Ответ: Взрыв во Владикавказе
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Нет,дорогой дровосек,совсем не веселит...А,если серьёзно,наоборот,всё больше и больше поражает,насколько вы безжалостны даже к собственным людям ради большей выгоды на будущее.И действуете примерно по такому принципу:ничего ,пожертвуем 11людьми ,но иметь "с этого" будем намного больше.Именно таким принципом руководствуется ваше правит-во во все времена !Всегда!!! И средства к достижению своей цели выбираются ЛЮБЫЕ!!!
Софико, закрой свой рот.
Цитата:
Эээх,Дровосек,какой же ты предсказуемый...:)А как это слово правильно пишется,неужто "хуццау" ?
И сейчас неправильно.
Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.
Цитата:
Сообщение от
Blak
Дровосек, есть показания Шойгу и других высокопоставленых лиц по событиям 92 года. Они подтверждают то, что вы все отрицаете. Не стоит хамить. Ты на осетинском сайте хами или дома у себя. А здесь - территория не твоя.
Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?
Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Блак, да иди ты со своим 92-м годом. Это когда ингуши не вышли на работу?
Высуши молоко на губах для начала и меньше слушай брЕхни народных трепальщиков.
Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Софико, закрой свой рот.
Так,парень,"фильтруй" свою речь ,пожалуйста, и рот мне не затыкай!:mad:Похоже ,я тебя этим самым постом задела по самые "не могу",коль так беснуешься.:rolleyes:Как бы тебе это не было горько признавать ,но это так: ваш народ для ваших "начальников" всегда был и остаётся "кавдасард"-ом и "алхыд"-ом ,вот только "алдары" меняются на "мамсуровых"!!!:rolleyes:
П.С. А за "метлой " следи, тебя лично я не оскорбляла.
Цитата:
Сообщение от
Blak
Очень слабо верится в ваши чувства, мадемуазель) На фоне всех гадостей и колкостей, которые вы так щедро отвешиваете в адрес моего народа, на фоне жестокости и чёткого безразличия к смертям представителей моего народа и частого восхваления убийц, являющихся представителями осетинской нации, строки о ваших чувствах кажутся такими не правдоподобными.
Прошу прощения, если строки звучат холодно, я не старался вкладывать в них душевное тепло. Я, просто, написал то что думаю.
Ой, спроси у моих детей про все гадости и колкости, которые я им отвешиваю...:D Думаю, что если посчитать, то в адрес ингушей этих самых "колкостей" будет гораздо меньше, чем в адрес моих РОДНЫХ детей:D
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Хотя бабушке наверняка приятно слушать комплименты:D
Сам ты "бабушка":D
Но комплименты приятно слушать однозначно:)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что вас так веселит? Что погибли 11 человек?
Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
Цитата:
Сообщение от
Blak
Следи за речью. Я более чем уверен, что смелый ты только в сети. На работу говоришь не вышли? А что вы тогда творили над самыми слабыми представителями народа ты не знаеш? Ты таким тоном, бамбук, дома у себя разговаривай. Или мне в лицо попытайся. Насчёт молока на губах - мне, дурень ты, уже 30 лет и насмотрелся я и фото-, и видео-документов по 92 году, и с пострадавшими говорил.
Тебе 30? Не сказал бы по твоему бесноватому желанию со всеми встретится. В общем, отдохни.
Ингуши не вышли на работу в тот день 92 года.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто... Ну, не исправить её, эту суку...
В этой "диаспоре" только один есть более или менее адекватный человек..., и это не Софико однозначно... И даже не ДТ-52,.. если кто-то вдруг о нём подумал...
Что с нее взять...