Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.
Цитата:
Сообщение от
Инакомыслящий
ты написала, команда из Ставрополя,
Я написала - "ставропольская команда"...:), а не "команда из ставрополя")...
А ставропольская - это может быть и "команда из Ставрополя", и - "команда из СтавропОлья")
Я - имела в виду именно последнее, тем более (насколько МНЕ известно - другой команды КВН из СтавропОлья в высшей лиге нет, верно?)... Поэтому я с полным основанием могу назвать команду из Пятигорска ещё и командой из СтавропОлья, и не ошибусь даже по ТВОЕЙ логике...
Цитата:
А наш старый знакомый,пожилой мужчина, сказал...
:D Ой, если я те ща начну писать всё, что мне "знакомые" дедушки с бабушками рассказывают, так тут страниц не хватит..., придётся новый ресурс открывать... :p
Наверное, он к те просто хорошо относится...) Потому что он пошутил, чтоб те приятно было:) Ну, а, может, съязвил, а ты не понял:)
Ты поучись читать и слышать между строк, и не только то, что тебе ХОЧЕТСЯ услышать...:)
P.S.А у Девушки Уммы только два адвоката, или ещё будет?)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
P.S.А у Девушки Уммы только два адвоката, или ещё будет?)
Разве я защищал Умму?:) адвокаты ведь защищают не так ли? Или нет?:)
У тебя «тертуллианова» логика Скарлетт. Будь добрей,прямв злюку превратилась. расслабся,успокойся,все нормально:).
[QUOTE=Scarlett;12559]
Ты поучись читать и слышать между строк, и не только то, что тебе ХОЧЕТСЯ услышать...:)
[QUOTE]
Скарлетт, замечательные, дельные советы ты даешь, прислушайся хотя бы к себе, т.е. к своим же советам (поясняю,вдруг опять не так поймешь!!!:)
Выходит Инакомыслящий подтвердил мое утверждение, вернее не мое, а некоторых осетин?
Они было в пику Опферу пытались сказать, что для ингушей они строить ничего не будут. Выдали сокровенное.
Впрочем это мало что меняет, в смысле отношение осетин к Владикавказу, от их отношения мало что зависит, так что не надо с ними спорить и что-то им доказывать.
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
так что не надо с ними спорить и что-то им доказывать.
Да конечно, не надо..., особенно когда сказать просто нечего..., кончился словарный запас - типа - БЫЛ, да весь вышел:)
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
У тебя «тертуллианова» логика Скарлетт.
Ой, вот этого слова я не знаю...) Шо це таке тертуллиан?) Айвенго, у тебя не получается меня "убить" УМОМ, так ты эрудицией решил задавить?:) Ну, ет вряд ли... Эрудиция, милый, дело наживное, и (если честно), то не самое важное:)
А адвокатов, знач, больше не будет? Жаль... А то я уже предвкушала удовольствие "сеанса одновременной игры":) Эх, не судьба...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ой, вот этого слова я не знаю...) Шо це таке тертуллиан?) Айвенго, у тебя не получается меня "убить" УМОМ, так ты эрудицией решил задавить?:) Ну, ет вряд ли... Эрудиция, милый, дело наживное, и (если честно), то не самое важное:)
А адвокатов, знач, больше не будет? Жаль... А то я уже предвкушала удовольствие "сеанса одновременной игры":) Эх, не судьба...
Опять ты,исходя из своей "тертуллиановой" логики цо тэ Гутаришь!! Не знаешь это слово?:) Скажу откровенно,не удивлен.Ты еще ой как много всего не знаешь:).А убивать тебя я и не собирался,не собирался несколько раз,но УБИЛ (умом,эрудицией,чувством юмора и нескромностью). Но срок мне не светит,убийство непредумышленное:). А так,согласись скучно убивать одного и того же человека несколько раз. Пусть живет здесь,раз ему нравится. Живи Скарлетт,раз жить в других частях виртуального пространство тебе не интересно. Так к Ингушам и тянешься:).
AyvenGo и Scarlett ! Не отвлекайтесь от темы, не засоряйте форум.
Цитата:
Сообщение от
Одинокий волк
AyvenGo и Scarlett ! Не отвлекайтесь от темы, не засоряйте форум.
Одинокий, ну, я ття умоляю, ну мо-ожно я ета... наЩёт его чуЙства юмора са-амую, самую малость пройдусь? Разорвусь же от возмущения...:) У него енто самое чуЙство дальше того, чтобы как нить непристойно обозвать, не простирается... Про УМ так я ваще уже молчу... Эрудиция тоже как бы сомнительна... Ну, нескромность( МЯГКО говоря)... - так и быть - могу оставить, как единственное его "достоинство")
Ну, так чё, Одинокий? Можно?:) Или прикроешь мальца, не отдашь мне на растерзание?)
AyvenGo и Scarlett ! Пожалуйста перенесите свои личные разборки в личку!
Это предупреждение!