Проект Закона о муниципальных образованиях
Сегодня на Ингушетия.орг опбликован провительственный проект
Закон "Об установлении границ муниципальных образований Республики Ингушетия и наделении их статусом сельского поселения, муниципального района и городского округа"
Нужно отметить, что на президентском сайте проект не опубликован. Именно этот проект навязывается для принятия депутатам и подается, как проект парламента.
http://s50.radikal.ru/i128/0812/ee/247e7627c18e.jpg
http://i078.radikal.ru/0812/11/f1f25b69e3eb.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0812/84/582548add631.jpg
При этом Ингушетия.орг указывает, что нынешний состав НС РИ нелигитимен, потому что его никто не избирал, при этом забывая, что и президент, утвержденный нелигитимным НС РИ тоже НЕЛИГИТИМЕН!
Ответ: Проект Закона о муниципальных образованиях
Если закон будет принят в таком виде, то в ближайшее время осетинский блок-пост будет стоять на КамАЗцентре, а на автотрассе Назрань-Малгобек будет стоять осетинское ГИБДД. Впрочем и жители Кантышево и Долаково будут вынуждены проезжать через осетинский блок-пост на Кантышевском перекрестке. Впрочем и вся территория от канала до автотрассы Назрань-Малгобек вместе с ингушскими предприятиями будет на осетинской территории.
С принятием этого закона, у ингушей не останется возможности выехать в другие республики РФ, за исключением Чечни, минуя осетинские территории и с этого момента ингуши будут вынуждены платить дань осетинским ГАИшникам на своей териитории.
Все это цена за сохранения президентского кресла под Евкуровым! Дождались!
Нелигитимный парламент принимает нелигитимный закон нелигитимного президента, почему-то очень много нелигитимного. А если серьезно, то этот парламент примет ВСЕ что им подсунут.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Если закон будет принят в таком виде, то в ближайшее время осетинский блок-пост будет стоять на КамАЗцентре, а на автотрассе Назрань-Малгобек будет стоять осетинское ГИБДД. Впрочем и жители Кантышево и Долаково будут вынуждены проезжать через осетинский блок-пост на Кантышевском перекрестке. Впрочем и вся территория от канала до автотрассы Назрань-Малгобек вместе с ингушскими предприятиями будет на осетинской территории.
С принятием этого закона, у ингушей не останется возможности выехать в другие республики РФ, за исключением Чечни, минуя осетинские территории и с этого момента ингуши будут вынуждены платить дань осетинским ГАИшникам на своей териитории.
Все это цена за сохранения президентского кресла под Евкуровым! Дождались!
А почему на Камазцентре?
Кощунство какое-то. Как бы и кто бы не выгораживал и не защищал депутатов, но все, хватит хрустеть за ушами и пить в три горла, все что было отпушено и на халяву съедено и пропито, теперь, настал черед подаставлять свои по доброй воли избранные головы под интересы народа.
Цитата:
Сообщение от
adamus
А если серьезно, то этот парламент примет ВСЕ что им подсунут.
Так подсовывет кто? Президент! Подсовывает кому? Своему карманному парламенту! Подсовывает и к тому же угрожает, если не примете в таком виде, то я вас разгоню!
Кто из них лучше?
Допрыгались!
А те, кто своими действиями, фальсифицированными подписями и жалобами в Кремль подготовил почву для этого предательства теперь помалкивают или обеспечивают прикрытие этого предательства. Впрочем и Зязикова они притащили к власти именно вбросив более 25000 фальшивых бюллетеней. Попробуйте догадаться кто за этим стоит и на кого они работают!
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
А почему на Камазцентре?
Потому что именно там проходила граница до событий 92 года. Потому что все эти территории, включая и сам техцентр "КамАЗ" включены в осетинский закон о муниципальных образованиях. Потому что все предприятия, построенные от канала и до дороги Назрань-Малгобек получали разрешения на строительство в Осетии и платили налоги осетинам.
Теперь и за проезд по Ингушетии ингуши будут платить дань осетинским Гаишникам.
Цитата:
Кощунство какое-то. Как бы и кто бы не выгораживал и не защищал депутатов, но все, хватит хрустеть за ушами и пить в три горла, все что было отпушено и на халяву съедено и пропито, теперь, настал черед подаставлять свои по доброй воли избранные головы под интересы народа.
Депутаты со времен Руслана Султановича были послушны президенту. Их потому и назначали в парламент, потому что они послушны. Насколько виноват раб в том, что выполняет волю своего хозяина? И вообще виноват ли? А вот хозяин, вынуждающий раба и есть главный виновник.
Глупо надеяться, что рабы восстанут против своего хозяина, обеспечивающего им богатство, отдых и привелегии, которых нет даже у десятой части свободных граждан.
Я считаю, что право голоса по такому судьбоносному вопросу, как территория и границы Ингушетии, "депутаты" не имеют, особенно нынешние. Такой закон должен приниматься только на референдуме народа - это и надо двигать дальше, а остальное "мышиная" возьня депутатов. Мне интересно, куда подевалась бывшая "оппозиция", наверно присела к кормушке.
Цитата:
Сообщение от
adamus
Я считаю, что право голоса по такому судьбоносному вопросу, как территория и границы Ингушетии, "депутаты" не имеют, особенно нынешние. Такой закон должен приниматься только на референдуме народа - это и надо двигать дальше, а остальное "мышиная" возьня депутатов. Мне интересно, куда подевалась бывшая "оппозиция", наверно присела к кормушке.
При чем здесь депутаты? Они лишь послушные рабы. И в этом есть вина каждого, кто голосовал за них или игнорировал выборы! Но раз уж такое призошло, то сейчас виновать не раб, а хозяин, а именно Евкуров! Он и есть главный предатель и не надо перекладыать вину на рабов.
Могу добавить, что если даже будет проведен референдум, то подавляющее большинство избирателей не пойдет на избирательные участки и не выскажет своего мнения. А потом будут обвинять кого угодно, только не себя.
Газета "Версия" статья "ПОЛКОВНИК ПРИСТУПИЛ К ЗАЧИСТКЕ"
Когда почётный судья в отставке Борис Оздоев пожелал Евкурову успеха в деле возвращения ингушских беженцев в Пригородный район, новый президент удивился: "Вы хоть сами верите в то, что говорите?"
Завтра скину полностью
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Если закон будет принят в таком виде, то в ближайшее время осетинский блок-пост будет стоять ...
Я не думаю, что так будет, в пятой статье: так как границы между субъектами РФ, а значит с Осетией этот закон не закрепляет и которые подлежат установлению после включения в состав Ингушетии новых муниципальных образований..., а вот ...с учетом Определения Коституционного Суда РФ от 01.12.2005 N 365-0, вызывает вопрос у меня, что это "Определения Коституционного Суда РФ от 01.12.2005 N 365-0".
Я не защищаю Евкурова, но не считаю, что он пойдет против своего народа.
Давайте будем понимать , что Барт в первую очередь и только это.
И потом увидите что Д1ал вейн атум болыбы.