Ответ: Отношение Ингушей к другим народам Кавказа.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
chto kasaetsia drevnei istorii, eto toje pravda, magu napisat po konkretnee, esli kamu to interesno.
Пиши. Ждем.
Цитата:
Сообщение от
Invincible
У меня нет друзей ни балкарцев (никогда не одного не встречал), ни грузин, ни кумыков, но тем не менее я уважаю эти нации по рассказам наших предков, друзей и т.д. Если почитать историю кавказских народов, то многое становиться на свои места. С грузинами мы бок о боком жили всю нашу жизнь. Мы произошли от одного предка и являемся братьями по крови. У нас никогда не было противоречий.
От души!Чуть не прослезился.
Цитата:
chto kasaetsia drevnei istorii, eto toje pravda, magu napisat po konkretnee, esli kamu to interesno.
Dawere:)
Были очень хорошие друзья в армии ,Балкарец Арсен Караев из Нальчика,Грузин Малхаз Центарадзе из Кобулети ,Аварец Абдурахман из Кизил юрта,здесь во Франции дружим семьями с Кумыком Арсланом,само собой Нохчи всегда как братья,а когда жил в Кисловодске знал многих Карачаевцев,те из них кто работали таксистами не брали деньги с меня из за этого бывали проблемы приходилось говорить на правах старшего чтобы заставить взять
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
От души!Чуть не прослезился.
Мои слова были тоже от души, Братка!!!
Удачи тебе и Твоему ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ (нашим БРАТЬЯМ) во всем!!!
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Пиши Гуржи!!!:) Ты же знаешь, что нам это интересно :)
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Мои слова были тоже от души, Братка!!!
Удачи тебе и Твоему ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ (нашим БРАТЬЯМ) во всем!!!
Спасибо брат,тебе и твоему достойному и доброму НАРОДУ желаю еще большего!
Словами не передать,как я искренне хочу,чтобы МЫ(кавказские народы)все жили хорошо и по-братски!
Ксчастью,за этот год я пару раз пересекался с ингушами и мы с ними очень по-доброму пообщались,очень душевные были беседы,настолько душевные,что я договор неправильно составил(отвлекался на разговор):)
Цитата:
Сообщение от
faruh
Были очень хорошие друзья в армии ,Балкарец Арсен Караев из Нальчика,Грузин Малхаз Центарадзе из Кобулети ,Аварец Абдурахман из Кизил юрта,здесь во Франции дружим семьями с Кумыком Арсланом,само собой Нохчи всегда как братья,а когда жил в Кисловодске знал многих Карачаевцев,те из них кто работали таксистами не брали деньги с меня из за этого бывали проблемы приходилось говорить на правах старшего чтобы заставить взять
vo franciy ochen malo ingushej :( :(
Цитата:
Сообщение от
gruzinocka
vo franciy ochen malo ingushej :( :(
Нас много в Германии Бельгии и Голандии Зачем нам Франция:p
А мы Ингуши из франции вам тоже "зачем"?Ассалам Алейкум са вош!
Помню во время учебы в г. Орджоникидзе была у нас вахтерша на факультете. Так вот она , когда пошла вся эта провокация Кремля и К. в 92 г. мне и моему другу сказала:" Эта же Ваши земли, я помню как Вы здесь жили до выселения". Кстати она была осетинка. Так что и среди осетин, нормальных осетин с исторической памятью, есть хорошие люди. По вопросу отношения к народам Кавказа - уважаю грузин, карачаевцев, балкарцев. О чеченцах не говорю, это в принципе братский народ.
То что многие кавказские народы плохо относятся друг к другу - это проведение имперской политики "разделяй и властвуй".