сидаков. Куда делись Погоров и Евлоев, я не знаю. Избили нас очень сильно. Наше спасение было в том, что каждый из них пытался нанести побольше ударов, и они мешали друг другу. ))))))))))))))))) (хахаха)
Д.З.: Те, кто вас забирали, были местные ингуши или приезжие?
В.В.: Нет, местных я хорошо знаю, забрали нас приезжие. Из разговоров их вытекало что они из Грозного. Хвалились, что мусульманский мир им поможет, в том числе и мусульмане Северной Осетии.

//...///...// Дальше Валиев рассказывает как их перевозили из одного места в другое, избивали и издевались. Но вот самое главное:

В.В.: На второй день у нас появился новый хозяин. Сначала сказал, что у него к нам претензий нет, только мол, у меня там родственники и помогите их вытащить. Я сказал, что если что то в моих силах будет, конечно, поможем. Но не тут то было. Вечером он пришел и принес какие то вопросники. Сказал, что мне нужно ответить на эти вопросы. Там были вопросы по нашей якобы подготовке. Как будто (мне даже смешно было, такие глупые вопросы) я на заседании Верховного Совета присутствовал и, как свидетель, должен подтвердить, что там эти вопросы рассматривались. Или в Министерстве внутренних дел, будто министр выносил эти вопросы на обсуждение.
Я, естественно написал, что не имею понятия. Ничего, говорят они, сейчас заимеешь понятие. ....//.. Вывели во двор и давай бить. Все набросились, но в лицо, повторяю, опять не били....//... Спрашивают, ну что, будешь писать? Я отвечаю что буду. Так, написал кое что. Наговорил на себя разное. Думаю, на себя лучше буду наговаривать, чем на кого то. Но им это не понравилось. Нет говорят, ты еще подумай до утра. Утром забрали меня и Цахилова и отвезли в сторону Кантышево, завели в какой то заброшенный дом. якобы для обмена....//... И опять тот же главарь, кто издевался до этого, подходит и спрашивает: ну что, надумал? ... Давай говорит, пиши. Но о чем писать? Вы скажите о чем? Пиши о том, что в течении последних трех месяцев шла усиленная подготовка к войне с ингушами, совещания проводились. Напиши про свое Министерство внутренних дел. Как будто в райотделе проводились совещания, и я там присутствовал, министр, его замы присутствовали. Раз в неделю совещались. Что был там план с названием "О ходе подготовки к вооруженной провокации и задачах, вытекающих из этого для органов внутренних дел". Я этот текст наизусть запомнил и могу рассказать. Заставили переписать. Умный человек должен был бы понять, что человек моего уровня (должности) не может этого знать. И глупости в основном там были, меня, в какой то мере это устраивало. Думал, что умный человек прочтет и поймет, что что-то здесь не то. Написал я это, он понес. Через два часа привезли нас обратно и он говорит , что теперь более или менее. Теперь он мне даже чай с маслом дал......//...///... Затем повезли в Прокуратуру. Там, говорят, прокурор, который Россию представляет. На самом деле это был следователь Исса Костоев - ингуш. Хотели, чтобы он меня допросил, но его на месте не оказалось. Там был еще другой следователь - Королев Сергей Александрович, я запомнил его фамилию. Он допрашивал нормально.Мне пришлось повторять то же самое, что я говорил до этого. Один с одной стороны, другой с другой стороны, следователь передо мной,они мне в глаза смотрят. Но когда моменты были, я попытался ему глазами что то объяснить, что не то говорю. Следователь сказал, что по окончании допроса должен забрать меня с собой. Эти взорвались: как это так! Нам надо своих людей вызволять. А мне говорят, что следователь в Москву тебя хочет забрать, скажи, что не хочешь. Попробуй мол, что нибудь лишнее сказать. Все равно этот следователь тебе не поможет, ты останешься в наших руках. После этой обработки я вынужден был сказать что не хочу в Москву, что я не подозреваемый а только свидетель."С чего ты взял что я в Москву тебя хочу забрать, - спрашивает следователь, - Я хочу домой тебя отвезти. ...." А тут человек забегает из тех, кто меня подвозил, и говорит: "пойдем, перекусим". Обо мне побеспокоились чтобы дополнительную обработку провести. Я сказал что не хочу.... И тогда, я думаю, следователь тоже начал о чем то догадываться. Он им сказал: "Ну хорошо, пусть завтра подпишет, приведите его завтра". Ни завтра ни послезавтра меня не привезли к нему. Так еще неделя прошла. Они мне говорят: "Ты не переживай, там и без тебя подпишут. Есть же наверху твоя подпись, где предупреждают об уголовной ответственности. Им не составит труда перенести ее оттуда".....//.. Вчера следователь Королев появился, и я имел возможность несколько минут с ним поговорить один на один. Он спросил: ты правду сказал? Я ответил что нет и ничего подписывать не буду, а о правде поговорим на свободе. Если можешь, вытащи меня отсюда, иначе вы правду не узнаете. Он пообещал. Потом ночью нас войска отбили, вытащили из этого ада. Я сейчас хочу увидеть Королева и всю правду ему рассказать.

Необходимое авторское послесловие:
Беседа эта состоялась 24 ноября 1992 года, сразу же после освобождения В. Валиева из ингушского плена.
Понятно, что материал этот напрашивался на полосу без промедления. Но у меня, как у журналиста, были свои соображения. Я думал о предназначении добытого под пытками оговора сотрудников милиции самого себя, своего ведомства и своих властей.
Я на сто процентов был уверен, что обреченность политической карьеры ингушских лидеров поставит их перед необходимостью энергичных шагов по переадресовке вины за содеяное с больной головы на здоровую. Основополагающее кредо обанкротившихся национал-экстремистов, хорошо проиллюстрированное знаменитой фразой И. Кодзоева "мы ни перед чем не остановимся", давало мне основания предполагать, что вырванные палачами у В. Валиева показания тут же будут заложены в иезуитскую машину фальсификации трагедии в Северной Осетии.
И не ошибся: в интервью корреспонденту радио "Свобода" Марку Дейчу 30 ноября 1993 года И. Костоев во всем блеске мошеннического таланта использовал пересказанные В. Валиевым заготовки его истязателей. Стало ясно и то, почему с ним не расправились: ведь показания живого "свидетеля агрессивных приготовлений Северо-Осетинского руководства" менее подвержены недоверию со стороны обывателя, нежели ссылки на мертвого.....//..
З. Дзарахохов

редкостная бредятина, даже обсуждать нечего. Все заложники(человек10-15) сидели в подвале Райсовета и никто их не допрашивал, а кормить кормили регулярно. А как вы с мирными женщинами и стариками обходились думаю и напоминать вам не стоит.

Атам
22.09.2010, 15:57
Сами не читали, но бредом называете. :D
Фурцева покоя не дает?:D Я говорю - смахивает на бред. Не обязательно перечитывать, можно бегло по диагонали за пару секунд определить. Твои бредни я обычно определяю таким образом:D. Ни разу не ошибся.

Атам
22.09.2010, 16:03
редкостная бредятина, даже обсуждать нечего. Все заложники(человек10-15) сидели в подвале Райсовета и никто их не допрашивал, а кормить кормили регулярно. А как вы с мирными женщинами и стариками обходились думаю и напоминать вам не стоит.
Там под этим бредом стоит подпись Дзарохохова. Это штатный пасквилянт, не помню какой бульварной газетенки ихней. Он как-то сочинил статью, где обвинял Аушева, за то, что он смог беспрепятственно войти в бесланскую школу, а главное, выйти живым, да еще вывести какое-то количество его сородичей. Аушев, говорит, был своим у них и поэтому его выпустили. Обычная осетинская черная неблагодарность.

dt52
22.09.2010, 16:10
хахаха))) Вы в своей лжи и попытке загладить позор от поражения совсем запутались)))) То вас безоружных дубасят объединенные силы русско-осетино-кударской армии, а тут оказывается у ингушей оружие было да еще и до Владикавказа дошли!))) Знаешь что, хватит тут уже туфту гнать)) Ты мне недавно в качестве неопровержимых доказательств приводил всякие газеты в которых все было по другому:

Вы в судорогах, чтобы скрыть свои грешки и свой позорный проигрыш осетинам, стали придумывать всякие небылицы, в которых сами же путаетесь по сей день. В той статье из газеты есть ссылка на милиционера Валиева, который якобы присутствовал на важном совещании на котором представители мвд Осетии якобы планировали провокации против ингушей с целью развязать конфликт.. так вот у меня есть показания этого милиционера Валиева, который был в плену у ингушей и у которого выбивали эти показания силой. А теперь вы этими показаниями пользуетесь во всю. Не удивительно что вы не требуете расследования событий 92 года, вам же хана придет если вся ваша ложь раскроется.
Хотя все ваши посты можно отнести к дешевым трюкам и вранью, но все же отвечу вам последний раз, заодно предупрежадю что не потерплю вашего неоднократного хамства и тыканья т.к.
с вами свин свинович (это один из ваших ников если вы не помните) на брудершафт не выпивал.Прошу учесть что мое терпение не беспредельно.
Далее еще раз используя свои полномочия позволю себе вам ответить хотя и не по теме.
Первая выдержка кстати явно проосетинского автора, но логика есть и отчасти правды.Только автор не указал что ваши в 4 утра начали стрельбу по ингушским селам люди в которых действительно спали (поверив заверениям ваших лживых вождей) из пулеметов и гранаметов.Все это в довесок к тому что перед событиями убивали ингушей провоцируя возмущение.И только потом пошли ингуши на помощь сородичам живушим в районе. Нам грешки скрывать нет необходимости т.к. есть расследотвие Генпрокуратуры РФ где все изложенно с юридическим формулировками.Если вы их читать не умеете это уже ваша проблема.
Исследование осетино-ингушский конфликт Тишкова миннац. РФ в период описываемых событии
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/28716#s2

СПРАВКА
об обстоятельствах возникновения осетино-ингушского вооруженного конфликта, его развития и роли в нем федеральных органов власти и управления
http://magastimes.com/node/103
Считаю обсуждение данного вопроса исчерпанным.

dt52
22.09.2010, 16:15

Я бы сказала, что он их недооценил... На назрановском базаре можно было купить больше, чем всё...

Мои аплодисменты)
:eek:
НАМ не надо?!!!

:D :D Предыдуший мой пост туала можно и вам рекомендовать т.к. каждому тут одно и то же втолковывать и давать ссылки не имею желания и времени.

dt52
22.09.2010, 16:19

Не согласен. В ответ на их провокации, надо системно на каждой странице напоминать им их злодеяния в виде сожженых, расчленных, выпотрощеннх людей с фотографиями жертв этноцида 1992 года, как иэти штатные ардонские писаки постоянно, систематически пишут одни и те же измышления, по принципу на стопервый раз поверят, не учитывая аргументацию в виде данных самих кремлевских чиновников и Генпрокуратуры РФ и прекрасно понимают что ведут тут свой лживый агитпроп.

Железный дровосек
22.09.2010, 16:36
Фурцева покоя не дает?:D Я говорю - смахивает на бред. Не обязательно перечитывать, можно бегло по диагонали за пару секунд определить. Твои бредни я обычно определяю таким образом:D. Ни разу не ошибся.

Опять на "ты"? :D Странно, но ни на один мой "бред" вы еще ни дали вразумительного ответа, одни лишь фальшивки публиковать не утруждаетесь.

faruh
22.09.2010, 16:37
. Если бы не это, может быть, мы себя бы там взорвали, чтобы не попасть в их руки, впрочем, у нас и гранат уже не осталось. В общем, взяли нас оттуда, конечно, сильно избили(цитата)
:D:D:D:D:D

Атам
22.09.2010, 16:49
Опять на "ты"? :D Странно, но ни на один мой "бред" вы еще ни дали вразумительного ответа, одни лишь фальшивки публиковать не утруждаетесь.
Дровосек, Вы:p не обижайтесь, я Вас все время путаю с этим туалом. Спешу восстановить Вам статус:D. При этом сообщаю, что не смогу доставить Вам удовольствие забалабонить эту тему, так что не пытайтесь повторить здесь Ваши номера. Строго по теме.

tual
22.09.2010, 16:59
Хотя все ваши посты можно отнести к дешевым трюкам и вранью, но все же отвечу вам последний раз, заодно предупрежадю что не потерплю вашего неоднократного хамства и тыканья т.к.
Конечно не потерпите. Это же вам не регион 15 где ингуши осетинам желают побольше Бесланов без последствий для себя. Но я не для вас это писал.. как Валиев сказал "умные поймут" что к чему)))

dt52
22.09.2010, 17:06
Конечно не потерпите. Это же вам не регион 15 где ингуши осетинам желают побольше Бесланов без последствий для себя. Но я не для вас это писал.. как Валиев сказал "умные поймут" что к чему)))

Не сочтите на труд дайте ссылочку на эти постинги с доказательством сканов IP адресов форумчан, что это ингуши, а не ваши же штатные провокаторы сеятели "дорброго-вечного" иначе вынужден быду считать ваш пост провокационным.

tual
22.09.2010, 17:46
Не сочтите на труд дайте ссылочку на эти постинги с доказательством сканов IP адресов форумчан, что это ингуши, а не ваши же штатные провокаторы сеятели "дорброго-вечного" иначе вынужден быду считать ваш пост провокационным.
иногороднему - я ингуш и я рад вашему горю. чтоб у вас каждый день был первое сентября 2004. будь бы у меня ядерная ракета, то кинул бы ее на осетию
безразличный (03.09.2010 17:27 — 195.3.182.2)
http://region15.ru/articles/2720/

безразличный - ингуш 100%.

dt52
22.09.2010, 18:25
иногороднему - я ингуш и я рад вашему горю. чтоб у вас каждый день был первое сентября 2004. будь бы у меня ядерная ракета, то кинул бы ее на осетию
безразличный (03.09.2010 17:27 — 195.3.182.2)
http://region15.ru/articles/2720/

безразличный - ингуш 100%.

АйПишник не с РИ.А если даже и написал, то ваши там пишут такое что его выражение вполне даже культурно выглядит на фоне других постов.Если допустить даже что он ингуш, то вполне мог написать, если ваши "герои" потрошили его родственницу или родственника в 1992 году или спецслужбы ваши расчленили и выкинули, да еще денег взяли за указание места где закопали труп.И такое вытворяли ваши чекисты, под рашкиной крышей, заезжая и сейчас частенько в РИ как в свой огород. Ваши даже тут писали в ЛС форумчанам, что всех ингушей надо вырезать и что сталинисты зря не утопили всех нас в море. Но до сих пор постят кстати.Виртуальные баталии.Не более.
Но самое циничное- поливание грязью "благодарными" осетинами за спасение десятков детей, Руслана Аушева.

faruh
22.09.2010, 18:57

Да слушай ты б на месте Валиева тоже самое гнал бы ,чтоб себя обелить перед своими)))что ему остаётся? Что те кто его держал думаешь не предпологали ,что он басни будет сочинять когда к своим попадёт?)))И тем не менее не убили его.А на счёт форумов так ваши до примитивных проклятий не все опускаются))самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить,"глубже" копать пытаются короче)))))а есть и просто идиоты о танковых,атаках,о аэродромах в Галашках втирающие)))одна женщина осетинка(я так смеялся))))на полном серьёзе вещала,что Аушев де ещё будучи в Афганистане начал готовить "нападение на Осетию" оружие по случаю в цинковых гробах присылал и оно складировалось до часа х))))))))))Значит когда капитан Валиев то он никак не мог знать о планах руководства в отношении ингушей,а каждый рядовой ингуш как по команде за день до событий "снялся" с места(оставив семью почему то) это на ваших форумах утверждают! Искать не охота ,одна осетинка когда говорили о том ,что осетины пляски устроили на радостях по высылки нас ,мило заявила,что и она и все кого она знает сутки бы танцевали если б такой день им Устарджи подарил))))))

tual
22.09.2010, 18:59
АйПишник не с РИ.А если даже и написал, то ваши там пишут такое что его выражение вполне даже культурно выглядит на фоне других постов.Если допустить даже что он ингуш, то вполне мог написать, если ваши "герои" потрошили его родственницу или родственника в 1992 году или спецслужбы ваши расчленили и выкинули, да еще денег взяли за указание места где закопали труп.И такое вытворяли ваши чекисты, под рашкиной крышей, заезжая и сейчас частенько в РИ как в свой огород. Ваши даже тут писали в ЛС форумчанам, что всех ингушей надо вырезать и что сталинисты зря не утопили всех нас в море. Но до сих пор постят кстати.Виртуальные баталии.Не более.
Но самое циничное- поливание грязью "благодарными" осетинами за спасение десятков детей, Руслана Аушева.
Я читал другие его комменты, он ингуш 100%. Выпотрошенный или нет, не знаю)))

пс.Как то на форуме дпни читал как нацики радовались тому что кавказцы грызуться и в качестве примера привели реакцию ингушей на войну в ЮО.. Ну там как всегда у ингушей стандартный набор про свиней, геноцид, осетинских зверей и прочей хрени к которой мы все привыкли. Так вот ни один нацик не поверил в "бедных ингушей")))) Вроде тема не о том была, правда это или нет, они там просто радовались факту межкавказских разборок.. Но они все таки уловили этот непонятный момент когда осетины вдруг звери, а вайнахи вдруг бедные жертвы)) Знают же люди, хоть и нацики, кто что из себя представляет.

faruh
22.09.2010, 19:03
Сказать тебе почему?))))Почитай на иристоне как один из ваших после событий общался на форуме с нациками)))они ему говорят -"мы вам сочуствуем хоть вы и мусульмане"))))))он наверно за компом подпрыгнул от возбуждения))))-заверяя их-"мы все православные в ЮО вы ни одного мусульманина не найдёте!!!"))))))))))))))))))))))))))

Железный дровосек
22.09.2010, 19:08
самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить

Так ингуши тем же занимаются, пытаясь дифференцировать иронцев, дигорцев и кударцев, между тем ингуши и чеченцы до сих пор не договорились о слиянии.

tual
22.09.2010, 19:13
Да слушай ты б на месте Валиева тоже самое гнал бы ,чтоб себя обелить перед своими)))что ему остаётся? Что те кто его держал думаешь не предпологали ,что он басни будет сочинять когда к своим попадёт?)))И тем не менее не убили его.
Так вашим неважно было что он будет говорить у себя дома. Им важно было запастись на будущие информационно-идеологические войны. Они же в Москве заручились поддержкой что никто и никогда конфликт расследовать по настоящему не будет. Вот они и состряпали "показания". Вот и дт воспользовался, так что видишь как действует до сих пор))) Главное погромче пукнуть, а там неважно правда это или нет: факт есть, Валиев подписал ложь, с пытками, истязаниями, но подписал, со временем мелочи в виде пыток забудуться, и на первый план выйдет факт подписания этой лжи. А это для идеологической войны самое главное.

А на счёт форумов так ваши до примитивных проклятий не все опускаются))самые хитро...ые вкидывают реплики о отношениях чеченцев,ингушей пытаются стравить,"глубже" копать пытаются короче)))))а есть и просто идиоты о танковых,атаках,о аэродромах в Галашках втирающие)))одна женщина осетинка(я так смеялся))))на полном серьёзе вещала,что Аушев де ещё будучи в Афганистане начал готовить "нападение на Осетию" оружие по случаю в цинковых гробах присылал и оно складировалось до часа х))))))))))Значит когда капитан Валиев то он никак не мог знать о планах руководства в отношении ингушей,а каждый рядовой ингуш как по команде за день до событий "снялся" с места(оставив семью почему то) это на ваших форумах утверждают! Искать не охота ,одна осетинка когда говорили о том ,что осетины пляски устроили на радостях по высылки нас ,мило заявила,что и она и все кого она знает сутки бы танцевали если б такой день им Устарджи подарил))))))
Да там каких только провокаторов нету. Осетин тоже там стравливают по ущельному признаку.
Я точно знаю кто мог танцевать: жители Балты, Ларса, Реданта и Чми, которых выселили в 20х гг. и заселили в их дома ингушей. Вот они могли танцевать.

faruh
22.09.2010, 19:17
Так ингуши тем же занимаются, пытаясь дифференцировать иронцев, дигорцев и кударцев, между тем ингуши и чеченцы до сих пор не договорились о слиянии.

Ну вот примерно так и вкидывают))))))))))))))

tual
22.09.2010, 19:18
Сказать тебе почему?))))Почитай на иристоне как один из ваших после событий общался на форуме с нациками)))они ему говорят -"мы вам сочуствуем хоть вы и мусульмане"))))))он наверно за компом подпрыгнул от возбуждения))))-заверяя их-"мы все православные в ЮО вы ни одного мусульманина не найдёте!!!"))))))))))))))))))))))))))
Да для них все одинаково черно..ые и "зверьки". Просто они знают что из всех "зверьков" осетины самые нормальные в человеческом плане, вот и вся арифметика))) А так они и осетин там гнобят, тоже читал))

faruh
22.09.2010, 19:21
Так вашим неважно было что он будет говорить у себя дома. Им важно было запастись на будущие информационно-идеологические войны. Они же в Москве заручились поддержкой что никто и никогда конфликт расследовать по настоящему не будет. Вот они и состряпали "показания". Вот и дт воспользовался, так что видишь как действует до сих пор))) Главное погромче пукнуть, а там неважно правда это или нет: факт есть, Валиев подписал ложь, с пытками, истязаниями, но подписал, со временем мелочи в виде пыток забудуться, и на первый план выйдет факт подписания этой лжи. А это для идеологической войны самое главное.

Да там каких только провокаторов нету. Осетин тоже там стравливают по ущельному признаку.
Я точно знаю кто мог танцевать: жители Балты, Ларса, Реданта и Чми, которых выселили в 20х гг. и заселили в их дома ингушей. Вот они могли танцевать.

Интересно кто это всё делал?)))))Ни республики ни структур каких либо ,ничего ведь не было у ингушей!))))Кто это такой могучий,кто Москвою вертел как хотел,планы стратегические разрабатывал?)))))Где он или они ,скажи мне это по секрету туал)))))я никому не скажу)))))))))))))такие нам очень нужны!

faruh
22.09.2010, 19:25
Да для них все одинаково черно..ые и "зверьки". Просто они знают что из всех "зверьков" осетины самые нормальные в человеческом плане, вот и вся арифметика))) А так они и осетин там гнобят, тоже читал))

Вот здесь я с ними объективности ради соглашусь-из всех зверьков осетины самые нормальные в человеческом плане))))))))))))))))))))вот и вся арифметика!))))))))))))

tual
22.09.2010, 19:35
Интересно кто это всё делал?)))))Ни республики ни структур каких либо ,ничего ведь не было у ингушей!))))Кто это такой могучий,кто Москвою вертел как хотел,планы стратегические разрабатывал?)))))Где он или они ,скажи мне это по секрету туал)))))я никому не скажу)))))))))))))такие нам очень нужны!
Ты так говоришь будто ингуши где то на Марсе обитали. Была Чечено-Ингушетия, депутаты были, лидеры. Много что было.. Да много ли надо вообще? У осетин по твоему было больше?

tual
22.09.2010, 19:35
Вот здесь я с ними объективности ради соглашусь-из всех зверьков осетины самые нормальные в человеческом плане))))))))))))))))))))вот и вся арифметика!))))))))))))
хахаха-хохохо))))))

06rus
22.09.2010, 19:45
Я вот думаю, Евкуров основные задачи, возложенные центром выполнил: Пригородный и Буро сдал, провел фиктивный съезд и фиктивные выборы МО, поездил к абхазам и кударцам и далее по списку.
Не пора ли отчалить?

faruh
22.09.2010, 19:50
Ты так говоришь будто ингуши где то на Марсе обитали. Была Чечено-Ингушетия, депутаты были, лидеры. Много что было.. Да много ли надо вообще? У осетин по твоему было больше?

Так не было уже Чечено-Ингушетии, не было ещё республики Ингушетия,были общественные организации у которых ничего никакой реальной власти ни говоря о финансах не было !милиции,омона,гаишников тоже))))) вообще ничего из властных структур создано ещё не было,ни одного магазина ни одного предприятия,общественый транспорт даже не ходил,две сберкассы и одна полуживая больница вот всё что было и в этой обстановке мы Советскую социалистическую Осетию с ВУЗАми,военными училищами,гвардией,Омоном и.т.д и.т.п на "абордаж" брали?))))))Интересно чтоб с вами было задумай мы такое и имей мы хоть 10 часть того,что нам приписывают)))))))))))

faruh
22.09.2010, 19:52
Я вот думаю, Евкуров основные задачи, возложенные центром выполнил: Пригородный и Буро сдал, провел фиктивный съезд и фиктивные выборы МО, поездил к абхазам и кударцам и далее по списку.
Не пора ли отчалить?

Ну это он какие то свои личные "Буро и пригородный сдал")))народ о его личных предметах и понятия не имеет

tual
22.09.2010, 21:40
Так не было уже Чечено-Ингушетии, не было ещё республики Ингушетия,были общественные организации у которых ничего никакой реальной власти ни говоря о финансах не было !милиции,омона,гаишников тоже))))) вообще ничего из властных структур создано ещё не было,ни одного магазина ни одного предприятия,общественый транспорт даже не ходил,две сберкассы и одна полуживая больница вот всё что было и в этой обстановке мы Советскую социалистическую Осетию с ВУЗАми,военными училищами,гвардией,Омоном и.т.д и.т.п на "абордаж" брали?))))))Интересно чтоб с вами было задумай мы такое и имей мы хоть 10 часть того,что нам приписывают)))))))))))
Так она вчера только распалась эта Чечено-Ингушетия! У вас там что, вузов небыло что ли? Ингуши вообще не учились? Ментов у вас тоже небыло? ОМОН у нас появился только в 92, а Гвардию вы тоже хотели создать но потом отказались. А зачем? Зачем осетинам лишний повод подавать обвинять ингушей в полной боевой готовности. Гаишники вообще супервоины да?)))
Были же у вас народные лидеры, "вожди" как их в Осетии зовут. Которые все организовывали начиная от пробивания закона о реабилитации, заканчивая организацией вторжения в пригородный район. Было оружие, была "пятая колонна" из ингушей в пригородном. Для захвата района большего и не надо. Тем более что Чечня в сторонке тоже не стояла.
В Южной Осетии ведь тоже ничего такого небыло в 91 году, но как то до свободы же донтянули))))))

tual
22.09.2010, 21:41
Не пора ли отчалить?
Вот странное дело: осетины говорят что Мамсуров сдал пригородный район ингушам и называют его "ингушом", а ингуши наоборот говорят что Евкуров сдал пригородный район и называют его "осетином")))))))))))))))))

tual
22.09.2010, 21:46
Евкуров кстати вам полезное дело сделал что поехал и подписал договоры с ЮО. Теперь у вас есть уникальный шанс пить экологически чистый высокогорно-лекарственный травяной чай из Южной Осетии!)))))))) кударский чай, кударский чай, кударский чай! любииииимый чай))))))
http://osinform.ru/25197-zhiteli-yuzhnoj-osetii-smogut-priobresti-fitochaj.html

tual
22.09.2010, 21:47
У кого камни в почках, пишите в личку)) Вышлю вам чай по эл.почте))

faruh
22.09.2010, 21:56
Так она вчера только распалась эта Чечено-Ингушетия! У вас там что, вузов небыло что ли? Ингуши вообще не учились? Ментов у вас тоже небыло? ОМОН у нас появился только в 92, а Гвардию вы тоже хотели создать но потом отказались. А зачем? Зачем осетинам лишний повод подавать обвинять ингушей в полной боевой готовности. Гаишники вообще супервоины да?)))
Были же у вас народные лидеры, "вожди" как их в Осетии зовут. Которые все организовывали начиная от пробивания закона о реабилитации, заканчивая организацией вторжения в пригородный район. Было оружие, была "пятая колонна" из ингушей в пригородном. Для захвата района большего и не надо. Тем более что Чечня в сторонке тоже не стояла.
В Южной Осетии ведь тоже ничего такого небыло в 91 году, но как то до свободы же донтянули))))))

Такую чушь можно нести только сознательно,что ты и постоянно делаешь

tual
22.09.2010, 22:10
Такую чушь можно нести только сознательно,что ты и постоянно делаешь
Это из ссылки что дал дт на 3й странице темы.
Ингуши тоже вооружались, благо на базарах в Назрани и Грозном в ту пору можно было купить все, вплоть до гранатомета...
30 октября вооруженные ингуши бросились в Пригородный район и в считанные часы вошли во Владикавказ. Убивали и брали в плен осетин, жгли дома. Те отстреливались как могли, но явно терпели поражение.

Сопоставь это со своими словами о том что у вас "ничево небыло и даже республики", и задай себе вопрос кто же все таки у вас чушь гонит?

faruh
22.09.2010, 22:18
Слушай тебе сколько лет было в 92 году?

Скарлетт
22.09.2010, 22:19
:D "Пастернака не читал, но осуждаю..."
Правильно! Именно так и нужно поддерживать политику "партии и правительства"... Не читая, не глядя, не раздумывая и не рассуждая...)
Так держать! И Родина вас не забудет!:p

tual
22.09.2010, 22:57
лет 10ять где то

Скарлетт
22.09.2010, 23:01
:D :D Предыдуший мой пост туала можно и вам рекомендовать т.к. каждому тут одно и то же втолковывать и давать ссылки не имею желания и времени.
Вы думаете, что я хоть на секунду сомневалась, что Вам будет нечего ответить?
Думаю, что не думаете...:D

А вот есть у меня вопрос не по теме...)
Зачем и Вы, и Атам копируете огромную простыню текста, на который не собираетесь отвечать?:)
Достаточно было "одной таблЭтки", то бишь одной строчки...
Ет я к тому, что надо экономить виртуальное пространство...:)

И ещё - ну, не вопрос, а так - информация к размышлению...
Вы не заметили, что я ну о-очень редко даю какие бы то ни было ссылки?
Если я что-то говорю, то говорю от себя лИчно, то есть только то, что знаю сама, и (или) к чему пришла в результате СВОИХ сОбственных наблюдений и размышлений...
А Вы мне вечно суёте под нос какие-то ссылки... Что мне с Ваших ссылок?
Вы когда-нить попробуйте своИми словами... Вдруг получится...:p

Скарлетт
22.09.2010, 23:50
Так не было уже Чечено-Ингушетии, не было ещё республики Ингушетия,были общественные организации у которых ничего никакой реальной власти ни говоря о финансах не было !милиции,омона,гаишников тоже)))))
Правильно, всё прАвильно - НЕ БЫЛО ничего - власти не было не только в Ингушетии, её не было во всей России... Царил хаос, процветал бандитизм... А именно это - ваша родная стихия... В хаосе вы лучше и быстрее ориентируетесь... С бандитами вам легче договариваться...
Бандиту ЕБН были нужны ваши голоса, и вы ему их продали за карт-бланш на Пригородный...
А он вас потом элементарно кинул, - просто кинул, как последних лохов... С бандитами только договариваться просто, но ждать от них каких бы то ни было гарантий может только глупец (лох то бишь:p)... Бандит не кинет только в одном случае - если его крепко держать за глотку... А бандита такого ранга, как ЕБН, взять за глотку не так легко...
Глупцам - это точно не под силу...)

dt52
23.09.2010, 00:50
Вы думаете, что я хоть на секунду сомневалась, что Вам будет нечего ответить?
Думаю, что не думаете...:D

А вот есть у меня вопрос не по теме...)
Зачем и Вы, и Атам копируете огромную простыню текста, на который не собираетесь отвечать?:)
Достаточно было "одной таблЭтки", то бишь одной строчки...
Ет я к тому, что надо экономить виртуальное пространство...:)

И ещё - ну, не вопрос, а так - информация к размышлению...
Вы не заметили, что я ну о-очень редко даю какие бы то ни было ссылки?
Если я что-то говорю, то говорю от себя лИчно, то есть только то, что знаю сама, и (или) к чему пришла в результате СВОИХ сОбственных наблюдений и размышлений...
А Вы мне вечно суёте под нос какие-то ссылки... Что мне с Ваших ссылок?
Вы когда-нить попробуйте своИми словами... Вдруг получится...:p

Экономная вы наша.:D Не всегда так копирую, да и не всегда отвечаю ссылками и копирайтами.Достаточно для опровержения вашей очередной фантазии просто прой по моим постам.Часто пишу от себя, и в отличии от вас пишу не всегда ерунду. А пишу с сылками потому что, таким как вы нужно приводить факты и документы постоянно потому что ложь источаете постоянно. Вы же приводите только ерунду из зомбоящиков типа о жертвах многотысячных ваших жертвах мирных осетин и детей, от "грызунских бомбежек", резни, удвалении, потрошении , которые на деле оказывается парой-тройкой десятков боевиков. И -расчлененках убитых ингушами, которые на деле оказываются потом, трупами замученных вашими каннибаллами соплеменниками ингушскими людьми. И не столько для вас пишу, как для тех кто читает нашу полемику и чтобы люди читающие ложь ваших сородичей хотя бы отчасти поняли правду как было и есть на самом деле. И буду приводить регулярно ссылки на документы и независимые источники.Совесть то у ваших сородичей не проснется за редким исключением, это факт. Просвешаю других. С вами и вашими сородичами я не стал бы время терять даже на запятую, как и виртуального пространства. К вам же я абсолютно индеферентен, пока ваша бригада не начинает нагло хамить.Тогда предупреждаю чтобы не зарывались. Адье.

dt52
23.09.2010, 00:53

Судя по его писанине, он родился вчера и сразу c лычкой.:D

Атам
23.09.2010, 08:17
:D "Пастернака не читал, но осуждаю..."
Правильно! Именно так и нужно поддерживать политику "партии и правительства"... Не читая, не глядя, не раздумывая и не рассуждая...)
Так держать! И Родина вас не забудет!:p
Ой дурниииии!:p Пастернаком себя возомнила. Мне достаточно знать автора "шедевра", чтобы сделать выводы. Кстати, Дровосек уже интересовался по поводу дуэта Фурцева-Пастернак, обратись к нему.

Атам
23.09.2010, 09:04
Для особо тупых (туала и К.) предлагаю обещанное видесвидетельство допроса следователем генпрокуратуры РФ осетина Валиева. Даже зная о том, что ингушских заложников сжигали живьем и расчленяли трупы уже убитых ингушских заложников, ингуши не переступили грань между человечностью и животным садизмом, чего не скажешь об осетинах, у которых, как выяснилось, такой грани не было отродясь, а был один лишь животный садизм, глубоко законспирированный и ожидавший своего часа. И вот час наступил, они его приближали как могли и было им радостно и счастливо. Одни осетины соревновались в придумывании изощренных пыток и зверств, другие осетины готовили фото и видео материалы, подающие обезображенные трупы ингушей, как осетинские, убитые ингушами. Каждый осетин принимал посильное участие в общенародном деле. Кто не принимал участия сам, тот принимал близко к сердцу.

(2.43) http://www.youtube.com/watch?v=EiS1qJe_QXQ

dt52
23.09.2010, 09:42
Такие же они и тут http://www.youtube.com/watch?v=_q9id5O1DDc притом снимают и не гнушаются имбицилы.
Из психологии войны известно что пытками и издевательством над беззашитным пленным, трус компенсирует свой страх во время боя.

tual
23.09.2010, 10:40
Для особо тупых (туала и К.) предлагаю обещанное видесвидетельство допроса следователем генпрокуратуры РФ осетина Валиева. Даже зная о том, что ингушских заложников сжигали живьем и расчленяли трупы уже убитых ингушских заложников, ингуши не переступили грань между человечностью и животным садизмом, чего не скажешь об осетинах, у которых, как выяснилось, такой грани не было отродясь, а был один лишь животный садизм, глубоко законспирированный и ожидавший своего часа. И вот час наступил, они его приближали как могли и было им радостно и счастливо. Одни осетины соревновались в придумывании изощренных пыток и зверств, другие осетины готовили фото и видео материалы, подающие обезображенные трупы ингушей, как осетинские, убитые ингушами. Каждый осетин принимал посильное участие в общенародном деле. Кто не принимал участия сам, тот принимал близко к сердцу.

(2.43) http://www.youtube.com/watch?v=EiS1qJe_QXQ
Ты прав, только особо тупой может поверить что в "замечательном" ингушском плену осетин правдиво оговаривал свое мвд))

Атам
23.09.2010, 10:42
Судя по его писанине, он родился вчера и сразу c лычкой.:D
По его писанине и копирайтам с осетинских порносайтов видно было, что это сосунок, в 92 году он с горшка не слазил. Это и есть та порода непуганых осетинцев, зомбированных старшим поколением, вроде ЖД и этой змееголовой:), по риторике:p можно определить, кто из них кто - кто познал пинок ингушского сапога, а кто не успел:D. познать, 18 лет без продуктивного:p влияния ингушского фактора и методичное зомбирование сделали свое дело. Одно успокаивает, обратный процесс будет протекать в ускоренном режиме :D

Скарлетт
23.09.2010, 10:42
Ой дурниииии!:p Пастернаком себя возомнила. Мне достаточно знать автора "шедевра", чтобы сделать выводы. Кстати, Дровосек уже интересовался по поводу дуэта Фурцева-Пастернак, обратись к нему.
Не, я не себя Пастернаком, я ТЕБЯ - экскаваторщиком... Ну, в смысле того, что "не был, не участвовал, НЕ ЧИТАЛ, но ОЧЕНЬ ОСУЖДАЮ", да и ваще "в литературе без лягушек лучше" - ну, то есть на форумах Галгай.ком - без "змей"...:p Надо читать хорОших писателей - Фадеева, Островского, хотя их тоже не надо - а НАДО - ДТ-52 и Атама... Они сами, правда, ничего не пишут, но зато КАК цитируют - ну, гениально просто...:D

Вот только при чём тут Фурцева то?:rolleyes:

Атам
23.09.2010, 11:03
Ты прав, только особо тупой может поверить что в "замечательном" ингушском плену осетин правдиво оговаривал свое мвд))
Ну вот, сам и подтверждаешь свою беспросветную тупость:D. Он находится не в ингушском плену, а в прокуратуре РФ, ему ничего не угрожает, оттуда прямиком поехал к себе домой, где как истинный осетинец начал говорить все, что требовалось сказать, чтобы обелить своих сородичей и очернить ингушей. Ну, обычно как вы и делаете.

Я понимаю, почему ты так сказал;), у вас в этом плане все было схвачено и московские чины сами видели и посещали заложников, но ничего сделать не могли или не хотели, скорее всего не хотели. Вот ты баран и считаешь, что в перерывах между пытками:p прокуратура допрашивала валиева. Вообще, ты самый настоящий долбень, потому что рассуждаешь с чужих слов, а тебе тут раскрывают твои глазенки люди, принимавшие участие или бывшие свидетелями ваших художеств. Ты мне лучше скажи, тот горшок, на котором ты сидел в 92 году случайно не по наследству достался тебе от родителей. Я почему говорю, вполне возможно, что родители твоих родителей, непосредственно принимавшие участие в разграблении имущества выселяемых ингушей, могли прихватить его в качестве трофея. Ведь это ваше национальная черта - мародерствовать. Только не обижайся, я тута в архиве потусовался. так там где-то ЖД очень сильно возмущался по этому поводу. Мамой клялся, что горшок не крал ни он, ни его покойные дедушка и бабушка. Я что-то ему мало верю:mad:

tual
23.09.2010, 11:10
По его писанине и копирайтам с осетинских порносайтов видно было, что это сосунок, в 92 году он с горшка не слазил. Это и есть та порода непуганых осетинцев, зомбированных старшим поколением, вроде ЖД и этой змееголовой, по риторике можно определить, кто из них кто - кто познал пинок ингушского сапога, а кто не успел. познать, 18 лет без продуктивного влияния ингушского фактора и методичное зомбирование сделали свое дело. Одно успокаивает, обратный процесс будет протекать в ускоренном режиме
Давать пинки 10 летним и прочим школьникам вы безусловно умеете очень хорошо и профессионально;)

Атам
23.09.2010, 11:23
Не, я не себя Пастернаком, я ТЕБЯ - экскаваторщиком... Ну, в смысле того, что "не был, не участвовал, НЕ ЧИТАЛ, но ОЧЕНЬ ОСУЖДАЮ", да и ваще "в литературе без лягушек лучше" - ну, то есть на форумах Галгай.ком - без "змей"...:p Надо читать хорОших писателей - Фадеева, Островского, хотя их тоже не надо - а НАДО - ДТ-52 и Атама... Они сами, правда, ничего не пишут, но зато КАК цитируют - ну, гениально просто...:D

Вот только при чём тут Фурцева то?:rolleyes:
Ой дурниииии!:D пересилил себя и прочитал Ваш пост... Вы сами как думаете..нормальный человек может так высказываться или нет? Вы лучше скажите, к уоуворованному вашими ближайщими, возможно покойными ныне, родичами, ингушскога имущества, и ночных горшков в том числе, Вы какое нибудь отношение имеете? В смысле, не прошло ли Ваше беззаботное детство на этом специфическом, но таком необходимом в обиходе, предмете личной гигиены?
Вопрос не праздный, так как в ходе предварительных слушаний на разных форумах премного наслышан о фактах мародерства со стороны ваших дедушек и бабушек(в Вашем случае пап и мам, а возможно непосредственно лично Вами:p) во времена гонений на народы малые и нелюбимые:mad:. особенным спросом у осетинских мародеров пользовались детские ночные горшки и нижнее белье:p. Конечно не жалко, но у порядочных людей, которыми вы все время пытаетесь позиционировать себя, принято как-то благодарить за помощь:D в трудную годину. Мы понимаем, что война и все такое, все для фронта и повальный дефицит и дороговизну...но все же:rolleyes:

dt52
23.09.2010, 11:32

Вот только при чём тут Фурцева то?:rolleyes: Да уж видно из перечня перечисленных писталей что дальше школьной программы 5 класса не шагнули. :D Там еще Салтыков-Щедрин, Толстой, Пушкин,Лермонтов и еще много народа изучали. Как там у русского автора...осетинцы умом не выше скота....:D Перефразируя Вольтера...Осетинцы существуют с тех пор как первый живодер встретил первую дуру.......Ну никак без чужих цитат не получается.Что делать если умные люди успели вперед все сказать, нельзя же чужие цитаты выдавать за свои, хотя вы бы врядли допёрли умишьком своим, что это плагиат и можно было выдать за своё.Но как человек честный даю ссылки на авторов в отличии от некоторых ваших тутошних споршиков копирующих плагиат целыми постами с других форумов.:D

Атам
23.09.2010, 11:33
Давать пинки 10 летним и прочим школьникам вы безусловно умеете очень хорошо и профессионально;)
Нет-нет, тут я с тобой не согласен. Речь идет о том, что ты сумел достичь совершеннолетия, то есть пинкозрелого возраста, как раз в тот момент, когда условий для наставления тебя на путь истинный уже практически не было и уже вовсе шло твое зомбирование. Тебе просто повезло. Конечно, пинков детям у нас не принято давать, так же как и убивать их, расчленять их, потрошить их, в чем вы преуспели весьма и весьма... Фото и видео свидетельства зверств осетинских убийц к вашим услугам предоставлено достаточно. Твои идиотские вопросы только лишний раз позволяют их здесь демонстрировать. Кстати, на каком-то сайте мне довелось узнать кое-что из личной переписки осетин;)(жаль, что не сохранил). Там они советовались, не лучше ли вобще не затранивать некоторые темы, по которым у ингушей есть фото и видео подтверждения их(осетинских) зверств. один сокрушался, что тем самым мы (осетины) даем им повод снова и снова афишировать не выгодные для нас (осетин) факты. В общем они нашли взаимопонимание. В этом плане, ты туал, нам просто необходим.

dt52
23.09.2010, 11:36
Да уж повеселили вы нас бригада ух с региона №15 :D

SCSI
23.09.2010, 11:45
EiS1qJe_QXQ

tual
23.09.2010, 11:55
Нет-нет, тут я с тобой не согласен. Речь идет о том, что ты сумел достичь совершеннолетия, то есть пинкозрелого возраста, как раз в тот момент, когда условий для наставления тебя на путь истинный уже практически не было и уже вовсе шло твое зомбирование. Тебе просто повезло. Конечно, пинков детям у нас не принято давать, так же как и убивать их, расчленять их, потрошить их, в чем вы преуспели весьма и весьма... Фото и видео свидетельства зверств осетинских убийц к вашим услугам предоставлено достаточно. Твои идиотские вопросы только лишний раз позволяют их здесь демонстрировать. Кстати, на каком-то сайте мне довелось узнать кое-что из личной переписки осетин(жаль, что не сохранил). Там они советовались, не лучше ли вобще не затранивать некоторые темы, по которым у ингушей есть фото и видео подтверждения их(осетинских) зверств. один сокрушался, что тем самым мы (осетины) даем им повод снова и снова афишировать не выгодные для нас (осетин) факты. В общем они нашли взаимопонимание. В этом плане, ты туал, нам просто необходим.
Дорогуша)) Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не абижайся)) Все ваши кричалки о зверствах осетин о осетинских зверях, о звероосетинах, это пук в никуда. Тебе любой спец по межнац. конфликтам скажет что кричалки о зверствах из уст конфликтующих сторон, особенно из уст проигравшей стороны, или той стороны, которой надо скрыть свои же грешки, это обычнейший приемчик, которым не ингуши и осетины впервые воспользовались. Любой конфликт сопровождается обоюдными обвинениями сторон в неслыханных, ужасных зверствах)) Это все делается с одной целью: чтобы выглядеть как можно большей жертвой, пострадавшей стороной, ну и чтобы прикрыть свои же неслыханные зверства)))
Вы уже во время конфликта начали эту пропаганду со зверствами, значит рыльце уже с самого начала в пуху было.
Фото, видео, это все хорошо, особенно когда бомжи играют в пьяных осетин-мародеров, или в солдатов русской армии. Вы мастаки на такие фильмо-факты)))) С фото у нас тоже проблем нет, если че докажем в любом суде, в отличии от вас, у которых в одной статье 1000 погибших, в другой 800, в третьей 500)))) в одной статье вы бедные и безоружные и вас быстро сметают объединенные русско-кударские войска, в другой вы уже вооруженные за три дня захватываете пол Осетии вместе с Владикавказом)))))) У вас что там у всех, раздвоение личности?))) Тут бедный и безоружный, и тут же боевой и опасный))))?

Скарлетт
23.09.2010, 12:05
Такие же они и тут http://www.youtube.com/watch?v=_q9id5O1DDc притом снимают и не гнушаются имбицилы.
Из психологии войны известно что пытками и издевательством над беззашитным пленным, трус компенсирует свой страх во время боя.
Ну, я ж говорю - ну, просто гениально "цитируете"...
А теперь скажите, как я должна понять из этого видео, что парень, которого пытают - грузин, а те, кто пытает - осетины? Я должна поверить на слово ГРУЗИНСКОМУ журналюге? Лиц пытающих не видно - только ноги, лица пытаемого тоже особо не разобрать, за кадром слышна грузинская речь... И типа пытаемый, и типа пытающие одеты одинаково... Кажется, даже ботинки на них из одной серии...
На теле пытаемого ни одного синяка, ни одной царапины... Вполне себе холёное тело, и это при как бы расквашенном в г...но лице... Это его типа так аккуратненько били, шоб тока по морде?:rolleyes:
Странненько как-то... Обычно всё бывает наоборот... Ну, то есть - если "аккуратненько", то только не по морде, а уж если НЕаккуратненько, то уж извиняйте, не разбирают, куда бить...:p
Да и сама якобы "пытка" оч похожа на элемент тренировки... Ну, там... - то ли на гибкость позвоночника, то ли на что-то ещё... Я не очень в этом разбираюсь, но где-то такое видела, в какой-то спортивной передаче - вот примерно так же тренер становился на плечи своих учеников...

Ну, в общем... - если ещё вспомнить о том, как во время 08.08.08 грузины выдавали Цхинвал за Гори, а также о снимках бедных раненых деток и бабушек, которые на поверку оказались инсценировкой... - этой "ссылочке"... - грош цена в базарный день...

Впрочем, как практически всем остальным Вашим "ссылочкам" - за о-очень редким исключением...

Атам
23.09.2010, 12:06
Дорогуша)) Я тебе адын умный вещь скажу, только ты не абижайся)) Все ваши кричалки о зверствах осетин о осетинских зверях, о звероосетинах, это пук в никуда. Тебе любой спец по межнац. конфликтам скажет что кричалки о зверствах из уст конфликтующих сторон, особенно из уст проигравшей стороны, или той стороны, которой надо скрыть свои же грешки, это обычнейший приемчик, которым не ингуши и осетины впервые воспользовались. Любой конфликт сопровождается обоюдными обвинениями сторон в неслыханных, ужасных зверствах)) Это все делается с одной целью: чтобы выглядеть как можно большей жертвой, пострадавшей стороной, ну и чтобы прикрыть свои же неслыханные зверства)))
Вы уже во время конфликта начали эту пропаганду со зверствами, значит рыльце уже с самого начала в пуху было.
Фото, видео, это все хорошо, особенно когда бомжи играют в пьяных осетин-мародеров, или в солдатов русской армии. Вы мастаки на такие фильмо-факты)))) С фото у нас тоже проблем нет, если че докажем в любом суде, в отличии от вас, у которых в одной статье 1000 погибших, в другой 800, в третьей 500)))) в одной статье вы бедные и безоружные и вас быстро сметают объединенные русско-кударские войска, в другой вы уже вооруженные за три дня захватываете пол Осетии вместе с Владикавказом)))))) У вас что там у всех, раздвоение личности?))) Тут бедный и безоружный, и тут же боевой и опасный))))?

:p осетин разбушевался.. я иго уже поюсь:rolleyes:.

Дурачок, кто с тобой собирается по судам ходить:p мы вас нежно любим и обещаем долюбить всех. кого не успели, в силу описанных мною выше постом причин. Бай-бай... а горшочек выкинь, улика же.

tual
23.09.2010, 12:07
Принципы военной пропаганды
http://psyfactor.org/propaganda3.htm
Любая война, развязанная власть имущими, всегда начинается с пропагандистской истерии, цель которой — обмануть собственный народ и мировое общественное мнение, заставить людей сказать «да» грядущей войне. Поэтому каждая война сопровождается ложью в средствах массовой информации, поскольку правительствам необходимо добиться общественной поддержки действий своих армий. Наряду с военными битвами, идут непрерывные сражения за умы людей, за создание «правильного» общественного мнения, за контролирование информационных потоков.
..............
4. Действия врага отличаются особой жестокостью и вызывают ужас.

«Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки». Мы сами или наш народ всегда невинны, а вот наши враги — звери и садисты. В действительности, все армии мира на войне действуют с жестокостью. Но принцип военной пропаганды состоит в том, чтобы доказать, что именно у другой армии жестокость является обычным делом, тогда как у «нас» она — «вынужденная необходимость» или «досадная случайность».

Во время первой мировой войны британская пропаганда распространяла легенды о зверствах немецких солдат по отношению к бельгийским младенцам, ибо на самом деле было мало фактов жестокости и недоставало «горючего» для разжигания ненависти к врагу. Чтобы навязать общественному мнению войну в Персидском заливе (1991), информационное агентство Hill & Knowlton по заказу американского правительства изобрело легенду о кувейтских младенцах, якобы умерщвленных иракскими солдатами прямо в роддоме. В среднем же, регулярные армейские части с обеих сторон никогда не совершают военных преступлений в тех масштабах, о которых обычно трубит пропаганда противника. Даже во время второй мировой войны, несмотря на жесточайшие военные сражения, зверские поступки в целом ограничивались особой средой — войсками СС и НКВД.

«Во время войны мы унижали японцев, изображали их нелюдями. Это помогало нам оправдывать собственные преступления, в частности, атомную бомбардировку Нагасаки», — напишет после войны Черчилль в своих мемуарах. Возможно, именно это объясняет, почему после окончания войны только очень маленький процент граждан государства-победителя испытывает сочувствие к понесенным другой стороной невинным жертвам.

8. Использовать «черную» пропаганду.

Более выгодным, чем ведение военной пропаганды из внешнего источника, является введение информации якобы от внутреннего источника (т.н. «черная» пропаганда). Население страны нередко воспринимает пропаганду противника с большим предубеждением. Чтобы вызвать доверие, пропагандистский источник должен прикинуться «своим». «За несколько месяцев до вторжения немецких войск во Францию (1940) пропагандисты Геббельса стали активно использовать так называемые «черные» передатчики, которые выдавали себя за французские радиостанции. Они распространяли всевозможные слухи, подвергали ожесточенной критике правительство Франции, сеяли неуверенность и панические настроения среди населения и военнослужащих. В результате к моменту решительного наступления немецких войск моральный дух личного состава французской армии оказался настолько подорван, что она была не в состоянии оказать серьезное сопротивление оккупантам». [Крысько, 1999]. Во время войны в Персидском заливе американскими пропагандистами специально было создано радио «Голос свободного Ирака», которое вещало якобы от имени иракской оппозиции, выступающей против диктатуры Саддама Хусейна.

Атам
23.09.2010, 12:09
Ну, я ж говорю - ну, просто гениально "цитируете"...
А теперь скажите, как я должна понять из этого видео, что парень, которого пытают - грузин, а те, кто пытает - осетины? Я должна поверить на слово ГРУЗИНСКОМУ журналюге? Лиц пытающих не видно - только ноги, лица пытаемого тоже особо не разобрать, за кадром слышна грузинская речь... И типа пытаемый, и типа пытающие одеты одинаково... Кажется, даже ботинки на них из одной серии...
На теле пытаемого ни одного синяка, ни одной царапины... Вполне себе холёное тело, и это при как бы расквашенном в г...но лице... Это его типа так аккуратненько били, шоб тока по морде?:rolleyes:
Странненько как-то... Обычно всё бывает наоборот...:p
Да и сама якобы "пытка" оч похожа на элемент тренировки... Ну, там... - то ли на гибкость позвоночника, то ли на что-то ещё... Я не очень в этом разбираюсь, но где-то такое видела, в какой-то спортивной передаче - вот примерно так же тренер становился на плечи своих учеников...

Ну, в общем... - если ещё вспомнить о том, как во время 08.08.08 грузины выдавали Цхинвал за Гори, а также о снимках бедных раненых деток и бабушек, которые на поверку оказались инсценировкой... - этой "ссылочке"... - грош цена в базарный день...

Впрочем, как практически всем остальным Вашим "ссылочкам" - за о-очень редким исключением...
Глядит-ко как оправдываютси:mad:, прям как с цепи сорвались:D. Покайтесь окаянные, пока не позно..впрочем, вам и покаяние не поможет. Слишком много крови пролито, а такооое... НЕ ПРОЩАЕТСЯ:mad:.

tual
23.09.2010, 12:10
Ну статья прям точно под вас)))) Такое впечатление что ваши вожди ею и пользовались)))))))) особенно 4 пунктом)))))))))) И убиение младенцев прям как у вас))))

Атам
23.09.2010, 12:20
Принципы военной пропаганды
http://psyfactor.org/propaganda3.htm
Любая война, развязанная .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...... Ирака», которое вещало якобы от имени иракской оппозиции, выступающей против диктатуры Саддама Хусейна.
Все это хорошо, туал;) но какое отношение имеет к нашей теме? У вас ситуация иного характера. Охарактеризую ее так, что в отличии от описиваиемых тобой "экспертных" умозаключений, у вас, после того, как вы пытаетесь списать все на выдумки и фантазию ингушей, остается некий запашок. Проще говоря, переходя на народный язык, чувак пукнул и тут же провел пальцем по стеклу, пытаясь списать свой позор на звук, издаваемый трущимся об сухое стекло пальцем:mad:. У окружающих при этом неизменно возникает вопрос - А что делать с запашком-с?:p. Так и у вас..уже начали искать всякую ерунду по аналогичным или похожим ситуациям, где также людей убивали и расчленяли, как вы делали в 92 году в ПР. Это говорит о серьезных опасениях, о боязни ответственности, которую вам предстоит нести за содеянное. Короче, вам не позавидуешь. Готовьтесь, так и хочется сказать с мужеством, НО... как получится, в общем, мужеством-то вы все равно не блещете, :p

Скарлетт
23.09.2010, 12:21
Ой дурниииии!:D пересилил себя и прочитал Ваш пост... Вы сами как думаете..нормальный человек может так высказываться или нет? Вы лучше скажите, к уоуворованному вашими ближайщими, возможно покойными ныне, родичами, ингушскога имущества, и ночных горшков в том числе, Вы какое нибудь отношение имеете? В смысле, не прошло ли Ваше беззаботное детство на этом специфическом, но таком необходимом в обиходе, предмете личной гигиены?
Вопрос не праздный, так как в ходе предварительных слушаний на разных форумах премного наслышан о фактах мародерства со стороны ваших дедушек и бабушек(в Вашем случае пап и мам, а возможно непосредственно лично Вами:p) во времена гонений на народы малые и нелюбимые:mad:. особенным спросом у осетинских мародеров пользовались детские ночные горшки и нижнее белье:p. Конечно не жалко, но у порядочных людей, которыми вы все время пытаетесь позиционировать себя, принято как-то благодарить за помощь:D в трудную годину. Мы понимаем, что война и все такое, все для фронта и повальный дефицит и дороговизну...но все же:rolleyes:
Ты сначала скажи, при чём тут Фурцева, уж коли прочитал пост...
Про твой любимый горшок я уже наслышана, он у тебя везде фигурирует - к месту и не к месту...:D

А с Фурцевой, с Фурцевой что?:p

tual
23.09.2010, 12:32
Все это хорошо, туал но какое отношение имеет к нашей теме? У вас ситуация иного характера. Охарактеризую ее так, что в отличии от описиваиемых тобой "экспертных" умозаключений, у вас, после того, как вы пытаетесь списать все на выдумки и фантазию ингушей, остается некий запашок. Проще говоря, переходя на народный язык, чувак пукнул и тут же провел пальцем по стеклу, пытаясь списать свой позор на звук, издаваемый трущимся об сухое стекло пальцем. У окружающих при этом неизменно возникает вопрос - А что делать с запашком-с?. Так и у вас..уже начали искать всякую ерунду по аналогичным или похожим ситуациям, где также людей убивали и расчленяли, как вы делали в 92 году в ПР. Это говорит о серьезных опасениях, о боязни ответственности, которую вам предстоит нести за содеянное. Короче, вам не позавидуешь. Готовьтесь, так и хочется сказать с мужеством, НО... как получится, в общем, мужеством-то вы все равно не блещете,
Ну к теме зоны для Евкурова никакого отношения не имеет. Но к тому что мы тут обсуждаем имеет прямое отношение.
Мы ниче списывать не пытаемся и не ищем никаких аналогий, мы просто знаем что это информ война и всё)) У нас тоже есть фото доки ваших зверств и вы знаете об этом. Но в отличии от вас мы ими не трясем перед носом у общественности. А вот вы действуете точно по законам пропаганды крича о зверствах осетин на весь мир. У вас в каждой статье затрагиваются эти супер зверства осетин, вы везде об этом напоминаете, словно хотите заставить насильно всех в это верить)) Это собственно и есть пропаганда, только кроме вас самих в нее никто не поверит))))))

Скарлетт
23.09.2010, 12:49
Да уж видно из перечня перечисленных писталей что дальше школьной программы 5 класса не шагнули.
:D:D:D Да нет, конечно, ну куда мне... дальше 5-го класса? Не пустили меня дальше... Говорят - всё, хватит - уже иди в институт поступай...:p
А про Фадеева с Островским я, если чё - процитировала... Того самого "экскаваторщика", который не читал Пастернака...) Кавычки забыла поставить...) Так я же ж думала, что Вы все на свете "цитаты" уже наизусть знаете... Ехх - ошиблась...:rolleyes:

Там еще Салтыков-Щедрин, Толстой, Пушкин,Лермонтов и еще много народа изучали. А чё ет Лермонтов на последнем месте?:( Обидно даже как-то...:D

хотя вы бы врядли допёрли умишьком своим,
Сударь, "врядли" пишется раздельно... Вот так: "вряд ли"... А "умишько" пишется без мягкого знака... Вот так: "умишко"... А в ваших "цитатах" - ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок обычно не бывает...
Так что... - "допёрла" бы я всё-таки, наверно... - "умишком"...:p

Атам
23.09.2010, 13:39
У нас тоже есть фото доки ваших зверств и вы знаете об этом. Но в отличии от вас мы ими не трясем перед носом у общественности.
Ни хрена у вас нету и ничем вы не можете трясти, кроме своих причиндал в штанах. У вас с этим напряженка, раз вы начали с фальшивых фотосвидетельств. Кстати, вы ими очень долго трясли в коридорах дворца сэезда нардепов в декабре 1992 года, но об этом тебе, сосунку, сидевшему на горшке в то время, ничего неизвестно. Об этом тебе, по мнению твоих работодателей, знать незачем. Твое дело вопросов не задавать, а выполнять их указания по дезинформированию, в меру своих возможностей и степени тухлости. Судя по той озабоченности, с которой ты здесь пасешься, процент гнилости тебя сверх всякой нормы, также как и у всех у вас..ну это у вас природное...не отнимешь:p

А вот вы действуете точно по законам пропаганды крича о зверствах осетин на весь мир. У вас в каждой статье затрагиваются эти супер зверства осетин, вы везде об этом напоминаете, словно хотите заставить насильно всех в это верить)) Это собственно и есть пропаганда, только кроме вас самих в нее никто не поверит
Правду говорить никогда не устанешь, а главное, нигде нет противоречий, как у вас. Так и должно быть, когда пишешь правду, а вы, нагромождая одну ложь на другую, постоянно путаетесь, но на это вы мало обращаете внимания, так как подлы и весьма коварны. Насчет цифр, разнящихся иногда у ингушей, так этому есть простое объяснение. У нас никто специально не занимался подсчетами убитых, как обычно принято у осетин, для спекуляции и вымогательства преференций, просто хоронили их сразу. Поэтому определить сразу точное количество было невозможно. Но так или иначе, они есть и при том немалые. А вы, как и положено негодяям, пытающимся любыми способами, уловками уйти от наказания, цепляетесь за несоответствия в числах и строите на этом даказательную базу своей непричастности к содеянному. Но это мало вам поможет и как ни крути, отвечать вам придется, возможно уже в ближайщем будущем.

Атам
23.09.2010, 14:10
Ты сначала скажи, при чём тут Фурцева, уж коли прочитал пост...
Про твой любимый горшок я уже наслышана, он у тебя везде фигурирует - к месту и не к месту...:D

А с Фурцевой, с Фурцевой что?:p
Горшок не мой, наш горшок моя бабушка, зная вашу подлую натуру, предусмотрительно упаковала в узел и сохранила для своих детей. В пути он очень пригодился. Так что, про горшок это я не случайно.. начали с горшка, понимаешь, перешли на унитазы. Традиция, что-ли такая у вас?

А с Фурцевой ничего такого особенного. Просто это ее фраза про Пастернака. Фурцеву можно понять, учитывая время, когда ею была сказана эта "крылатая" фраза (тогда именно так и следовало отвечать:p, зная каково отношение официальных властей к творчеству Пастернака), также, надо быть "снисходительным";) и ко мне, так как, зная вашу подлую натуру и неуемное желание переписывать бредни, соответственным образом отнесся к оценке выложенных вами ваших или не ваших (неважно)"умо"заключений.

Железный дровосек
23.09.2010, 15:10
...зомбированных старшим поколением, вроде ЖД...

Каким образом Вы определили мой возраст? :D

Железный дровосек
23.09.2010, 15:15
Только не обижайся, я тута в архиве потусовался. так там где-то ЖД очень сильно возмущался по этому поводу. Мамой клялся, что горшок не крал ни он, ни его покойные дедушка и бабушка. Я что-то ему мало верю:mad:

Ну это ваше право. А еще должен заметить, что я никогда не клянусь.

Атам
23.09.2010, 15:22
Каким образом Вы определили мой возраст? :D
Это мой маленький секрет;).
С прибылом Вас! Заставляете себя ждать-с, уважаемый. Этот туал уже вразнос пошел:p.

Атам
23.09.2010, 15:24
Ну это ваше право. А еще должен заметить, что я никогда не клянусь.
Никогда не говорите никогда! При желании можно легко вас уличить. Но не будем, зная вашу привычку балабонить по любому пустяшному поводу. Давайте выкладывайте, что нарыли и что можете сказать по существу.

Железный дровосек
23.09.2010, 15:40
Никогда не говорите никогда! При желании можно легко вас уличить. Но не будем, зная вашу привычку балабонить по любому пустяшному поводу.

По крайней мере здесь и ранее этого делать не доводилось.

Давайте выкладывайте, что нарыли и что можете сказать по существу.

Вы тут сами по-существу давно не в теме, причем все. Пока унитазы и горшки обсуждаете, Евкурову между прочим 5 лет ломится. :D

Атам
23.09.2010, 15:48
Вы тут сами по-существу давно не в теме, причем все. Пока унитазы и горшки обсуждаете, Евкурову между прочим 5 лет ломится. :D
Вот потому и прошу, чтобы по существу:D. С таким же успехом Галазову в Ингушетии вышка ломится, и что?

Скарлетт
24.09.2010, 00:10
А с Фурцевой ничего такого особенного. Просто это ее фраза про Пастернака.
Её?!!! :eek:
Да ладно...:) Это кто тебе такое сказал?) Поделись источником...)

dt52
24.09.2010, 04:16
:D:D:D Да нет, конечно, ну куда мне... дальше 5-го класса? Не пустили меня дальше... Говорят - всё, хватит - уже иди в институт поступай...:p
А про Фадеева с Островским я, если чё - процитировала... Того самого "экскаваторщика", который не читал Пастернака...) Кавычки забыла поставить...) Так я же ж думала, что Вы все на свете "цитаты" уже наизусть знаете... Ехх - ошиблась...:rolleyes:
А чё ет Лермонтов на последнем месте?:( Обидно даже как-то...:D
Сударь, "врядли" пишется раздельно... Вот так: "вряд ли"... А "умишько" пишется без мягкого знака... Вот так: "умишко"... А в ваших "цитатах" - ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок обычно не бывает...
Так что... - "допёрла" бы я всё-таки, наверно... - "умишком"...:p
А это форум русской словесности?

dt52
24.09.2010, 05:00
Еще один не въездной: Евкуров побывал в Абхазии
20.09.2010 16:50 (http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__6121/alias__Expertclub/lang__ru/tabid__2546/default.aspx)

Президент Ингушетии побывал на этих выходных в Абхазии с неофициальным визитом. Как сообщает «Апсныпресс», визит Юнус-Бека Евкурова встретился с «премьер-министром» абхазского марионеточного режима Сергеем Шамба и обсудил с ним проекты по организации детских лагерей, обмену студентами и т.д. Затем Евкуров и Шамба посетили открывшийся 18 сентября в Пицунде детский сад «Алашара».

Поскольку нет информации о согласовании этой поездки с официальным Тбилиси, можно считать Юнус-Бека Евкурова еще одним фигурантом черного списка и не въездным на остальную территорию Грузии. Впрочем, характер его поездки подпадает под более тяжкую классификацию закона «Об оккупированных территориях», поскольку речь идет о сотрудничестве с незаконным режимом Абхазии – а это означает до 5 лет тюрьмы, попадись Евкуров правоохранительным органам Грузии. Интересно отметить, что, навещая Сухуми, ингушский президент так и не удостоил посещением расположенный под боком Цхинвали…

Насколько известно из СМИ был еще визит к Незалежной Южанской Овсетии. Неизвестно какой орденок получил Евкуров от Кокойты, с курицей или с крестом? )))

Скарлетт
24.09.2010, 14:04
А это форум русской словесности?
Да нет...) Разве я когда-нить прежде исправляла Вам ошибки?
Я просто хотела показать разницу между Вашими сОбственными текстами, и теми, которые Вы "цитируете"... Первую попАвшуюся "разницу"... Можно найти больше - при желании...
Я просто к тому, чтобы Вы знали, - я не перепутаю Вас с Шекспиром... Да что там Шекспир...) Я, пожалуй, даже с Таргимским Вас не перепутаю...:p

А так... Пишите, как хотите...:), хоть "жи-ши" через "ы"... Мне бЭз разницы... Главное, чтобы СМЫСЛ присутствовал в Ваших сочинениях... :)

Железный дровосек
25.09.2010, 11:37
Насколько известно из СМИ был еще визит к Незалежной Южанской Овсетии. Неизвестно какой орденок получил Евкуров от Кокойты, с курицей или с крестом? )))

Какая курица?

dt52
25.09.2010, 12:47
Какая курица?

Был такой забавный случай. Император будучи проездом в Грузию, вручал ордена на СК и выдал высшую награду Империи на которой было отлит орел, импреский герб, вейнаху , но тот попросил дать ему не с курицей, а с другим изображением, кажется Георгия, хотя бы и ниже по статусу, чем очень позабавил императора.

dt52
25.09.2010, 12:50
Да нет...) Разве я когда-нить прежде исправляла Вам ошибки?
Я просто хотела показать разницу между Вашими сОбственными текстами, и теми, которые Вы "цитируете"... Первую попАвшуюся "разницу"... Можно найти больше - при желании...
Я просто к тому, чтобы Вы знали, - я не перепутаю Вас с Шекспиром... Да что там Шекспир...) Я, пожалуй, даже с Таргимским Вас не перепутаю...:p

А так... Пишите, как хотите...:), хоть "жи-ши" через "ы"... Мне бЭз разницы... Главное, чтобы СМЫСЛ присутствовал в Ваших сочинениях... :)

Попрошу представить в доказательство копирайты выложение мной в виде плагиата....

Железный дровосек
25.09.2010, 13:25
Был такой забавный случай. Император будучи проездом в Грузию, вручал ордена на СК и выдал высшую награду Империи на которой было отлит орел, импреский герб, вейнаху , но тот попросил дать ему не с курицей, а с другим изображением, кажется Георгия, хотя бы и ниже по статусу, чем очень позабавил императора.

Случай забавен. А все-таки, какие у ингушей награды ценились более всего?

Скарлетт
25.09.2010, 16:27
Попрошу представить в доказательство копирайты выложение мной в виде плагиата....
Вы меня просто уже пугаете...:eek:
Когда я Вас в плагиате то обвиняла?:eek:

Нет, честно... У Вас всё в порядке? Может, помощь какая нужна?
Я сейчас не шучу...

dt52
25.09.2010, 17:38
Вы меня просто уже пугаете...:eek:
Когда я Вас в плагиате то обвиняла?:eek:

Нет, честно... У Вас всё в порядке? Может, помощь какая нужна?
Я сейчас не шучу...

Ваш пост 104 предполагает отсутствие у меня своих мыслей-сплошь копирайт.
К тому вы намекаете, что там где есть ошибки мое, а где без -чужое скопированно.
По крайней мере это так выглядит на мой взгляд.
Ладно проехали.
Вас пугать не хотел-извиняюсь если что.))))

dt52
25.09.2010, 17:59
Случай забавен. А все-таки, какие у ингушей награды ценились более всего?

Какие дадут.)))
"За храбрость",
Орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия
Орден Святой Анны
Знак отличия беспорочной службы
Крест "За службу на Кавказе"
Например
Орденом Георгия был награждена Назрань во время Кавказской войны

Железный дровосек
25.09.2010, 18:26
Какие дадут.)))
"За храбрость",

Это понятно.

Орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия
Орден Святой Анны
Знак отличия беспорочной службы

Так же ясно.

Крест "За службу на Кавказе"

За службу с кем?

Например
Орденом Георгия был награждена Назрань во время Кавказской войны

Уточните годы и прочее.

Магомедовна
26.09.2010, 07:13
Это понятно.

Так же ясно.

За службу с кем?

Уточните годы и прочее.

ЖД, пожалуйста, на все свои вопросы нашей стороне ответьте сами себе. Вы же дока в инете и не только, неужто не справитесь? Хотя,заметила я, вопросы задавать вы любите, отвечать только вот....

dt52
26.09.2010, 09:39
...
За службу с кем? Может за службу в каких частях? Тогда Национальные формирования.

Уточните годы и прочее. 1858 год.Георгиевский крест за исключительную верность. Баддели."Завоевание Кавказа русскими.1720-1860".