Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Какое доказательство - видеопленку? Дровосек, память народная - лучшее доказательство. Было это! И Вы это знаете, а не знаете - спросите у тех, кто плясал, наверно кое-кто еще жив. Я своей матери верю и бабушке своей верю, а от них я это слышала.
О чём спор? Возможно, что кто-то и плясал, кто-то нет... Кто-то относился к ингушам плохо, кто-то НЕплохо, кто-то ваще индифферентно... Ссылали бы осетин, и наверняка нашлись бы танцоры-ингуши, и вполне возможно, что даже гораздо больше, чем танцоров-осетин:p... Ну, и что? Что из этого следует? Если кто-то думает, что из этого следует, что вот какие плохие осетины и какие замечательные ингуши, или наоборот, то он ошибается... Дело не в осетинах, и не в ингушах, и даже не в кара-калпаках,... - а просто в людях... То есть в хомо сапиенс, и в хомо не совсем сапиенс):)... И ничего более)
Кстати, если кто не знает, то мир объявил "водяное перемирие") Неделю ДО Олимпиады, и неделю ПОСЛЕ..., - ну, и, во время Олимпиады соответственно...
Так, может, "раскурим трубку мира"?:D Ну, хотя бы на это короткое время)
А потом можно будет вернуться к теме) Кстати, я недавно услышала интересную версию настоящей причины этих всенародных ссылок)
Че ты несешь? Даже сегодня таких не нашлось бы, такое малодушие никто бы не проявил, даже самые ничтожные. Им бы просто не дали остальные.
По себе не суди.
Цитата:
Сообщение от
faruh
Это вещь! Говорят она бетонную плиту прошибает! С таким оружием раненых снайпером не должно быть,куда бы ни попал)))
Так и есть, вычисляли снайпера, и главное попасть в его укрытие и все. Хоть за стеной стоит, достанет)
А раненые наверно это кударские ополченцы в спины иронским миротворцам от страха всадили, ама ма би иж по своим стрелять.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Чибиров вроде не сказал пока - нет.Он промолчал скромно так....
Правда, промолчал? Да неужели!
Да я вас прошу - да отрицал Чибиров свою причастность. Я и ссылки приводил. Да давно это было! Второй раз сами ищите, если охота! И не заводите все сначала - надоело мусолить одно и тоже по нескольку раз!
Цитата:
Сообщение от
SOG
http://osradio.ru/entry/11613/file/10.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/8346/27783717lt4.jpg
Против Южной Осетии применяются натовские снайперские винтовки
с грузинской стороны работают снайперы с 12.7 мм снайперскими винтовками с приборами ночного видения!
Судя ранениям у погибших и раненных осетинских граждан, грузинской стороной применяются 12.7 миллиметровые снайперские винтовки. Эти винтовки находятся на вооружении спецназа Минобороны Грузии. В частности, данная группа снайперов вооружена 12.7 мм снайперскими винтовками OM-50 Nemessis, Falcon, Nemesis. Каждая подобная винтовка стоит порядка 40000 Евро. Это дорогостоящее вооружение поставляется грузинской стороне его партнерами из стран, входящих в блок НАТО.
Гандолиза помогла. Какой уж там! У Грузии экономика на нуле.
ЖД, ответь конкретно на вопрос, иначе ты просто лжец и фальсификатор.
Я слышал многократно от осетин, что Чибиров подал на автора Каплана в суд. Есть результат? Или обычная осетинская мулька-отмазка? Если есть результат, то пожалуйста дай ссылку, иначе все что говорит Каплан и то, что пишет во вступительной статье Чибиров, что осетины ИРАНСКИЕ ЕВРЕИ - чистая правда. Соответственно правда и то, что пишет Д.Баксан.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
ЖД, ответь конкретно на вопрос, иначе ты просто лжец и фальсификатор.
Я слышал многократно от осетин, что Чибиров подал на автора Каплана в суд. Есть результат? Или обычная осетинская мулька-отмазка? Если есть результат, то пожалуйста дай ссылку, иначе все что говорит Каплан и то, что пишет во вступительной статье Чибиров, что осетины ИРАНСКИЕ ЕВРЕИ - чистая правда. Соответственно правда и то, что пишет Д.Баксан.
Я читал о Чибирове на Иратта.Ком. Ссылку надо поискать. Там все написано.
А вообще, я сам читал эту книгу и могу сказать, что это чушь. Просто ее надо почитать и станет понятен уровень. Например, в качестве доказательств приводится сходство осетинских и еврейских слов, но при этом эти слова есть и у других кавказских народов, о чем не пишется. Например, слово "суббота". А некоторые "параллели" просто смешны. Но это надо братится к книге. Если есть охота, я это сделаю.
А про Баксана и не говори. Я его уже разоблачал на этом сайте. Надоело писать одно и тоже. Баксан уже не интересен. Слишком примитивен.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
[B]Я читал о Чибирове на Иратта.Ком. Ссылку надо поискать. Там все написано.
Так подал он в суд? Разоблачил Каплана? Разоблачил осетинское книжное издательство? Разоблачил осетинские магазины распространявшие эту книгу?
Если суда не было, то все остальное чистая отмазка.
Насколько мне известно, то национальность у евреев считается по матери?
Каплан осетинский племянник и является замом в еврейской общине Владикавказа.
Уже этого достаточно, что бы говорить, что евреи признают осетин своими.
И не нужно никаких анализов и обсуждения книжек. Раз евреи признают своим сына осетинки, выходит, что они считают осетин евреями.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ссылали бы осетин, и наверняка нашлись бы танцоры-ингуши, и вполне возможно, что даже гораздо больше, чем танцоров-осетин:p...
Никогда! Никогда Ингуш не опустился бы и не опустится до такого!
Знаете почему? Да хотя бы потому,что большАя часть погибших в пути людей умерло от перетонитов из-за лопнувших мочевых пузырей(в теплушки,вместе с семьями,загружали и совершенно не знакомых друг другу людей мужского и женского пола и люди из-за стыда не могли "сходить" и как результат...
Впрочем о чём я тебе рассказываю... и главное КОМУ.