Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Sofiko
Цитата:
Гамарджоба,уважаеный Гурже ! Очень рада видеть Вас опять на нашем сайте !
Salam aleikum uvajaemaia Sofiko, ia toje rad bit vmeste svami, peredaite privet serdechnimi pajelaniami vashemu muju.
Цитата:
Надеюсь,у вас всё хорошо...
Da vsio xarasho, spasibo balshoe, pavredil pazvanochnik i toka zakanchivaiu kurs reabilitacii na zapade Gruzii. ne bilo interneta do etogo :)
p.s.
Gurji ne praiznositsia kak Гурже, a kak Гурджи, дж kak angliskii "J". :)
Цитата:
А твоя "победоносная" армия уже сейчас - вот в данный момент - несёт довольно ощутимые потери... И это уже не шутки...
Ex osetinka, takie kak ti nacelo istrebiat svoi narod, drevnie gruzini takix liudei nazivali "zlim vajakom staia ovcov", bivaiut takie, vajak vdrug reshit i prignet v propast, a za nim tupie ovci vse srazu.
nekakix pater snashei starani net, tolka 4 ranenix specnazovcev, est ranennie sredi mirnogo naselenia no ubitix net!
ne ochen slushai russkuiu dezinformaciu.
Цитата:
Оперативная... С места событий...
Ugu, gugu, bubu
Цитата:
Чё ты тупишь?Во-первых,вас там тысяч 30 осталось,во-вторых,никто вас всерьёз не рассматривает,там из-за вас огромные уши русские видны.Их и берут в расчет.Это очевидно даже мне,человеку далёкому от всего этого.
100%
za nim stoit 58 aia armia russkix, vot mi shag za shagom, medlenno no akuratno idiom vperiod, pasmotrim chto budet.
vabsheta vsio nachilos kagda osetini abstreliali mashinu Sanakoeva, 2 teloxranitela ranili, vtaroi den gruzini zaniali tu visatu atkuda streliali po korteju, patom vzarvali nashix policeoskix v mashine, za eto na vtaroi den nashi snaiperi pristrelili neskolko osetin i vziali vtaruiu visatu "Sarabuk", osetinam eto ochen ne ponravislia i nachali abstrel, mi atvetili, ani xateli atniat Sarabuk, no kak mne skazali druzia segodnia utrom ani esche pateriali adnu, visotu "Null", i ochen razazlilis, sichas idiot xaroshii abstrel.
vsio eto delaetsia tolka ssilami nashix specatriadov, armia stoit vne regiona, vpolnom gotovnosti, armia budet vmeshatsia tolka tagda esli 58 aia armia russkix vaiodiot v Rokskii tonel. nu pasmotrim.
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Чё ты тупишь?Во-первых,вас там тысяч 30 осталось,во-вторых,никто вас всерьёз не рассматривает,там из-за вас огромные уши русские видны.Их и берут в расчет.Это очевидно даже мне,человеку далёкому от всего этого.
Сам считал, кого где сколько осталось?
Уши по твоей части, для меня же очевидно соотношение сил.
А если Грузии померещились чьи-то уши, так пускай она объявит войну обладателю этих ушей. Или хотя бы самой Южной Осетии. И что бы потом не оправдываться.
Цитата:
А если Грузии померещились чьи-то уши, так пускай она объявит войну обладателю этих ушей
Pachemu mi daljni abiavit vainu russii? etogo vi xatite osetini? :)
mi je ne vtorgaemsia na teritorii russii? mi naxodimsia na teritorii Gruzii mujik, esli ruskim est pretenzii pust sami pridut!
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А если Грузии померещились чьи-то уши, так пускай она объявит войну обладателю этих ушей. Или хотя бы самой Южной Осетии. И что бы потом не оправдываться.
Ты или придуриваешься или реальный идиот.Ты на месте грузин сам бы не сделал таких глупостей(типа объявления войны),а им почему то предлагаешь.Они грамотно себя ведут.Все уроки им впрок пошли.Это вы по граблям ходите.Абсолютно не обучаемы.
Цитата:
Ты или придуриваешься или реальный идиот
xitrii on.
s russskimi unas net del, mi deistvuem na nashei teritorii, esli unix est - pust pridut.
chto kasaetsia "abiavit vainu iujnuiu osetiu", izvini no takogo gosudarstva v prirode net sudar!
est nezakonnie bandformirovanie, po zapadnim merkam teroristi :)
a takix "MI BUDEM MACHIT V SARTIR", ti je liubish eti slava za ee avtora? :)
s jenshinami izvinaius za citatu, no eto ne moi slova.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Эй,тут везде передают,что кокойты войну до обеда отложил,так ты скажи ему,что обед настал уже.Прям Минхаузен какойто.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Пятимиллионная Грузия развязывает войну против 70-ти тысячной (!!!) республики, но ей уже требуется помощь. Еще пять миллинов, да еще несколько сот тысяч. Превосходя Южную Осетию по численности на два порядка, сделав первый ход, Грузия, оказывается, еще нуждается в моральной и военной поддержке.
Великолепно.
читать надо внимательней-помогает
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Ты или придуриваешься или реальный идиот.Ты на месте грузин сам бы не сделал таких глупостей(типа объявления войны),а им почему то предлагаешь.Они грамотно себя ведут.Все уроки им впрок пошли.Это вы по граблям ходите.Абсолютно не обучаемы.
Для начала выбирай выражения.
Откуда тебе известно, что бы я сделал на месте грузин? Ты читаешь мысли? Тогда отправляйся в ясновидящие.
И в чем грамотность? В том, что бы внезапно начать артобстрел? Грамотное вероломство.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Pachemu mi daljni abiavit vainu russii? etogo vi xatite osetini? :)
mi je ne vtorgaemsia na teritorii russii? mi naxodimsia na teritorii Gruzii mujik, esli ruskim est pretenzii pust sami pridut!
Южная Осетия не относится к территории Грузии.
Пусть Грузия объявит войну Южной Осетии. Но этого не происходит, а официальный Тбилиси вообще все отрицает. Но при этом ты только что, сам того не понимая, признал, что Грузия совершила вооруженную агрессию. Признание в твоем оправдывании.