Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Чего ты видел? Ты это "видел" на вашем пропагандистском сайте Ингушетия.Ру. А так ничего ты не видел.
Нет, это не храбрость убивать женщин и детей. И именно поэтому осетины этим не занимаются. А кто этим занимается, кто воюет со школами и родильными домами - о них все знают. Весь мир. Так что лучше помалкивай.
И тем не менее, после того, как войска выдавили к Назрани основную массу населяющего район ингушей, под их (войсками)надежным прикрытием вами были умервщлены более 50 женщин и детей. Я принимал 6-го ноября одну партию выторгованных у вас трупов и не надо было быть судмедэкспертом, для того, чтобы определить, что мученическую смерть они приняли за один, максимум два дня до этого. А некоторые не успели, даже окоченеть, полная гарантия, что они были убиты перед выдачей, видимо, могли рассказать о "бесстрашных" осетинах. "Храбрость" осетин, действительно, не знает границ.
Понемногу весь мир узнает о ваших геройствах.
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
Интересно почему во времена дикой дивизии осетины были пехотой когда все остальные были всадниками, у вас что всадники перевелись? А рисунки сам рисовал?
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
точно, хороший пример.
что касается аланов то по всей видимости оно изначально было асс
Да, именно.
Вот например итальянцы. Прямые потомки римлян. Французы - тоже их потомки. И испанцы. Но у римлян было одно самоназвание, а у французов, итальянцев, испанцев - совсем другие.
То есть надо не только различать самоназвание и внешнее название (или названия) народа. Надо еще иметь ввиду, что народ потомок может изменить самоназвание. Например, мексиканцы (самоназвание - мехикано) - ассимилированные испанцами (самоназвание - эспаньолес) местные индейские народы. Однако у них разные самоназвания. Почему же осетины, продукт ассимиляции аборигенов Кавказа аланскими племенами, должны непременно носить самоназвание колонизаторов? Совсем не обязаны.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кто мы? Ты лично? Из Калуги да по Москве?
Во истину правда, что фантазия людская не имеет границ.
НЕ не я, но я знаю, так как имею контакты с ингушами из Москвы, ну теперь ты скажешь, что это не так, потом попросишь ссылки на сайты, тебе придется поверить наслово, осетины самый настоящие трусы.
Цитата:
Сообщение от
Joscelin
тем не менее Георгиевское знамя даровали нам.
Перед началом Первой мировой войны туземные части состояли из трех подразделений Дагестанского конного полка (осн. в 1851 году) Осетинского конного дивизиона (осн.в 1890 году) и Туркменского конного дивизиона (осн. в 1885 году) интересно почему из трусов осетин создали целое подразделение, а из бесстрашных ингушей нет?
[/SIZE]
Из бесстрашных ингушей создали полк, который раздерьбанил целую немецкую железную дивизию, и всевозможных штандартов и регалий у них было вагон и целая куча больших и малых тележек. В тот момент, на пушечный выстрел вокруг, не было "храбрых" осетин. Где вы там геройствовали непонятно, а казенными балахонами позваляться, так в этом я вижу мало доблести.
Просвешаю тебя, неуча: создавать из ингушей и чеченцев полки и дивизионы в середине 19-го столетия россия не могла, потому что и тогда она занималась, при вашей активной поддержке, высылками и депортациями вайнахов. В первй раз ингушей из Пригородного района, в 1859-60 годы, выслали и заселили казаками, о чем вы, со свойственным вам лицемерием, всегда умалчиваете, когда переводите стрелки на казаков, якобы, ингуши коварно вытурили их из этих мест.
Цитата:
Сообщение от
Adler
НЕ не я, но я знаю, так как имею контакты с ингушами из Москвы, ну теперь ты скажешь, что это не так, потом попросишь ссылки на сайты, тебе придется поверить наслово, осетины самый настоящие трусы.
Конечно не поверю. С какой стати я должен тебе верить? Это все слова.
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
В первй раз ингушей из Пригородного района, в 1859-60 годы
Но Вы забываете, что ингуши заселили ПР незадолго до этого, ибо это была земля адыгов и ногайцев.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Конечно не поверю. С какой стати я должен тебе верить? Это все слова.
Мне без разницы веришь ты мне или нет.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Чего ты видел? Ты это "видел" на вашем пропагандистском сайте Ингушетия.Ру. А так ничего ты не видел.
Откуда ты знаешь, что я видел, не надо быть таким уверенным в своих словах. Тогда ты тоже ничего не видел, ты обсалютно слеп если пишешь такое.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет, это не храбрость убивать женщин и детей. И именно поэтому осетины этим не занимаются. А кто этим занимается, кто воюет со школами и родильными домами - о них все знают. Весь мир. Так что лучше помалкивай.
Ты хочешь сказать, что все представители ингушей, чеченцев, осетин, являются террористами, и ты тоже? ДАвайте не будем забывать, что в Беслане были и осетины, вы так стараетесь скрыть это от всех, ведь нужно с чистой душой назвать народы террористами... Да ты прав на счет, того, что о Беслане уже знает сам папа Римский, это уже бренд, Беслан, вы из этого рекламу сделали, аленята, скоро наверно шоколад будете выпускать Беслан. А то, что вы сделали в 92г, знают гораздо меньше людей, хотя все кавказцы уже давно убедились, что вы самый жалкий народ, народ подстилка, если как тыговоришь, вы раньше были подстилкой для алан) когда переняли их генетику и язык)). Помалкивай? Ты уже давно должен был заткнуться.
GENOCIDE OF INGUSH PEOPLE BY OSSETIANS 1992 Part-I
http://www.youtube.com/watch?v=k6TR9PLkmeI
GENOCIDE OF INGUSH PEOPLE BY OSSETIANS 1992 Part-II
http://www.youtube.com/watch?v=xUa8e5AkXY0
GENOCIDE OF INGUSH PEOPLE BY OSSETIANS 1992 Part-III
http://www.youtube.com/watch?v=CMybr...elated&search=
С осетинской стороны, во время конфликта не убит ни один ребенек,а вы еще пытаетесь там, что - то придумать, типа мне бабушка рассказывала, а ну да, бабушка это самый верный источник.
Храбрецы вы тогда, когда стоите за спинами русских, или когда вы наедине с детьми или с женщинами, которых вы без сожаления можете убить, потаму, что это трусость у вас в генах еще с самого Маздака. Ингуш никогда не убьет ребенка или женщину, н говори про Беслан, тогда вы сами убивали своих детей, до чего опустились да? И чужих и своих готовы убивать, ради экстаза, во истину психопаты, что о вас можно сказать.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Но Вы забываете, что ингуши заселили ПР незадолго до этого, ибо это была земля адыгов и ногайцев.
Анекдот, да и только!:D
Незадолго - это сколько?:confused:
На момент закладки крепости, в 1784 году, там уже жили ингуши, это 76 лет, а точные сведения, где указывается год образования одного из близлежащих к крепости селений - 1741, неизвестно, насколько раньше поселились там в других селениях, как минимум, выходит, что ингуши жили до казаков - 120 лет. Адыги и ногайцы ушли из этих мест в конце 16-го, в начале 17-го веков. Ты считаешь, что 120 лет - это незадолго.
Однако, лицемерие вам не занимать.:mad:
В 1957 году, для вас, срок проживания в каких-то 13 лет, был достаточным, чтобы говорить о этой земле, как о собственной, а мы, прожив там, до первой высылки, 120 лет, считаемся прибывшими "незадолго" и, по этой причине, не смеющими претендовать на что-либо!?:p