Не хочу опережать события,надо ждать развязки,пока все слишком гладко идет
Вид для печати
Не хочу опережать события,надо ждать развязки,пока все слишком гладко идет
Да меня поразило,что осетины все как один стали православными! Почему грузины так долго тянули с массовым принятием православия осетинами? )))))
:DЦитата:
Эдуард Кокойты: "Если грузинская сторона не выведет все свои вооруженные формирования, мы ...
Я чёт не пойму.Какой-нить канал освещает эти события или нет? "Кручу" каналы-ничего нет.
Мухаммад,ты где смотриш эти события?
Они - безбожники,точно на такое способны.Боюсь,как бы они не пошли дальше в своей генетической подлости...,не удивлюсь,если они сейчас начнут вырезать и убивать с особой жестокостью - опыт-то у них в этом тоже генетический - своё же население,чтобы потом всё на грузин свалить. О Всевышний помоги нашим соседям- грузинам установить историческую справедливость на Кавказе ! Присоединяюсь к моим землякам : да поможет Вам Аллах !!!!
Баркал Сопо!
Юго-осетинская сторона с целью провокации готовит нападения на посты миротворческих сил - ТВ 08-08-2008 02:36 Об этом сообщила телекомпания "Рустави-", прервав ночной эфир экстренным выпуском, со ссылкой на источники в Цхинвали. Телекомпания также сообщает, что по последним данным, грузинские подразделение заняли три села на подступах к Цхинвали
Типо поджог Рейстага!
atoc i kvemo okona vziat!