Ответ: Модераторы, отзовитесь!
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Я включил защиту от автоматических регистраций и заблокировал регистрацию ников содержащих Ki.
и это правильно
Вроде бы наши усилия дали результат?:):):)
Ты вовремя поднял вопрос. Если бы ты вовремя не поднял вопрос, завтра штук 50 спамеров завалили бы сайт порнухой так, что мы не успевали бы удалять. Тепрь можно несколько расслабиться?
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Вроде бы наши усилия дали результат?:):):)
Ты вовремя поднял вопрос. Если бы ты вовремя не поднял вопрос, завтра штук 50 спамеров завалили бы сайт порнухой так, что мы не успевали бы удалять. Тепрь можно несколько расслабиться?
Можно создать видимость спокойствия, но всегда быть начеку. Уровень форума слишком высок, чтобы расслабляться на полную.:)
Да Скайзи вовремя в "набат" ударил.)))
Ничего не понимаю.
Внизу показывает,что на сайте в данное время находимся только Фарух и я, и несколько гостей(кстати впервые вижу,что бы на сайте было так мало людей) ,а открыв темы под "ШКМ","Магомедовной" горят зелёные "лампочки".
Что это?
Даже Скайзи и ДТ в скрытом режиме присутствуют,а внизу нет данных,что они вообще есть на сайте:eek:
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Даже Скайзи и ДТ в скрытом режиме присутствуют,а внизу нет данных,что они вообще есть на сайте:eek:
Меня две минуты назад не было точно)))
В данное время:Сейчас посетителей: 18 (Участников - 5, гостей - 13)
SCSI*, Темаркъ*, faruh, штабс-капитан Магас+, ing*
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ничего не понимаю.
Внизу показывает,что на сайте в данное время находимся только Фарух и я, и несколько гостей(кстати впервые вижу,что бы на сайте было так мало людей) ,а открыв темы под "ШКМ","Магомедовной" горят зелёные "лампочки".
Что это?
Это нам Ильич подарил на долгую,вечную память:)
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
В 23 меня то не было на форуме.Я зашел позже.
Скайзи пост можно запоротый восстановить? А то я ЖД пост вместо ответа нажал случайно редакция и запорол.Пришлось отправить по причине флуда в отстой.)))))Хотя там ничего умного и не было, обычная демагогия.
Знакомый, у меня появилась опция админа и возможность удаления целых разделов? А зачем мне это, я ведь случайно могу напартачить по незнанию или невнимательности?Часто путаю "цитировать" с "редактировать" и потом вынужден "ставить всё на место"...Может у меня такие опции исключить? Оставить одно "цитировать" или нельзя по техническим делам?
Посмотри когда у тебя появится время.