Сообщение от
Адам
)))..а никто.. НО, в этом случае можно быть спокойным, что за его ватрушки народ не получит по шапке. Сами назначили, сами и уберут.
Да. Ибо не кремль находится у нас в составе, а мы у него))).
Детвора)))
В каком-то плане – да. Кто хочет доказать обратное – флаг во белы рученьки и впеед))).
Можно считать, что так.
Хорошая традиция.
Вот-вот… как начали вмешиваться, так и пошел.. пошел таки этот беспорядок..и длится, и длится..понимаешь…никак не может закончиться. А так хочется самостоятельности, штоб сами хозяева были, никто не вмешивался, мы поставляли бы муку и черемшу во все страны мира, даже свой сухогруз «Магас» замастырили бы (есть така идеа) , шобы плавал он по морям-акиянам и развозил муку по миру и видели бы люди наш корабль и дывились бы..шо за магас, откуда?!..а мы им муку отборнейшую, ватрушки да пампушки с нашего второго в мире по величине мукомольного комбината..и возрадуются люди и потянутся к нам в горы, где стрелою в небо уходят сотни высококлассных 15-ти звездошных отелЕй с мотелЯми на 28000 турголов в сутки.. и едут к нам табунами эти туристы и спасу от них нет..валюта рекой. И ломятся наши бин-банки от бабла и…ОХ..ё моё…угодил я в лужу, ехал себе с мыслями позитивными и сел на мост прямо посередь дороги..люк, падлюки, в очередной раз уоворовали..гаденыши, колесом в дыру..подвеска вдрызг, рядом по непролазной грязи проносятся машины, обдавая меня брызгами и грязью..с одной машины в окно вылетает черный пакет с мусором, смачно плюхается об бордюр и рвется.. разлетается все содержимое… Да-а-а… делаю уже в который раз вывод для себя - всегда нужно жить в реальном мире…