Ответ: Новым Модераторам!
ва алейкум салам :)
а в разделе "культура" больше никого не будет?
меня тоже всё устраивает.
спасибо.
я не против.
Спасибо.
П.С. народ, мой любимый раздел - спорт, но я понимаю, что не женское это дело :)
с/у Люда
Цитата:
Сообщение от Umma
П.С. народ, мой любимый раздел - спорт, но я понимаю, что не женское это дело :)
с/у Люда
Я готов его тебе уступить, так как я совсем не спортивный человек :)
Цитата:
Сообщение от Umma
я не против.
Спасибо.
с/у Люда
почему это не женское? спорт - это всеобщее дело ;) Ummu в спорт! :)
Меня всё устраевает кроме раздела Ингушский язык - предпочитаю учиться а не обучать кого то. Для этого раздела надо сделать модератором Максима или другого кто разбирается.
Микяэйл
Я согласен:)...Теперь я более натюнингованный:))..Меня зовут Руслан,я из тейпа Ц1орой (чистый 100% Ц1орой:)...),пишемся как Эльдиевы.Родители родом из Галашкинских
Салам Алейкум!
Модераторские права распределены, все кроме Алауддина, который еще официально не принял должность. Как только это решится его статус будет поставлен. Возможно Ядовитый займет его место, но он тоже должен согласится на это сначало.
Функции модератора будут публиковатся в теме "Правила форума и права пользователей ( бета-версия )", так пока можете просто эксперементировать с новыми возможностями ( на своих постах и темах желательно, и все стирать потом плиз. ) или ждать четкого описания в той теме.
Поздравляю, рад и горд иметь вас как коллег портала Галгай.ком!
Ва Алейкум Салам,
Мохмад