Письмо Путину от Цорой Абдулкадира))
Письмо Путину от Цорой Абдулкадира
29 Октябрь 2014 Новости
Президенту РФ Путину ВВ
от Цорой Абдулкадира А.
ПРЖ РСПБ ИНГУШЕТИЯ
Ул.Мурада Арапиева бн
Гражданин президент писал вам о том, что в ингушском министерстве автомобильных дорог было похищено более 20 мл. рублей бюджетных денег. Как и предвидел ваша администрация переслала письмо назад на стол к тем, кто крышует воровство. И как следовало ожидать власть поступила в стиле вашего кредо «ДРУЗЬЯМ ВСЕ, НЕ ДРУГАМ ЗАКОН».Вечером смотрю, слушаю вашу речь по телевизору, где вы говорите, что похищено 20 млрд. государственных рублей, и что так больше продолжатся не должно. Ну, думаю началась «ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ НОЧЬ»для коррупционеров и расхитителей государственной собственности. Ночь, тишина. Утро, выхожу из дома вижу зам гл .адм. села здоров и на свободе. Этот»ЕДИНОРОС»продал все земельные участки принадлежащие селу даже детскую спортивную площадку вмести с ограждением. Сейчас продает воздух над селом. Делаю еще шаг вижу начальника охраны гл. респ. главный «МАФИОЗО»,он же его младший брат, Увайс Евкуров. Не штатный отдел кадров продает министерские посты и в каждое чиновничье кресло сует своих родственников. Гл .респ. генерал Власов в обличие Евкурова. Пришлите нам руководителя с гражданской профессией мы устали от военных. Хотим мирной жизни хорошо бы к нам прислать Чубайса пусть построит у нас «НА-НО»государство или Бориса Немцова. Ведь назначали вы Белых в Киров. Но самое для меня главное, мой отец умер не в доме своего отца, мне 58 лет у меня мечта провести остаток лет в доме своего прадеда. Вы когда исправите то, что натворили ваши предшественники? Верните то, что не законно у нас отнято 23 февраля 1944 года. Вы вторглись в Грузию в чужое государство вам жалко осетин. А ведь грузины наводили конституционный порядок как вы в Чечне. Сейчас вы обеспокоены чужой Сирией, так «Я СИРИЕЦ ИНГУШСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ».Удивительн почему вы у себя, у нас не на ведете порядок? Мы ингуши народ маленький преноволеные кремлем не смотря на это скажу откровенно. Вы на Кавказе четвертым стоите по коварству, и недоверию после Ягоды Ежова и Берии. Я понимаю, что мое письмо будет понято крамольным и к вам оно не попадет. А вдруг и в правду прочтете ведь вилы раз в год стреляют и вы пригласите меня на беседу и расскажу, что изменить чтобы мы не думали, что мы оккупированы. По радио»ЭХО МОСКВЫ»слышал журналиста Юлию Латынену, что Путин-это развал России и начнется с Кавказа. В первые за свою не малую жизнь на сто процентов согласен с женщиной. Читал сказанное генералом Паскевичем, что нужно делать на захваченных землях Кавказа.»СТАРЕЙШИН И УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ПРИУЧАТЬ К РОСКОШИ И РАЗВРОТУ,А ПРОСТОЙ НАРОД СПАИВАТЬ».Выкиньте этот девиз начните борьбу с воровством и коррупцией не на словах а на деле и мы ингуши будем рядом с вами и даже в впереди. Честно скажу не верим, не верю, что ситуация изменится к лучшему.
«Сколько ХАЛВА не говори во рту сладко не будет». Цорой А.А.
28.10.2014 г.
http://ia-maximum.ru/?p=2310