Свой собкорр) Он, правда, в Москве, но у него есть связь с Чъреба)
Вид для печати
Ну общедоступной вполне достаточно... даже о том, что какойты готов на переговоры, от которых раньше отказывался... хотелось бы оперативной
А Миша видимо хорошо изучил ваши приемы и действует вашими же методами против вас, призывает к миру, а сам потихоньку наводит "изжогу"...
Кокойты был готов на переговоры всегда... Кокойты выдвигал ТОЛЬКО мирные инициативы, но грузинской стороне не нужен мир, если при этом мире будет хорошо осетинской стороне... Пусть лучше и грузинам будет хуже, но - не дай Бог - осетинам будет хорошо...
А наши "приёмы" - они ведь очень честные: - не трогайте нас, и не будете тронуты...:p
А хочешь "мантру" на утреннюю молитву?
"Не воюйте с осетинами, и будет вам щастье":D
Можешь и вечером повторять - онО не помешает:p
Чеченцы и Грузия сейчас
http://www.apsny.ge/news/1218174275.php
"У меня есть знакомые - грузины, так они все в восторге от своего президента."
:D:D:D
А у меня есть знакомые грузины, которые иначе как "мудаком" (ет как бы самое нежное) его не называют...
Причём эти грузины - беженцы из Абхазии, и во всех своих бедах винят именно ГРУЗИНСКОЕ руководство, и никого больше...
Так что бы это значило?
:D Арсаева, гришь?) Ну, да, Арсаевых у осетин нет)
Это просто перевод на осетинский моей замужней фамилии) Медведева я по мужу)
А по осетински медведь - это "арс")
А вот с какой такой стороны ты - Алан - я как то в толк не возьму)
Тоже, что ли, замужем?) Так вроде как то - не должно бы...:rolleyes:
По 1-му спецвыпуск.Якобы грузины конкретно взялись за цхинвали.Ну что ж.Лёт тронулся.Я так думаю.
Странные у нас корреспонденты на 1м.Много говорят,но ничего не показывают.А ведь ночью всегда хорошо видно кто и куда стреляет.По евроньюз показывали ночную стрельбу.Трасеры из города летели снизу верх и разрывались где-то на горе.У кто у нас в городе,а кто на горе.Так что,лучше один раз покажите,чем сто раз рассказывать,что нехорошие грузины нападают.