Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ладно, извини. Я сам не люблю придирки по поводу ников. Но все же, скажи, откуда такой древний ник?
SCSI древнее железного дровосека?
Цитата:
Сообщение от
SCSI
SCSI древнее железного дровосека?
Не знаю. :p Наверно. Но все-таки, нет. НО вообще древен.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не знаю. :p Наверно. Но все-таки, нет. НО вообще древен.
Тогда в чем суть этого алогичного, и не в первый раз тобою задаваемого вопроса? Если думаешь, что этим ты сможешь вывести меня из равновесия - не тужься. :D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Тогда в чем суть этого алогичного, и не в первый раз тобою задаваемого вопроса? Если думаешь, что этим ты сможешь вывести меня из равновесия - не тужься. :D
Я не тужусь. Это заметно от того,что ты не в напряге. Хотел бы иначе - заметил бы.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Я не собираюсь вывести тебя из равновесия. Но и в технике я выведу тебя сразу
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
А ты не тенируй по общей телеге. Личности давай. Что ты имеешь против нас с Туалом? Или лично против меня?
Ок. У меня нет никакой информации личного вашего вооруженного участия в тех событиях (скажем так, дабы не офтопили по вопросу), но вы же не личное свое участие/неучастие здесь отстаиваете, а и за брата Батраза и племянника Таймураза, образно говоря. До личностей дело тоже дойдет рано или поздно. Дай то Бог и вам дожить до этого!
Давайте все ближе к теме "горячие финские парни"...)))))
Цитата:
Сообщение от
dt52
Давайте все ближе к теме "горячие финские парни"...)))))
Так вас и ждали с картами. :D
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Так вас и ждали с картами. :D
А обещал разве? Я же написал-ищите сами.Не собираюсь за других работать.
Могу показать карты 17 где хорошо прорисованны где жили аланы в 17 в.? Кстати осетин там тоже нет ..почему-то..к чему бы это...тоже наверно подкупили вайнахи?:D
http://www.vostlit.narod.ru/Texts/Do...Lamberti/1.JPG
http://www.vostlit.narod.ru/Texts/Do...Lamberti/2.JPG
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну вы же отстаиваете идею, что якобы равнина принадлежит вашим предкам исторически. И статьи приводили. С какой стати я должен что-то искать, что бы доказать то, чего не было. Вам и следует это сделать. Трудитесь уж сами. Кстати, аланы и есть отчасти осетины.