Сообщение от
Магомедовна
Опять таки...мое раннее утро началось с "почему вы так думаете?". Почему вы так думаете, что кто-то в Кремле вообще о нас думает? Почему в Кремле вообще о ком-то думают? Противостояние, которое рождается в стенах рамзановских дворцов, это не программа Кремля в целом - Кремлю пофиг под каким одеялом мы спим и спим ли вообще, это амбиции зажравшегося мОлодца и иже с ним. Если и есть влияние какое на Рамзана, то это советы его нукеров, желающих выслужиться и не более. Рамзан уже давно в той стадии, в которой решения принимает сам, а не спрашивает совета у старшего брата. Рамзан давно берет деньги из бюджета на свои цели и "не целевое их использование" как формулировка к нему не применима. Никакой настойчивости федеральной нет, по крайней мере я не увидела ни разу признаков этого действа. Если у вас имеются показатели настойчивости - я ознакомлюсь с удовольствием. А сместить Кадырова сместят и без нас, просто он порядком надоел, но никакую формулировку национального обьединения под это смешение подводить, поверьте мне, никто не будет. А уж федеральное переустройство и затевать никто не будет. Вон Пригородный тлеет сто лет и никому бала нету - руководителей смещают и переназначают, а осетины спокойно живут в новоприобретенных владениях. Чесать должен тот, простите за грубость, у кого чешется....и будет счастье.