Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Немцы отчасти правы. Вытянуть Грузию в развитые государства хотя бы до уровня Греции и сепаратизм потеряет корни.
Теоретически - верно, но на практике... - сомневаюсь я, однако)
Пример ФРГ с ГДР - даже близко не похож на грузинский...
Там был один разделённый народ, и воссоединение было закономерно и логично...
И дело даже не столько в "одном народе", а в том, что между ГДР и ФРГ - не было войны..., не было этнических чисток... А здесь камень преткновения именно в этом, далеко не в экономике...
Как ни крутите, а все сходится к тому, чтобы Осетии дать независимость. Даже малохольная иронка признает, что в принципе это возможно и при том, только расставшись со всем тем, чем она (Осетия) "приросла" в сесесере. Как входила в единую неделимую, а после переворота 17-го, в нерушимый и могучий, вот с тем багажом и придется осваивать независимость. Без казацкого моздокского, ингушского пригородного и ВСЕГО города Орджкинез, кабардинских территорий, короче уходить надо будет кочерыжкой огородами и в одном исподнем, никак иначе.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Даже малохольная иронка признает...
)))))))) Если ты МЕНЯ называешь малахольной иронкой), то я нигде, и никогда, и ни словечка - не говорила о независимости РСОА)
Для ЮО - пожалуйста, - это их выбор, а нам и так неплохо живётся)))
Так что - обломись), и береги Джейрах, малахольный галгай:p
Цитата:
)))))))) Если ты МЕНЯ называешь малахольной иронкой), то я нигде, и никогда, и ни словечка - не говорила о независимости РСОА)
Для ЮО - пожалуйста, - это их выбор, а нам и так неплохо живётся)))
Так что - обломись), и береги Джейрах, малахольный галгай
Какая невоспитанность ..., а еще пожилая женщина называется. Чему Вы можете научить своих правнуков?
р.с. иронка-макхалонка это все равно что папуас-контрабас
Я вот тут думаю - Грузии бы не в великодержавные игры играть, и не оружием бряцать - (ну, блин, не дано, - так и чё тут народ смешить, да и себя опять же мучать)...
Им бы тихо-мирно устроить в прекраснейшем (без иронии) - Тбилисо - ну, чё-нить типа Нью-Голливуда...
Вот что им дано, то дано... И фильмы великолепнейшие снимают (то бишь, простите, - снимаЛИ - в лучшие времена)..., и актёры, и певцы - ну, всё есть... Думаю, народ бы к ним потянулся...
А что сейчас? Тоже театр..., но только ОДНОГО оч плохого актёра, да ещё к тому же дебиловатого и самовлюблённого..., да и собственно СПЕКТАКЛЬ - тоже из рук вон... - того и гляди - тухлые яйца из "зала" полетят... Так стОит ли огород городить?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
... театр..., но только ОДНОГО оч плохого актёра, да ещё к тому же дебиловатого и самовлюблённого..., да и собственно СПЕКТАКЛЬ - тоже из рук вон... - того и гляди - тухлые яйца из "зала" полетят... Так стОит ли огород городить?
Ты ето это про какой ты ето это, не про какой ты случайно ... это ето?
Михаил Саакашвили: Грузия имеет малочисленную, но боеспособную армию
Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил показательные военные учения в Вазиани (близ Тбилиси) под названием "Достойный ответ", сообщает "Регнум" 21-го июля 2008 года. В ходе этапа учений военные Грузии и США продемонстрировали свои навыки "по противодействию террористам и отражению их атак".
Наблюдая за учениями, Михаил Саакашвили заявил, что "Грузия имеет малочисленную, но очень боеспособную армию".
- "Конечно, наша армия не сможет конкурировать с армиями многих стран, но нашим умением, интеллектом мы должны быть лучшими в регионе", - сказал Михаил Саакашвили.
В маневрах принимают участие около 1.600 военнослужащих из Грузии и США. По 10-ть офицеров направили Украина, Армения и Азербайджан. Учения проходят при финансировании США, которые потратили на это USD 8.000.000. Учения "Достойный ответ" начались 15-го июля и завершатся 31-го июля. Президент Грузии после полевых учений, на которых грузинские и американские военные проводили миротворческую операцию в условном селе в Ираке, посетил и учебный центр. Он отметил, что здесь есть возможность для полноценной подготовки к отпору любому захватчику.
Напомним, что в эти дни проводятся также масштабные учения ВС России "Кавказ-2008". Учения проходит с 15-го июля на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, республик Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Дагестан, а также Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Чеченской республик.
http://www.nregion.com/txt.php?i=25011
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
"Конечно, наша армия не сможет конкурировать с армиями многих стран,
О, да...) С армиями ОЧЕНЬ многих стран не сможет конкурировать)..., но собственно, зачем говорить о МНОГИХ...) России хватит)
Цитата:
но нашим умением, интеллектом мы должны быть лучшими в регионе", - сказал Михаил Саакашвили.
)))))) Особенно интеллектом.:D Особенно Саакашвили:D:D
Ет даже не театр) - ет уже цирк)) - и с очень плохими клоунами)))
[QUOTE=Scarlett;41624]
Цитата:
Ет даже не театр) - ет уже цирк)) - и с очень плохими клоунами)))
Ето это ты опять это...что-ли ето про какой ты это ето не про какой ты случайно это....ето....ты опять.... ето если можна это ето то пжлст только ето это не ссылкайте мне пжлст а то это ето у меня инет тормозит ето это ... твои это ети ссылки не открв тчк... прм...прм...