Эй!Господа,прошу простить,что не в тему.Подскажите пожалуйста какой программой переписать музыку с кассетника на комп?
Магнитофон я уже подключил через гнездо "микрофон" и звук отрегулировал,но вот как записать его на комп никак не соображу:(
Вид для печати
Эй!Господа,прошу простить,что не в тему.Подскажите пожалуйста какой программой переписать музыку с кассетника на комп?
Магнитофон я уже подключил через гнездо "микрофон" и звук отрегулировал,но вот как записать его на комп никак не соображу:(
Программу уже нашёл. А вот воспроизвести записанное не могу:(
sndrec32.exe нашёл. "Все программы>Стандартные>Разв лечения>Звукозапись"
А NERO у меня есть,только,мне кажеться,она записывает фильмы и скачанные с нета файлы.
Дело в том,что комп не "читает" присоединённую магнитолу ну и,соответственно,звук я записываю через микрофон(один конец кабеля в магнитоле,а другой в гнездо микрофона).
И на той проге,почему-то,запись идёт всего 60 секунд.Так это пол беды-воспроизвести записанное не могу:confused:
Кто смотрел "Солдаты неудачи"?))))
Марх долаш лучше не смотреть, такой смех разрывает что, наверно, не ощущаешь себя постящимся.
Вчера после ифтара смотрел)))))
"Свой среди чужих, чужой среди своих" Михалкова. "Револьвер" меня вообще ошарашил - настольная книга по борьбе со своим нафсом))) Очень хороший фильм, который мне не надоедает - My sassy girl. Это корейский фильм, в конце июля вышел американский ремейк на него - Дрянная девчонка, но его смотреть некомильфоматично (с) )).
Ностальгия, смотреть фильмы СССР, кстати практически полностью фильм Михалкова
"Свой среди чужих, чужой среди своих" , был снят в ЧИАССР. Очень хороший фильм "Танец с волками" Костнера.
Вчера посмотрел "Дневник памяти". Понравился, советую всем.
Сегодня дочка меня "завела" в тупик.:p:p:p:p:p
Короче,в ходе "перепрыгивания" с канала на канал я сегодня наткнулся на киноэпопею "Освобождение" по одному из украинских каналов. Ну действия уже происходит в Берлине.Там всё в руинах.Разбомблено.Стреляю т.
Девочка смотрела,смотрела и спрашивает:-Пап,а где эти действия(эта война) происходили?
Ну я и говорю,что в Германии,что мол это Немцы потерпели поражение. Одним словом объяснилей,что это было. Она неуверенно так ещё раз спрашивает:-А это всё действительно происходило в Германии? Я грю:ну конечно
И тут она выдаёт: А почему же тогда в Германии лучше и красивее чем в России?:p:p:p:p:p