Цитата:
Сообщение от
Scarlett
:eek: Как это? Ну, как это - НЕТ, если ЕСТЬ - целых ДВА?
Так может, тогда - и русского языка - НЕТ? У него тоже есть, по крайней мере - ТРИ разновидности - русский, украинский и белорусский... Я уже не говорю о чешском, который тоже оч похож...
Есть русский язык,белоруский,украинский .Что значит три разновидности? Душка, давай не будем филологией страдать.Эти языки разные и народы разные.Открою секрет русские и украинцы - это не одно и тоже.Даже 500-1000 лет назад.
Я говорю про простые вещи, чтобы было ясно
Цитата:
А что с ВАШИМ языком? Чеченский и ингушский - это же тоже как бы две половинки одного целого? Или я ошибаюсь?
Нет это разные языки одной языковой группы
Цитата:
Вот УЖ то, или не УЖ то, но тем не менее ВАШИ в Осетии живут, и нормально живут... Никто их не трогает... Ну, допускаю, что сейчас им несколько сложней жить, чем ДО 1992-го года...
Но кто ж в этом виноват? Только вы сами... До 92-го ингушам, которые жили в Осетии - ваще лафа была полная... Я вот в университет поступала четыре года - никак по конкурсу пройти не могла, а ингуши с первого раза поступали, хотя и в подмётки мне не годились по уровню знаний... Про уровень знаю, потому что ходила с ними на подготовительные курсы - имела удовольствие пообщаться... Когда я потом увидела их фамилии в списке поступивших, а свою не нашла - ну, я тогда подумала, что элементарно "всё уплачено" (не знала я тогда про все эти выселенческие перипетии - ну, не озвучивал же их никто - откуда мне было знать? Живут се где-то ингуши, и живут - мало ли... у нас много кто жил)... И только позже поняла, что это была просто идиотская "политкорректность"... Нельзя было тогда, оказывается, "бедных" ингушей обижать, и даже если они были совершенно безграмотны - им стоило только изъявить желание поступить в институт, и для них было уже подготовлено место, и всё это совершенно официально...:D
А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
А Муслим себе жил - не тужил...:p Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...
Полный гон, который не стану обсуждать даже!
Особенно вот это:Нельзя было тогда, оказывается, "бедных" ингушей обижать, и даже если они были совершенно безграмотны - им стоило только изъявить желание поступить в институт, и для них было уже подготовлено место, и всё это совершенно официально.
Художественный свист.
Не поверишь, но там где я учился я был лучшим(несмотря на все старания твоих земляков;)) среди русских.Про твоих ученых-земляков "учившихся, благодаря тому что папа предКолхоза или ...я не стану писать.
Цитата:
Кому вы проигрывали? Да ОСЕТИНАМ и проигрывали!:D Один раз после революции 17-го, другой раз после революции 91-го... И в первый, и во второй раз обошлись малой кровью... Говорю - "малой" (хотя так не думаю), но, видимо, - так думаете ВЫ, потому что иначе б вы не замахивались на ТРЕТИЙ раз...
после 17 года это что? Бичераховский мятеж,что ли?Так помниться ингуши вздрючили вас вместе с казаками так, что "мама не горюй":D
И после революции 91 года, и раньше и позже,и потом тоже самое будет:D Потому как мы сильнее вас.;) Тут не должно быть обид.
Я не стану тут петь дифирамбы про русскую армию и тп. Это было всегда.Даже тогда когда про вас никто не слышал ингуши сражались вместе с кабардинцами в составе РА против турков в 15-16 веках. И прибегали к помощи более сильных против своих врагов.Русский народ он такой- любит обездоленных и униженных.Когда-то мы были в этой роли.Теперь все переменилось.Мы в помощи не нуждаемся!
Цитата:
То, что наши ЖЕНЩИНЫ плачут, когда убивают их детей - это нормально... От этого и МУЖЧИНЕ не грех заплакать...
Проблема в том, что как раз женщины-то и не плачут..или плачут , когда мужчины (слово неподходящее) своим плачем вас раздраконят;)
Цитата:
Но наши мужчины СУТКИ держали Цхинвал - полегли почти все, но ДЕРЖАЛИ! - со стрелковым оружием против грузинских танков и градов... 500 (пятьсот!) человек против нескольких до зубов вооружённых тысяч!
Да!, если бы Россия не пришла на помощь, то полегли бы ВСЕ... Грузины не жалели ни женщин, ни детей... ВСЕХ бы уничтожили... Им такая установка была дана - "Чистое поле" - уничтожить ВСЕХ!
Но не получился у них блиц-криг, потому что НАШИ дрались насмерть... И "плакать" им было просто некогда...
Ну ты загнула. Во-первых за что они там держались я промолчу.Во-вторых погибших помнится так и не стало больше сотни-другой.При чем вы сами утверждали, что среди них мирные жители сплошь..
Про стрелковое оружие я в отпаде полном:D
А вот блиц-криг и тому подобное не прошел по известным всем причинам.Помнится были растиражированные письма про оставшиеся минуты и даже секунды,если не вмешается и тп..Да ладно это ваши дела..
В реале как сказал РРоллан нет никакой разницы каким способом ты победил.гланое итог
Цитата:
И вот ещё по поводу БОГА! Он БЫВАЕТ за НАШИХ! Он бывает за тех, кто ПРАВ! И ИМЕННО потому, что ОН - ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРОВ! Чуешь?
Не кощунствуй.Если ты веришь в Бога ,то не должна так говорить.если нет, то тем паче..Не упоминай имя Бога в суе!
Цитата:
Расскажи-ка, о чём ты "слышал"... А потом можно будет об этом поговорить...
Уастарджи,Аллах,Хуцау,Бог-отец,Бог-сын....И вагон разных языческих Божков.
Только не грузи про ипостаси тому подобную ерунду, чтобы зубы не разболелись на ночь
Зы.Сайт превратился в конференцию Скарлетт.С чем её и поздравляю.