Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
Kobuletely
Осетины:Грузия официально объявила войну Южной Осетии
Об этом в эти минуты заявил секретарь Совета безопасности Южной Осетии Анатолий Баранкевич. Объявление войны грузинская сторона передала осетинской стороне через коммандующего миротворческими силами генерала Кулахметова.
Да поможет Вам АЛЛАХ!
Грузия-то начала огонь объявив о начале войны, хотя и был вынужденный ответ на обстрел мирных сел.
ГРУЗИНСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ВЕДУТ БОИ НА ПОДСТУПАХ К ЦХИНВАЛИ, КОКОЙТЫ ПОКИНУЛ ЗОНУ КОНФЛИКТА ДО НАЧАЛА ДЕЙСТВИЙ ГРУЗИНСКОЙ СТОРОНЫ - СООБЩАЮТ ГРУЗИНСКИЕ СМИ.
Сейчас командующего грузинского показывали.Эй,парни,у вас побоевитие никого нет.Он выглядел как человек,у которого сердце болит от сожаления что ему приходиться это делать.Для таких дел вояка нужен,а не тамада.
Не верится,что кокойты реально сбежал.Не такое же он чмо?
Ээээ! Тут сожаление-это плохой попутчик.
Что-то мне чутьё подсказывает,что то,что сегодня ночью займут Грузины-это и закрепиться за ними.
Дай АЛЛАХ,что бы они заняли всё.
Перейдите все на радио "Свобода". Там щас новости начнутся.
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Сейчас командующего грузинского показывали.Эй,парни,у вас побоевитие никого нет.Он выглядел как человек,у которого сердце болит от сожаления что ему приходиться это делать.Для таких дел вояка нужен,а не тамада.
Не верится,что кокойты реально сбежал.Не такое же он чмо?
Щас прям "сбежал""... Пусть помечтают кеклы... 58-я на подходе... Абхазы тоже подтягиваются...
Короче, Мишико очень сильно ошибся...
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Ээээ! Тут сожаление-это плохой попутчик.
Что-то мне чутьё подсказывает,что то,что сегодня ночью займут Грузины-это и закрепиться за ними.
Дай АЛЛАХ,что бы они заняли всё.
Да ни фига они не займут... Как бы не потеряли то, что имеют...