Видно,что этот раздел является самым посещаемым. Но раздел как то редко обновляется. Не так давно новости появлялись буквально одна за одной а теперь вот все встало. Таргимский заболел чтоли?
Вид для печати
Видно,что этот раздел является самым посещаемым. Но раздел как то редко обновляется. Не так давно новости появлялись буквально одна за одной а теперь вот все встало. Таргимский заболел чтоли?
Салам Алейкум.
Видимо пишет новый труд. Да, иногда бывает несколько недель тишины, потом сразу по несколько новостей. :confused:
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Нет, дело не в том, что заболел Таргимский, а в том, что редакция попала под затепление в Германии. Практически вода уничтожила всю технику.
Вскоре все восстановится, но не хотелось бы, что бы осетины знали об этом. Сейчас практически все висит на Халхайстере и нужно его благодарить за то, что новости обновляются хоть в таком режиме.
Это одна из причин. Уже несколько недель как уехал в Ингушетию "Ваш знакомый", а практически воссиановить материалы и статьи может только он, потому что часть материалов поступает лично к нему. У него были сложности с вьездом в Россию. Только сегодня я получил информацию, что он в конце-концов все-таки благополучно добрался и уже в Ингушетии. Наверное на днях будет какая-то более подробная информация и с ним можно будет встретиться в Назрани.
В общем, я думаю, что в ближайшее время все восстановится и будет свежая информация прямо из Ингушетии.
Салам Алейкум,Цитата:
Сообщение от Одинокий волк
На самом деле нужно благодарить Барбадоса за помощь с новостями, он публикует свежие новости, а я выставляю материал присланный на нашу почту авторами. Думаю с большей командой редакторов портал будет только сильнее.
Будем ждать новостей от Знакомого, надеюсь он не встретит никаких проблем в Ингушетии.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister