Не знаю.Меня тоже иногда так бывает выкидывает, потом проходит.Я включаю "сохранить пароль" и вхожу.Потом чищу куки и пароли в системе через браузер. Технари наверно тоже- а то бы ответили.
Вид для печати
почистила, баркал
Уже больше двух недель я нахожусь в 9 часах лету от Москвы. Айпи, в навигации, высвечивается московский. Значит ли это, что айпи есть ничто или ...? Кто сможет, разъясните.
Господа,а как создать "Скрин шорт"?
Как ни стараюсь-не получается
Дофин,а у меня Print Screen не открываеться вообще:(
Например,я на странице,которую я хочу откопировать нажимаю на правую кнопку и выбираю Select All
Всё,соответственно, селектируеться а потом опять нажимаю на правую кнопку мыши,но там Print Screen не высвечиваеться.
Что делать?
Скриншотник FastStone Capture 6.5 Final + Rus + Portable
FastStone Capture представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями. Кроме того, имеются в наличии такие элементы, как экранная лупа, пипетка и линейка, что делает программу ещё более универсальной.
Есть прокрутка и т.д.Весит 1.9 МВ.Если надо версия с установкой тут