http://timurov.livejournal.com/1080.html
Вид для печати
Ошибка разумеется имеет место быть.Автор все ж таки не проф.историк, и это его вольный труд. Стиль ЖЖ ЖД вас выдает.Ваше детише признайтесь.Но что пятилетка такое, в сравнении с ирано-ягнобо-скифо-сармато-укро-руссо-твало-дуало-таджико-еврейским происхожением согласно ваших академических титулованных наградами и должностями обожаемых историков-фантастов? Такая мелочь...тем более свою историю и русские историки толком не знают, ибо переписывали за последние тристо лет даже не трижды.
Проблема в том, что историей в Ингушетии занимаются исключительно не профессиональные (специально не пишу "непрофессиональные") историки. Но а причем здесь профессионализм? Что трудного в том, что бы заглянуть в энциклопедию?
С чего вы взяли?Цитата:
Стиль ЖЖ ЖД вас выдает.Ваше детише признайтесь.
Не придумывайте. Какие же "титулованные" господа говорили про ягнобцев, таджиков и евреев? Про таджиков, например, твердил маообразованный Куштов. Про ягнобцев какой-то сумашедший на всех форумах. Твердил, что осетинский и ягнобский язык чуть ли не одно и тоже. Про "укро" и "руссов" тоже не знаю. Сами придумали.Цитата:
Но что пятилетка такое, в сравнении с ирано-ягнобо-скифо-сармато-укро-руссо-твало-дуало-таджико-еврейским происхожением согласно ваших академических титулованных наградами и должностями обожаемых историков-фантастов?
Да и думаете, это все ляпы ингушских, так сказать, историков? Да их там море. Я к тому, что историей должны занимсаться профессионалы.
Вот в том то и дело, что мелочь! Такая мелочь, которую нетрудно проверить. Но даже здесь ошибки.Цитата:
Такая мелочь...тем более свою историю и русские историки толком не знают, ибо переписывали за последние тристо лет даже не трижды.
Я еще помниться писал про Хамчиева, который не знал площадь Осетии, но писал об "аннексии" территорий! У него вместо 8,0 тыс. кв. км, то 8,3 в начале книги, то 8,1 - в конце. Взял бы хоть атлас что ли. Я просто не понимаю, как можно так ошибаться, то ли по памяти приводил, то ли умышленно исказил. В первом случае он, простите, просто глупец, во втором - глупый лжец. Глупый потому, что его "данные" очень легко проверить и обнаружить его ложь.
ЖД напишите авторам, потребуйте разъяснении.Укажите на недоработки, авось в следющем издании отредактируют.Вообще то за такими вещами должны смотреть издатели.
Что-ты на эту мульку (какую-то страничку в инете) ссылаешься, которую любой из юзеров может сделать за час. Ты хоть на толковое что-нибудь сослался. А то получается сам сделал страничку и написал сие бред, который никто читать не будет!
P.S. Ж.д. Ингуши в состав России добровольно не входили и в верности ей не клялись. Ингушетия и Россия заключили паритетный договор, но этот договор был подменен твоим осетинским предком, которого в своё время назначили руководить Назрановским округом. Кстати, этот же твой осетинский предок передал осетии и селение Берса-юрт (современный г. Беслан).
Так что зря ты эту страничку создавал в livejournal.com :D
Я то здесь причем? А потом все вопросы к Беслану Костоеву. Это его слова про присягу. Или Костоева на оппозиционный сайт Ингушетия.Ру тоже я закинул? А может под псевдонимом Беслан Костоев тоже я скрываюсь? :D
Ты дай материал, а не вольности пиши.Цитата:
P.S. Ж.д. Ингуши в состав России добровольно не входили и в верности ей не клялись. Ингушетия и Россия заключили паритетный договор, но этот договор был подменен твоим осетинским предком, которого в своё время назначили руководить Назрановским округом. Кстати, этот же твой осетинский предок передал осетии и селение Берса-юрт (современный г. Беслан).