Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?
Каждый день кто то регистрируется, но сидят и молчат как партизаны. Активнее включайтесь в работу форума!!! Предлагайте, рассказывайте, спрашивайте!
Ответ: Новобранцы! Почему в гостевой не отмечаетесь?
Цитата:
Сообщение от Барбадос
Каждый день кто то регистрируется, но сидят и молчат как партизаны. Активнее включайтесь в работу форума!!! Предлагайте, рассказывайте, спрашивайте!
мы в засаде :)
И вот опять в последние дни я вижу по несколько человек в день регистрируется и больше ни слуху ни духу :) для чего же тогда регистрируетесь? Молча читать можно и без регистрации.....
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
И вот опять в последние дни я вижу по несколько человек в день регистрируется и больше ни слуху ни духу :) для чего же тогда регистрируетесь? Молча читать можно и без регистрации.....
:) Здравствуйте! Решила последовать Вашему совету и отметиться в гостевой книге. Спасибо за то, что Вы есть! Мне тут очень и очень нравится, сожалею лишь о том, что мои визиты не так часты, как хотелось бы. От всей души желаю Вам успеха! Сайту- стабильного роста и развития!:)
А ты что? Дембель что ли?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
А ты что? Дембель что ли?
А что?
Отмечаться мы и к дембелям не ходили
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Отмечаться мы и к дембелям не ходили
А тут вроде как не сайт министерства обороны.... и мой пост должен был быть истолкован соответственно.
Тогда скажи как отмечаться?