Ответ: В кого верят осетины???
Заодно,спроси как к ним относятся их мусульмане?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Заодно,спроси как к ним относятся их мусульмане?
Ну, спроси у меня, Висмар...))) Я - типа тоже мусульманка)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, спроси у меня, Висмар...))) Я - типа тоже мусульманка)
Скажи мне тогда,играют ли для тебя какую-нибудь роль Уастарджи или святой Георгий ?
Поздравляю с началом месяца Рамадан!Кстати,а как у вас дела с постом?
А как у вас дела с постом?
Цитата:
Сообщение от
Душа
А как у вас дела с постом?
Замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Я - типа тоже мусульманка)
Это с какой стороны ты мусульманка? Я чёт совсем не пойму.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Скажи мне тогда,играют ли для тебя какую-нибудь роль Уастарджи или святой Георгий ?
Я не очень понимаю, что значит - "играют роль")
Может - ты хотел сказать - ПОЧИТАЮ ли я их?
Если так, то отвечу - ДА!) Уастырджи - это ангел-хранитель Осетии - как я его могу не чтить, если я осетинка?
А Святой Георгий Победоносец - покровитель Москвы - а я, как ты знаешь - живу в Москве... Опять как-то некрасиво будет, если я скажу, что он для меня ничего не значит...)
Ну, а БОГ (или Хуцауы - по нашему, или Дяла - по вашему, или Аллах - по арабски) - это всё одно и то же... Как ты Его ни назови, а Сущность Его не меняется...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Если так, то отвечу - ДА!) Уастырджи - это ангел-хранитель Осетии - как я его могу не чтить, если я осетинка?
А Святой Георгий Победоносец - покровитель Москвы - а я, как ты знаешь - живу в Москве... Опять как-то некрасиво будет, если я скажу, что он для меня ничего не значит...)
Ну, а БОГ (или Хуцауы - по нашему, или Дяла - по вашему, или Аллах - по арабски) - это всё одно и то же... Как ты Его ни назови, а Сущность Его не меняется...
Язычница, все ясно.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
разочарован.а говорила.что муслимка