Ответ: Песни на ингушском языке.
Замечательный у него был голос. Просто не повторимый. Помнится был у нас в одно время Хамхоев(тот,что первый раз спел "Лорса Лида"
у меня скачивается файл в 0.1 кб, ничего не играет. но все равно баркал :)
Аййй, как мне стыдно.. А у вас без проблем закачивается? Я с двух компьютеров пыталась закачать и вот результат (хотя вроде и формат и объем отвечают требованиям). У меня там еще куча всего)). Это ведь наш единственный музыкальный раздел?
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Спасибо,"Я_!"(срочно меняй ник,даже и не знаешь ,как к тебе обратиться - экая гордячка:"я ",да "я"!:p:p) за ссылки.Правда,они у меня не открываются,но это уже вина моего компа-я знаю.Но я нашла на этом новом сайте "06 регион" все песни Мадины Евлоевой(ЕМА).Они-прелесть! А особенно мне понравились в их муз.разделе две песни студии "Лоам",которые я раньше не слышала,в исполнении Руслана Наурбиева.Просто чудо ! Мне до сих пор не вериться ,что его уже нет.......
Как выяснилось, это вина моего компьютера).
И насчет ника... это просто больной вопрос по двум причинам:
1. Буква эта уже что-то вроде любимого питомца, не могу выкинуть));
2. И мне не находится другое имя... в смысле их много и я теряюсь, падаю духом и остаюсь со своей буквой).
Sofiko, обращайся ко мне .... уффф.... каким-нибудь именем, которое по-твоему будет подходить мне)).
Цитата:
Сообщение от
jkljkljkl
Народ очень вас прошу- помогите найти следующие песни песни, очень давно их ищу-обращался ко многим людям на разных сайтах, но никто не смог мне помочь((((, вот эти песни:
1) не знаю кто поет, но песня очень красивая, там есть такие слова, "да вал зама хьа ма сих йуд хьо, да вал 1оажал хьа ма сих йоаг1 хьо"...
2) Песня Хас-Магомеда Хаджимурадова-там поется о легенде про нарта и человека которого злодей убил и этот человек просит нарта отомстить тому злодею, вот строки из этой песни: ты поклянись что отомстишь тому, кто меня предательски убил, я клянусь ответил нарт ему и горец дух свой тут же испустил...
3) песня из зохка "лестабя корта", когда муж пришел домой пьяным и на вопрос жены "Адлоп хьо вий из?" он головой кивал))), вот слова из этой песни: Дошув дяда моттар сона хьо вяча нанас, дотув дяда моттар сона хьо вяча нанас...
Буду очень вам признателен, заранее баркал шоан!!!
Первую песню поет Аьсет Экажева,постараюсь найти.Другие две не знаю.