Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Цитата:
Сообщение от
MGM
Adler,я этот фильм првда давно сморел,ну там есть момент в фильме де такая покайфу музыка играет) ща попрробую описать. мм)сабардиллах)надеюсь ты поймешь) короче там показывают как какие-то мафиози ловят жирного негра и в тот же момент показывают как собака ловит(или не ловит) зайца. и все это соповождается музыкой) вот эта че за тема? есть у тя? баркл еси че) заранее,так сказать)
Да есть, она выше 11 - Mirwais - Disco Science.mp3 , мне тоже нравится).
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
О,Баркл,не в первый раз мне помогаешь найти песню)
Цитата:
Сообщение от
MGM
О,Баркл,не в первый раз мне помогаешь найти песню)
Помогу чем смогу) обращайся...
Вложений: 1
Это я сам сделал... Я думаю нормально для новичка...
Цитата:
Сообщение от
Svou
Это я сам сделал... Я думаю нормально для новичка...
На чем делал?
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Цитата:
Сообщение от
Zurab89
На чем делал?
eJay есть такая программа и + Sony Forge 7.А так нормально получилось? как тебе ?
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музы
Очень красивая песня на грузинском языке "Тбилисо" но не та старая.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Очень красивая песня на грузинском языке "Тбилисо" но не та старая.
Красивая... :)
Вложений: 2
СоундТрек из "Пятый элемент", когда поет женщина в голубом) полная и укороченная версия, укороченная это в конце когда она зажигать начинает).