Ответ: Полная карта Ингушетии
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кто сделал.Кант!!!
ОДНОЗНАЧНО!:):):)
Кстати я там до сих пор,почему-то,не замечал Dzaujikau:confused:. Может просто не обращал внимания:confused:
Странно.
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Кстати я там до сих пор,почему-то,не замечал Dzaujikau:confused:. Может просто не обращал внимания:confused:
Странно.
Темаркъ вот вот
Обратите внимание Нестеровская на гугле до недавнего времни как то по советски называлась, Чми там зовется "Tergispira" а Яндыри-"Raydzakst" Инарки - Советское а Стар. Малгобек - Советское. По моему они там сами копаются.
Блин! Неужели они просматривают этот раздел???
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Кто они?
http://i003.radikal.ru/0710/0b/1e7f413aade1.jpg
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
Кто они?
Кашпоты
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Никто не просматривает кроме "галгай". Не поднимай панику.
Неужели ты думаешь, что об этой карте знаем только мы? У кашпотов работают за счет бюджета целые бригады, которые рыщут по ин тернету и выискивают возможности продвигать свои варианты. Нужно им что-то противопоставлять, а наши не чешутся, не смотря на все попытки их разбудить.
Несанкционированный вход сразу покажет на контрольной панели.
Цитата:
Сообщение от
xalxaister
Если были бы программисты в наших рядах, можно было бо всю карту делать через Google Maps API. Ну как, Ингушевич занят?, мне нужен какой-нибудь исходник.
Ва Салам,
Xalxaister
Есть один программист-ингуш,живёт он в Канаде(Албогачиев М.)Если есть возможность с ним как нибудь связаться,думаю,он смог бы помочь.