Ответ: Мэр Владикавказа убит выстрелом снайпера
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да вас то кто спрашивал? ))) А ну, брысь, путаетесь тут под ногами...)))
Ну уж и сказать нельзя. Мы тут с Вами, Скарлет, люди пришлые, оба гости во чужом пиру, так что права одинаковые, птичьи... впрочем, рождённый ползать... помните классика?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Сударь, Вы ТОЧНО знаете, что ХОТИТЕ моего ответа на... - ну, вот на ЭТО вот, короче...?:p
Или, может - Вам легче будет остаться в приятном заблуждении, что мне "нечем крыть"?
Вы, главное, - скажите... Я могу ответить - могу и НЕ ответить... Как Вы скажете, так и будет:)
Изумительное перевоплощение, а думал невоспитуемая. Уже и разрешения стали спрашивать?:D Скарлетт, вы меня по любому перепишите, у меня терпения не хватает пустословить и злословить, но вам как даме сие простительно, у женшин это не худшее качество...)))
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ну уж и сказать нельзя. Мы тут с Вами, Скарлет, люди пришлые, оба гости во чужом пиру, так что права одинаковые, птичьи... впрочем, рождённый ползать... помните классика?
Ишь ты... Мы с Вами... ) Не знаю, как там кто, но я лично сама по себе...)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Ну уж и сказать нельзя. Мы тут с Вами, Скарлет, люди пришлые, оба гости во чужом пиру, так что права одинаковые, птичьи...
Это зря.У вайнахов гость - святое. Скарлетт уж здесь столько терпят... даже уголок выделили как старорежимной заслуженной "времен Очакова и покорения Крыма" обитательнице... :D
Цитата:
...впрочем, рождённый ползать... помните классика?
:D Конечно летать не сможет, но успешно может вползать в разные отверстия...:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Изумительное перевоплощение, а думал невоспитуемая. Уже и разрешения стали спрашивать?:D
Э-э - не у всех, не у всех... У Вас - особый статус:)
Цитата:
Скарлетт, вы меня по любому перепишите..
Понятное дело)))
Цитата:
у меня терпения не хватает пустословить и злословить...
А тут Вы неправы... Я ж могу рассердиться и таки ответить...)))
Цитата:
но вам как даме сие простительно, у женшин это не худшее качество...)))
А вот это запомню, и при случае воспользуюсь "льготами":)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Скарлетт уж здесь столько терпят...
:eek: Ничё се... Это ОНИ меня, оказывается - "терпят"... А я думала - что совсем всё наоборот)
Цитата:
:D Конечно летать не сможет, но успешно может вползать в разные отверстия...:D
Ну, вот...:mad: А Вы говорите...:(
Кто тут ещё кого терпит - ет большой вопрос...)
Пожалуй, я Вам всётки отвечу...:rolleyes: Но попозже... Ща у меня настроение не то - не боевое - какое-то уж больно благодушное...:p
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ишь ты... Мы с Вами... ) Не знаю, как там кто, но я лично сама по себе...)
Да ладно, Вам, Скарлет, после нескольких дней без Галгая Вы стали мне почти родной! Мы ещё с вами и поползаем и полетаем.
Цитата:
Сообщение от
Denis
Да ладно, Вам, Скарлет, после нескольких дней без Галгая Вы стали мне почти родной! Мы ещё с вами и поползаем и полетаем.
Мир, дружба, фройндшафт, феличита?:D
Да я только "за"...
Но я всё равно сама по себе:)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Мир, дружба, фройндшафт, феличита?:D
Да я только "за"...
Ты должна пройти испытание... облететь вокруг Москвы на метле по маршруту МКАД, сделать витков по количеству годков. Думаю, что на это уйдет вся твоя оставшаяся жизнь...
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Ты должна пройти испытание... облететь вокруг Москвы на метле по маршруту МКАД, сделать витков по количеству годков. Думаю, что на это уйдет вся твоя оставшаяся жизнь...
Чё сказал? Каки таки испытания? Я, кажется - никому ничего не предлагала...), и никому в друзья не навязывалась...
Так что гуляй лесом со своими испытаниями... А я погуляю там, где хочу... - сама по себе...
А сколько кому осталось - так этого никто не знает...) У тя там кирпич на крыше еле держится - поправь, а то как бы на голову те не упал в один прекрасный день...:p