Ответ: Сильно,не правда ли?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Так я тебя и спрашиваю: первый меч в Музее? Нет, не в Музее. В чем тогда проблема?
Я живу в своем доме, купленном нами еще в конце 19 века. И еще: я брезгую пользоваться чужим бельем. Но ты видимо нет, раз с маниакальной настоичивостью просишь обратно свои пододеяльники. Видимо, для тебя тырить тряпки в порядке вещей, раз подозревешь в этом меня. По себе других не судят.
А ты оказывается фанатик, зомби. С тобой не о чем говорить, как и с Софико. А ваши сообщения еще пригодится...
Хохотала от души ,прочитав этот пост дровосека,особенно про пододеяльники и сообщения мои и БеккМана.Ну уморил ,дровосек! Ай,да молодец!Ты положительно мне нравишься.
Ау-уу! БеккМан, ты слышишь?Мы "под колпаком у дровосека".:D:D:D
Попозже отвечу по теме - сейчас нет времени.Всем удачи !
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
.
Цитата:
Что ты так нелестно отозвался о белой гвардии и ее сторонниках? Между прочим, это были настоящие патриоты своей Родины, а не эта красная банда в кожанках, уничтожившая тысячелетнюю Россию, ввергнув все в хаос. Но нет, не за идею шла борьба, а за конкретное вознаграждение: за земли, обещанные пламенным Оржоникидзе. Вот почему ингуши с такой настойчивостью называют Владикавказ не его историческим именем, а городом Буро, или городом Орджоникидзе. В благодарность. Только не нужно. Советы ничего хорошего вам не сделали.
Во-во, это вам надо молиться на тысячелетнюю Россию, а я в гробу ее видел, у белых тапках, нравится это тебе или нет. Совершенно верно, у нас появилась возможность свернуть шею своему злейшему врагу и мы ее ему свернули, но результатами воспользовались вы - иудушки перекати -поле. Советы нам ничего хорошего не сделали по вашей милости, зато вы при любой власти всегда пожалуйста, на тот случай даже ремней не держите, а просто руками поддерживаете, шоб время зря не пропадало.
Да какая разница, в каком направлении, будет большой ошибкой если точно вычислять координаты. Гнать и все, да подальше. Можно и в указанном тобой направлении, я там много раз бывал и знаю, что таким макаром вас можно до грузинской границы гнать, ну, а там определить место пребывания, если грузины дадут на то свое согласие. В противном случае они погонят вас обратно, ну а здесь опять мы. В общем, дровосек, собирайтесь загодя и определяйтесь с направлением.
Цитата:
Как же ты хочешь гнать осетин от западной границы Владикавказа, если надобно гнать в направлении южном? Я тебе советую определиться с направлением атаки, дабы не бегать по полям и долам с мечом-шалтом понапрасну. Что у тебя было в школе по географии? Я понимаю, что география, история, строительное дело и математика не твоя стезя, но все же, простейшие вещи надо понимать, а то так можно и заблудиться.
Не дровосек, ты про свои сказки конные атаки можешь забыть, чтоб домой придти географию необязательно знать и все протчие науки. В каком направлении гнать это уже не тебе решать.
После того, как разгон осуществится, Буру-Г1ала точно станет географическим центром Ингушетии, хоть бери циркуль и окружность проводи, со всех сторон одно расстояние.
Цитата:
С такими лозунгами тебе надо выступать на центральной площади. Желательно еще при этом отчаянно жестикулировать.
Ну совсем как ты, когда в сотый раз исступленно повторяешь - этногенез, антротип, кавкасионы..мы ... мы кавкасионы ... кавкасионы не мы ...кластер царя небесного...и т. д.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от
Canuck
Кстати, тот факт, что у многих ингушей осетинские бабушки, на мой взгляд скорее говорит о том, что осетинским женщинам очень нравятся ингушские мужчины (или очень не нравятся свои осетинские).
Осетинские женщины практически никогда не выходили замуж за ингушей добровольно... Их, знаете ли, уороуали:), и это говорит только о том, что ингушским мужчинам не очень нравились ингушские женщины... Кстати, Ваше появление на свет - одно из подтверждений этому...)))
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Сегодня ему баня не светит, там женский день - Скарлет отмывается.
Браво!
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Да какая разница, в каком направлении, будет большой ошибкой если точно вычислять координаты. Гнать и все, да подальше. Можно и в указанном тобой направлении, я там много раз бывал и знаю, что таким макаром вас можно до грузинской границы гнать, ну, а там определить место пребывания, если грузины дадут на то свое согласие. В противном случае они погонят вас обратно, ну а здесь опять мы. В общем, дровосек, собирайтесь загодя и определяйтесь с направлением.
Мечты, мечты)))))) Га-алубые))))))
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Мораль здесь такова, что зря они пудрят мозги своей молодежи, невозможно воспитать из них мифических алан, при первом же шухере гены попрут из всех щелей... воони будииить....
)))))))
Я просто оч хорошо помню, как некие люди в шляпах, пристававшие ко мне у кинотеатра "Дружба" в количестве примерно десяти человек - быстренько разбежались, как только показался на горизонте один-единственный эдакий почти интеллигентный осетин в очочках... Он их даже никого не ударил, он просто спросил - какого им, собственно, хрена надо? И Фсё - мальчиков сдуло ветром)))
Поэтому не надо - ля-ля... То, что ингуши толпой могут напасть на одного - ет я слышала..., но сама была свидетелем, что даже ОДНОГО осетина - десять людей в шляпах - боятся...
Хотя, мож, ет были и не ингуши? У кинотеатра "Дружба" - в шляпах... Да кто угодно, наверное, мог быть... - мож, кумыки? Они шляпы не носят?)
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Правильно! Главное, не поддаваться на провокации!
А что делать, если "дискуссия" не началась, повода не было, а в наш адрес уже...? А потом еще... а потом в совокупности и в завершении итоговое очередное научное "изыскание", где в качестве доказательств приводится ... молчание противоположной стороны.
Все очень просто, если чувствуешь, что разговор приобретает некую "национальную подоплеку"....просто перестань дискутировать, тем самым унижая не только себя, но и меня и всех ингушей в совокупности.... Кто-то мудро поступил, просто взял и забанил...Пример для остальных модераторов
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Осетинские женщины практически никогда не выходили замуж за ингушей добровольно... Их, знаете ли, уороуали:), и это говорит только о том, что ингушским мужчинам не очень нравились ингушские женщины... Кстати, Ваше появление на свет - одно из подтверждений этому...)))
Ошибочная версия и глупая.
Тысячи осетинских мужчин женаты на НЕосетинках. Является ли это подтверждением тому, что осетинские женщины не нравятся осетинским мужчинам?
Мне кажется, что появление на свет Canuck в первую очередь подтверждение того, что ее мать была необычной женщиной, женщиной, на которой женился ингушский парень, среди которых в большинстве случаев предпочтение отдается ингушкам. Нужно обладать необычными качествами, что бы ингушский парень женился на неингушке.
Автор предыдущего поста просто в своей внутренней потерял способность осмысливать то, что выплескивает сюда.
Не удивлюсь, если он вскоре окажется в психушке.
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Ну это кому как стакан, наполовину заполненный водой, видится. :) Мой отец такой гарный хлопец был, что немудрено было и голову потерять любой девушке. Так что всё-таки ингушские мужчины рулят! Жалко я не нашла ингушского парня в своё время, пропала ветвь. Но ничего, у меня целая нация братьев и сестёр. Есть кому сохранять генофонд и традиции!
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
)))))))
Я просто оч хорошо помню, как некие люди в шляпах, пристававшие ко мне у кинотеатра "Дружба" в количестве примерно десяти человек - быстренько разбежались, как только показался на горизонте один-единственный эдакий почти интеллигентный осетин в очочках... Он их даже никого не ударил, он просто спросил - какого им, собственно, хрена надо? И Фсё - мальчиков сдуло ветром)))
Поэтому не надо - ля-ля... То, что ингуши толпой могут напасть на одного - ет я слышала..., но сама была свидетелем, что даже ОДНОГО осетина - десять людей в шляпах - боятся...
Хотя, мож, ет были и не ингуши? У кинотеатра "Дружба" - в шляпах... Да кто угодно, наверное, мог быть... - мож, кумыки? Они шляпы не носят?)
Скарлетт надо отдать вам должное, вы профессиональный провокатор.И иногда очень забавны.:D