Привет соседка!
Вид для печати
Ингуш живёт в Москве и выступает против России...
Вообще,я так думаю,по интернету мнение большинства ингушей,осетинов и тем более грузинов не узнаешь.
В Грузии нищета безбожная.У нас отсталый регион,а ингуши ко всему прочему густо населены и имеют родовые эти отношения или как их там.Как ни крути это отсталость.АМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА НАС ВСЕХ ПОЖРЁТ.Хотя я не считаю что это хорошо.Они уж слишком тупые,развратные и т.д. Ну короче говоря,я к тому,что большинство народа хотят жить нормально и всё.А кому делать нехрена,всё есть,тот и борется тут за правду.У меня вот зачёты щас были и мне так по-барабану было кто тут плохие и кому достанется Грузия.(Зачёты поставил!!!)
Александр
Амриканских ДОЛАРОВ Любиш, а Американскую културу не хочеш?
Дело в том что Грузины уже начали управлятся со своей нишетой. более 6 милиардов долларов годовой буджет страны,..об етом вы даже не может мечтат. Министерство обороны всё чаше оплачивает различные программы боевой подготовки. да и 65 милионов доларов годовои вкладки из США укреплает армйю. Возрождается туризм, бнковская система, строят дороги, строят школи. Одета, обута, натрениривана (в Америке)оснашена полиция..ит.д.
Когда Конфедерация Горских народoв Кавказа, бок-обок с КГБ-ГРУ (и Русскими доброволческими отрядами РДО) воевала против Грузин в Абхазии...тогдашный министр обороны Россий, Павел Грачёв уверял брадягу Бориса Елцина: "Если мы не войдём в Абхазию..то скоро стоят там на каждой горе Американские флаги..." А затем он Павел Грачёв вошёл в Чечню и Грозный..Так вот ответте мне..чию културу нам на кавказе выбирать?..Американскую или Русскую..?
:)
http://www.kaukasus.nl/forum/index.php
Не надо русским мозги компосировать и всё будет отлично.
Русским зачем-то нужно владеть Кавказом.Россия и США играют в свои игры.И надо из этих игр извлекать пользу.
Я вот узнал давно что Осетия на 80% дотационный регион.В ингушетии рамеется не лучше дела.Конечно,не шибко тут живётся по сравнению с остальной Россией,но всё равно,не будь этих 80-ти процентов было бы в 5 раз хуже.Так какие ещё могут быть разговоры типа "когда Россия уйдёт..."(тут такое читал).
Если Грузии США поможет больше,то всегда пожалуйста,вот только разве эти сотни миллионов долларов идут в сравнение с трилионами убытков от дорогово газа?Я уже не говорю о вине,минералке и др.Кто вам мешает поднимать страну и дружить с Россией?А теперь вам выходки Саакашвили не скоро простят.
hahahahaha
Но ты можеш шутит..даже не верится что ты на самом делe...
А какой Президент Грузии нравился Кремлю???
Гамсахурдия?..или Шеварднадзе?..сеичас и Саакашвили плохой..
Он для нас Грузин хороший, и мы доволны тем что он делает.
Короче Кремль должен уити из Кавказа..мы сами здес разберёмся кто сколко процентов и так далее. Я не так уж хорош мислить в процентах. Мой предкие учили меня мислить по справедливости.А справедливост я вижу в том что шпиони КГБ-ГРУ уидут из Кавказа, Осетини отдадут земли Ингушам и Грузинам, тисячами военных, танки, самолёты и артилерия, будут выведени из Ичкерии и в Абхазию вернутся 300.000 грузинких беженцев в свои дома и проведутся там выбори местного правителства.
Для етого мне вичислят проценти не нужно.
Ингуши есть в етом форуме?
специално для вас..Привет из Грузии...смотри ето:
http://www.youtube.com/watch?v=5HYgJ...elated&search=
Россия одно из самых сильных государств в мире.И не грузинам стоять на её пути.Хватит фантазировать о будущем,которое бы ты хотел видеть.
Если ты чё то не понял-не виноватЦитата:
Шутник ты однако, такое сморозить)).
Прошли дни величия России, не много ей осталось жить.
Как в песне одной:"О Русь забудь былую славу! Орел двухглавый посрамлен."))).