Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа
Цитата:
Есть одна вещь . Зачастую близкие народы нападают друг на друга.
Славяне нападали друг на друга и тюрки тоже.
Это обычная практика.
Опять же если бы нападающие были чужими их так бы и называли "Х1ири", а наши предки их называют "Орстхой" .
Есть такое дело. Тем не менее такое раздвоение нартов есть только у вас. И это наводит на некоторые мысли. Интересно было бы исследовать на гены сегодняшних Орстхо, если окажется что они G, то тогда можно будет не сомневаться в их осетинском происхождении.
Цитата:
Сообщение от
tual
Видишь! Орстхойцы у вас коварные и подлые! Ну чем не осетины, а?!)))))))
А тем что осетины не воины:D
Цитата:
А тем что осетины не воины
Кто бы говорил....
Туалы - воины? Это что ещё за захер-махер? Штабс-капитан, не посоветуете какую книжку можно прочесть о воинских подвигах туалов? Только не про "чистых алан", они уже лет 1000 как вымерли и вряд ли о туалах что слышали...
Спешу сообщить наиболее тупым и "нравственным" посетителям и посетительницам сайта, что "захер-махер", это не то, что они себе зрительно представляют, а вполне приличное выражание с соверешнно нейтральным значением, из языка идиш.
Цитата:
Сообщение от
tual
Есть такое дело. Тем не менее такое раздвоение нартов есть только у вас. И это наводит на некоторые мысли. Интересно было бы исследовать на гены сегодняшних Орстхо, если окажется что они G, то тогда можно будет не сомневаться в их осетинском происхождении.
Лежал под цтулом.Вы Denis надеюсь поняли почему? Тут Ваш "коллега" объявился.))))
И исчо таул, не вздумайте сказать о осетинском происхождении ортсхойцев, так чтобы вас услышал кто либо из ортсхо - на лекарство потратитесь основательно. :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Лежал под цтулом.Вы Denis надеюсь поняли почему? Тут Ваш "коллега" объявился.))))
И исчо таул, не вздумайте сказать о осетинском происхождении ортсхойцев, так чтобы вас услышал кто либо из ортсхо - на лекарство потратитесь основательно. :D
Аller Wahrscheinlichkeit nach, unter dem Stuhl als der Polsterstuhl Я не буду переводить, Вы всё прекрасно поняли, в русском языке это звучит аналогично. В итальянском есть два слова и оба звучат не так выразительно: evacuazione унд di intestino:) Но очень похоже визуально... У нас, немцев, склонность к казарменным несколько шуткам - мы шутим и хохочем, шлёпая себя по ляжкам. А я хоть и либераст, а обожаю военщину, всё солдатское, выправку, оружие и т.п. до сих пор с нежностью вспоминаю службу в СА (в армии советской - это для особо одарённых читателей). Да, dt, у меня и прадеды и прапрадеды в семи поколениях военные - зов крови, ничего не поделаешь. Das Blut und das Fleisch...
Цитата:
И исчо таул, не вздумайте сказать о осетинском происхождении ортсхойцев, так чтобы вас услышал кто либо из ортсхо - на лекарство потратитесь основательно.
:DЕсли один услышит то вряд ли лекарства понадобятся мне.;)
Цитата:
Сообщение от
Denis
Аller Wahrscheinlichkeit nach, unter dem Stuhl als der Polsterstuhl Я не буду переводить, Вы всё прекрасно поняли, в русском языке это звучит аналогично. В итальянском есть два слова и оба звучат не так выразительно: evacuazione унд di intestino:) Но очень похоже визуально... У нас, немцев, склонность к казарменным несколько шуткам - мы шутим и хохочем, шлёпая себя по ляжкам. А я хоть и либераст, а обожаю военщину, всё солдатское, выправку, оружие и т.п. до сих пор с нежностью вспоминаю службу в СА (в армии советской - это для особо одарённых читателей). Да, dt, у меня и прадеды и прапрадеды в семи поколениях военные - зов крови, ничего не поделаешь. Das Blut und das Fleisch...
Horst Wessel Lie Weirmaht SS? :D Могу скинуть в личку.))) Мои тоже, да и я сам, не груши околачивал.)))
Цитата:
Сообщение от
tual
:DЕсли один услышит то вряд ли лекарства понадобятся мне.;)
Что лекарство может и не понадобятся.:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Допускаю, что лекарство может и не понадобиться.:D
Разве что савван:D:D