За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
Вид для печати
За кого будут болеть ингуши на чемпионате мира в Германии? Почему?
П.С. Опрос будет длиться 147 дней или 21 недель (до 02.06.2006) до старта чемпионата.
Я буду болеть за Англию и Швецию. Симпатичные сборные.
Сатанизм.Этот вид спорта превратил миллионы людей в зомби,без разума.Никогда вы не добьётесь счастья борясь против законов Аллаха :mad:Цитата:
Сообщение от Сергей_Ингушевич
Кстати, сборная Саудовской Аравии тоже поедет летом этого года в Германию. Твои комментарии.Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Нельзя смотреть на людей и с них определять Ислам.Цитата:
По Исламу всё азартное запрещено.Сама одежда запрещена.
По адату ингушского народа одежда выходит за рамки этики.Что говорит об отсутствии уважения как своим родным-отцу и матери,так и ко всему ингушскому народу.
Ты не хочешь и не можешь ответить на мой вопрос. Самая мусульманская из всех мусульманских стран в мире имеет сборную команду по футболу, и по другим "запрещенным" (если спрашивать у тебя) видам спорта. Что это? Ты хочешь сказать, что теократическое государство С. Аравия нарушает свои законы?Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Занятия спортом-это поддержка здоровья.Профессиональный спорт-это ещё и работа,причём тяжёлая.Ислам говорит,что люди должны следить за своим здоровьем и трудиться-это суннат.Футбол-это профессиональный спорт,а значит-работа.Не понял насчёт одежды?Цитата:
Сообщение от иЛЛюзиЯ
Может имеются ввиду шорты...Цитата:
Сообщение от Daud,Gamburg
Ассаламу алейкум.Может быть и шорты имел он в виду.Тогда можем по шортам дать такую информацию.В шортах мы можем не только заниматься спортом,но даже ламаз делать,только они должны быть чуть ниже колен.Да, брат Ингушевич,я буду болеть за сборную Франции.Цитата:
Бразилия!!!Цитата:
Никто не умеет так играть, как сборная Бразилии, эти их длинные передачи-это шедевры!!!:)