Знаю)
Вид для печати
Принято! Я очень надеюсь, что беседы не перейдут на личности и обсуждения в режиме Онмайт! Есть много тем? Где надо говорить нам! Где нужно искать выход из всего того, что мы имеем! Воевать много ума не нужно! Не дай Бог ее никому. Нужно уметь не допускать войн. Тем не менее глупо полагать , что мы забудем и простим! Свое мы вернем у любого и время за нас! Правда имеет свойство торжествовать, вопреки всему!
Козел пришел к колдуну и говорит:Преврати меня в человека!"
Колдун:В кого именно?"
Козел:В ингуша!"
Колдун:Нет ингуши гордый и смелый народ!Негоже всяких козлов в ингушей превращать!Выбери другую нацию.
Козел:А чеченцем?
Колдун:Нет чеченци тоже гордый и смелый народ! Давай я тебя в осетина превращу?
Козел:Я лучше козлом останусь!"
Приходит ингуш (И) в ювелирный магазин в Пригородном районе, и спрашивает продавца-осетина (О):
(И) - Здравствуйте, у вас хлеб есть?
(О) - Hет, мы золотом, бриллиантами... тоpгуем.
(И) - Так что, вы мне хлеба не пpодадите?
(О) - Hет.
(И) - Так что, я отсюда без хлеба уйду?
(О) - Выходит так.
Ингуш бьет осетина в торец...
Hа следующий день продавец стоит с фингалом. Заходит Ингуш и все повторяется.
Hа третий день снова приходит Ингуш:
(И) - Здравствуйте.
Продавец судорожно начинает выкладывать хлеб.
(О) - Пожалуйста - белый, черный, батоны, булочки - с маком, с повидлом...
(И) - Да нет, спасибо, я хлеб уже в аптеке приобрел, я к вам за майонезом зашел.
Случай из жизни ! В 70-х годах, папа работал в "Кавдоломите" и было у них в бригаде люди разных национальностей. Был обычный рабочий день. Они устанавливали один трансформатор на подготовленное бетонное основание и каждый заняв свое место , подняли этот трансформатор, понесли его на место установки... Общее управление взял на себя папа и давал короткие указания как и куда двигаться!:) Когда трансформатор уже был на месте установки и его надо было медленно посадить на свои заданные точки монтажа... Все шло нормально до тех пор, пока не раздался истошный крик Абаева, осетина, который вопил- палицаааа, палицаааа, палицаааа! А всем слышалось ( включая и моего папы )- валицааааа , валицаааа, валицаааа ! И стараясь не уронить эту махину , еще сильнее прижимали защемленный палец товарища по бригаде! В итоге : установка трансформатора обошлось бригаде ампутацией одного пальца, лишения зарплаты папе, инвалидности Абаеву ... Но это было ничто с тем, какому смеху подвергался Абаев! Кстати, с этого дня он перестал быть Абаевым и все его звали Палица! !