Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Даже бедная книжка нейтрального ученого Шнирельмана об аланах вышла в дико маленьком тираже и нет не в одном магазине, даже в интернете.
А кто ее должен выкладывать в сети? Сам Шнирельман?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А кто ее должен выкладывать в сети? Сам Шнирельман?
Вы и должны были, известные своей коллекцией разных исторических происхождении.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вы и должны были, известные своей коллекцией разных исторических происхождении.
Кто мы? Я отвечаю за себя. У меня этой книги нет. А если у Вас имеется, то выкладывайте. Но собственно там про осетин, окромя того, что здесь выложили, и нет больше. Остальное - не про осетин, про КБ, про других, - Вас это как-то не заинтересовало. Какая тяга к прекрасному.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кто мы? Я отвечаю за себя. У меня этой книги нет. А если у Вас имеется, то выкладывайте. Но собственно там про осетин, окромя того, что здесь выложили, и нет больше. Остальное - не про осетин, про КБ, про других, - Вас это как-то не заинтересовало. Какая тяга к прекрасному.
А вот тут ты дружок обманываешь:))):p
Часть первая - формирование политической карты сев.кавказа....стр 39-74
Часть вторая. В поисках судьбы(осетины)..... стр 75-204
Часть третья. Преодоление судьбы (чеченцы и ингуши)...... стр 205-416
Часть четвертая. Предел судьбы (кабардино-балкария и карачаево-черкесия)...... стр 417-530
и т.д...
Больше всего написано про осетин, потом про ингушей, а потом про чеченцев.
Там еще заключение и использованная литература, всего 690 страниц))
Скоро все это появится в эфире))
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
А вот тут ты дружок обманываешь:))):p
Часть первая - формирование политической карты сев.кавказа....стр 39-74
Часть вторая. В поисках судьбы(осетины)..... стр 75-204
Часть третья. Преодоление судьбы (чеченцы и ингуши)...... стр 205-416
Часть четвертая. Предел судьбы (кабардино-балкария и карачаево-черкесия)...... стр 417-530
и т.д...
Больше всего написано про осетин, потом про ингушей, а потом про чеченцев.
Там еще заключение и использованная литература, всего 690 страниц))
Какая разница, про кого больше всего написано? Главное, что написано, а не сколько. Но, если ты хочешь считать страницы, то давай. Так вот, больше всего, написано про вайнахов, 211 страниц, а ты хитер, поделил ингушей и чеченцев. Про осетин 129 страницы, про КБ - 113. Велика разница - 113 и 129!
Цитата:
Скоро все это появится в эфире))
Про осетин уже появилось. А про себя вы публиковать не станете, да и про КБ.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да меня то ваша история интересует, как прошлогодний снег. Это вы в ечном поиске происхождения. Как цыгане в поиске счастья. Вы сюда заходите и устраиваете провокации со своей липовой историей и потом еще жалуетесь что вас пинают порой. Хорошо хоть как Кудайрага не заткнули навечно.Хотя наглеете не по дням, а по часам.
На осетинских форумах вообще всех ингушей банят.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Да меня то ваша история интересует, как прошлогодний снег. Это вы в ечном поиске происхождения.
Если не интересует, зачем ее обсуждать?
Цитата:
Вы сюда заходите и устраиваете провокации
Провокации устраивают на Ингушетия.Ру и вам это известно. Столько грязи.
Цитата:
На осетинских форумах вообще всех ингушей банят.
Говорите о конкретных ресурсах.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Какая разница, про кого больше всего написано? Главное, что написано, а не сколько. Но, если ты хочешь считать страницы, то давай. Так вот, больше всего, написано про вайнахов, 211 страниц, а ты хитер, поделил ингушей и чеченцев. Про осетин 129 страницы, про КБ - 113. Велика разница - 113 и 129!
Про осетин уже появилось. А про себя вы публиковать не станете, да и про КБ.
Суть книги то как раз и состоит в проблемах между осетинами и ингушами, в главе об осетинах, ищущих свою судьбу, написано все об осетинах, в главе об чеченцах и ингушах, преодолеваюших нелегкую судьбу, написано об обоих народах, но в большей степени об ингушах, а в главе о КБ и КЧ написано о четырех народах, но акцент на балкарцах и карачаевцах. Так что ты сам то не хитри.
Опубликуем все и обо всех. И о тех кто ищет свою судьбу в чужой стране, и о тех кто преодолевает козни зла.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Суть книги то как раз и состоит в проблемах между осетинами и ингушами, в главе об осетинах, ищущих свою судьбу, написано все об осетинах, в главе об чеченцах и ингушах, преодолеваюших нелегкую судьбу, написано об обоих народах, но в большей степени об ингушах, а в главе о КБ и КЧ написано о четырех народах, но акцент на балкарцах и карачаевцах. Так что ты сам то не хитри.
Опубликуем все и обо всех. И о тех кто ищет свою судьбу в чужой стране, и о тех кто преодолевает козни зла.
Вот и хорошо. Когда выложите в сети книгу? Хочу почитать.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если не интересует, зачем ее обсуждать?
Провокации устраивают на Ингушетия.Ру и вам это известно. Столько грязи.
Говорите о конкретных ресурсах.
1.Обсуждать начинаете вы, а не я.
2.Вы что заблудились - здесь галгай.сом а не ингушетия.ру?
3.На всех.