Ответ: Саид Бурятский, он же Саша Тихомиров
Цитата:
Сообщение от
Ovod
Это там где триумфальные ворота стоят?:p
Арка, са вощ, поэтому ингуши любят там тусоваться.
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Арка, са вощ, поэтому ингуши любят там тусоваться.
В эту арку две створки и будет ингушский вариант ворот:p, так что мы с Ovod правы:p. А вот, что ингуши там тусуются, не знала.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
В эту арку две створки и будет ингушский вариант ворот:p, так что мы с ОВОД правы:p. А вот, что ингуши там тусуются, не знала.
Са даьа вошаз оал царе1г -цийганий на1араж :p
Цитата:
Сообщение от
Я_!
я все замечаю - по любому поводу мы начинаем до ненависти спорить.. ничто этого не стоит..
Мдаа уж..
Цитата:
Сообщение от
Я_!
... ничто этого не стоит..
Это еще нужно понять!!!
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:rolleyes:Кажется я где-то уже читал это... Может дежа-вю?
Возможно и оно ). Не поняла правда, что именно ты читал уже )
Если зло не называть злом, то какие мы мусульмане?
У Чикатило тоже были мысли, может перед расстрелом он пакаялся и принял Ислам?! Есть дела по которым судят и по светскому закону и по Шариату. У Бурята дела на лицо, он занимался фитной и разжиганием вражды между мусульманами, занимался запугивание мулсульман и их семей, это разбой, никто не имеет права устрашать мусульманина, он занимался убийством мусульман, находящихся на страже порядке в нашей республике, какие бы они не были и кому бы они не служили - ФАКТ. ЧТО ОНИ МУСЛИМЫ(слабые ли, сильные ли). Никто насильно не имеет права насадить в современных реалиях не Шариат не законы Хамурапи. "В религии нет принуждения"Св.Коран.
Если они мстят, то пусть не называют это Джихадом. Задача мусульманина торжество закона Аллаха на земле. Аллах добр и милостив и через это надо утверждать его законы.
Кто жесток к его творениям, к тому не будет проявлена милость в Судный День.
Хотите Шариат? Обучайтесь ему. Распространяйте его. Согласно Шариату соблюдайте законы того государства, в которм вы живете. Если вы будете достойные его, то Аллах возвысит в вашей среде Шариат.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Нельзя нас оставить с верой, доставшейся нам от наших предков?
К чему насильственное насаждение новелл и традиций, не присущих нам?
Не хочу думать, что праотцы наши были менее умны, чем мы, ныне живущие, и не допускаю мысли, что верили они менее искренно,чем мы.
А почему наши предки отказались от веры своих предков? Они испокон веков поклонялись Тушоли? Носили черкесски? То же самое, только в другой форме требуют саляфиты, давайте вернемся в средневековье и нами смогут управлять бараны. Времена менялись и мудрость заключается не в переводе стрелок на предков, а сделать справедливый шаг и сбросить с себя груз фальши.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Если зло не называть злом, то какие мы мусульмане?
У Чикатило тоже были мысли, может перед расстрелом он пакаялся и принял Ислам?! Есть дела по которым судят и по светскому закону и по Шариату. У Бурята дела на лицо, он занимался фитной и разжиганием вражды между мусульманами, занимался запугивание мулсульман и их семей, это разбой, никто не имеет права устрашать мусульманина, он занимался убийством мусульман, находящихся на страже порядке в нашей республике, какие бы они не были и кому бы они не служили - ФАКТ. ЧТО ОНИ МУСЛИМЫ(слабые ли, сильные ли). Никто насильно не имеет права насадить в современных реалиях не Шариат не законы Хамурапи. "В религии нет принуждения"Св.Коран.
Если они мстят, то пусть не называют это Джихадом. Задача мусульманина торжество закона Аллаха на земле. Аллах добр и милостив и через это надо утверждать его законы.
Кто жесток к его творениям, к тому не будет проявлена милость в Судный День.
Хотите Шариат? Обучайтесь ему. Распространяйте его. Согласно Шариату соблюдайте законы того государства, в которм вы живете. Если вы будете достойные его, то Аллах возвысит в вашей среде Шариат.
Да, никто не имеет право сеять раздор между муслимами, да, все мы знаем, что это великий грех. Но, если даже и Чикатило бы перед смертью раскаялся и принял ислам, и осознал свои поступки, мне кажется, Аллах1 милостивый и милосердный (и никто не знает пределов Его милосердия), простил бы и его. Я не оправдываю его(бурятского) жизнь, не верю в его идеологию, презираю за горе причиненное им моему народу, но никто не может судить его,пусть судит его Всевышний, потому что никто не знает его души и была ли она у него вообще или хотя бы потому что- теперь его нет в живых.