Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена
Цитата:
Сообщение от
dt52
Там много и осетин говорящих по грузински. Кстати пассия Миши тоже ваша землячка вроде.Санакоев тоже не один ушел в Тбилиси, после того как чего-то не поделил с своим боссом Какойтым.Так что перевес по шпионам думаю все же за РФ.:D
Чёт я тут не проследила логическую цепочку... Спать, наверное - уже хочу...
Можно, конечно, и про РФовских шпиёнов поговорить, но я то говорю сейчас не об этом, а о том, кто стоит за смутой на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ..., и совсем не собиралась считать - у кого шпионов больше... Если судить по тому, что победили всё-таки мы - то, видимо, действительно ВЫ правы - и шпионов больше у нас...
Но в нашем "уравнении" количество наших шпионов - это лишняя информация...) Она никак не поможет найти "неизвестную величину"...:)
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Ранее не было возможности распространять информацию с такой скоростью.
Безусловно.
Цитата:
Под "вам" подразумевалась подавляющая часть форумчан. Многие не учитывают влияние этого сайта на информационное поле вокруг Ингушетии, а также на общественное мнение. И лучше исправить то что мы считаем не правильным, чем добиваться его полного закрытия.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Можно, конечно, и про РФовских шпиёнов поговорить, но я то говорю сейчас не об этом, а о том, кто стоит за смутой на СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ..., и совсем не собиралась считать - у кого шпионов больше... Если судить по тому, что победили всё-таки мы - то, видимо, действительно ВЫ правы - и шпионов больше у нас...
Но в нашем "уравнении" количество наших шпионов - это лишняя информация...) Она никак не поможет найти "неизвестную величину"...:)
Выйдете на Красную площадь, станьте лицом к Мавзолею, за ним стена из кирпича, а за стеной виднется домик.Там Карабас-Барабас.Вот он и крайний.Потому что если в театре трагедия, виноват режиссер.
[QUOTE=Scarlett;46569]Да ладно)))
Цитирую:
То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...
Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию):D Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы.
А возбуждено ли уголовное дело, кто в курсе?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Вы победили???? Это разве победа??????????? Победа - это когда рискуя своей жизнью в боях, часто в неравных, побеждаеш врага. Вот это - победа. А то что я видел, это не победа. Это вы позвали "федю" и он "впрягался". И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально. Это ведь так просто, всё это оружие - тысячи автоматических винтовок KAR-15 и M-16 A1, миномёты и т.д. (это оружие только выглядит грандиозно, но на гос. уровне - это такой пустяк!) оставлено на базе в Гори, когда его не составляло труда загрузить в машины и увезти. Даже машины оставлены, исправные и заправленые. Уловка настолько проста, что даже смешна.
А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России))))))))) Благодаря этой акции Грузия и Украина будут намного быстрее приняты в НАТО. Вы сами дали США причину для принятия Грузии и Украины в НАТО. Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль. Думать надо. Учитесь.
Цитата:
Сообщение от
Blak
Опять она пытается отмазать своих прибегая к пустословию):D
Да кого я отмазываю то? Ау-у... Покажите мне, кого надо отмазать - я отмажу - не вопрос...)
Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова... - (ну, после того, как "оклемался")... Более того, - предполагает, что среди его похититителей были сотрудники УФСБ ИНГУШЕТИИ ...Цитирую Зухру Евлоеву (надеюсь, что её вы не будете обвинять в предвзятости и "отмазывании" осетин):
Цитата:
Сам же сбежавший из незаконной тюрьмы Хамхоев также рассказал что не слышал и слова о мести за Беслан , более того ему задавились вопросы а ходе которых у него не осталось сомнений, что в числе тех, кто допрашивал , находились сотрудники УФСБ Ингушетии.
Так кого мне прикажете "отмазывать"?:D Если только ингушей)))
Не, - я, конечно, могу и это... - но уже за определённую плату... (бесплатно я только правду могу говорить):))) - и ещё при условии соблюдения некоторых условий (прошу простить за таФФтологию):p
Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
А МК пишет обратное))) А после того, как вмешались представители властей - сразу про осетин говорить перестали. Причины то просты) Кремлю, в такое тяжкое для него время, такой инциндент не нужен.
Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Выйдете на Красную площадь, станьте лицом к Мавзолею, за ним стена из кирпича, а за стеной виднется домик.Там Карабас-Барабас.Вот он и крайний.Потому что если в театре трагедия, виноват режиссер.
Вот оно как...) Ну, Вы в своём репертуаре...:)
Не, я, конечно, согласна с тем, что: "Весь мир - театр, и люди в нём актёры.", НО! - к большому моему сожалению - режиссёр таки не один Владимир Владимирович...
Таки ему приходится исправлять ошибки другого режиссёра - и даже не одного...
Цитата:
Сообщение от
Blak
Вы победили???? Это разве победа??????????? Победа - это когда рискуя своей жизнью в боях, часто в неравных, побеждаеш врага. Вот это - победа. А то что я видел, это не победа. Это вы позвали "федю" и он "впрягался".
"Федя" - это тоже - "МЫ!" Пора бы уже это понять, наконец..., что я никогда не провожу межу между осетинами и русскими... И это - моё, - и тО - моё же:p
Цитата:
И то, победа "феди" - пирова. Грузия своего добилась, она будет принята в НАТО.
Это - вряд ли... НАТО или перестанет существовать вовсе..., или ни Грузия, ни Украина не будут в него приняты... Ибо НАТО - это не только Америка, а ещё и Европа... Хотя и Америке на фик не нужна открытая конфронтация с Россией... Дальше дипломатической риторики дело не пойдёт...
Цитата:
Неужели у вас никто так и не смог догадаться до того, что всё оружие которое вам оставили на базах и все оставленые машины, вам оставили специально.
:D:D А знамёна грузинской армии - тоже были оставлены "специально"? При "организованном отходе" знамёна были не нужны, как я понимаю?:D Их ведь даже и в машины грузить было не надо:D
Цитата:
А через некоторое время, именно это оружие стало одной из весских причин конфликта Запада и России)))))))))
:D Да нет - про собственно "оружие" никто даже и не вспомнил... А одной из "причин" стали "хаммеры", в которых было обрудование, позволяющее через АМЕРИКАНСКИЕ спутники наводить на цель какие-то там стреляющие штуки... А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
Цитата:
Получилось всё наоборот, не так как планировал Кремль.
Единственное, что, может быть, получилось не совсем так, как планировалось, так это то, что западные СМИ начали оголтелую кампанию против РФ... Но я и в этом сомневаюсь... В смысле - сомневаюсь, что в Кремле рассчитывали на что-либо другое... Уверена, что был учтён и этот вариант...
Смешно мне, когда начинают обсуждать ошибки Кремля, - прям можно подумать, что Путин с Медведевым вот такие дураки, а вот на форумах одни умные собрались...)
Вот только хочется спросить - если вы такие умные, то почему никто из вас хотя бы не министр какой-нить? Я уже не говорю об том, что в президенты никто не выбился:p