ugu, gugu, bubu, gugu :), (vvashem stile)Цитата:
Зачем вам "смертники" нужны? Вы уже сами - считай, что смертники...
Вид для печати
ugu, gugu, bubu, gugu :), (vvashem stile)Цитата:
Зачем вам "смертники" нужны? Вы уже сами - считай, что смертники...
Гамарджоба,уважаеный Гурже !:):):) Очень рада видеть Вас опять на нашем сайте !:) Надеюсь,у вас всё хорошо... А на Скарлушу не обращайте внимания - это у неё работа такая - танцевать и петь, -"u вашим, и нашим за рупь пляшем" !Достаточно взглянуть на её аватару:точное подтверждение её профессии.Можете быть уверены,Гурже: у нашей Скарлуши уже сейчас есть заготовочка,т.е хвалебная ода для грузин,которую она пропоёт победоносной Грузии на праздновании по случаю истребления сепаратизма на земле Самачабло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):p О-ооооооооооооооооо мехсау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Это ты острИшь так, дорогуша? Ну, как бы зубоскалишь, да?... Ну, остри, остри... А твоя "победоносная" армия уже сейчас - вот в данный момент - несёт довольно ощутимые потери... И это уже не шутки...
И очень многим грузинским матерям (на данный момент их уже 34 - что будет дальше - не знаю) сегодня будет совсем не до песен... УЖЕ не до песен...
Так что - не знаю, как насчёт моего пения, но тебе сам Бог велел поплакать... Я бы, может, тоже поплакала, но они пришли убивать моих братьев, и были убиты сами... поэтому - мне как то по ним не плачется... Ну, а ты - поплачь... Кто-то же должен их оплакать... Они же - люди... - хоть и неразумные, но люди...
Возможно, я тоже завтра поплачу - по своим... Сейчас пока о наших потерях сведений нет.
А откуда информация о потерях грузин? Просмотрел много источников и нигде не нашел подтверждения. Думаю, что если такая инфа и есть, то она выдумана осетинской пропагандой для поднятия осетинского "душка". Впрочем, если и есть потери у грузин, то "заслуга" в этом наверняка не осетинская.
Оперативная... С места событий...
Ну, если тебе так больше нравится, значит - пусть будет выдумана...Цитата:
Думаю, что если такая инфа и есть, то она выдумана осетинской пропагандой для поднятия осетинского "душка".
А чья - ингушская? Россия пока только "обсуждает" события на заседании МИД...Цитата:
Впрочем, если и есть потери у грузин, то "заслуга" в этом наверняка не осетинская
Ночью в Тбилиси полетит посол по особым поручениям...
ну ты даешь, Скарлетт... Докладывают лично или свой собкорр?
http://www.newsru.com/world/06aug2008/obstrel2.htmlЦитата:
Ну, если тебе так больше нравится, значит - пусть будет выдумана...
Послы воюют только на заседаиях оправдывая свою армию! Для войны нужны российские солдаты, за которыми следом пойдут грабитель и насильники осетины. Говорить ,конено, будут о доблестных осетинах. Проверено временем....Цитата:
А чья - ингушская? Россия пока только "обсуждает" события на заседании МИД...
Ночью в Тбилиси полетит посол по особым поручениям...
Пятимиллионная Грузия развязывает войну против 70-ти тысячной (!!!) республики, но ей уже требуется помощь. Еще пять миллинов, да еще несколько сот тысяч. Превосходя Южную Осетию по численности на два порядка, сделав первый ход, Грузия, оказывается, еще нуждается в моральной и военной поддержке.
Великолепно.