http://www.ingushetia.ru/mt-news/archives/IMG_3315.jpg
Вид для печати
Ассалам алейкум.
Выходит что не я наивный, а ты? До сих пор считалось, что у ГБшников нет национальности, ни фамилии, ни рода, ни племени.
А шляпа, так это от того, что одень он папаху, он будет выглядеть как Газд, верхом на ишаке, в белой черкеске и подпоясаный веревкой.
нет у него не национальности, не обращай внимания, ГБшник он.
Ассалам алейкум.
согласенЦитата:
Сообщение от наивный
vot chetau raznie statii pro zyazikova
vsegda on ne horoshii myagko govarya .nu eto v principi chistaya pravda vse govaryat
no vot odno ne poimu zachem vibrali ego
nam vsem govorili kto on i otkuda
daje aushev v predvibornoi kompanii ne bil za zyablika
hotya kavo on predlagal toje ne bil "angelochkom" no vse je
А кто тебе сказал,что его ВЫБИРАЛИ?Цитата:
Сообщение от U2.
Ассалам Алейкум.
Вы не поняли Сергея Ингушевича.
Он задал этот вопрос потому что на фотографии все сидят в ПАПАХАХ, а Мурат Зязиков в "еврейской" ШЛЯПЕ.
Извините, что вмешался.
Ассалам Алейкум.
Если народу дать выбор,то он будет основан на имане того народа.В Коране чётко сказано,что Всевышний Аллах даёт руководителя по заслугам "н" народа.Цитата:
Сообщение от U2.
Посмотрите на Чечню.У мунафиков один президент.У мусульман другой.
Шляпы носят большинство ингушей, и соответсвенно он (пРезидент) старается быть похожим на них (на ингушей). Но я мало знаю о его национальности... в Ингушетии по этому вопросу говорят по разному. Немогу точно сказать.Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Не стоит обсуждать национальность Зязикова Мурада, его национальность не вызывает никаких сомнений и попытки что-то сказать по этому поводу, оскорбительна для самих ингушей.Цитата:
Сообщение от Explorer
Нужно понимать, что Сергей Ингушевич, поднимая эту тему, вовсе не сомневался в этом и намек, на еврейское происхождение Зязикова - не более, чем шутка по поводу ШЛЯПЫ.
Прошу модератора закрыть эту тему.
Тема закрыта.Цитата:
Сообщение от Чистильщик