---
Вид для печати
---
Пора бы нам, кавказцам опомнится, и вместе боротся с игом который на нас лежит бот уже 3 века.
И если би осетыни вспомныли что они тоже живут на Кавказе было б славно.
тут ты прогнал малость...а так нормульЦитата:
Сообщение от kartveli
на Россию намекаешь?Цитата:
Пора бы нам, кавказцам опомнится, и вместе боротся с игом который на нас лежит бот уже 3 века.
вспомни к кому обращаешься осетины всегда верно служили своей Родине - России, всегда были верны присяге.
В чём я прогнал?Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Скажи мне, зачем осетинам бороться с Грузией, с грузинами? Что вам дало Россия, чего не дало Грузия?
Да, на Россию намекаю.Цитата:
Сообщение от infantryman
Пора бы осетинам вспомнить что им Россия сделало.
Пора нам кавказцам подумывать об объединение против вторгшихся несмотря на историческое происхождение - нам суждено здесь жить и мы должны сами решать за нас и не надо нам русского настоятеля.
если кто то ощущает себя под игом, то это не наша(осетин) проблема, потому как нельзя быть у себя под игом.
что нам Россия сделала?Цитата:
Пора бы осетинам вспомнить что им Россия сделало.
нету у нас никакого настоятеля, тем более русского.Цитата:
Пора нам кавказцам подумывать об объединение против вторгшихся несмотря на историческое происхождение - нам суждено здесь жить и мы должны сами решать за нас и не надо нам русского настоятеля.
Осетия независима? :confused:Цитата:
Сообщение от infantryman
Не знал! :D
Хотя бы Беслан, хотя бы вымирание осетинского языка. Или этого мало?Цитата:
Сообщение от infantryman
Ну да, поскольку оказывается что Осетия независимое государство, у вас его нет. Жалко мне тебя.Цитата:
Сообщение от infantryman
вот глупый, Осетия не независима, Осетия это часть России, а Россия свободная, независимая страна, понял?Цитата:
Осетия независима?
Не знал!
и причем тут Россия?Цитата:
Хотя бы Беслан, хотя бы вымирание осетинского языка. Или этого мало?
Я тебя не оскорблял и глупым не называл. Но сейчас имею моральное право также ответить, Я может и глуп, но никак ни дурак, как ты чтоб считать Осетию независимой из-за того что Россия независима. Ты себя русским считаешь? Или же считаешь что Осетия это исконно русское (хотя б российское) земля?Цитата:
Сообщение от infantryman
А кто истребил заложников? А кто проводит русификацию? Кто виноват в том что в Осетий мало кто говорит на осетинском?Цитата:
Сообщение от infantryman