Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
Цитата:
Сообщение от
Фрейя
)))Да..Чувствую я, что себе дороже выйдет дальнейшая "дискуссия" по поводу заячьих лапок...
Знаешь, что... Давай так...
-Я делаю вид, что не было этой вышеприведенной "лирики"
-Ты соглашаешься на мой (-твой вариант "Содружество дружественно-деловых отношений")) название то какое!) вариант предложения.
-Без каких-либо "хотя"...
И нет никаких недоразумений.)
P.S. Чтобы ты больше не был в замешательстве я перехожу окончательно на "ты".)
И не надо пугаться моих предупреждений.:) Я добрая.Пока еще...))
я согласен
Вложений: 1
Ответ: Песни, которые вам нравятся. Все, что нельзя отнести к ингушским песням и музыке.
ТАкая старая песня, но очень хорошая, кто - то наверно ее слышал в приколе с Джимом Кери.
Песни ингушского барда
К сожалению не могу загрузить.
Из рекламы миллер, рекомендую...
Enio Mariconne.
Соундтрек из вестарна "Хороший, Плохой, Злой".
Хорошая музыка...
Многоточие - Борцы за свободу.
Реп со смыслом)).
Цитата:
Сообщение от
мяршхи
Песни ингушского барда
К сожалению не могу загрузить.
А вот это бы я послушала с удовольствием! :) Вы уж постарайтесь как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от
Барбадос
Старая, но мне нравится.
Композиция: Jump
(может видели в фильме "Реальная любовь" как под нее танцевал премьер министр Великобритании?)
Этого премьер-министра играл Хью Грант - очень хороший и харизматичный актёр.
Вот песенка (звучит в конце фильма Донни Дарко), которая мне очень нравится.
Жду ваших отзывов.
P.S. Оригинальная версия не поместилась, из-за этого загрузил альтернативную. И вообще, увеличьте размер до 10 МБ.