Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
))) Далеко пока до этого...
А посему... - "вор должен сидеть в тюрьме", и если ему (вору) для этого надо подбросить кошелёк, - значит, так тому и быть... Жестокий убийца должен быть жестоко убит, а по ЗАКОНУ это не предусмотрено... - значит - его должны убить при "попытке к бегству", при "сопротивлении властям"... - да как угодно, но - уничтожить... И вот это будет - по настоящему неотвратимость наказания...
А если этот вор или убийца - ЗНАЕТ, что его могут освободить "за недостатком улик" или же, если всё же "улик" достаточно - дадут пожизненное, и он всё равно - будет ЖИТЬ..., то где ж она - эта "неотвратимость"? Ау... - нету нигде...
А Вы попробуйте соберите те улики..., попробуйте найдите свидетелей, которые согласятся выступить на суде... Да как бы не так... В приватной беседе - пожалуйста, сообщают, а на суд не пойдут, ибо боятся..., ибо война, ибо не знаешь, где и кто тебя взорвёт...
Поэтому - ЗАКОН хорош, конечно, - но он хорош в хотя бы относительно мирное время... А там, где война - там без суда и следствия... - и это правильно!
Глупо было бы рассчитывать, что осетины хотели бы стабилизации в Ингушетии...
Твой пост и есть полное подтверждение этому.
Но совершенно непонятно, когда ингуш не понимает таких элементрных вещей.
Спасибо Скарлетт за это весьма содержательное сообщение. Теперь мне будет легче объяснить непонимающим, что они уподобляются представителям "нашего братского осетинского народа" и чего желают наши соседи нашему народу.
Сообщение от Ваш знакомый:
Цитата:
Я даже не надеялся, что ты поймешь, хотя я говорю об совершенно простых и очевидных вещах. Очевидных и простых настолько, что они БАНАЛЬНЫ.
Я извиняюсь, что повторяюсь, но ты, уважаемый, тешишь себе надеждой, что сообщаешь нам что-то архиважное и сверхмудреное, что не всем дано понять и не получая поддержки своим мудростям, "туманно" намекаешь на некую неспособность понять эти твои премудрости типа... лошадь кушает сено и волга впадает в каспийское море. Твои вещи не просто банальны, они отдают нафталином... потрепанные тетрадки с переписанными лекциями по теории права и юриспруденции, основам государства и права и т. д.
Цитата:
Ушел... так обыдено...
Про раненных в этой перестрелке невиновных ты "благополучно" забыл?
На это твое очередное введение публики в заблуждение я ответил, начав со слов:
Цитата:
Знакомый, не понимаю, что ты хочешь сказать,
Говоря "не понимаю", я интересовался, а что ты именно хотел сказать по поводу моего, якобы, "благополучного" "забытия" про раненых. С теорией мне все понятно.
Это ведь так просто, Знакомый, элементарно, у тебя есть оружие, в тебя стреляют и это так легко понять, что человек в этот миг ИМЕЕТ право забыть, что вокруг него люди, он это может сделать машинально, инстинктивно, но тебе это трудно понять, я вижу.
Ты же, находясь, как всегда, в своем амплуа, начал вводить в заблуждение, присовокупив к этому кусочку фразы, предварительно вырвав ее из текста, обычную свою теорию, весь смысл которой сводится к все тем же, 100 раз тобой, с завидным упорством, повторенным прописным истинам КАК НАДО действовать по закону.
Я отвечал тебе буквально, как я делал и делаю всегда, отвечал на конкретный твой вопрос, цель которого (твоего вопроса) была обычная - ввести в заблуждение.
Ты, в соответствии с какими-то своими правилами, просто напросто вырвал эти слова и разразился словесной диареей, усевшись опять же на своего любимого конька. В связи с этим, дорогой наш Знакомый, мне вспомнился один бородатый анекдот, как нельзя лучше отражающий твою тактику введения разговоров. Рассказываю:
Пришел как-то один студент биологического факультета на сдачу экзамена, но выучил только один билет, про клопов. А ему выпал билет, где он должен расказать о собаке, ну и начал студент отвечать...мямлить, собака друг человека....собака имеет шерсть, а в шерсти у нее водятся клопы, ну а клопы это.......и погнал про клопов. Стоп-стоп-стоп, препод догадался о его проблеме и сам задал вопрос, про рыб. Студент начал свой рассказ...рыбы живут в воде, рыбы не имеют шерсти, а вот если бы у них была шерсть, то в ней обязательно водились бы клопы, ну а клопы, это....
Цитата:
Теперь мне будет легче объяснить непонимающим, что они уподобляются представителям "нашего братского осетинского народа" и чего желают наши соседи нашему народу
Чего желают наши соседи нашему народу нам не надо объяснять. Это беспроигрышный вариант, уважаемый Знакомый, когда в борьбе за "электорат" некоторые наши "патриоты" цепляются за соседей, проявляя свой особенный патриотизм, видя в этом 100% поддержку. Теперь, как тебе кажется, народ сможет правильно понять тебя и ты, можно сказать, открыл им глаза, а то они, непонятливые, никак не могли дотукать, чегой-т это хочет сказать энтот товарищ, я, то есть...
Если следовать твоей логики, то и ты, уважаемый Знакомый, подпадаешь под подозрение, ибо призывая следовать неукоснительно букве закона и в рамках его, умышленно загоняешь проблему в угол на долгосрочную перспективу. В угоду все тем же нашим заклятым соседям.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Сообщение от Ваш знакомый:
Я извиняюсь, что повторяюсь, но ты, уважаемый, тешишь себе надеждой, что сообщаешь нам что-то архиважное и сверхмудреное, что не всем дано понять и не получая поддержки своим мудростям, "туманно" намекаешь на некую неспособность понять эти твои премудрости типа... лошадь кушает сено и волга впадает в каспийское море. Твои вещи не просто банальны, они отдают нафталином... потрепанные тетрадки с переписанными лекциями по теории права и юриспруденции, основам государства и права и т. д.
Пытаешься втереть, что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
Есть такая категория людей, которые возомнили, что мир вращается исключительно по их сценарию. Вот именно такие и уже 15 лет насилием, под предлогом наведения конституционного порядка, пытаются беспределом запугать население и принудительно сделать из вайнахов быдло. При этом они полностью игнорируют Конституцию, на которую ссылаются. Правда после первого позорного поражения, они, в полном соответствии со своим развитием, решили изменить вывеску и теперь свой беспредел называют контртеррористической операцией, дабы больше не упоминать конституцию вообще.
При этом ои настолько глупы, что игнорируют уроки истори, а человеческий опыт, накопленный тысячелетиями, ставят на уровень потрепанных тетрадок с лекциями.
Именно поэтому уже 16 лет продолжается война, в которой гибнет генофонд нации, страдают невинные люди.
Что такое развитие ситуации в республике Ингушетия вполне в интересах наших соседей я могу понять, но когда за такое развитие ратуют некоторые ингуши, то это невольно наталкивает н вопрос: чем такие ингуши для нас лучше осетин?
Цитата:
На это твое очередное введение публики в заблуждение я ответил, начав со слов:
Тысячелетний опыт по "теории права и юриспруденции, основы государства и права и т. д." - это по твоему очередное введение публики в заблуждение"? Вполне соответствует определенной группе людей, считающих Конституцию пустой декларацией и пытающихся беспределом удержаться у кормушки. Только они забывают, что передвигаются они в бронированных автомобилях под охраной и установленный ими режим действут только в течение светового дня (условно назовем их белыми). Забывают, что с наступлением темноты власть переходит к другой группировке, властвующей на таком же бепределе (условно назовем их черными) и "белые" в это время прячутся за высокими заборами, а при первом шуме окапываются в подвалах и даже на помощь своим "белым" не приходят.
Цитата:
Говоря "не понимаю", я интересовался, а что ты именно хотел сказать по поводу моего, якобы, "благополучного" "забытия" про раненых.
Брось, все ты понимаешь. е выгодно вспоминать про безвинно пострадавших ваших разборках, вот и вся подоплека твоей короткой памяти. Ты же тоже хочешь быть "белым и пушистым" и что бы у вас было больше сторонников. И весь спор ты здесь затеял, потому что я об этих безвинно пострадавших упоминаю. Для меня это люди, ингуши, а для вас, для "черных" и "белых" всего лишь расходный материал: "Лес рубят - щепки летят!" Даже выборы, когда от этих "щепок" что-то зависело и вам приходилось вынужденно считаться хотя бы перед выборами, вы отменили. Теперь эти "щепки" не нужны или нужны лишь как "пушечное мясо" в вашей борьбе с противостоящей такой же бандитской группировкой.
Цитата:
С теорией мне все понятно.
Это ведь так просто, Знакомый, элементарно, у тебя есть оружие, в тебя стреляют и это так легко понять, что человек в этот миг ИМЕЕТ право забыть, что вокруг него люди, он это может сделать машинально, инстинктивно, но тебе это трудно понять, я вижу.
Ну вот и подтверждение моих слов. Понимаешь, эти люди оказались не в том месте и не в то время, когда бандиты друг с другом разбираются. А тот, кто в этой разборке убьет невиновного, так он же не специально! И пусть всякие правозащитки заткнутся, пусть не мешают, а кто сильно возмущается, так мы оденем маски, приедем на БТРах и поставим его на место. А потом потребуем у него доказательств, что это сделали мы. Так же, мой справедливедливый и честный БеккМан?
А вот если противостоящие вам бандиты вдруг проведут против вас акцию и при этом пострадает кто-нибудь, тут уж вы крик н весь мир поднимете. Выгодно - потому и кричите.
Цитата:
Ты же, находясь, как всегда, в своем амплуа, начал вводить в заблуждение, присовокупив к этому кусочку фразы, предварительно вырвав ее из текста, обычную свою теорию, весь смысл которой сводится к все тем же, 100 раз тобой, с завидным упорством, повторенным прописным истинам КАК НАДО действовать по закону.
Учитесь, пока есть у кого учиться.
Цитата:
Я отвечал тебе буквально, как я делал и делаю всегда, отвечал на конкретный твой вопрос, цель которого (твоего вопроса) была обычная - ввести в заблуждение.
Взгляни в зеркало.
Цитата:
Ты, в соответствии с какими-то своими правилами, просто напросто вырвал эти слова и разразился словесной диареей, усевшись опять же на своего любимого конька. В связи с этим, дорогой наш Знакомый, мне вспомнился один бородатый анекдот, как нельзя лучше отражающий твою тактику введения разговоров. Рассказываю:
Пришел как-то один студент биологического факультета на сдачу экзамена, но выучил только один билет, про клопов. А ему выпал билет, где он должен расказать о собаке, ну и начал студент отвечать...мямлить, собака друг человека....собака имеет шерсть, а в шерсти у нее водятся клопы, ну а клопы это.......и погнал про клопов. Стоп-стоп-стоп, препод догадался о его проблеме и сам задал вопрос, про рыб. Студент начал свой рассказ...рыбы живут в воде, рыбы не имеют шерсти, а вот если бы у них была шерсть, то в ней обязательно водились бы клопы, ну а клопы, это....
Ты хотел про блох сказать? Хорошо, что хоть ты знаешь что акулы не водятся в шерсти, мог бы вместо клопов их вставить в свой анекдот.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Чего желают наши соседи нашему народу нам не надо объяснять.
Если ты это знаешь, то почему ты нам желаешь того же? Из-за непонимания? Или в этом твои интересы?
Думаю, что не все это понимют.
Нашим соседям выгодно, если мы перегрызем друг другу глотки. Нашим соседям выгодно, что бы наши текущие проблемы не позволяли нам сосредоточиться и всем вместе, общими усилиями решили проблему возвращения Западной Ингушетии.
Ты тоже постоянно призываешь к кровавой войне даже без соблюдения правил с нашими же гражданами. Не к перимирию и консолидации, а именно к войне. При этом вы сми не в состоянии вести эту войну и пользуетесь поддержкой федералоьных силовиков. При этом убивают и федералов. Беспредел ведет к конфронтации и вы осмысленно толкаете нашу республику к конфронтации. Чем же ваши действия противоречат пожеланиям осетин?
Вон даже Скарлетт не смогла выдержать паузу и рукоплесала твоим призывам к братоубиству.
Цитата:
Это беспроигрышный вариант, уважаемый Знакомый, когда в борьбе за "электорат" некоторые наши "патриоты" цепляются за соседей, проявляя свой особенный патриотизм, видя в этом 100% поддержку. Теперь, как тебе кажется, народ сможет правильно понять тебя и ты, можно сказать, открыл им глаза, а то они, непонятливые, никак не могли дотукать, чегой-т это хочет сказать энтот товарищ, я, то есть...
А с чего ты взял, что я буду с тобой либеральничать? С чего ты взял, что я не скажу, что вы своими действиями пытаетесь втянуть наш народ в катастрофу? С чего ты взял, что я не укажу, что вы с нашими соседями очень похожи в выборе средств, приемов и целей?
Цитата:
Если следовать твоей логики, то и ты, уважаемый Знакомый, подпадаешь под подозрение, ибо призывая следовать неукоснительно букве закона и в рамках его, умышленно загоняешь проблему в угол на долгосрочную перспективу. В угоду все тем же нашим заклятым соседям.
Вы уже 6 лет решаете эту проблему и в результате она только расширяется и набирает обороты. Сколько лет вам еще нужно? Сколько тысяч людей вы еще готовы положить, что бы она переросла в открытое противостояние? Сколько вам нужно лет и трупов, что бы в Ингушетии разразилась полномасштабная война?
Все 6 лет напряжение только возрастает. Сколько лет нужно, что бы оно достигло пика? Сколько еще лет нужно, что бы оно пошло на спад? Как я понимаю, вы не успокоитесь, пока не погибнет весь народ и тогда наступит затишье, которого так хотят осетины....
Плевал я на ваши подозрения... плевал... Это не
подозрения... это скрытая попытка запугивания...
Прошу не суетиться и не тратить время... попусту... Результат может быть обратным...
Цитата:
Пытаешься втереть, что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
Нет, это ты пытаешься навязать всем свое мнение, в которое должно уложиться и мое, якобы, втирание про лошадей питающихся волками.
Цитата:
Есть такая категория людей, которые возомнили, что мир вращается исключительно по их сценарию. Вот именно такие и уже 15 лет насилием, под предлогом наведения конституционного порядка, пытаются беспределом запугать население и принудительно сделать из вайнахов быдло. При этом они полностью игнорируют Конституцию, на которую ссылаются. Правда после первого позорного поражения, они, в полном соответствии со своим развитием, решили изменить вывеску и теперь свой беспредел называют контртеррористической операцией, дабы больше не упоминать конституцию вообще.
При этом ои настолько глупы, что игнорируют уроки истори, а человеческий опыт, накопленный тысячелетиями, ставят на уровень потрепанных тетрадок с лекциями.
И еще есть категория людей, которая вешая такую вот лапшу сами пытаются рядиться в тогу спасителя нации, предлагая теоретические пути выхода из положения.
Цитата:
Именно поэтому уже 16 лет продолжается война, в которой гибнет генофонд нации, страдают невинные люди.
И я добавлю от себя ышшо, что именно поэтому и гибли во времена во все невинные овечки, и войны, мать их перемать шли и чума, будь она неладна и потоп, всемирный тот еще, но это уже не в степь ...ту..
Цитата:
Что такое развитие ситуации в республике Ингушетия вполне в интересах наших соседей я могу понять, но когда за такое развитие ратуют некоторые ингуши, то это невольно наталкивает н вопрос: чем такие ингуши для нас лучше осетин?
Ё-моё, Знакомый, ну как тебе это не надоест, я же сказал по поводу соседей...
Цитата:
Тысячелетний опыт по "теории права и юриспруденции, основы государства и права и т. д." - это по твоему очередное введение публики в заблуждение"? Вполне соответствует определенной группе людей, считающих Конституцию пустой декларацией и пытающихся беспределом удержаться у кормушки. Только они забывают, что передвигаются они в бронированных автомобилях под охраной и установленный ими режим действут только в течение светового дня (условно назовем их белыми). Забывают, что с наступлением темноты власть переходит к другой группировке, властвующей на таком же бепределе (условно назовем их черными) и "белые" в это время прячутся за высокими заборами, а при первом шуме окапываются в подвалах и даже на помощь своим "белым" не приходят.
В первый раз вижу ингуша, так рьяно отстаивающего конституцию... товарищи, он мне подозрителен. Обычно так ведут нацмены, дорвавшиеся до центральной власти и ратующие за права русских, более чем сами русские...
Цитата:
Брось, все ты понимаешь. е выгодно вспоминать про безвинно пострадавших ваших разборках, вот и вся подоплека твоей короткой памяти. Ты же тоже хочешь быть "белым и пушистым" и что бы у вас было больше сторонников. И весь спор ты здесь затеял, потому что я об этих безвинно пострадавших упоминаю. Для меня это люди, ингуши, а для вас, для "черных" и "белых" всего лишь расходный материал: "Лес рубят - щепки летят!" Даже выборы, когда от этих "щепок" что-то зависело и вам приходилось вынужденно считаться хотя бы перед выборами, вы отменили. Теперь эти "щепки" не нужны или нужны лишь как "пушечное мясо" в вашей борьбе с противостоящей такой же бандитской группировкой.
Вот это уже интересно, все никак не мог дойти до этого места, не хотелось перескакивать. Вот смотрите-ка, уважаемый форумчане, какую я заметил вэщ. Стоит кому либо заикнуться о том, что он, в чем то солидарен с властью, так оппонент сразу же, не обращая внимания на то, что противная сторона заявляет о том, что к власти не имеет отношения, начинает рвать и метать, изобличать, трындя беспрестанно Вы..Вы...Вы. Создается впечатление, что долгое время товарищ искал встречи с отъявленным зязиковцем, и, не дождавшись, обрушивается на первого попавшегося под руку, подающего голос из Магаса и который проявил свое удовлетворенность в связи с отстрелом отморозков. Товарищ явно симпатизирует им, иначе так сильно не впрягался бы за них. Теперь дошел уже до глобальных обвинений, вешает на меня всех собак и за социально-экономическое и санитарно-эпидемиологическое состояние республики. Прошу начислить мне зарплату, раз я должен тянуть весь этот груз.
Цитата:
Ну вот и подтверждение моих слов. Понимаешь, эти люди оказались не в том месте и не в то время, когда бандиты друг с другом разбираются.
Во дает, они это, с утречка забили стрелку у Мархаба, пришли и начали поливать друг друга... придумай что-нибудь. Ты тоже считаешь, что все милиционеры бандиты?
Цитата:
А тот, кто в этой разборке убьет невиновного, так он же не специально! И пусть всякие правозащитки заткнутся, пусть не мешают, а кто сильно возмущается, так мы оденем маски, приедем на БТРах и поставим его на место. А потом потребуем у него доказательств, что это сделали мы. Так же, мой справедливедливый и честный БеккМан?
Браво!!! Хорошо у тебя получается на публику работать, я больше чем уверен, что наедине с собой ты просто прикалываешься и балдеешь от своей обнародованной принципиальности и законоупертости.
Цитата:
А вот если противостоящие вам бандиты вдруг проведут против вас акцию и при этом пострадает кто-нибудь, тут уж вы крик н весь мир поднимете. Выгодно - потому и кричите.
Это я - ВЫ или ко всем ты - ВЫ, уточнения прошу... кто еще со мной идет, хотелось бы знать своих попутчиков.
Цитата:
Взгляни в зеркало.
Взглянул, спасибо, что напомнил, уже второй день не брит, черрт...
Цитата:
Ты хотел про блох сказать? Хорошо, что хоть ты знаешь что акулы не водятся в шерсти, мог бы вместо клопов их вставить в свой анекдот.
Ну хто этого не знает...как же она, акула ента в шерсти может водиться, там же воодыыыы нет!
Цитата:
Если ты это знаешь, то почему ты нам желаешь того же? Из-за непонимания? Или в этом твои интересы?
Это ты так решил, дорогой Знакомый! Ты явно переоцениваешь себя, ты пока еще не возглавил фракцию в НС, а уже выступаешь от имени..
Цитата:
Думаю, что не все это понимют.
Ну да, один у нас ты понятливый, и как только не надоест...
Цитата:
Нашим соседям выгодно, если мы перегрызем друг другу глотки. Нашим соседям выгодно, что бы наши текущие проблемы не позволяли нам сосредоточиться и всем вместе, общими усилиями решили проблему возвращения Западной Ингушетии.
Вот пусть твои подзащитные и идут туда, сгруппируются и походным маршем звяздують в направлении Цхинвала, вот пусть там погибнут шахидами, тогда действительно, их кто нибудь за зауважает. А нашим соседям выгодно, чтобы с ними церемонились, как ты того и предлагаешь, чтобы они подольше беспредельничали туточки. Они больше всего боятся, что их здесь быстренько перестреляют ...
Цитата:
Ты тоже постоянно призываешь к кровавой войне даже без соблюдения правил с нашими же гражданами.
Да-а, не хочу конечно, но тебе действительно нужно с ними столкнуться, чтобы ты их больше не называл нашими граждами...
Цитата:
Не к перимирию и консолидации, а именно к войне. При этом вы сми не в состоянии вести эту войну и пользуетесь поддержкой федералоьных силовиков. При этом убивают и федералов. Беспредел ведет к конфронтации и вы осмысленно толкаете нашу республику к конфронтации. Чем же ваши действия противоречат пожеланиям осетин?
Опустись чуток на землю, ты опять вспарил, уважаемый. Твое обращение не по адресу.
Цитата:
Вон даже Скарлетт не смогла выдержать паузу и рукоплесала твоим призывам к братоубиству.
Что с тобой? Я очень беспокоюсь за твое здоровье, я не хочу быть виновником твоих несчастий...почему это убийцу моего брата ты считаешь братом мне. Может он твой брат? В гробу я видел таких братьев и эту старуху изергиль за кампанию.
Цитата:
А с чего ты взял, что я буду с тобой либеральничать? С чего ты взял, что я не скажу, что вы своими действиями пытаетесь втянуть наш народ в катастрофу? С чего ты взял, что я не укажу, что вы с нашими соседями очень похожи в выборе средств, приемов и целей?
Опять вспарил... снова на ум приходит рассказик один Шукшина, советую прочитать, Срезал называется, вот также тот товарищ тоже поступал...
Цитата:
Вы уже 6 лет решаете эту проблему и в результате она только расширяется и набирает обороты. Сколько лет вам еще нужно? Сколько тысяч людей вы еще готовы положить, что бы она переросла в открытое противостояние? Сколько вам нужно лет и трупов, что бы в Ингушетии разразилась полномасштабная война?
Все 6 лет напряжение только возрастает. Сколько лет нужно, что бы оно достигло пика? Сколько еще лет нужно, что бы оно пошло на спад? Как я понимаю, вы не успокоитесь, пока не погибнет весь народ и тогда наступит затишье, которого так хотят осетины....
Сколько пафоса, ну прирожденный депутат, зря никто не подписался на его предложения, а впрочем, мне знаком этот стиль, это только перед компом весь пафос. Должен отметить, что неплохо, в Думе он бы смотрелся, рядом с жириком.
Цитата:
Плевал я на ваши подозрения... плевал... Это не
подозрения... это скрытая попытка запугивания...
Прошу не суетиться и не тратить время... попусту... Результат может быть обратным...
Фссё!!! Спекся! Так хорошо начал, а закончил плевками...почему-то вспомнил Опфера...
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Нет, это ты пытаешься навязать всем свое мнение, в которое должно уложиться и мое, якобы, втирание про лошадей питающихся волками.
Если ты против того, что:
Цитата:
лошадь кушает сено и волга впадает в каспийское море.
то остается предположить, что ты согласишься
Цитата:
что Каспийское море впадет в Волгу, а лошади питаются исключительно волками.
;)
Цитата:
И еще есть категория людей, которая вешая такую вот лапшу сами пытаются рядиться в тогу спасителя нации, предлагая теоретические пути выхода из положения.
На счет спасителя ты конечно перегнул... Но хотелось бы хоть чуть-чуть принести своему народу пользы. И разоблачая таких воинствующих "миротворцев", я считаю, что приношу пользу.
Все это направлено на то, что бы посетители прочли и задумались, а потом осознанно сделали выбор. Именно на них я и рассчитываю и не скрываю этого.
Тебя лично переубеждать я не собираюсь, то, что война не рождает сыновей и что победителей в гражданской войне не бывает, ты понять не хочешь или тебе это невыгодно. Исходя из этого я и считаю твою позицию перекликающейся с позицией осетин.
Цитата:
И я добавлю от себя ышшо, что именно поэтому и гибли во времена во все невинные овечки, и войны, мать их перемать шли и чума, будь она неладна и потоп, всемирный тот еще, но это уже не в степь ...ту..
Щепки летят? Чего волноваться? Тысячу больше, тысячу меньше... нарожают еще...
Цитата:
Ё-моё, Знакомый, ну как тебе это не надоест, я же сказал по поводу соседей...
Сказал? Что? Что ты их не любишь? Не любишь, но льешь воду на их мельницу? А чем ты тогда лучше них? попробуй объяснить попонятнее? Чем ты от них отличаешься? Пропиской?
Цитата:
В первый раз вижу ингуша, так рьяно отстаивающего конституцию... товарищи, он мне подозрителен. Обычно так ведут нацмены, дорвавшиеся до центральной власти и ратующие за права русских, более чем сами русские...
Конституция это главный закон страны, а Конституция РИ главный закон РИ, по которому должны жить ингуши, во всяком случае пока эта конституция существует. И отстаиваю ее я потому что в ней отражены мои права и мои обязанности и мне нет никакой необходимости подстраиваться под
прихоти какого-либо урода, сидящего в чиновническом кресле и назначенного таким же, но более изворотливым уродом, при этом считающим народ своей статьей дохода. Всяким ловкачам, привыкшим лобызать чужие "сидячие места", очень трудно понять мою приверженность сильному государству, закону и порядку. Это и понятно... гражданам, но не проходимцам. Более подробно разъяснить?
Цитата:
Вот это уже интересно, все никак не мог дойти до этого места, не хотелось перескакивать. Вот смотрите-ка, уважаемый форумчане, какую я заметил вэщ. Стоит кому либо заикнуться о том, что он, в чем то солидарен с властью, так оппонент сразу же, не обращая внимания на то, что противная сторона заявляет о том, что к власти не имеет отношения, начинает рвать и метать, изобличать, трындя беспрестанно Вы..Вы...Вы. Создается впечатление, что долгое время товарищ искал встречи с отъявленным зязиковцем, и, не дождавшись, обрушивается на первого попавшегося под руку, подающего голос из Магаса и который проявил свое удовлетворенность в связи с отстрелом отморозков. Товарищ явно симпатизирует им, иначе так сильно не впрягался бы за них. Теперь дошел уже до глобальных обвинений, вешает на меня всех собак и за социально-экономическое и санитарно-эпидемиологическое состояние республики. Прошу начислить мне зарплату, раз я должен тянуть весь этот груз.
Бред. Плохому танцору...
Здесь достаточно так называемых "зязиковцев", которых я знаю лично и для меня не сектрет какие они должности занимают. Но в отличие от тебя, они делают свое дело очень спокойно и взвешенно.
И моя позиция многим форумчанам знакома по моей личой жизни и они знают, что мне нет необходимости рядиться в какую-либо тогу, тем более антизязиковца. Свое отношение к режиму я высказал давно и не собираюсь его менять.
Могу добавить, что "научи дурака Богу молиться, так он лоб расшибет"! Таких как ты защитничков режима я бы лично гнал метлой подальше от Магаса и склонен думать, что именно такие "помощнички" и приносят больший вред власти. Могу даже предположить, что не без личной заинтересованности.
Цитата:
Во дает, они это, с утречка забили стрелку у Мархаба, пришли и начали поливать друг друга... придумай что-нибудь. Ты тоже считаешь, что все милиционеры бандиты?
На твой провокационный вопрос считаю ли я всех милиционеров бандитами отвечу очень корректно: Преступник тот, кто нарушает закон, независимо от того, в каую форму он обличен!
Бандит тот, кто состоит в преступной банде.
Цитата:
Браво!!! Хорошо у тебя получается на публику работать, я больше чем уверен, что наедине с собой ты просто прикалываешься и балдеешь от своей обнародованной принципиальности и законоупертости.
Ну раз попалась такая "булка", то грех не воспользовться предоставившейся возможностью.
На кокретном примере гораздо легче показать ущербность сторонников идеологии силового решения конфликта.
Цитата:
Это я - ВЫ или ко всем ты - ВЫ, уточнения прошу... кто еще со мной идет, хотелось бы знать своих попутчиков.
ВЫ - это те, кто так же думает как ты и пропагандирует свою ущербную идеологию.
Вы, это те, кого нельзя учить молиться, потому что вы непременно стараетесь расшибить свой лоб.
Цитата:
Взглянул, спасибо, что напомнил, уже второй день не брит, черрт...
Ну хорошо что хоть это заметил! А бревно, случайно не приметил в своем глазу?
Цитата:
Ну хто этого не знает...как же она, акула ента в шерсти может водиться, там же воодыыыы нет!
Ну я бы не стал удивляться даже в этом случае. Ты же более очевидные вещи не не видишь...
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Это ты так решил, дорогой Знакомый! Ты явно переоцениваешь себя, ты пока еще не возглавил фракцию в НС, а уже выступаешь от имени..
Здесь не слишком большое разнообразие вариатов. Или ты не понимаешь или ты делаешь это умышленно.
Не совсем понятно мое участие НС и во фракции. При чем здесь это? Я говорю то, что считаю правильным, а твое дело постараться убедить посетителей форума в ошибочности моей позиции.
Кстати, я не собираюсь и даже не мечтал не то что бы возглавить НС, но и даже стать депутатом.:D
Цитата:
Ну да, один у нас ты понятливый, и как только не надоест...
У нас здесь на форуме много понятливых, но есть и такие, которые пока не понимают. Можешь быть уверенным, что понимающих становится все больше и больше.
Цитата:
Вот пусть твои подзащитные и идут туда, сгруппируются и походным маршем звяздують в направлении Цхинвала, вот пусть там погибнут шахидами, тогда действительно, их кто нибудь за зауважает. А нашим соседям выгодно, чтобы с ними церемонились, как ты того и предлагаешь, чтобы они подольше беспредельничали туточки. Они больше всего боятся, что их здесь быстренько перестреляют ...
Они не мои подзащитные... У них схожие с вами цели: власть и кормушка! Именно поэтому, ни вы, ни они не идут в направлении Цхинвала.
Цитата:
Да-а, не хочу конечно, но тебе действительно нужно с ними столкнуться, чтобы ты их больше не называл нашими граждами...
Они такие же ингуши, как и вы. Просто на противоположной стороне построенных вами же баррикад. И разборки у вас между собой. И хозяин у вас общий.
Цитата:
Опустись чуток на землю, ты опять вспарил, уважаемый. Твое обращение не по адресу.
точно по адресу! Именно ты призываешь "мочить в сортире" без суда и следствия.
Цитата:
Что с тобой? Я очень беспокоюсь за твое здоровье, я не хочу быть виновником твоих несчастий...почему это убийцу моего брата ты считаешь братом мне. Может он твой брат? В гробу я видел таких братьев и эту старуху изергиль за кампанию.
У меня и те и другие убили родственников и наверняка еще убьют. Между тем они не были врагами друг другу и вполне могли свои разногласия уладитьмирным путем. Их втянули в эту братоубийственную бойню такие пропагандисты как ты, призывая мочить друг друга.
У мея другая задача - посадить их за стол переговоров и совместно бороться с нашими общими проблемами.
Поэтому ты обеспокоен состоянием моего здоровья? Или нет? Во всяком случае намек на несчаться звучит как скрытая угроза. Повторить тебе как я отношусь к угрозам?
Цитата:
Опять вспарил... снова на ум приходит рассказик один Шукшина, советую прочитать, Срезал называется, вот также тот товарищ тоже поступал...
То что есть... И их и вас, вероятно, не устраивает консолидация ингушей и наоборот утраивает конфронтация. Может быть я неправильно понимаю твои призывы? ;)
Цитата:
Сколько пафоса, ну прирожденный депутат, зря никто не подписался на его предложения, а впрочем, мне знаком этот стиль, это только перед компом весь пафос. Должен отметить, что неплохо, в Думе он бы смотрелся, рядом с жириком.
:):):)
Учись... Пропагандист должен уметь делать свое дело. От неучей в таком деле только вред!
Цитата:
Фссё!!! Спекся! Так хорошо начал, а закончил плевками...почему-то вспомнил Опфера...
Это мое неизменное отношение ко всяким угрозам!
Кстати, я не в пример некоторым не плююсь в людей. Напомнить конкретных любителей?
И у Опфера многим есть чему поучиться, во всяком случае его к врагам ингушей никак не припишешь, даже при всем желании.
Уважаемые Знакомый и BekkMAN!
Позвольте мне воспользоваться древним обычаем ингушей и бросить между вами платок, чтобы прекратить эту бесполезную и отвлекающую вас обоих от более серьезных дел "перебранку".