-
Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Кто имеет? Вы? Вы, слава Богу - не имеете)
А кто имеет, тот на эту статейку плевал с высокой колокольни)
Имеет право Российская Федерация! И боюсь, она это сделает!
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
ПРАВДУ, девушка, я очень хорошо знаю, и она стоит очень далеко от того, что мне говоришь ты...
Поэтому прощать мне тебя не за что... Мне тебя только пожалеть остаётся...
Пожалейте, тетенька, лучше себя.Вы достойны жалости.Я в ней не нуждаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Насчёт,Буша согласна - идиот полнейший и самостоятельно решений предпринимать не может,а ты думаешь Путин кому служит ? Не им же ? А вы -осетины ,кому служите ? Тоже им . У вас ещё одна беда : те(за океаном) хоть видимость в веру делают , а вы -просто безбожники,поэтому и "подписываетесь" в грязнейшие дела ,потому как - БЕЗБОЖНИКИ ! А безбожникам нет разницы кого подставлять : своих или чужих. Всё от САТАНЫ !!!!
Безбожники грузины давят танками детей на улицах Цхинвали и сжигают их заживо в Храмах.
Цитата:
А ,насчёт,интеллекта Саакашвили тоже лукавишь,ЖД. Умный он мужик...
Толку с его недюжего ума, если он пляшет под бушевский саксофон? И так или иначе, Саак в первую очередь психопат. Он нездоров психически. Это совершенно очевидно даже внешне.
Цитата:
А как иностранными языками владеет ! А толку Слушала его интервью журналистам (заметь-на политические темы !) на французском языке ,а о том что он свободно говорит по-английски,тебе ,наверное,говорить не надо.
Владение языками не признак ума. Любой английский дегенерат может говорить на чистейшем лондонском диалекте, а толку-то!.. Саак учился на Западе, где и был завербован. Воистину его мать родила для Грузии "великого" сына.
Цитата:
Это тебе ,Дровосек, не Кокойты: " Сколка можна в скъавародке жаркъо кушат !"::D
Можно подумать твои соотечественники говорят на чистейшем русском языке без акцента. Услышишь же такое...
Цитата:
Да,что ты к этим глазам прикопался,Дровосек ! Да понятно,что Буш не интеллектуал. И "перлы" я его слышала. И у Путина они тоже не лучше.Про "обрезание "журналистам" на пресс-конф. с иностранными журналистами не слышал ?
Так вот это- перл, всем перлам перл !
Да что вы прикопались ко мне с этим Бушем! Про "мочить в сортире" забыли. И еще один перл. Только когда Буш говорит, что люди и рыбы могут жить в мире, это уже не смешно.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Война в Грузии: мировая реакция
Кондолиза Райс, госсекретарь США:
Мы призываем Россию прекратить авиационные и ракетные удары по Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести войска с грузинской территории.
Джим Джеффри, заместитель советника президента США по национальной безопасности:
Если эта несоразмерная и опасная эскалация с российской стороны будет продолжаться, это окажет существенное и долгосрочное влияние на российско-американские отношения.
Дана Перино, пресс-секретарь Белого дома:
Я хочу вновь заявить о поддержке президентом Бушем территориальной целостности Грузии и призвать к немедленному прекращению огня.
Яап де Хооп Схеффер, генсек НАТО:
Россия нарушила территориальную целостность Грузии в Южной Осетии и применила чрезмерную силу.
Дик Чейни, вице-президент США:
Российская агрессия не должна остаться без ответа. Ее продолжение будет иметь серьезные последствия для российско-американских отношений.
Дэвид Милибэнд, министр иностранных дел Великобритании:
Ответственность правительств России и Грузии сейчас ясна. Предложение грузинского руководства о прекращении огня нами очень приветствуется. Теперь мы ждем, что и российское руководство примет это предложение и согласится на немедленное прекращение огня в соответствии с международными обязательствами России об уважении территориальной целостности Грузии.
Томас Штег, пресс-секретарь правительства Германии:
Федеральный канцлер Ангела Меркель крайне озабочена эскалацией вооруженного конфликта между Россией и Грузией. Канцлер призвала Грузию и Россию к немедленному прекращению огня и возврату вооруженных сил на позиции, которые они занимали до эскалации конфликта в Южной Осетии. Меркель потребовала от Москвы прекратить ракетно-бомбовые удары по грузинской территории. Россия должна уважать территориальную целостность Грузии.
Дэвид Эмерсон, министр иностранных дел Канады:
Призываю все стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия, продемонстрировать сдержанность и в словах, и на деле, а также уважать национальные границы.
Ципи Ливни, министр иностранных дел Израиля:
Израиль признает территориальную целостность Грузии и призывает найти мирные пути решения конфликта.
Пан Ги Мун, генсек ООН:
Особую обеспокоенность вызывает распространение насилия за пределы грузино-югоосетинского конфликта. Стороны должны немедленно прекратить боевые действия и без промедления прийти к мирному соглашению путем переговоров.
Ну чего вы включаете это жидомасонское радио зомбированных отморозков? Гандолизка предлагает России убраться вон. Правильно! А то Россия мешает бесноватому Мишо заниматься геноцидом.
Пусть захлебнется. И он, и она.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Насколько? Ссылки в студию...
Я ничего не отрицаю... Я отрицаю то, что это сделали осетины... Вот и всё.
Почему бы и нет? Убитые горем - не похоронены же... Они живы, умеют думать, анализировать, и не хотят, чтобы ещё кто-то был "убит" горем... А эта статья - провокационная, и пока её не было - все прекрасно жили...
Ты только можешь посмеяться над теми, кто потерял... В частности сказать, что они "не убиты горем"... То есть им как бы всё равно... Ты когда чё-то говоришь - то следи за своими словами...
А то одно твоё высказывание противоречит другому...
Я тоже никого не убивала... - ни ингуша, ни кого бы то ни было ещё... И мой народ тоже ни разу всем скопом не навалился ни на одного ребёнка - ни ингушского, и никакого...
А вот если говорить об отдельных представителях наших народов, то ни ТЫ не можешь гарантировать, что никто никого не убивал, - тем более, что Беслан, хоть и набил тебе оскомину, однако соврать всётки не даст, - ни Я не могу с точностью до микрона утверждать, что ни один осетин никогда в жизни не поднял руку на ингушского ребёнка..., хотя и доказательств, что ПОДНИМАЛ - тоже нет...
Сказала) И всегда смогу - сказать...
Я и не переживаю) С чего ты взяла?
Пожалеть могу - так, на минуточку... - а переживать...)
Не, - ТОЧНО не переживаю)
У нас фашистов нет, не было, - и не будет..., как бы тебе этого ни хотелось...
А Мишико очень повезёт, если его в дурдом отправят...
Над больным, конечно, смеяться грех - тут ты права..., но уж слишком от него много горя...
Скарлетт, что с вами связываться себе дороже я поняла.
Что Вам объяснять что-либо из того, что не укладывается в ваши представления о "благородном осетинском народе" невозможно я тоже знаю.А посему считаю, что дальнейшее приведение Вам доказательств, ссылок, которые были Вам приведены столько раз на этом форуме- бесполезно.
Не хотите признать правды- не признавайте от этого она не станет ложью.
Не болейте.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Имеет право Российская Федерация! И боюсь, она это сделает!
Несколько лукавите) Не боитесь, а очень того желаете) А боитесь - что НЕ сделает)
И, однако, правильно боитесь:D
Российская федерация - давала эти паспорта сама, и они - настоящие...
Может, и есть у кого фальшивые - но теперь в них отпала надобность, и я думаю, что они будут уничтожены - в смысле - сами паспорта, а не их обладатели:p
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я ничуть не обсурден. Никогда что-то не утверждаю на сто процентов, если не уверен. В отличие от Вас.
Не смешите.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
дальнейшее приведение Вам доказательств, ссылок, которые были Вам приведены столько раз на этом форуме- бесполезно.
Ну, это как обычно... Как только про ссылки речь заходит, так сразу - "да вы сами всё знаете, вам всё тыщу раз приводили..." - это единственная "ссылка", которую Вы и многие подобные Вам могут привести...
В общем, девушка, если Вам нечем отстаивать свою точку зрения, значит - не стоит ввязываться в разговор - только и всего...., тем более вот так вот невпопад, и с какими то немыслимыми планетарными обвинениями...
Это просто добрый совет...
И Вам не хворать!)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не смешите.
А что он смешного сказал, сударь? Просветите и меня...
Может, и я посмеюсь... Я это дело очень люблю - посмеяться то...)
Ну, так где - цирк?)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Несколько лукавите) Не боитесь, а очень того желаете) А боитесь - что НЕ сделает)
И, однако, правильно боитесь:D
Российская федерация - давала эти паспорта сама, и они - настоящие...
Может, и есть у кого фальшивые - но теперь в них отпала надобность, и я думаю, что они будут уничтожены - в смысле - сами паспорта, а не их обладатели:p
Обладателям смерти не желаю - пусть живут долго! По паспортам и гражданству - все еще впереди, оценку этому действу и последствиям, даст Бог, мы услышим скоро. Просто так в наших "защищенных" СМИ ничего не пишут.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Безбожники грузины давят танками детей на улицах Цхинвали и сжигают их заживо в Храмах.
ЖД предупреждаю вас еще раз - давайте ссылки на свои "факты".Форум не афиша для распространения дезинформации и провокации.
Цитата:
Толку с его недюжего ума, если он пляшет под бушевский саксофон? И так или иначе, Саак в первую очередь психопат. Он нездоров психически. Это совершенно очевидно даже внешне.
Почитайте книгу "Больные которые нами управляют".Может многое поймете и о своих "вождях". Если таланта хватит.
Цитата:
Владение языками не признак ума. Любой английский дегенерат может говорить на чистейшем лондонском диалекте, а толку-то!.. Саак учился на Западе, где и был завербован. Воистину его мать родила для Грузии "великого" сына.
На родном языке дебил тоже говорит чисто.И что? Это же значит что любой другой дебил говорит по лондонски. :D
Писали как-то в компромате.ру что Путин работал в ГДР, где был завербован ШТАЗИ.Ваш опус насчёт Миши, с той же оперы.Дайте ссылку на этот факт, иначе на форуме будут считать это вашим личным вымыслом.
Писать можно - подтверждайте ссылками.
Цитата:
Да что вы прикопались ко мне с этим Бушем! Про "мочить в сортире" забыли. И еще один перл. Только когда Буш говорит, что люди и рыбы могут жить в мире, это уже не смешно.
Про Буша согласен. Хромая утка, к тому же не в себе. Но Буш вообще-то мало что решает.За него решает ЦРУ, Райс и Ко. А те не хромают мозгами.Да и про нашего родного Брежнева и Ко геронтологов не стоит забывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А что он смешного сказал, сударь? Просветите и меня...
Может, и я посмеюсь... Я это дело очень люблю - посмеяться то...)
Ну, так где - цирк?)
Безапеляционность утверждения смешна. Не поняли?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ну чего вы включаете это жидомасонское радио зомбированных отморозков? Гандолизка предлагает России убраться вон. Правильно! А то Россия мешает бесноватому Мишо заниматься геноцидом.
Пусть захлебнется. И он, и она.
Извините.Вас не спросил.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Логично предположить, что российские паспорта могли быть выданы осетинам в обмен на советские. Однако это не так – государственная граница между Грузией (включая Южную Осетию) и Россией установлена с первого дня распада СССР.
После распада СССР любой обладатель паспорта СССР мог получить российское гражданство в не зависимости от того, в какой союзной республике он жил.
Цитата:
Более того – по свидетельству очевидцев, еще в 2002 году российских паспортов у жителей Южной Осетии не было, а сейчас они есть даже у четырнадцатилетних пацанов.
По чьему свидетельству? По свидетельству очевидцев? Каких очевидцев? Кто они?
Как вы себе это представляете? Я приехал в ЮО, походил по городу и каждого встречного пытал распросами: у тебя есть российский паспорт? Что за ерунду пишет этот Таевский!
Цитата:
Причем, как утверждает представитель южноосетинских сепаратистов Ирина Гаглоева, паспорта печатаются на оборудовании, привезенном некими "друзьями из России".
Опять загадки. Друзья из России. Их кто-нибудь видел. И интересен тон статьи: "представитель южноосетинских сепаратистов". Сепаратистов! Чувствуется волосатая рука Тбилиси.
Цитата:
Любопытно, что Южная Осетия, являющаяся одним из мировых лидеров по производству фальшивых долларов...
Источник? Фантазии на вольную тему?
Цитата:
...с большим юмором относится к факту производства российских паспортов в республике. Еще в 2006 году весь кавказский мир смеялся над весьма достоверной юмореской неизвестного осетинского автора, в которой президент Кокойты, получив из рук заместителя свежеотпечатанный паспорт за номером 2 (паспорт за номером 1 был послан в подарок Путину), обнаружил вместо своего фото портрет Авраама Линкольна со стодолларовой купюры...
Мощно загнул! Надо же такое! Это как понимать - "достоверная юмореска"? А? То есть как-бы правда, а если будут бить и вопрошать: "Ты что, гад, тут плетешь?", можно ответить: "Так это же юмореска, товарищи! Шутка! Только не бейте!"
Интересная штука, Кокойты печатает российские паспорта. Допустим. И при этом он начал с номера 000001. Этот он послал в подарок Путину. Допустим. Сам довольствовался номером 000002. Прям как партбилеты печатает. Хорошо. Поверим.
Одно смушает.
В паспорте есть серия. Первые две цифры как-то увязаны с местом выдачи, если не ошибаюсь. Допустим Кокойты шлепает регион Северной Осетии. Но ведь это получается, что он дублирует номера. Ведь номер 000001 уже был. И 000002 тоже был. И многие другие были.
Спрашивается: на кой "друзьям из России" эти проблемы дубликатов? На кой им фальшивые паспорта? Не лучше ли выдать нормальные паспорта, например, в Северной Осетии? Или хотя бы попросить Кокойты не заниматься импровизациями и не сбрасывать серию.
Статья - бред чистой воды.
P.S. На кой Путину второй российский паспорт, пусть даже с первым номером? Что тут подарочного?
Скорее всего речь идет о внутренних паспортах Южной Осетии.
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Просто так в наших "защищенных" СМИ ничего не пишут.
Тю... Пишут, и ещё как пишут)..., - и в СМИ, и на заборах, и где хотите...))) Пишут просто ВСЕ, кому не лень...)
Вот даже мы с Вами - пишем - и ниччё нам за это не будет) Свобода слова, однако:p
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не смешите.
Ок, попытайтесь поймать меня на заведомой лжи.
-
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
Польша требует вывести российские войска с территории Грузии
12.08.08 04:56
В Польше прошла демонстрация в поддержку Грузии. У здания российского посольства в Варшаве собрались сотни людей, которые потребовали вывести российские войска с территории Грузии.
«Русские-домой!», «Путин – убийца!», «Варшава солидарна с Тбилиси» – такие лозунги скандировали около 200 демонстрантов. В демонстрации приняли участие и грузины, живущие в Польше.
В свою очередь польские политики (представители как правящих партий, так и оппозиции) высказывают солидарность с Тбилиси. Они призывают мировое сообщество выступить в защиту территориальной целостности Грузии, передает радио «Свобода».
http://www.nr2.ru/190669.html
Еще бы! Информационная война. Оболваненные наивные поляки даже не знают, где находится Грузия и что она из себя представляет, но они возмущены.
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Тю... Пишут, и ещё как пишут)..., - и в СМИ, и на заборах, и где хотите...))) Пишут просто ВСЕ, кому не лень...)
Вот даже мы с Вами - пишем - и ниччё нам за это не будет) Свобода слова, однако:p
Вы так думаете? ладно-ладно:) Свобода слова,говорите? АААА!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ссылки давайте, а то подумаю что это все ваши придумки.
Ссылки на что? На то, что заблокировали Рунет? Это было на Мэйл.Ру. Там посмотрите. Или вы хотите ссылку на клон Осинформа? Ее я вам не дам. Нечего рекламировать всякое дерьмо. Но вы и сами сможете найти клона, если захотите.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Да конечно, та несчастная старушка опуттаннаяя сталью, рядом с трупом на кадрах обощедших весь мир и есть "военный объект"?
Как Российские асы люфтваффе наносят точечные удары уже проходили, знаем не понаслышке.А как воюют с беззашитными ваши сородичи тоже знаем, поэтому с перепугу все мирные жители разбегаются, зная какая мразь идет в тылу русских армад.
Что нибудь умное и свое дайте, а то надоели со своими плакатами.И давайте ссылки на все ваши "факты" иначе придется нарушить правило форума.:p
На это я уже отвечал. Может Гори и бомбили. И Тбилиси. Пусть ответят сполна. Грузин в 10 раз больше осетин. Они легко отделались.
P.S. Этого кадра не было в российских СМИ, но это не значит, что это Гори. Российские СМИ вообще почти не показывали тела, а если и показывали, то они были убраны и накрыты, а не валялись на улицах.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ссылки на что? На то, что заблокировали Рунет? Это было на Мэйл.Ру. Там посмотрите. Или вы хотите ссылку на клон Осинформа? Ее я вам не дам. Нечего рекламировать всякое дерьмо. Но вы и сами сможете найти клона, если захотите.
Клон Осинформ? Это что за сайт?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
На это я уже отвечал. Может Гори и бомбили. И Тбилиси. Пусть ответят сполна. Грузин в 10 раз больше осетин. Они легко отделались.
Можно личный вопрос.Почему не пошли туда? С такой ненавистью вы там пригодились.)))
Кстати дайте ссылки на кадры где все эти убитые "женщины и дети" или если вы наверняка знаеете тех осетин кто приехал из зоны Цхивали, и наверняка снять все "грузинские зверства" на китайскую мыльницу не составило бы труда.Ну так ждем репортажа.А может сами смотаетесь - всего то полдня делов.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Если снайпер за пределами города, в таком случае говоится о контроле окраин города.
Если ты захватил город Мухосранск, но тебя за тысячу километров достала баллистическая ракета с ядерной боеголовкой и смела весь город, то ведь все равно ты его перед этим контролировал.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Весь день сижу перед ТВ и не увидел не одного женского и детского тела, только раненые мародеры и салаги.
Мородеры? Мородеры - это грузины. Проклятые фашисты. Он не увидел ни одного тела! Надо же! Тогда получается, что вообще никто не погиб! Это согласно твоим рассуждениям. Притом что города больше нет. Почти одни голые стены. И подвалы.
Существует практика не показывать тела собственной стороны. Это деморализует. Только на Ингушетия.Ру любят высталять погибших.
Говорил с еще одним человеком. Он говорил это мне, не на НТВ, не на Первый канал, ни куда-то еще. Он сказал, что на улицах города везде тела погибших. Ему мне нет нужды лгать. Это очевидно. И это правда еще и потому, что город затопили "Градом".
Цитата:
И еще один открытый гроб с хорошим кударом, который несли на кладбище.
А ты и рад, что убивают людей. Ты не лучше этих фашистов.
-
Думается мне, что Железный дровосек неравнодушен к ингушам...)))
-
Почему по центральным новостям ОРТ не показало разрушения, если они есть? Показали город, улицы чистые, в Мухосрансках грязнее даже бывают, дома стоят со стекалми почти все.
Езжайте ЖД в Цхивали.Привезите нам кадры ужасных разрушении.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Висмар
блокада длилась всего сутки так,что вы сильно пареувеличиваете
Да о чем вы! Люди по несколько дней не могли выйти из убежищ, так как город постоянно обстреливался. И они оставались там и после того трехчасового перерыва. А когда несколько дней шарахают Градами, о каких математических соотношениях Вы тут говорите.
Цитата:
Я не буду Вам говорить,кого вы мне напомнили.Воспитание видите ли не то,что у Вас!
Потрудитесь впредь быть по-вежливее.Если сказать нечего,то лучше промолчать!
Вас обидело, что я вас сравнил с Вашим соотечественником. Видно вы не высокого о нем мнения. Ладно, простите, если обидел. Без иронии.
Да кстати, на Осетия.Ру не вы обитаете под ником "Мнение"?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Можно личный вопрос.Почему не пошли туда? С такой ненавистью вы там пригодились.)))
Кстати дайте ссылки на кадры где все эти убитые "женщины и дети" или если вы наверняка знаеете тех осетин кто приехал из зоны Цхивали, и наверняка снять все "грузинские зверства" на китайскую мыльницу не составило бы труда.Ну так ждем репортажа.А может сами смотаетесь - всего то полдня делов.
Я уже писал про это. Читайте выше.
-
А вот уже пошла стратегия
Цитата:
Грузия вышла из СНГ, объявив Абхазию и Ю. Осетию оккупированными территориями
Время публикации: Сегодня в 16:43 по Джохару
Грузия выходит из СНГ, денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и Южной Осетии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями, — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на митинге перед парламентом Грузии.
«Мы приняли решение на основе консультаций и вместе с председателем парламента заявляем, что Грузия покидает СНГ», — сказал Саакашвили под овации собравшихся.
«Мы окончательно прощаемся с Советским союзом. Советский союз сюда никогда не вернется», — отметил президент. Саакашвили призвал Украину и другие страны СНГ покинуть СНГ.
«Мы призываем Украину и другие страны — члены СНГ покинуть это объединение, которым управляет Россия, и которая управляет этой организацией не спрашивая ни у кого, ни о чем. Наше решение — о денонсации миротворческой миссии в Абхазии, о чем я уже заявил президенту США и другим лидерам мира. Наше решение - объявить российскую армию в Абхазии оккупационной армией в Абхазии и объявить Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями», — заявил Саакашвили. «Пока последний оккупант будет на грузинской земле — ни один грузин не успокоится», — сказал президент Грузии.
Между тем, несмотря на заявление главаря Кремля Медведева о прекращении огня, бомбардировки Грузии продолжаются.
Лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе сообщил на чрезвычайном заседании парламента во вторник, что несмотря на распространенное ранее заявление Медведева, параллельно продолжаются бомбардировки территории Грузии.
Депутат призвал к спокойствию все население страны и отметил ответственность оппозиции в этот тяжелый для страны момент.
По его словам, в последнее время российскими СМИ используется термин «холодная война». «Однако, Грузия в эти дни испытала на себе всю тяжесть войны горячей», — сказал депутат. Таргамадзе призвал парламент активизировать работу и предложил проводить парламентские заседания в закрытом режиме, чтобы депутаты могли получать более детальную информацию от соответствующих структур.
Грузинские власти также заявили, что Кодорское ущелье (Верхняя Абхазия) защищена, находится под контролем грузинской стороны и там не развевается абхазский флаг. С таким заявлением во вторник выступил председатель протбилисского правительства Абхазии в изгнании Малхаз Акишбая.
«Подтверждаю, что обстановка в Верхней Абхазии напряженная, но в ущелье никакие абхазско-русские силы не входили», — заявил Акишбая, призвав население страны к выдержке. Ранее было сообщено, что российские части заняли территорию Кодорского ущелья, основанием для чего стало полное отсутствие связи с ущельем. После её восстановления и возможности напрямую контактировать с регионом, Акишбая уточнил текущую ситуацию и затем категорически опроверг ранее распространенное сообщение.
Накануне, 11 августа, из-за опасности штурма, власти эвакуировали из Верхней Абхазии все население. Ущелье защищают подразделения грузинской полиции.
КЦ
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Клон Осинформ? Это что за сайт?
Да, его клон. Но ссылку не дам.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Я уже писал про это. Читайте выше.
На это моё вы не ответили
Цитата:
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Да, его клон. Но ссылку не дам.
Не хотите чтобы правду узнали здесь? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Small
Думается мне, что Железный дровосек неравнодушен к ингушам...)))
Что вы имеете ввиду? То, что я тут, так сказать ошиваюсь? Вы знаете, на осетинских сайтах я не бываю. В основном на смешанных или неосетинских. Дело в том, что я завербован ФСБ и должен нести тут пропаганду. :D
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
На это моё вы не ответили
А вам-то что? :)
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не хотите чтобы правду узнали здесь? :D
Какая правда? Вы бы там прочитали "обращение" Кокойты к народу. Это фельетон. Остальное можно было не читать.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Что вы имеете ввиду? То, что я тут, так сказать ошиваюсь? Вы знаете, на осетинских сайтах я не бываю. В основном на смешанных или неосетинских. Дело в том, что я завербован ФСБ и должен нести тут пропаганду. :D
Ну и как?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Почему по центральным новостям ОРТ не показало разрушения, если они есть? Показали город, улицы чистые, в Мухосрансках грязнее даже бывают, дома стоят со стекалми почти все.
Езжайте ЖД в Цхивали.Привезите нам кадры ужасных разрушении.)))
Улицы чистые? С горящими танками и дома без перекрытий? И трупы, которые не показывают. Не надо ля-ля, уважаемый, побойтесь Бога. Улицы чистые...
-
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Ну и как?
Нормально. В Центре платят регулярно. Недавно повысили после вербовки ДТ.
-
Кстати, на фото "из Гори" у мужика на первом фото грузинское лицо.
-
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Salam aleikum Ingusham!!!!!!!!!!!!
dva dnia vdaroge, adin den vperiod, drugoi den nazad, teper vsio xarasho samnoi.
Palajenia na fronte:
v "Iujniu osetiu" vse krome Javskoi ushelii i Rokskogo tonnelia kontroliruetsia gruzinami!
ne verte ruskix
Cxinvali polnostiu nash!
russkie popitalis viiti iz Rokskogo tonnelia, vishli no na adnom uchastke nam udalos ustroit xaroshuiu zasadu, vzarvali mastov i v uzkom meste perebili, okolo 60 tankov! posle etogo ani nachili bambit nashi goroda
patom papitalis zaniat placdarm v nash til, visadili desant (na visote Tliakana) no vsex vijgli. shas peredali chto nachnut masirovannuiu vazdushnuiu ataku nashix gorodov esli ne uidiom iz regiona.
ob osetinax ia ne budu gavarit, iz Cxinvalskogo OMON -a (schislennostuiu 500 chelovek) jivix astalsia tolko troe.
Mi bi zakonchili vsio garazdo ranshe, esli bi ne eto aviacia sukarei.
segodnia sbili su25 i tu22
ruskii pilot polkovnik Zinov gavarit: "Ia nechego ne pomniu, gde ia? kto vi? " :)
Edinstvennoe chto ani sdelali vazdushnimi bombardirovkami to ochen razazlili nas!
ia ne videl moi narod tak splachennim!!!
eto esche skakzi dlia russkix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ob osetinax, ia uje ne gavariu!
Ва Алейкум Ассалам грузинский брат! Понимаю, что Вашему Народу сейчас трудно, но мы желаем Вам удачи! Пусть ВСЕВЫШНИЙ Вам поможет! Правда на Вашей стороне и в конце концев Вы выиграете!