Ответ: ЭКОНОМИКА. УСПЕХ ГРУЗИИ
Ув. Скарлетт
На дворе Апрель 2007 года и Грузия переместилась с 44 на 37 место. Пока теория "чурки без нас не выживут" не подтверждается.
http://www.regnum.ru/news/district-a...ia/812772.html
http://www.doingbusiness.org/EconomyRankings/
Цитата:
Сообщение от
Bacho
Таблички ваши - ет, канешна, хорошо, да тока ими людей не накормишь)
Тебе то они душу греют - ты небось, прописан в Первопрестольной, а вот один мой знакомый грузин со страхом ждёт, что ему в очередной раз визу не продлят, и ему придётся уезжать в Грузию - а как он там семью кормить будет - он даже приблизительно себе не представляет...
И он далеко не единственный в своём роде...
Как ты думаешь - если те, кто кормится сейчас в России - вернутся на историческую родину - не поменяются ли данные твоих табличек?
А это, в общем то - реальная перспектива - уже сейчас очень трудно устроиться на работу НЕгражданам РФ...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Таблички ваши - ет, канешна, хорошо, да тока ими людей не накормишь)
а вот один мой знакомый грузин со страхом ждёт...
Это у вас не настоящий грузин.))
Настощий грузин не спрашивает что может для него, его страна, настощий грузин спрашивает: "Что я могу сделать для своей страны".
Цитата:
Сообщение от
dt52
Это у вас не настоящий грузин.))
Настощий грузин не спрашивает что может для него, его страна, настощий грузин спрашивает: "Что я могу сделать для своей страны".
Э..., лозунгами и я говорить умею))), а когда у человека - дети, и их надо кормить (каждый день, между прочим), одевать, обувать, выучить - тогда как то оч трудно думается об каких то высоких материях)...
Но у Бачо, наверное - нет ещё детей - или ему не приходится думать о хлебе насущном...
Поэтому он - НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИН!:p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Э..., лозунгами и я говорить умею))), а когда у человека - дети, и их надо кормить (каждый день, между прочим), одевать, обувать, выучить - тогда как то оч трудно думается об каких то высоких материях)...
Но у Бачо, наверное - нет ещё детей - или ему не приходится думать о хлебе насущном...
Поэтому он - НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИН!:p
Прежде чем "стругать", надо думать....:))